Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев
  • Client:Eng
Был бы БВ немцем в 30-40ых, он бы и нацистов сделал святыми =) Просто ярчайший пример того, как стендинги убивают человеку моск.

Сообщение отредактировал OleDjuice: 15 April 2011 - 8:07

• 1

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Точно-точно. Именно за это я НЦ и ненавижу. Этот сброд "счастье и санктумы для всех даром", смелость и развязность которого прямо пропорциональна численности в локале оскорбляет мои эстетические чувства. Еве - игра изначально злая и мрачная. Так она была задумана и такой она мне нравится. А посему резать и всячески гнобить розавеньких "обитателей социальных сетей" и прочих бфф - это святой долг. Это уж неговоря об остальном.

Немаловажную роль играет и спортивная составляющая - лично мне не досталось ачивки "за убиение атласов", я чуть позже пришел, и теперь хочу получить эпик ачивку "за взятие гемината ( вейла,трибьюта) ". Она круче, чем за атласов.

И мне абсолютно все равно какие там мотивы у наших овермайндов, мне важно их желание организовать сей эпик ( а оно есть ) а также их компетентность ( тоже в наличии, даже враги признают что наша тактика эффективна и современна ).
  • 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Хоть я и не разделяю их философию каребирского рая и войны намберсами

Приятно, когда человек все-таки принимает другую философию и становится более терпимым и толерантным.
Вообще мне не очень нравится БВ. Это личное мнение, основанное на чтении многих его постов на еве-ру. Как-то я привык не верить ни единому слову.
С другой стороны, я уверен, что БВ когда-нибудь, окажется в блоке ДРФ и мы будем с ним плюсами. И он будет на форумах восхвалять, к примеру, РА, или Дичей. Скажете это невозможно? Не вижу ничего странного в этом. Ведь если у человека нет своего мнения, то он примыкает к чужому. Это же так просто.
Поэтому я не буду писать "разоблачительные" комменты к его очередному "ипическому" произведению. Потому что когда мы будем + и БВ напишет на форуме очередной анализ ситуации в Ив, где скажет, что он всегда тяготел к сильным лидерам вроде Дича, мне могут припомнить этот пост и отрубить руки за некошерное поведение.
  • 6

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
Эхо мацы детектед

3 суток для начала.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 15 April 2011 - 12:11

• 1

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
ЗЫ И вы так говорите о поработить, как будто это что плохое. А ведь это прекрасно. Я за то чтоб поработить. Слава Чорному Властелину!
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Я крепко сомневаюсь, что ты осилишь весь текст, но самую соль я оставлю здесь:

Я думаю, что после этого:

Россия - это зло. Россия - это зло в его чистом, беспримесном виде.

"асиливать" весь текст просто не стоит потраченного времени.

Мда... :ninja:

Чувак, видимо, в Раиссе не живет и не в теме, что это такое :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Может, НЦ много раз кидало союзников и запомнилось лихими бэкстабами?
Признаться, что не припомню ни одного. С маниакальной последовательностью НЦ выдерживает все договорные обязательства вплоть до момента, когда союзники решают сделать свитч-сайд. Не копаясь совсем уж в древних событиях (надо же оставить возможность выступить Куте)

