Делать и делать быстро , разные вещи, можно и на дрейке пассивном делать да только утомишьсяДом это единственный БШ позволяющий делать миссии полу афк и никакие равены и рядом не валялись сколько бы у них гисти ШБ не стояло
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оптимальный шип для прохождения 4лвл полу афк?
Отправлено 13 December 2007 - 9:38
...по принципу с агрил включил паялы выпустил дронов и все
P.S.
Дом это единственный БШ позволяющий делать миссии полу афк и никакие равены и рядом не валялись сколько бы у них гисти ШБ не стояло
а непись взяла пожрала дронов. заметил на WC даже если весь карман на себя сагрить, дронов все равно жрут.
и вообще, как то я разочаровался в армор-танке на миссиях, как то быстро плывет
Отправлено 13 December 2007 - 11:45
И да, как выше заметили, на дронов очень часто агрится непись. Единственное, что более-менее приличное у Домика - это центрики, но их нужно контролить однако ))))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 13 December 2007 - 22:35
1Цитата: Делать и делать быстро , разные вещи, можно и на дрейке пассивном делать да только утомишься
Ответ - научитесь читать название темы
2Цитата: на кой хрен нейтры против нпц?
Ответ: нетралайзеры не для нпс а для залетных пиратегов ( грамотный агентранер работает и стоит в разгоне зачастую в 100+ км от точки приварпа в лоу а нейтрики для того чтоб сбросить - высушить залетного таклера) это конечно немного не в писывается в тему топика но всетаки авось пригодится кому нить
3Цитата: а непись взяла пожрала дронов. заметил на WC даже если весь карман на себя сагрить, дронов все равно жрут.
и вообще, как то я разочаровался в армор-танке на миссиях, как то быстро плывет
Ответ
Ну тут как говорится без коментариев делюсь страшно секретной инфой - ОПЫТНЫЙ и ГРАМОТНЫЙ агентранер полетит токо на ту миссиию котору он знает хорошо те на которой у него все будет тип топ токо нюбы летают туда где бывают проблемы !
P.S.
Опережая вопросы - где мне взять миссии где мне будет капать много ЛП ( и тд и тп ) и которые я бы смог рулить спокойно на домике
Ответ ( специально для дятлов ) обратите внимание на амарр нави ( на данный момент это лучшая агентранерская корпа ) она правда в лоу ( но мы же вроде большие мальчики ? ( раз Хгисти имеем ) ктомуже кормные места эти подмял под себя русский мирный алли ( с плюсами проблем не будет ) )
Короче имеющий глаза да увидит имеющий уши да услышит ..... и все такое
Сообщение отредактировал looc13: 13 December 2007 - 22:42
Отправлено 13 December 2007 - 23:26
Отправлено 13 December 2007 - 23:57
http://forum.eve-ru....pic=11052&st=80
З.Ы. и стараемся держать дронов в дронбее если в локале чужие рожи.
Сообщение отредактировал O98765: 13 December 2007 - 23:59
Отправлено 14 December 2007 - 13:36
Ой, ран, это каких это там ты у себя пиратов смартами дамагаешь? )))) И ваще откуда там пираты кроме нас %)вреки пока дроны разбирали цели. По окончании миссии пустые карманы. Сейчас сменил на смарты (удобно мелочь выносить и против пиратов хорошее оружие оказалось, так как дронов сходу отстреливают и сидишь задампленный и заджамленный). А главное никаких рарных модулей не требует - дёшево и сердито.
Отправлено 14 December 2007 - 17:52
угу кто умеет Хгисти и хочет много лп, прежде чем перется в лоу за ними читают эту тему от корки до корки:
http://forum.eve-ru....pic=11052&st=80
З.Ы. и стараемся держать дронов в дронбее если в локале чужие рожи.
в указанной теме гайд для ХАЙ-сека Лоу - совсем другая тема.
Отправлено 14 December 2007 - 20:43
а. Прилетели арба и 2 асолта. Арба сосала капу (по крайней мере пыталась). Асолты крутили орбиту в 1,5-2 км. Пытался сбить их дронами, но они тут же начинали активно их отстреливать. Я еле успевал их убирать. Потом просто решил не терять зря дронов, подождать помощь и танковал. Смарты бы очень пригодились. Хотя наличие другого вооружения тоже имеет место быть.
б. Прилетали вага и целестис. Причём то ли один из них, толи оба использовали РЕБ дронов. Я сидел и пытался залочить хотя бы дрона, но за 40 секунд лока всяко срабатывал джам и так до бесконечности. То есть нацелиться тупо не смог. Вага по наглому летала в 4 км. Очень хотелось иметь пару смарт, чтобы снести дронов и вагу поцарапать. А так опять тупо ждал помощь и танковал.
И до этого часто пираты используют связку РЕБ и ДД. Так что чаще всего вы будете сидеть в джаме или в дампе.
Кстати, в последнее время некоторые наши агентранеры стали возить с собой варп дисраптор. А то обидно, когда пират сматывается по приходу ганга помощи.
Сообщение отредактировал ran79: 14 December 2007 - 20:48
Отправлено 15 December 2007 - 16:16
Да я ваще в шокеа клевый домик с шилд танком.... улыбнуло
Добавлено:
Летайте в таких фитах в лоусек почаще плз.
Отправлено 15 December 2007 - 16:45
ZOMG, джаммяшая целка и вага на убер-низкой орбите - где вы таких пиратов откапываете?б. Прилетали вага и целестис. Причём то ли один из них, толи оба использовали РЕБ дронов. Я сидел и пытался залочить хотя бы дрона, но за 40 секунд лока всяко срабатывал джам и так до бесконечности. То есть нацелиться тупо не смог. Вага по наглому летала в 4 км.
Отправлено 15 December 2007 - 16:48
Отправлено 21 December 2007 - 23:05
Просвети плиз как делать миссии на корабле который требует РУЧНОЙ перезарядки ракетных установок ( не калдырь я но вроде там 4мин и установка пуста ) интересный полуафк каждые 3-4 мин подбегай к компу перезаряжай ракетницывообще полуафк можно на найтхоке летать в пассив танке с хорошими скиллами он лучше равена танкует и дамажит чуток слабее чем он. А то это если по батлам считать, крузаки он должен выносить быстрее. А пока его нет можно и дрейк использовать =)
P.S.
Иногда лучше читать чем говорить
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users