Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warhammer 40000: Space Marine
Отправлено 03 August 2011 - 22:16
И библиария потеряли. А со стороны хаоса плаг маринов, колдунов, берсерков и т.п.Аж 16 игроков в сетевухе, прорыв фигле.
шоп их тиранидами засыпало
И с классами не густо: хде апотекарии с техмаринами, блджад? (отсутствие их в сингле ишшо не повод их не впаять в мультик)
Блин, взяли б из dow2 что ли юнитов и баланс, там хотя б не полностью симметрично. Но вся игра похоже ближе к первому, где стороны были чуть ли не зеркальными.
Отправлено 03 August 2011 - 22:38
У меня есть страшное ощущение, что мультик еще и не командным будет.И библиария потеряли. А со стороны хаоса плаг маринов, колдунов, берсерков и т.п.
Блин, взяли б из dow2 что ли юнитов и баланс, там хотя б не полностью симметрично. Но вся игра похоже ближе к первому, где стороны были чуть ли не зеркальными.
З.Ы.
А вот концепция мультиплеера по типу Enemy Territory вписалась бы как рука в перчатку: вселенная ВХ40к считай из одних штурмов и состоит.
И готовые сценарии для карт есть: абордаж, защита колдуна, просто штурм крепости, выкуривание хаоситов из пещер (с финальной "разборкой" местного демона при поддержке тех же хаоситов)... да много чего можно зацитировать.
В общем: бум надеяться, что подберут и отшлифуют.
Здесь еда есть.
Отправлено 09 August 2011 - 13:15
Скорее всего будет просто кооп мультик vs хаоситы без всяких заморочекУ меня есть страшное ощущение, что мультик еще и не командным будет.
З.Ы.
А вот концепция мультиплеера по типу Enemy Territory вписалась бы как рука в перчатку: вселенная ВХ40к считай из одних штурмов и состоит.
И готовые сценарии для карт есть: абордаж, защита колдуна, просто штурм крепости, выкуривание хаоситов из пещер (с финальной "разборкой" местного демона при поддержке тех же хаоситов)... да много чего можно зацитировать.
В общем: бум надеяться, что подберут и отшлифуют.
Отправлено 13 August 2011 - 23:02
Да, не худший.Игра-кино? Не самый худший из вариантов.
Вот если там будет хороший мультиплеер..
Нет не будет — все будут крапторами харассить (особенно если тем сделают тру-бэковую возможность летать, а не только прыгать).
+ для мультика нужен хороший дизайн карт, а мы видели какие "карты" в МЭ2.
О, я знаю чем нужно было йарость заменить — пафосностью: делаем кнопку "сказать пафосный возглас" и при комбо "воглас-выстрел-удар-возглас" получаем бонус к пафосности.
Типа: "Умри грязый ксенос!" - бабах /кравышча/ - "Ты можешь запятнать меня кровью, но никогда не сможешь запятнать мою веру в Империум!" +1 к пафосу.
Или: "Хаос падет перед нашей мощью!" - /шварк демона дверью (или чем там демонов можно будет бить)/ и если демон таки падает +1 к пафосу.
А если успеешь жмакнуть возглас при критическом здоровье и полном пафосе то под крик "Ультрамар превозмогает!" Получаешь фуллхелс и бонус к дамагу! Воть.
Единственное что тогда диски с игрой нужно будет комплектовать гигиеническими пакетами (для слабых духом).
Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users