Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Взрыв в Минске 11 апреля
Отправлено 13 April 2011 - 17:14
Отправлено 13 April 2011 - 17:17
Что с мотивацией? Зачем он это делал?один сознался во всех трех терактах (2005, 2008 и 2011 года).
PS Как то все странно. Взрывал значит человек с 2005 года, в 11-ом происходит взрыв и в течении считанных дней его ловят и в течении еще меньшего времени он во всем сознается.
Отправлено 13 April 2011 - 18:12
Он был записан на камеры видеонаблюдения, с их помощью выяснилось что он проживает в районе станции метро фрунзенская. На местах теракта в 2005 и 2008 году существенных улик небыло. Операцию проводило спецподразделение "Алмаз" и РУБОПиК. Далнейшую информацию предоставлю.Что с мотивацией? Зачем он это делал?
PS Как то все странно. Взрывал значит человек с 2005 года, в 11-ом происходит взрыв и в течении считанных дней его ловят и в течении еще меньшего времени он во всем сознается.
Отправлено 13 April 2011 - 20:05
Знаешь, специально не подготовленных людей очень легко в чем-либо сознать. Особенно здесь эффективен метод терморектального криптоанализа.PS Как то все странно. Взрывал значит человек с 2005 года, в 11-ом происходит взрыв и в течении считанных дней его ловят и в течении еще меньшего времени он во всем сознается.
Отправлено 13 April 2011 - 21:17
Соболезную Беларусии.
А я помню как один лектор читал лекцию по международному праву и говорил такую вот мысль, что террор - это следствие развития гуманизма в ХХ веке, и что вообще гуманизм чуть ли не зло. Не было бы гуманизма - не было бы террора. Таким образом раньше террор терял свой смысл. И только сегодня он может паразитировать на гуманизме. Тогда я подумал. что лектор какой-то псих, но только сейчас начал понимать его слова.
Видать все же псих поскольку разногласия а отсюда и недовольствия были во все времена . Так что террор в разном виде существовал всегда только не всегда знали о нем . Несогласных жгли на кострах , пытали, сажали на кол . Конечно можно пойти туда где раньше не было террора ... сначала к Горбачеву и саперным лопаткам , потом в Брежневские времена, потом к Сталину который верно подметил «Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика» ... Потом Иванушка Грозный и инквизиция . Не гоните на демократию - пока не почуствуете ее на своей шкуре
Лукашенка загнал себя в угол - Запад маратся террактами не стал бы - у них сейчас своих забот хватает . А у Лукашенка денег нет нефти нет нифига нет, а народ надо как-то кормить и самому кормится . СССР не выдержал такой системы, а вы говорите батька - ему бы продержатся пяток лет а там хоть трава не расти.
.., один сознался во всех трех терактах (2005, 2008 и 2011 года).
Не удивлюсь если он задержан был еще до терракта
Отправлено 13 April 2011 - 21:33
Вот поетому обычто террористы и захватывают больницы и школы , а чего там подорвать всю школу или больницы - зачем себе ломать голову . Если тебе все равно , что в етой школе будет твоя дочь или сын то мне нет .Моя точка зрения бы не изменилась =) Нас и так много на этой планете, а большинство так просто паразиты Пожертвовать собой ради светлого будущего наших поколений, хех.
Была бы такая кнопка " убить все агрессивное говно " ну или " пускай все террористы умрут " ( чисто помечтать ) , но человек который ее нажимает, тоже летит в клонилку =)
Я бы нажал на такую без угрызений совести
Отправлено 13 April 2011 - 22:46
По словам руководителя Комитета госбезопасности, "во время теракта 3 июля (2008г.) в День независимости в Минске использовалась взрывчатка, аналогов которой не знали ни в одной из спецслужб". "Во время теракта в метро также использовались компоненты этой взрывчатки", - отметил В.Зайцев.
Отвечая на вопрос, где преступники ее взяли, он ответил: "В Интернете".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/sp...11/575577.shtml
И наверное распечатали ее на принтере.
