Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Брутикс соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Eng

Мда,что то совсем печально выходит..А в шилде такой классный дпс,800 с копейками в перегреве)

Талос,не?
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Талос хорош..но ларж пушки мне еще нескоро..я тут подумал и нашел как мне кажется выход..хочу попробывать ферокс..по дамагу уступит на 1 пушку а по шилде на целый лше больше..хз буду учить как будут результаты так расскажу в этом топике)
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2337 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
ты не в пассив фить, а риги на резы шилда и 2 л-ашб =)) 1к танканёт
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415

Талос хорош..но ларж пушки мне еще нескоро..я тут подумал и нашел как мне кажется выход..хочу попробывать ферокс..по дамагу уступит на 1 пушку а по шилде на целый лше больше..хз буду учить как будут результаты так расскажу в этом топике)

Летай на мета 4 пушках. Антиматерия для клоза и Лид для 17+км боёв. Джам дроны от мелочи. У талоса очень хороший трекинг,а с даунгрейдом калибра он только увеличивается + будет все еще очень достаточный дпс.
Вот скажем. Конечно зил инвалид,но вот хурь даже на мета пушках довольно быстро ушел.Главное научиться кайтить более-менее,дабы не подпускать никого в лютый клоз.
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
я хочу попробывать и актив и пассив..да кстати все таки талос по толщине такой же..агильнее ток..и пушки подальше струляют..а стоимость раза в полтора точно больше если не в два..90% боев веду/ведем на своих правилах(ультраклоз)воевал я совсем немного,но пока статистика такова..так что мне дальность пока не роляет)
  • 0

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid

Летай на мета 4 пушках. Антиматерия для клоза и Лид для 17+км боёв. Джам дроны от мелочи. У талоса очень хороший трекинг,а с даунгрейдом калибра он только увеличивается + будет все еще очень достаточный дпс.
Вот скажем. Конечно зил инвалид,но вот хурь даже на мета пушках довольно быстро ушел.Главное научиться кайтить более-менее,дабы не подпускать никого в лютый клоз.

http://kb.podlifeforms.com/?a=kill_detail&kll_id=74896

мда... а за счет чего получается выпилить хуря при таком раскладе? как кажется остается малый отрезок времени, пока он не заберется в ультраклоз и пока не зароляют 2 его нейтры.
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415

мда... а за счет чего получается выпилить хуря при таком раскладе? как кажется остается малый отрезок времени, пока он не заберется в ультраклоз и пока не зароляют 2 его нейтры.

Талос быстрее хуря,можно поставить нанку для большей динамичности. И да его 2 нейтры не зароляют ибо талоса быстро не высушишь.Роляет скрам,ибо если он заберется в клоз,то во1ых он начнет доносить весь свой дпс,во2ых ты перестанешь по нему попадать.
  • 0

IMPERATOR3000

IMPERATOR3000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
76
  • EVE Ingame:IMPERATOR3000
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:BAM XAHA [BCEM]

Талос быстрее хуря,можно поставить нанку для большей динамичности. И да его 2 нейтры не зароляют ибо талоса быстро не высушишь.Роляет скрам,ибо если он заберется в клоз,то во1ых он начнет доносить весь свой дпс,во2ых ты перестанешь по нему попадать.

ЕФТ вармор детектед. Летай в ПвП и не ссы! :)
  • 0
Изображение

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27
  • EVE Ingame:Karrimdra

.90% боев веду/ведем на своих правилах(ультраклоз)воевал я совсем немного,но пока статистика такова..так что мне дальность пока не роляет)

Воид и антиматерия и в клозе тоже ничего плохого, кроме того клоз не совсем рулит если у противника перевес или может быть подмога.
В клозе интересным показался 100мн АБ, арморный с двумя сетками и скрамом. Но тормоз ещё тот, хотя прикалотся прокатится можно.

Огромный перевес в дамаге талоса, большая скорость и агильность, кроме того мне очень понравились сеткодроны на талосе, одинокомй хурю светит в большинстве случаев исключительно врек (хотя не так давно нападал на хуре на талос и запилил его, после чего презрительно высказался о его корабле, однако прокатившись пару раз на талосе влюбился в него и щас летаю практически только на нем, до этого любимым соло БК была триреп мирма)
  • 0
Изображение

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
Сетко дроны кстати мне не понравились. Во-первых, адская сигнатура(110),во-вторых они как-то не совсем себя адекватно ведут.Пока воевал заметил.что они как-то странно сеткуют. Скажем дотопят до цели,сетканут на секунды 2 и отпускают. вообщем не понял.

ЕФТ вармор детектед. Летай в ПвП и не ссы! :)

Ок бро. То что ты талосу сделаешь один цикл 2ух нейтр и соснешь 400 капы это ни тепло, не холодно.
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
http://rgsu.eve-kill...kll_id=13745456
Талос не нуб ) на первый белт пришел в 30км..я ушел на второй на 30 и он за мной тоже в 30..от чего и сдулся..
попал под скрамбл и считай труба..Все таки брутикс мне еще больше нравится тем что вариаций его фита несколько..и противнику придется думать,актив не актив,армор или шилд..Думать придется до перового выстрела..но если видишь одиночный талос,ясный перец что он с бластерами..и есть время уйти,если считаешь что не справишься
  • 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31923 сообщений
4259
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
а он чё в тебя не стрелял? афк был? ммм 5000 нулов в карго и мета диз ))
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
А я говорил что неповредив щит даже ушел ?))стрелял,жарил дай боже,но у меня 800дпс и скорострельность больше.а унего? плюс инвуля в перегреве наверно зароляла моя..
  • 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31923 сообщений
4259
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
вот когда умер твой брутикс ты срулял, а у етого талоса все патроны в стволах и дроны в дронбее поэтому и спрашиваю мож он афк был?
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27
  • EVE Ingame:Karrimdra

а он чё в тебя не стрелял? афк был? ммм 5000 нулов в карго и мета диз ))

Мета диз у него потму как он... ну н на столько лонговый на сколько хотелось бы, он т2 диз променял на т2 чемодан.

Хотя тру талос по мне так с 2 те, и т2 дизом, у него вполне себе тракинг. Кроме того антиматерию всетаки для таких брутиксов надо иметь.

)))) Имей он 2те, антиматерию, и сеткодронов думаю он бы нормально попадал бы по брутиху (если конечно тот не аб).

http://kb.podlifeforms.com/?a=kill_detail&kll_id=75504 такой вот талос очень даже себе ничего, нулями с 18 км работает чудесно.

А у тебя не инвуля сработала, он нулями по тебе на низкой орбите не попадал просто, 5000 нулей в карго) он наверное неделями отстреливает пвпшников в лоу секах) мне 1000 + в стволах хавтает от слива до слива) чудеснейший корабль, в районе 1000 ДПС с агилкой и скоростью крузака, и трекингом почти медовых пушек (для сравнения 425 пулеметы хурика с ЕМП 0,132 тракинг без ТЕ, 0,156 с 2 ТЕ, при этом талос КНР Антиматерией 2 ТЕ, сетап выше 0,0106 нейтронами)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users