Сообщение отредактировал OleDjuice: 15 April 2011 - 8:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анатомия ненависти
Отправлено 15 April 2011 - 5:39
Немаловажную роль играет и спортивная составляющая - лично мне не досталось ачивки "за убиение атласов", я чуть позже пришел, и теперь хочу получить эпик ачивку "за взятие гемината ( вейла,трибьюта) ". Она круче, чем за атласов.
И мне абсолютно все равно какие там мотивы у наших овермайндов, мне важно их желание организовать сей эпик ( а оно есть ) а также их компетентность ( тоже в наличии, даже враги признают что наша тактика эффективна и современна ).
Отправлено 15 April 2011 - 5:45
Приятно, когда человек все-таки принимает другую философию и становится более терпимым и толерантным.Хоть я и не разделяю их философию каребирского рая и войны намберсами
Вообще мне не очень нравится БВ. Это личное мнение, основанное на чтении многих его постов на еве-ру. Как-то я привык не верить ни единому слову.
С другой стороны, я уверен, что БВ когда-нибудь, окажется в блоке ДРФ и мы будем с ним плюсами. И он будет на форумах восхвалять, к примеру, РА, или Дичей. Скажете это невозможно? Не вижу ничего странного в этом. Ведь если у человека нет своего мнения, то он примыкает к чужому. Это же так просто.
Поэтому я не буду писать "разоблачительные" комменты к его очередному "ипическому" произведению. Потому что когда мы будем + и БВ напишет на форуме очередной анализ ситуации в Ив, где скажет, что он всегда тяготел к сильным лидерам вроде Дича, мне могут припомнить этот пост и отрубить руки за некошерное поведение.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 15 April 2011 - 7:00
Я думаю, что после этого:Я крепко сомневаюсь, что ты осилишь весь текст, но самую соль я оставлю здесь:
"асиливать" весь текст просто не стоит потраченного времени.Россия - это зло. Россия - это зло в его чистом, беспримесном виде.
Чувак, видимо, в Раиссе не живет и не в теме, что это такоеМда...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 15 April 2011 - 7:00
спасибо, профессор !Может, НЦ много раз кидало союзников и запомнилось лихими бэкстабами?
Признаться, что не припомню ни одного. С маниакальной последовательностью НЦ выдерживает все договорные обязательства вплоть до момента, когда союзники решают сделать свитч-сайд. Не копаясь совсем уж в древних событиях (надо же оставить возможность выступить Куте)
На тему свич сайдов и бэкстабов - НЦ, внезапно, тоже эти занималось. Я хочу вспомнить одну ситуацию из 2005 года
-G- альянс обратился к ASCN с просьбой предоставить им базы для атаки MASS в Эзотерии. ASCN было вынуждено согласиться, плюсы были выставлены, и примерно за неделю война была закончена.
-G- сказали что улетают, ASCN (полагаю, чтобы сохранить видимость большого дяди) сказали что помогут им уйти и собрали флот, чтобы эскортировать -G- с южных территорий. Горячим немецким парням это не понравилось, и они сначала расстреляли плюсовой флот ASCN, а потом начали клайм-вар, и вызвали на помощь IRON, RAZOR, Vertigo Coalition и Euphoria Released, в ходе которого им удалось захватить AZN. ASCN в долгу не остались и насуммонили Stain Aliance, MASS, FIX и Prime Orbital Systems, а также BoB (последние не помогали напрямую, а воспользовались моментом и захватили аутпост IRON в Декляйне). Потом все устали и разъехались по домам, оставшись при своих территориях.
Почему я вспомнил именно этот случай? Мне кажется, что именно он стал толчком к событию, изменившему север на годы вперед. Я говорю про эпохальную осаду EC-P8R в апреле 2006.
