Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Императоры Вселенной
Отправлено 20 April 2011 - 3:42
Не надо вытягивать разные фразы из разных постов разных людей=) Я с Зумом говорил немного о другом.
А в частности- после того как ААА съехало со своей стаминой в НПС, веселее было бить НК.
П.С.
Опять же это только мое мнение, я не представляю политических интересов своего альянса-)
Сообщение отредактировал Ashcroft: 20 April 2011 - 3:43
Отправлено 20 April 2011 - 6:54
к тому же, фиолетовые штаны есть - можно наценку кинуть.
On a seirous [business] note: по-человечески реакция Психоза вполне понятна, только расставили пушки в ряд и приготовились нагнуть - как выяснилось, что пушки нужно вертать взад через пол-галактики, потому что неторту приспичило получать фан на CSAA. Но писать такую хрень в личку? Зря.
Однако, открытие второго фронта меня безумно радует - устал уже читать про игру в одни ворота, блобски зассали, рвем 3:1, фит говно и т.д. Очевидно, что с пилотами типа Ксантора ДРФ слишком оверпаверед и разносит СК в щепки - следовательно, вступление стейнкоалиции в войну хоть немного приблизит ситуацию к балансу
Надеюсь, Тек будет продолжать водить флоты - один раз был на КТА, которым он рулил - отличный ФК, рассчитываю увидеть много интересных релейтедов на килбордах и, как следствие, бурления на форумах.
gl SC
Отправлено 20 April 2011 - 7:10
Если кто-то давно посиживает на этом великолепном во всех смыслах форуме, то могли бы обратить внимание, что ТС (Варан) был одним из лучших постеров ресурса (на мой взгляд). Спокойный, достаточно объективный собеседник, посты которого всегда интересно почитать. Было.
Теперь он скатился в такое же говно, как и большинство здесь пишуших (включая меня). И мне это очень печально. Потому что человек, к которому независимо от текущих стендов ингейм, я всегда испытывал уважение превратился в обычного унылого форумного тролля.
По теме конфликта: давайте пока не будем обсуждать варианты с "ДРФ схлопнется от атаки с 2 сторон" и "Мы не будем кемпить НПЦ-станции Стейна". Давайте пока подеремся на выходе ЦСАА, а там посмотрим.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 20 April 2011 - 7:47
у меня руки чешутся зафитить арморный дрейк(со слейвом!) и пойти в психологическую атаку на дамб рашн форсез
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 April 2011 - 8:18
я надеюсь олдскул мемберы дичей в сейчас полной мере прочувствуют те эмоции которые испытывали мемберы -а- когда дичи приперлись на дачу в тенерифисе в напряженный момент квантумво.
Независимо от того чем все окончится - этот момент прекрасен, я считаю.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 20 April 2011 - 8:21
Волшебно!
И это только начало. Будет крайне интересно, как пройдет проверку на прочность восточная орда в ситуации, когда надо немного понапрягаться. Парадная прогулка по свинченному клайму, пострелушки под прикрытием прикупленного супер-кап-катка, это все то, что можно сделать за деньги. А вот верно разложить силы, правильно стратегически спланировать войну - это кроме жадности нужен мозг.
Похоже, бандитская культура дрф больше не в силах скрывать свою натуру. Вместо туповатых шестерок слово берут паханы, как умеют Кому как - но имхо это просто счастье стрелять в такого рода публику.
Отправлено 20 April 2011 - 8:24
Номально писать тут никто не хочет, да и не получится - тебя автоматом припишут или к первым или ко вторым =)
ну написал Псих херни по-пьяни, ну что? Я тебе после ботла блу-лейбла с яблочным соком(кстаи, тут рецепт кто-то подсказал, не помню кто) я тебе и не такого напишу. А Варан грамотно это кинул на вентилятор =) Массы заинтригованы и негодуют ..
Отправлено 20 April 2011 - 8:33
свят-свят-свят. А вы батенька, не партийный случаем? Ваши изливания открывают в вас нашиста.если ты пытаешся подтрунивать над первым постом, пожалуста, но подтрунивая над ЦСМ ты подтруниваешь над многими игроками, как из твоего стана так и противоположного. если ты так завидуешь дичу, то почему сам не предоставил свою кандидатуру ?
Отправлено 20 April 2011 - 8:52
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 20 April 2011 - 8:53
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 20 April 2011 - 8:58
ну написал Псих херни по-пьяни, ну что?
Древняя русская народная мудрость - кто у трезвого на уме, тот у пьяного в исходящих. Как-то так.
Я тебе после ботла блу-лейбла с яблочным соком(кстаи, тут рецепт кто-то подсказал, не помню кто) я тебе и не такого напишу. А Варан грамотно это кинул на вентилятор =) Массы заинтригованы и негодуют ..
Ты - не Псих. Ты не руководитель альянса, не ЦЕО крупной ПвП-корпы, и даже не ФК. Сравнение неуместно. Перефразируя греков: "Что позволено Нептуну, непозволительно Юпитеру"
Отправлено 20 April 2011 - 8:59
Можно примеры вот этого? Не пруфы, упаси Б-же, просто примеры. Мне интересно, что ты считаешь "размазыванием соплей" и "повизгиванием".Их верные последователи, размазывая по щекам сопли, добавили в обертона своих высоких речей отчетливое повизгивание. Спесь и гонор отчетливо сменяются скулежом.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 20 April 2011 - 9:00
Как всегда крайне радуют входы в стрим от представителей "Легенды рускомьюнити". Скотёнок божественен, ну не понимает человек, что в отрыве от жопы главных акул, весь его Крастный Ольянц может 23/7 гонять на сухую одна корпорация типа Коллективов или Ксенобайтов, не говоря уже обо всей стейнкоалиции =) Сидели бы уж в своём новом качестве прилипал и не вылазили, пока взрослые дяди показывают как сериоус бизнесс делается
Или зашлите грамотного тролля в тред, Крякман не тащит
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 April 2011 - 9:03
Буду с интересом следить за ходом операции деливеренс.
Забавно но стейны сейчас это такие дичи в миниатюре. построили свою маленькую ситезенскую империю, окружили ее плюсами и гонют доверчивое мясо из ААА и РОЛ на убой во славу императора! а если вспомнить что до недавнего времени территории подконтрольные стейнвагону лидировали по числу убитой неписи, то рассуждения БВ о рмт-баронах и новых территориях под ботов приобретают новый смысл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users