Талос,не?Мда,что то совсем печально выходит..А в шилде такой классный дпс,800 с копейками в перегреве)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Брутикс соло пвп
Отправлено 21 June 2012 - 19:15

Талос хорош..но ларж пушки мне еще нескоро..я тут подумал и нашел как мне кажется выход..хочу попробывать ферокс..по дамагу уступит на 1 пушку а по шилде на целый лше больше..хз буду учить как будут результаты так расскажу в этом топике)
Летай на мета 4 пушках. Антиматерия для клоза и Лид для 17+км боёв. Джам дроны от мелочи. У талоса очень хороший трекинг,а с даунгрейдом калибра он только увеличивается + будет все еще очень достаточный дпс.
Вот скажем. Конечно зил инвалид,но вот хурь даже на мета пушках довольно быстро ушел.Главное научиться кайтить более-менее,дабы не подпускать никого в лютый клоз.
Отправлено 21 June 2012 - 20:09

Отправлено 22 June 2012 - 17:03

Летай на мета 4 пушках. Антиматерия для клоза и Лид для 17+км боёв. Джам дроны от мелочи. У талоса очень хороший трекинг,а с даунгрейдом калибра он только увеличивается + будет все еще очень достаточный дпс.
Вот скажем. Конечно зил инвалид,но вот хурь даже на мета пушках довольно быстро ушел.Главное научиться кайтить более-менее,дабы не подпускать никого в лютый клоз.
http://kb.podlifeforms.com/?a=kill_detail&kll_id=74896
мда... а за счет чего получается выпилить хуря при таком раскладе? как кажется остается малый отрезок времени, пока он не заберется в ультраклоз и пока не зароляют 2 его нейтры.
Отправлено 22 June 2012 - 17:52

Талос быстрее хуря,можно поставить нанку для большей динамичности. И да его 2 нейтры не зароляют ибо талоса быстро не высушишь.Роляет скрам,ибо если он заберется в клоз,то во1ых он начнет доносить весь свой дпс,во2ых ты перестанешь по нему попадать.http://kb.podlifeforms.com/?a=kill_detail&kll_id=74896
мда... а за счет чего получается выпилить хуря при таком раскладе? как кажется остается малый отрезок времени, пока он не заберется в ультраклоз и пока не зароляют 2 его нейтры.
Отправлено 23 June 2012 - 2:21

ЕФТ вармор детектед. Летай в ПвП и не ссы!Талос быстрее хуря,можно поставить нанку для большей динамичности. И да его 2 нейтры не зароляют ибо талоса быстро не высушишь.Роляет скрам,ибо если он заберется в клоз,то во1ых он начнет доносить весь свой дпс,во2ых ты перестанешь по нему попадать.

Отправлено 23 June 2012 - 16:54

Воид и антиматерия и в клозе тоже ничего плохого, кроме того клоз не совсем рулит если у противника перевес или может быть подмога..90% боев веду/ведем на своих правилах(ультраклоз)воевал я совсем немного,но пока статистика такова..так что мне дальность пока не роляет)
В клозе интересным показался 100мн АБ, арморный с двумя сетками и скрамом. Но тормоз ещё тот, хотя прикалотся прокатится можно.
Огромный перевес в дамаге талоса, большая скорость и агильность, кроме того мне очень понравились сеткодроны на талосе, одинокомй хурю светит в большинстве случаев исключительно врек (хотя не так давно нападал на хуре на талос и запилил его, после чего презрительно высказался о его корабле, однако прокатившись пару раз на талосе влюбился в него и щас летаю практически только на нем, до этого любимым соло БК была триреп мирма)http://kb.podlifeforms.com/?a=kill_detail&kll_id=74896
Отправлено 23 June 2012 - 17:16

Ок бро. То что ты талосу сделаешь один цикл 2ух нейтр и соснешь 400 капы это ни тепло, не холодно.ЕФТ вармор детектед. Летай в ПвП и не ссы!
Отправлено 23 June 2012 - 19:35

Талос не нуб ) на первый белт пришел в 30км..я ушел на второй на 30 и он за мной тоже в 30..от чего и сдулся..
попал под скрамбл и считай труба..Все таки брутикс мне еще больше нравится тем что вариаций его фита несколько..и противнику придется думать,актив не актив,армор или шилд..Думать придется до перового выстрела..но если видишь одиночный талос,ясный перец что он с бластерами..и есть время уйти,если считаешь что не справишься
Отправлено 23 June 2012 - 20:00

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 23 June 2012 - 20:49

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 23 June 2012 - 21:25

а он чё в тебя не стрелял? афк был? ммм 5000 нулов в карго и мета диз ))
Мета диз у него потму как он... ну н на столько лонговый на сколько хотелось бы, он т2 диз променял на т2 чемодан.
Хотя тру талос по мне так с 2 те, и т2 дизом, у него вполне себе тракинг. Кроме того антиматерию всетаки для таких брутиксов надо иметь.
)))) Имей он 2те, антиматерию, и сеткодронов думаю он бы нормально попадал бы по брутиху (если конечно тот не аб).
http://kb.podlifeforms.com/?a=kill_detail&kll_id=75504 такой вот талос очень даже себе ничего, нулями с 18 км работает чудесно.
А у тебя не инвуля сработала, он нулями по тебе на низкой орбите не попадал просто, 5000 нулей в карго) он наверное неделями отстреливает пвпшников в лоу секах) мне 1000 + в стволах хавтает от слива до слива) чудеснейший корабль, в районе 1000 ДПС с агилкой и скоростью крузака, и трекингом почти медовых пушек (для сравнения 425 пулеметы хурика с ЕМП 0,132 тракинг без ТЕ, 0,156 с 2 ТЕ, при этом талос КНР Антиматерией 2 ТЕ, сетап выше 0,0106 нейтронами)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users