Постоянно приходится слышать, что СК воюет только блобом и не может разорвать бфф-наптрейн. Однако, мало кто спрашивает себя - почему, удовлетворяясь простым ответом - безскиловые, тупые олени просто не могут по-другому
Любая история имеет начало. История евы как игры, где цели достигаются не качеством, а количеством (блобом) началась в апреле 2006 года в регионе Pure Blind. Одним тихим, апрельским утром в систему EC-P8R (выход в нули их хайсеков), в которой был установлен аутпост альянса TRUST (тесно связанного с -G-), зашел блоб. Силы альянсов BoB, ASCN, Lotka Volterra, The Five и их минорных союзников полностью блокировали систему и держали осаду 24/7 на протяжении нескольких суток, набившись в локал количеством около 500 пилотов. Разрозненные попытки -G- и IRON противостоять блобу были пресечены без особых проблем, и вся инфраструктура TRUST (включая CSAA) в системе была вырезана под ноль, а аутпост отошел к альянсу ISS. Чтобы была понятна цифра 500 - это было время, когда альянсовый флот в 50-70 человек был весомым аргументом, а 10-15 дредов - капитал-катком. В сегодняшних реалиях это примерный аналог 2-2,5к пилотов. После этого эвента, -G- альянс каскаднул и реформировался в Dusk and Dawn, а система коллективной безопасности СК пошла по пути всеобщего BFF, совместного реагирования на угрозу *любому* члену СК и противостояния блобом. Южные альянсы очень наглядно продемонстрировали эффективность инструмента "we don't blob - you lack numbers" на практике, СК осталось только перенять и развить эту систему, чтобы бить врага его же оружием. И оружие это, до сих пор - срабатывало. Посмотрим, привнесет ли 2011 что-то новое в пятилетнюю историю blob-warfare
Отправлено 15 April 2011 - 7:20
Ну почему же? блоб - самый лучший инструмент для отражения фронтальной атаки. Мне кажется, это признают даже те, кто "делает ставку на хай-скилл ПвП"Однако, мало кто спрашивает себя - почему, удовлетворяясь простым ответом - безскиловые, тупые олени просто не могут по-другому
Ну или думает, что делает
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 15 April 2011 - 7:21
Отправлено 15 April 2011 - 7:34
ну это вы в -А- привыкли бэкстабить чуть ветер поменяется. а наш алли всегда был верен союзникам и не менял стороны.Ну про дружбу Миттани и Дича известно еще со времен атаки дича на тенерифес, чтоб отвлечь нас от гунов. Имхо Миттани пришлось выбирать из кто ему дружнее
+1, видимо лень читать, форум то большой поэтому появляются легенды и сказки про "гунов". btw дариус щаз в ЦЦП работает, над гунсвармом благословение девов - devswarm ) он часто рассказывает про новые фичи, в спец разделе на форуме описывает планы по будущем апдейтам, чтобы мы успели подготовится, скоро может регион новый откроют - обещал стэндинги к НПЦ проставить )Дариуса и Дича. В очередной раз наблюдаю, что по самому открытому для шпионов альянсу инфу никто толком собрать не может. Все с ног на голову переворачивают. biggrin.gif
ой, куто это было так давно и неправда, что для простоты изложения можно принять пи равным трем ) кстати очень интересно написал про 2006. Атас ваще )спасибо, профессор !
На тему свич сайдов и бэкстабов - НЦ, внезапно, тоже эти занималось. Я хочу вспомнить одну ситуацию из 2005 года
Сообщение отредактировал RLeonis: 15 April 2011 - 7:39
Отправлено 15 April 2011 - 7:43
Отправлено 15 April 2011 - 8:47
Ах да еще забыл, многие боятся превращения евы в китайский сервер.
Отправлено 15 April 2011 - 8:57
кем задумана? "изначально" в еве предполагалось, что основным мотивом будет дух первооткрывательства и создания новых миров. это потом неожиданно оказалось, что "новые миры" могут быть построены только на агрессии, скотстве и жадности. и сопротивляться этому смогли очень и очень не многие, кто пожелал остаться человеком.Еве - игра изначально злая и мрачная. Так она была задумана и такой она мне нравится. А посему резать и всячески гнобить розавеньких "обитателей социальных сетей" и прочих бфф - это святой долг.
