Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Q&A

• Авторизуйтесь для ответа в теме
309 ответов в теме

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft
  • Client:Eng

Кто так хуррик фитит? Ты что на нем будешь бейтом подрабатывать, тогда надо больше плиток фитить ну на крайняк дуалреп. ПвП-Хуррик фитится в шилд 2 ЛШЕ диз МВД.

Ну это знаешь есть такая поговорка, кто как хочет... только не надо потом заливать как все плохо потому что именно вам приспичило фитить хурик в шилд. Может что то не так с хуриком а не с дрейком, если изначально предназначенный для армор танка шип, фитится в шилд?

1) ок
2) для средних гангов - 100к эхп сейчас норма. FYI сейчас большая часть хуриков в нулях - шилдовые и я не думаю что они толще 40-50к эфф хп.
ну эт прям текстовое пвп. ладно, на - подрихтовал напильником твоего хамлоносца:
дпс и ехп Изображение
преимущество в скорости появляется засчёт армор ригинга 3-4 лвла у хурика + у тебя агила сильно лучше.
очевидно что бой в 0 не начнётся - хурь попробует набежать, тормозишь его на 7-8 км и он готов. если ты ошибся и он влетел в клоз - у тебя на 10-12к эфф хп больше + реген + перегрев инвули.
И это с самым глупым - хамловым вариантом дрейка - на хевиковом разница ещё больше и очевидней.
3) это точно пвп. даже жителям лоусеков его время от времени демонстрируют. ну хорошо, даже если отрицать существование бонусов, рф дизов, интеров и гальских реконов/т3 - можно воевать на 28 км. - опять же посмотри на досуге сколько у кого там дпс.
4) у дрейка есть выбор - сколько иметь ехп, какую мобильность иметь и какой таклерский набор ставить - у других такого выбора нет. точнее выбор то есть, однако выбрав что-то - ты сильно проигрываешь в остальном. ниндзяЕдит: чёт не то сказал. Я про то что плачь ярославны по поводу "только дрейк и теньга" не обоснован - калдыри местами сильно удачнее остальных наций и без использования несбалансированных толком шипов.
5) опять же речь не про меня - смысл месаджа про то, что без доминации дрейка - пвп жизнь заиграет новыми красками и интересней играть в итоге станет всем. даже тем кто кроме как на дрейке ниначём летать не умеет.

2) За то что хурик не может виноват дрейк?
3) да под командами и т3 с бонусами можно воевать и на более длинных дистанциях... что это меняет? Посмотреть на досуге на что? Если вся платформа заточена под клоуз а ты пытаешься воевать на ней на расстоянии, то это тоже что лупить дредом по фригам и возмущаться о том что ССР недальновидно и им срочно нужно нерфить фригов...
4) "у других выбора нет"... ну дык другими и пусть занимаются если они такие ущербные получились. Можешь показать какими местами калдыри удачнее? Ну Дрейк, Тенга, ладно... какими еще, кроме ew?
5) Какая то утопическая идея... типа давайте срубим дерево во дворе, которое не упадет на машины, в случае внезапного торнадо и всем будет счастье... Ну хорошо, давайте тогда понерфим остальные шипы которые чего то могут и все вдруг пересядут на то на чем до этого не летали и будет игра веселей и забористей...

Меня что больше всего удивляет, что в далеком 2007 все говорили что Дрейк полное дерьмо и нужно срочно менять рассу. Как все поменялось в головах людей, так как в игровой механике ничего с дрейком не делали (легкий нерф мисслов не в счет)... точно ведь намного проще не доказывать почему он "дерьмо" или наоборот "несбалансированно крут", а просто требовать нерфа, потому что то Вам так удобней...

Сообщение отредактировал Mer: 22 April 2011 - 19:22

• 0
Val

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Зачем работать над всеми остальными, если можно только над дрейком? :blink:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Как все поменялось в головах людей

Отцы-командиры мне тут рассказывали что в 2008 немного поменялся баланс, ты наверно не заметил?

Сообщение отредактировал Chazm: 22 April 2011 - 19:40

• 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19

Отцы-командиры мне тут рассказывали что в 2008 немного поменялся баланс, ты наверно не заметил?

Это вопрос или констатация? Ты можешь без отцов командиров найти дев блоги и почитать что и как поменялось... для дрейка это был как раз легкий нерф, для равы тихий ужас... вобщем миссло шипы от нанонерфа пострадали наверно больше всех после самих наношипов.

Зачем работать над всеми остальными, если можно только над дрейком? :blink:

Ты не из CCP надеюсь? А то если у них такая же логика...
  • 0
Val

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Ты не из CCP надеюсь? А то если у них такая же логика...

А что в ней плохого?

Это вопрос или констатация? Ты можешь без отцов командиров найти дев блоги и почитать что и как поменялось... для дрейка это был как раз легкий нерф, для равы тихий ужас... вобщем миссло шипы от нанонерфа пострадали наверно больше всех после самих наношипов.