спасибо, профессор !
На тему свич сайдов и бэкстабов - НЦ, внезапно, тоже эти занималось. Я хочу вспомнить одну ситуацию из 2005 года :ninja:
-G- альянс обратился к ASCN с просьбой предоставить им базы для атаки MASS в Эзотерии. ASCN было вынуждено согласиться, плюсы были выставлены, и примерно за неделю война была закончена.
-G- сказали что улетают, ASCN (полагаю, чтобы сохранить видимость большого дяди) сказали что помогут им уйти и собрали флот, чтобы эскортировать -G- с южных территорий. Горячим немецким парням это не понравилось, и они сначала расстреляли плюсовой флот ASCN, а потом начали клайм-вар, и вызвали на помощь IRON, RAZOR, Vertigo Coalition и Euphoria Released, в ходе которого им удалось захватить AZN. ASCN в долгу не остались и насуммонили Stain Aliance, MASS, FIX и Prime Orbital Systems, а также BoB (последние не помогали напрямую, а воспользовались моментом и захватили аутпост IRON в Декляйне). Потом все устали и разъехались по домам, оставшись при своих территориях.
Почему я вспомнил именно этот случай? Мне кажется, что именно он стал толчком к событию, изменившему север на годы вперед. Я говорю про эпохальную осаду EC-P8R в апреле 2006.
Постоянно приходится слышать, что СК воюет только блобом и не может разорвать бфф-наптрейн. Однако, мало кто спрашивает себя - почему, удовлетворяясь простым ответом - безскиловые, тупые олени просто не могут по-другому :)
Любая история имеет начало. История евы как игры, где цели достигаются не качеством, а количеством (блобом) началась в апреле 2006 года в регионе Pure Blind. Одним тихим, апрельским утром в систему EC-P8R (выход в нули их хайсеков), в которой был установлен аутпост альянса TRUST (тесно связанного с -G-), зашел блоб. Силы альянсов BoB, ASCN, Lotka Volterra, The Five и их минорных союзников полностью блокировали систему и держали осаду 24/7 на протяжении нескольких суток, набившись в локал количеством около 500 пилотов. Разрозненные попытки -G- и IRON противостоять блобу были пресечены без особых проблем, и вся инфраструктура TRUST (включая CSAA) в системе была вырезана под ноль, а аутпост отошел к альянсу ISS. Чтобы была понятна цифра 500 - это было время, когда альянсовый флот в 50-70 человек был весомым аргументом, а 10-15 дредов - капитал-катком. В сегодняшних реалиях это примерный аналог 2-2,5к пилотов. После этого эвента, -G- альянс каскаднул и реформировался в Dusk and Dawn, а система коллективной безопасности СК пошла по пути всеобщего BFF, совместного реагирования на угрозу *любому* члену СК и противостояния блобом. Южные альянсы очень наглядно продемонстрировали эффективность инструмента "we don't blob - you lack numbers" на практике, СК осталось только перенять и развить эту систему, чтобы бить врага его же оружием. И оружие это, до сих пор - срабатывало. Посмотрим, привнесет ли 2011 что-то новое в пятилетнюю историю blob-warfare :)
  • 5
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Однако, мало кто спрашивает себя - почему, удовлетворяясь простым ответом - безскиловые, тупые олени просто не могут по-другому :ninja:

Ну почему же? блоб - самый лучший инструмент для отражения фронтальной атаки. Мне кажется, это признают даже те, кто "делает ставку на хай-скилл ПвП"
Ну или думает, что делает :)

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 15 April 2011 - 7:21

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Ну про дружбу Миттани и Дича известно еще со времен атаки дича на тенерифес, чтоб отвлечь нас от гунов. Имхо Миттани пришлось выбирать из кто ему дружнее :)

ну это вы в -А- привыкли бэкстабить чуть ветер поменяется. а наш алли всегда был верен союзникам и не менял стороны. :ninja:

Дариуса и Дича. В очередной раз наблюдаю, что по самому открытому для шпионов альянсу инфу никто толком собрать не может. Все с ног на голову переворачивают. biggrin.gif

+1, видимо лень читать, форум то большой поэтому появляются легенды и сказки про "гунов". btw дариус щаз в ЦЦП работает, над гунсвармом благословение девов - devswarm ) он часто рассказывает про новые фичи, в спец разделе на форуме описывает планы по будущем апдейтам, чтобы мы успели подготовится, скоро может регион новый откроют - обещал стэндинги к НПЦ проставить )

спасибо, профессор !
На тему свич сайдов и бэкстабов - НЦ, внезапно, тоже эти занималось. Я хочу вспомнить одну ситуацию из 2005 года :)

ой, куто это было так давно и неправда, что для простоты изложения можно принять пи равным трем ) кстати очень интересно написал про 2006. Атас ваще )

Сообщение отредактировал RLeonis: 15 April 2011 - 7:39

• 0

28laseh.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
Леонис, а слово "гунны" поставлено в кавычки, потому что на самом деле гуннов не существует и все это россказни южных комиссаров, имеющие целью затуманить мозг доверчивой молодежи?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ой, куто это было так давно и неправда, что для простоты изложения можно принять пи равным трем )

а потом они вроде и не бэкстабили никого :ninja:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
количество НЦ в локале влияет только на расход патронов, поэтому их все любят :ninja:
  • 1
Я Баралгин, сын Аспирина.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
ИМХО слишком много страстей для игрушки. Мне кажется воюют с НЦ чтобы пройти Еву НЦ самый крупный противник для ДРФ. Все остальные уже не торт. Ну и ивент-таки. А насчет ботов. Так их можно и в фонтане поселить и в инсмазере и в курсе и в стейне, если поселить ботов и мемберов надо так они бы пошли по пути наименьшего сопротивления, на юг например. Один раз удалось стереть клайм ААА.
Ах да еще забыл, многие боятся превращения евы в китайский сервер.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Еве - игра изначально злая и мрачная. Так она была задумана и такой она мне нравится. А посему резать и всячески гнобить розавеньких "обитателей социальных сетей" и прочих бфф - это святой долг.