сейчас "империя любви к хозяйскому сапогу" пытается всем доказать, что "мир это адъ" и весь технециум должен принадлежать их баронам.
невозможно.С другой стороны, я уверен, что БВ когда-нибудь, окажется в блоке ДРФ и мы будем с ним плюсами. И он будет на форумах восхвалять, к примеру, РА, или Дичей. Скажете это невозможно?
альянсы, вся история которых - предательства, жлобство и жадность
мне нравится пофаниться и пошкодить в игре, но идти в банду с типичным российским отстоем - увольте.
Отправлено 15 April 2011 - 9:04
к величайшему сожалению, но и в еве это воссоздалось в полном объеме это, на самом деле, для меня стало очень сильным разочарованием... по роду основной деятельности мне сейчас приходится много думать, как сократить отток умных и талантливых людей из России - и увы, понимаю, что никаких аргументов нет....Народ даже не просто рабов, ибо рабам все же свойственно хоть иногда мечтать о свободе, но именно холуев, мечтающих лишь о хорошем хозяине - причем под "хорошим" понимается вовсе не доброта, а как раз наоборот - способность внушать страх как соседям, так и своим ("наш-то крут! у него не забалуешь!"), причем эта гордость собственной поротой задницей и битой мордой (какая еще страна измеряет свои военные заслуги размерами понесенных ею потерь?!) сочетается со всегдашней готовностью этого хозяина обмануть и обворовать по мелочи.
вообще ева конечно хороший соц-симулятор, но выводы иной раз шокируют. я недавно на одном семинаре политологическом приводил еву как трагический пример - стоит русским оказаться в ситуации свободного выбора, как они снова выбирают лидера с криминальной репутацией, подкупающего их невыполнимыми обещаниями. просто за то, что он"свой" и он" сильный". причем основной прикол в том, что все (в реале) надеялись, что это поведение "бабок" и "люмпенов", и по мере развития общества в России это социальный стереотип сменится на нормальный, цивилизованный. так нихрена - в социальной среде "образованные мужчина 23+ с техническим образованием" система выборных приоритетов и способность мыслить своей головой полностью эквивалента российской маргинальной глубинке, где голоса продают за пузырь.
это - чудовищно разочаровывает, на самом деле.
Отправлено 15 April 2011 - 9:04
Дядя Женя ощутил на себе приход. Весны.Мне надоело читать 100500 раз пережеванную старую гипножабу, которую я же и придумал полтора – два года назад. А потому я просто желаю удачи парням, которые хотят строить свой мир основанным на братстве, а не зависти, на дружбе, а не ненависти и обмане.
И помогаю им, своими большими и малыми пушками.
ЧСВ и ФГМ зашкаливают.
Про "мир основанный на братстве" - это вообще брилиант!
Отправлено 15 April 2011 - 9:20
попоболь
ПОТОМУ ЧТО В ЕВЕ ТОЛЬКО ВОЙНА ИМЕЕТ СМЫСЛ!
опять попоболь
Точно-точно. Именно за это я НЦ и ненавижу. Этот сброд "счастье и санктумы для всех даром", смелость и развязность которого прямо пропорциональна численности в локале оскорбляет мои эстетические чувства.
Вы уже определитесь, таки просто Война или всёж-таки Ненависть? А то мы в растерянности, как гипножабить новое поколение...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 15 April 2011 - 9:25
потом неожиданно оказалось, что "новые миры" могут быть построены только на агрессии.....
.....Убило!.... Иди пожалуйся ССР, пусть уберут оружие из игры и введут лэллокитти!!! Это эпик! Вот в чем проблема то, ай ай ай, кораблики стрелять могуть, это агрессивно и нетолерантно, пичалька!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users