|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Секреты Коллайдера II
Отправлено 04 July 2012 - 12:39
Фига себе какие предъявыЗлое_зло, пожалуйста, скан вашего красного диплома Т факультета МИФИ предоставьте, а то сдается мне, что ваш уровень знаний чуть выше журналистов просто за счет Википедии.
Больше ничего не предоставить?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 July 2012 - 12:41
Злое_зло, пожалуйста, скан вашего красного диплома Т факультета МИФИ предоставьте, а то сдается мне, что ваш уровень знаний чуть выше журналистов просто за счет Википедии.
Почему МИФИ?... с каких пор это заведение стало ассоциироваться с физикой?... ну той о которой речь идет... я не про теорию упругости и баллистику сейчас... и не про теплотехнику, лол.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 04 July 2012 - 12:41
Этого будет достаточно.
а ты сам чонить предъявишь? каждый сдавший с грехом сопромат будет тут пруфы об образовании требовать... хотя не удивлюсь чо он филолог или юрист... гуманитарный сноб вобщем...
Сообщение отредактировал Crulod: 04 July 2012 - 12:43
Отправлено 04 July 2012 - 12:44
Главное я вроде бы даже и не претендовал ни на что 8( Но всё равно предъяв отгрёб... печалькаа ты сам чонить предъявишь? каждый сдавший с грехом сопромат будет тут пруфы об образовании требовать... хотя не удивлюсь чо он филолог или юрист... гуманитарный сноб вобщем...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 July 2012 - 13:06
Эм... инженерно-физический это не физика? http://ru.wikipedia....кой_физики_МИФИПочему МИФИ?... с каких пор это заведение стало ассоциироваться с физикой?... ну той о которой речь идет... я не про теорию упругости и баллистику сейчас... и не про теплотехнику, лол.
Отправлено 04 July 2012 - 13:11
Эм... инженерно-физический это не физика? http://ru.wikipedia....кой_физики_МИФИ
нет... а ты сомневаешься? технический вуз чо, основной состав преподов - ктн и дтн.. ты еще скажи чо на прикладке математику преподают.
Сообщение отредактировал Crulod: 04 July 2012 - 13:12
Отправлено 04 July 2012 - 13:34
каждый сдавший с грехом сопромат б
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 04 July 2012 - 14:04
нет... а ты сомневаешься? технический вуз чо, основной состав преподов - ктн и дтн.. ты еще скажи чо на прикладке математику преподают.
тебе писали конкретно про факультет теорфизики. там вполне себе физики учат физике, ктн сидят в массе своей на гуманитарном и юридическом.
Отправлено 04 July 2012 - 14:14
В биореакторсидят в массе своей на гуманитарном и юридическом.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 July 2012 - 14:14
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 04 July 2012 - 14:16
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 04 July 2012 - 15:08
Если много метана то потом памятник. но потомКамон. Проявляйте терпимость!
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 04 July 2012 - 15:41
есть мнение, что как минимум половину всех студентов-юристов и гуманитариев в этой стране надо в тот самый реактор, ибо идиоты-лентяи-тупо косят от армии-плохо умеющие читать дети гор-все вместе (нужное подчеркнуть), по остальным специальностям рак распространился чуть менее.Камон. Проявляйте терпимость!
Отправлено 04 July 2012 - 15:51
Очень зря. Потому что кто идиот, а кто нет - должен определять врач,а не мифический технарь...Да вы, батенька, идиот! Это я вам как технарь говорю.
Отправлено 04 July 2012 - 17:05
Прежде чем упрекнуть кого то в идиотизме, следует вспомнить философскую область знаний, и видимости информации. Как гуманитарий говорюДа вы, батенька, идиот! Это я вам как технарь говорю.
Сообщение отредактировал Nuter: 04 July 2012 - 17:06
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх