Кто так хуррик фитит? Ты что на нем будешь бейтом подрабатывать, тогда надо больше плиток фитить ну на крайняк дуалреп. ПвП-Хуррик фитится в шилд 2 ЛШЕ диз МВД.
Ну это знаешь есть такая поговорка, кто как хочет... только не надо потом заливать как все плохо потому что именно вам приспичило фитить хурик в шилд. Может что то не так с хуриком а не с дрейком, если изначально предназначенный для армор танка шип, фитится в шилд?
1) ок
2) для средних гангов - 100к эхп сейчас норма. FYI сейчас большая часть хуриков в нулях - шилдовые и я не думаю что они толще 40-50к эфф хп.
ну эт прям текстовое пвп. ладно, на - подрихтовал напильником твоего хамлоносца:
дпс и ехп
преимущество в скорости появляется засчёт армор ригинга 3-4 лвла у хурика + у тебя агила сильно лучше.
очевидно что бой в 0 не начнётся - хурь попробует набежать, тормозишь его на 7-8 км и он готов. если ты ошибся и он влетел в клоз - у тебя на 10-12к эфф хп больше + реген + перегрев инвули.
И это с самым глупым - хамловым вариантом дрейка - на хевиковом разница ещё больше и очевидней.
3) это точно пвп. даже жителям лоусеков его время от времени демонстрируют. ну хорошо, даже если отрицать существование бонусов, рф дизов, интеров и гальских реконов/т3 - можно воевать на 28 км. - опять же посмотри на досуге сколько у кого там дпс.
4) у дрейка есть выбор - сколько иметь ехп, какую мобильность иметь и какой таклерский набор ставить - у других такого выбора нет. точнее выбор то есть, однако выбрав что-то - ты сильно проигрываешь в остальном. ниндзяЕдит: чёт не то сказал. Я про то что плачь ярославны по поводу "только дрейк и теньга" не обоснован - калдыри местами сильно удачнее остальных наций и без использования несбалансированных толком шипов.
5) опять же речь не про меня - смысл месаджа про то, что без доминации дрейка - пвп жизнь заиграет новыми красками и интересней играть в итоге станет всем. даже тем кто кроме как на дрейке ниначём летать не умеет.
2) За то что хурик не может виноват дрейк?
3) да под командами и т3 с бонусами можно воевать и на более длинных дистанциях... что это меняет? Посмотреть на досуге на что? Если вся платформа заточена под клоуз а ты пытаешься воевать на ней на расстоянии, то это тоже что лупить дредом по фригам и возмущаться о том что ССР недальновидно и им срочно нужно нерфить фригов...
4) "у других выбора нет"... ну дык другими и пусть занимаются если они такие ущербные получились. Можешь показать какими местами калдыри удачнее? Ну Дрейк, Тенга, ладно... какими еще, кроме ew?
5) Какая то утопическая идея... типа давайте срубим дерево во дворе, которое не упадет на машины, в случае внезапного торнадо и всем будет счастье... Ну хорошо, давайте тогда понерфим остальные шипы которые чего то могут и все вдруг пересядут на то на чем до этого не летали и будет игра веселей и забористей...
Меня что больше всего удивляет, что в далеком 2007 все говорили что Дрейк полное дерьмо и нужно срочно менять рассу. Как все поменялось в головах людей, так как в игровой механике ничего с дрейком не делали (легкий нерф мисслов не в счет)... точно ведь намного проще не доказывать почему он "дерьмо" или наоборот "несбалансированно крут", а просто требовать нерфа, потому что то Вам так удобней...
Сообщение отредактировал Mer: 22 April 2011 - 19:22