Неправда. До этого мисслы против нано были ничем, сейчас же стабильно наносят дамаг, хоть и ниже номинала.
  • 0

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
Когда я задавал вопрос о переводах, я имел ввиду публичные собрания цсм, типа того, что проводил для нас Дич, но в присутствии всех членов Цсм. Будут ли сюда выкладываться хотя бы краткие переводы?
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

Когда я задавал вопрос о переводах, я имел ввиду публичные собрания цсм, типа того, что проводил для нас Дич, но в присутствии всех членов Цсм. Будут ли сюда выкладываться хотя бы краткие переводы?

ххмммм не понял вопроса....... :rolleyes:
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
я так понял просят стенограммы заседаний.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
http://forum.eve-ru....s...t&p=1265241

Надо бороться с такими нелегальными бпо. Вариантов может быть много (типа, составление списка бпо, которые в принципе могут быть в игре, и автоматический алярм при периодической проверке, если появилось какое-то бпо вне этого списка; для т2 бпо - указание количества бпо каждого типа со слежением, чтобы оно не увеличилось), главное - чтоб был механизм постоянного мониторинга таких ситуаций. А если он найдет что-то нелегальное - расследовать, почему и откуда оно появилось по идее не так уж и сложно.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

2) За то что хурик не может виноват дрейк?
3) да под командами и т3 с бонусами можно воевать и на более длинных дистанциях... что это меняет? Посмотреть на досуге на что? Если вся платформа заточена под клоуз а ты пытаешься воевать на ней на расстоянии, то это тоже что лупить дредом по фригам и возмущаться о том что ССР недальновидно и им срочно нужно нерфить фригов...
4) "у других выбора нет"... ну дык другими и пусть занимаются если они такие ущербные получились. Можешь показать какими местами калдыри удачнее? Ну Дрейк, Тенга, ладно... какими еще, кроме ew?
5) Какая то утопическая идея... типа давайте срубим дерево во дворе, которое не упадет на машины, в случае внезапного торнадо и всем будет счастье... Ну хорошо, давайте тогда понерфим остальные шипы которые чего то могут и все вдруг пересядут на то на чем до этого не летали и будет игра веселей и забористей...

Меня что больше всего удивляет, что в далеком 2007 все говорили что Дрейк полное дерьмо и нужно срочно менять рассу. Как все поменялось в головах людей, так как в игровой механике ничего с дрейком не делали (легкий нерф мисслов не в счет)... точно ведь намного проще не доказывать почему он "дерьмо" или наоборот "несбалансированно крут", а просто требовать нерфа, потому что то Вам так удобней...

ещё раз - все бк кроме дрейка - на одной волне - у кого то получше, у того сё - это называется баланс - когда корабли имеют различные плюсы и минусы при этом ни 1 не доминирует по нескольким параметрам. наглядно убедились что дрейк по этим параметрам превосходит всех своих сверстников.

далее смотрим на то как тьер 2 бк соотносятся с хаками - и видим что хаки могут делать то, что бк не могут - зилот с мунином стреляют далеко и имеют низкую сигу, иштар имеет несколько комплектов дронов - все имеют т2 резисты. Что в паре с цербой и дрейком - у дрейка всего больше кроме ренджа работы - который у цербы до 200 км - что новых возможностей не даёт т.к у дизов потолок 100.

такая же ситуация с филд командами - слейпнир имеет фаллоф и сильный актив танк - чего у хурика нет, абса - это 3 бингера в ширину, ну астарта да, щас не алё однако в теории сильней и опасней мурмы. найтхавк - тот же дрейк, но без 1 мид слота, с глупым 4м бонусом 6ю ланчерами и доп сотней дпс сверху на сдачу.
при этом нх - самый сильный команд сейчас - 3/4 бонусов в кассу, отлично фитится как в актив так и в пассив, нет проблем с капой и мобильностью, не близорукий с норм дпс, есть дроны и омг карго.
Соотв если все бк серьёзно уступают командам, а дрейк нет - значит проблема в дрейке.

Речь не может идти о бусте остальных бк - они все сбалансированы относительно их т2 и т1 вариантов и батлов - кроме дрейка. а ты предлагаешь к чертям поломать весь баланс. и ради чего? ради того чтобы не трогать дрейк а приводить к его уровню другие корабли. ну не глупость, а?

и до нанонерфа дрейк был несбалансирован. однако тогда и фитить его не умели толком и пвп было на другом уровне развития. ну и дело не только в дрейке - например до нерфа фалькона - вопрос о доминации дрейка не стоял вообще. потом ещё надо было догадаться логистов использовать начать. опять же смена размеров ригов и технеций - сделала дрейк сильно дешевле хака - тогда как раньше разница была не очень большая. Да и пока массово дрейк в пвп не стали применять - его преимущество над другими кораблями было неочевидно широкой публике.
Поэтому не то удивительно, что многим стало понятно что дрейк не сбалансирован только через 3 года - а то, что ццп ничерта по этому поводу не сделало за 3 года.

Нанонерф он понерфил мисайлы да, но он также понерфил интеров - и если до нанонерфа дрейк ничего интеру на высокой сделать не мог - сейчас может его отогнать. это также сделало возможным применение дрейков в нулях.