Отправлено 13 April 2011 - 23:05
угу - бредятину какую-то транслируют.И наверное распечатали ее на принтере.
у отдельных журналистов совсем мозги поотрубало... чего только не придумывают с этими взрывами.
Отправлено 14 April 2011 - 5:52
Токаря-интернетчики взрывают Беларусь!
А вас же рашон-фсб предупреждало, что всё зло от интернетов и гуглов, а вы не верили, сучары.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 14 April 2011 - 5:55
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 14 April 2011 - 8:45
что-то я слабо верю что он именно так сказал.Ну так, что же на самом деле сказал руководитель КГБ?
в лучшем случае фразу вырвали из контекста - в худшем сочинили.
зато сенсация пля - "Террористы купили неизвестную взрывчатку через интернет!!!111 Спецслужбы ф шоке!!"
Отправлено 14 April 2011 - 13:26
Конечно не подрывается школа и больница. Уничтожаются все родственники террористов, захвативших школу и больницу. Желательно религиозно неприемлимым для них методом. Вырезание целых деревень в ответ на убийство одного человека. Ну или концлагеря. Англия (как родоначальница концлагерей) и США (конц лагеря против выходцев из японии в WW2) собственно достаточно наглядно это показали.Вот поетому обычто террористы и захватывают больницы и школы , а чего там подорвать всю школу или больницы - зачем себе ломать голову . Если тебе все равно , что в етой школе будет твоя дочь или сын то мне нет .
Но, как я уже писал, в современном мире методика таковая не работает, ибо неприемлима. Уж больно к геноциду плохо относятся.
Мотивацию так и не понял. Кто "за Лукашенко" - им просто не выгодно. Просто безцельно. Кто "против Лукашенко" - им тоже. Они же поднимают "против террора диктатора" - не к лицу им что то взрывать. Лишаться поддержки той части населения, что им еще может верить.
Остается версия с психопатом. Но, блин, право. Не три же психопата одновременно. НО психопаты не имеют свойства объединяться в группы. Что то мниться мне, что три следователя решили выслужиться. Поэтому поймали трех человек. И да. Те очень быстро сознались.
Отправлено 14 April 2011 - 23:08
Глядишь на некоторых и сомневаешься. Особенно на тех глядишь, которые мечтают получить пушки и кого-нибудь убивать. Ведь безмоглым идиотам, с жаждой крови нужно так мало: ствол, цель и тот, кто указывает эти цели.О психопаты не имеют свойства объединяться в группы.
Она вообще не работает. Ты либо вырезаешь абсолютно всех, либо никого. Это как партизаны. Убьешь одного придет другой. Убьешь одну семью - придет новая.Но, как я уже писал, в современном мире методика таковая не работает
Этот метод, описанный тобою, ущербен с самого начала идеи. Тотально ущербен
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 14 April 2011 - 23:31
(с) МакиавеллиОна вообще не работает. Ты либо вырезаешь абсолютно всех, либо никого. Это как партизаны. Убьешь одного придет другой. Убьешь одну семью - придет новая.
Оригинал:
"Людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое — не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо рассчитать так, чтобы не бояться мести."
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 15 April 2011 - 6:21
Демонстрантов на Манежной поддерживали чуть ли не 90% населения, согласно опросу, проводившемся на каком-то там вполне респектабельном сайте, ориентированном на (около)предпринимательские круги. Или это "нацисхеды" (слово не моё - придумка прокуратуры, озвученная на проходящем сейчас процессу по делу ДПНИ) туда нагло влезли и набили там счётчик?Если у нас прикрывают "взрывами в метро" и толпами идиотов на Манежке
Опросы, проводимые разного рода центрами "вживую", дали другую оценку, но даже по ним демонстрантов поддерживало от одной пятой до одной трети населения, а это, извините, слишком широкая категория лиц, чтобы от неё можно было просто отмахнуться дебильным ярлыком "идиоты".
Тут нужно учитывать ещё и то обстоятельство, что русских в Москве уже отнюдь не большинство.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users