кем задумана? "изначально" в еве предполагалось, что основным мотивом будет дух первооткрывательства и создания новых миров. это потом неожиданно оказалось, что "новые миры" могут быть построены только на агрессии, скотстве и жадности. и сопротивляться этому смогли очень и очень не многие, кто пожелал остаться человеком.

сейчас "империя любви к хозяйскому сапогу" пытается всем доказать, что "мир это адъ" и весь технециум должен принадлежать их баронам.

С другой стороны, я уверен, что БВ когда-нибудь, окажется в блоке ДРФ и мы будем с ним плюсами. И он будет на форумах восхвалять, к примеру, РА, или Дичей. Скажете это невозможно?

невозможно.
альянсы, вся история которых - предательства, жлобство и жадность
мне нравится пофаниться и пошкодить в игре, но идти в банду с типичным российским отстоем - увольте.
  • -1

Изображение

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
Бластер, ты сейчас это от лица ццп ответил? что и как в еве задумывалось...
  • 0
.....

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

...Народ даже не просто рабов, ибо рабам все же свойственно хоть иногда мечтать о свободе, но именно холуев, мечтающих лишь о хорошем хозяине - причем под "хорошим" понимается вовсе не доброта, а как раз наоборот - способность внушать страх как соседям, так и своим ("наш-то крут! у него не забалуешь!"), причем эта гордость собственной поротой задницей и битой мордой (какая еще страна измеряет свои военные заслуги размерами понесенных ею потерь?!) сочетается со всегдашней готовностью этого хозяина обмануть и обворовать по мелочи.

к величайшему сожалению, но и в еве это воссоздалось в полном объеме :ninja: это, на самом деле, для меня стало очень сильным разочарованием... по роду основной деятельности мне сейчас приходится много думать, как сократить отток умных и талантливых людей из России - и увы, понимаю, что никаких аргументов нет.

вообще ева конечно хороший соц-симулятор, но выводы иной раз шокируют. я недавно на одном семинаре политологическом приводил еву как трагический пример - стоит русским оказаться в ситуации свободного выбора, как они снова выбирают лидера с криминальной репутацией, подкупающего их невыполнимыми обещаниями. просто за то, что он"свой" и он" сильный". причем основной прикол в том, что все (в реале) надеялись, что это поведение "бабок" и "люмпенов", и по мере развития общества в России это социальный стереотип сменится на нормальный, цивилизованный. так нихрена - в социальной среде "образованные мужчина 23+ с техническим образованием" система выборных приоритетов и способность мыслить своей головой полностью эквивалента российской маргинальной глубинке, где голоса продают за пузырь.

это - чудовищно разочаровывает, на самом деле.
  • 0

Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Мне надоело читать 100500 раз пережеванную старую гипножабу, которую я же и придумал полтора – два года назад. А потому я просто желаю удачи парням, которые хотят строить свой мир основанным на братстве, а не зависти, на дружбе, а не ненависти и обмане.
И помогаю им, своими большими и малыми пушками.

Дядя Женя ощутил на себе приход. Весны. :)
ЧСВ и ФГМ зашкаливают. :ninja:
Про "мир основанный на братстве" - это вообще брилиант! :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Дядя Женя ощутил на себе приход. Весны. :D
ЧСВ и ФГМ зашкаливают. :ninja:
Про "мир основанный на братстве" - это вообще брилиант! :)

вступай в ред, трупов, пахнешь уже соответствующе :)
я тебя падлу все равно рад видеть :)
  • 0

Изображение

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

попоболь
ПОТОМУ ЧТО В ЕВЕ ТОЛЬКО ВОЙНА ИМЕЕТ СМЫСЛ!
опять попоболь

Точно-точно. Именно за это я НЦ и ненавижу. Этот сброд "счастье и санктумы для всех даром", смелость и развязность которого прямо пропорциональна численности в локале оскорбляет мои эстетические чувства.

Вы уже определитесь, таки просто Война или всёж-таки Ненависть? А то мы в растерянности, как гипножабить новое поколение...
  • 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

потом неожиданно оказалось, что "новые миры" могут быть построены только на агрессии.....

:ninja: :)
.....Убило!.... Иди пожалуйся ССР, пусть уберут оружие из игры и введут лэллокитти!!! Это эпик! Вот в чем проблема то, ай ай ай, кораблики стрелять могуть, это агрессивно и нетолерантно, пичалька!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users