Сообщение отредактировал Bilaz: 23 April 2011 - 12:55

• 2

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Билаз шарит.
А спорящий с ним чувак вообще ни о чем.
  • 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19

текст

Если вчера у меня было желание спорить и защищать свое мнение, то сегодня такого желания не появляется вообще.... если вы иштара ставите на одну ступень с цербой, то видимо очень сильно "переоцениваете калдарский автопром"... Если пушки сравниваются с мисслами по их возможностям в лонг рейндже то... сравниние как минимум странное.

Собственно бустите че хотите и нерфите че хотитите... у вас же один выход когда что то мешает. Я вот никогда не ныл по поводу того что выбрал не очень удачную рассу и ни разу ни в форуме ни офф форума не требовал нерфа чего то у противника если по моему мнению он был намного сильней меня... ну каждому свое - в жизни намного больше нытиков которые будут требовать "своего вида справедливости" даже в игре о космических корабликах... вот например тип который последним написал... такое ощущение что нужно было просто серануть в тему, так как по сути у него сказать было нечего, что он и сделал... ну каждый развекается как ему хочется - давайте "Балансируйте"...

Да я так и представляю Калдарей после того как ССР прислушается к Дичу и ему поддакивающим... Вариант первый - все равно летающие на теперь уже "хреноДрейке", который ниче не может ни против своих прямых конкурентов БКшек ни против кого то вообще... вернувшись в состояние, когда все советовали "не летать на этом говне" (видимо о тех годах скучают многие, судя по отзывам... когда не было ощущения "нахрен ж я учил эти пушки") или, как варинат второй, "осваивающие"(сливающие) такие мега КОРАПЛИ как ферокс, игл, рокх... и не дай бог вам научится на них кого то убивать - выйдут "правозащитники" вызовут Дича и поросят продавить новый нерф... хотя скорей всего, 95% калдарей просто начнут качать совсем другие линейки кораблей... причем никому не важно что на это уйдет минимум год, а то и больше, так как игра подразумевает "планирование" и "выбор", а не скачки по скиллам от нерфа к нерфу... что не сможет не порадовать многих отписывающих здесь за неоходимость нерфа дрейка. Баланс!

Сообщение отредактировал Mer: 23 April 2011 - 14:41

• 0
Val

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28673 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
А вот мне почему то вспоминается время, когда пассивдрейк танковал бластерный мегатрон на оптимале последнего.

И да-раса пишется с одним с
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
лично я за нерф драмиели.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
лол
который год уже все темы скатываются к дрейку
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
олсо у меня вдруг родилась идея

интел линк из овервью
перетаскиваешь кораблик в чат
а там сразу табличка по линку - система, имя пилота, корабль
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF

ххмммм не понял вопроса....... :)

Да, с обьяснением у меня туговато... Как я понял из записи ТС, Похожие публичные собрания всего ЦСМ будут проводится до и после саммита с разработчиками. Они будут проводится в мамбле гунов (если я не ошибаюсь), я имел ввиду именно их. В ТС было сказано что там будет озвучен список вопрос от ЦСМ к ЦЦП и прочая полезная инфа.. Вот про что я говорил, надеюсь, в этот раз я более понятно объяснил((.. Меня интересует их перевод..
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Да, с обьяснением у меня туговато... Как я понял из записи ТС, Похожие публичные собрания всего ЦСМ будут проводится до и после саммита с разработчиками. Они будут проводится в мамбле гунов (если я не ошибаюсь), я имел ввиду именно их. В ТС было сказано что там будет озвучен список вопрос от ЦСМ к ЦЦП и прочая полезная инфа.. Вот про что я говорил, надеюсь, в этот раз я более понятно объяснил((.. Меня интересует их перевод..

Бро - ты действительно плохо объясняешь :)
Учу -
В записи ТС говорилось про список вопросом от ЦСМ к ЦЦП. Будет ли тут опубликован список вопросов на русском?

BTW если даже не будут переведены самими ЦЦП или ЦСМ - сами с усами, переведем, благо переведунов у нас хватае, к тому же, мы их подкармлеваем плюсами в рему и словами благодарности.
  • 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19

А вот мне почему то вспоминается время, когда пассивдрейк танковал бластерный мегатрон на оптимале последнего.

И да-раса пишется с одним с

когда пишешь "по быстрому" и расса может оказаться с двумя с и кораплики через п.... :lol:

Пока ты дождешься перевода - успеешь выучить агнлийский :)
  • 0
Val

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Пока ты дождешься перевода - успеешь выучить агнлийский :lol:

Чего ждать то?)
Нёрф дрейк
Буст хибридс, райган дипиэс энд бластерс оптимал ор фалоф
...
тэйк зэ профит :)

Писимистируете Вы, к тому же публично :icon_twisted: Переведем, на крайняк наш представитель, Дич, за которого я не голосовал, переведет.

BTW Дич, в следующий раз не говори - я буду помогать только нулям, ибо вопрос о галленте шипах, ФВ, майнинге, усложнении жизни ботам, общение с народами в ТС и публикация этого... это блин совсем друое, описав хотя бы это - получил бы, как минимум, еще один голос.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users