Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ограничение нуботем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
261 ответов в теме

Опрос: Ограничение нуботем (515 пользователей проголосовало)

Нужно

1. Проголосовал Запретить открывать темы в нуборазделе и оффтопе до набора 10 сообщений (44 голосов [10.14%])

Процент голосов: 10.14%

2. Проголосовал Запретить открывать темы во всех разделах до набора 30 сообщений (85 голосов [19.59%])

Процент голосов: 19.59%

3. Запретить открывать темы в политике и девблогах до 50 сообщений (34 голосов [7.83%])

Процент голосов: 7.83%

4. Проголосовал Оставить все как есть. Тема "нимагу прайти перваго агента!!!11адын" очень важна для нас (87 голосов [20.05%])

Процент голосов: 20.05%

5. Проголосовал Запретить постить на форуме до набора 50 сообщений (184 голосов [42.40%])

Процент голосов: 42.40%

Голосовать Гости не могут голосовать

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
Я щетайу, что в опоросе не хватает пугкта "Запретить запрещать".

Ну, посудите сами, чем плоха очередная тема "Как мне убить красный крестик?"? Человек с IQ не ниже среднего сам разберется/воспользуется поиском/найдет ответ/задаст вопрос в правильном месте и такую тему не создаст. А малолетний эльф, который, да, создаст, получит в своей теме по заднице, обидится и кончит свою игровую жизнь в еве самоубийством, спрыгнув с высоты ЧСВ на уровень IQ и разбившись насмерть. Что есть благо. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 May 2011 - 17:07

• 2

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

А малолетний эльф, который, да, создаст, получит в своей теме по заднице, обидится и кончит свою игровую жизнь в еве самоубийством, спрыгнув с высоты ЧСВ на уровень IQ и разбившись насмерть.

Красиво сказал! (задумчиво смотрит с высоты ЧСВ на уровень IQ)

Как бы подпрыгивать некоторым не пришлось.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Не забывайте что это форум, ИМХО тут интересна именно дискуссия.

Сухую информацию я с вики или с оффсайта быстрее найду чем если искать тут, мешает нагромождение инфы с 2007 по 2010, и непонятно что актуально а что нет.
  • 0

... loading ...

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Не забывайте что это форум, ИМХО тут интересна именно дискуссия.

Сухую информацию я с вики или с оффсайта быстрее найду чем если искать тут, мешает нагромождение инфы с 2007 по 2010, и непонятно что актуально а что нет.

Эм... Так в чём противоречие то я не понял? То тебе дискуссия интересна, то её нагромождение мешает. Определись чтоли.

Живой форум, это не вики, которая порой, как вошь на сковородке, трижды в сутки пляшет, выдавая взаимоисключающую инфу.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Эм... Так в чём противоречие то я не понял?

Эм, противоречия нет.

Мне, да и другим нубам, нужна дискуссия, живая, а не только возможность прочесть 80 страниц топика пятилетней давности затрагивающий интересующую мне тему.

Вот как пример.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=71197&st=0

Мне было достаточно ответа "не взлетит, у тебя нет дамага, нет танка". Идеальный ответ "Не взлетит, дамага нужно минимум ХХХ, танка минимум ХХХ, советую поменять 1,2,3 в фите на 4,5,6". Но точно не флейм на тему "Дрык фсе равно круче!!!"

УПД. а фит мой в том топике дарвин всеже, и шилдтанк и армортанк, и оба никакие :)

Сообщение отредактировал Мейер: 02 May 2011 - 19:05

• 0

... loading ...

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ок. Отвечаю. Не взлетит.

По-моему у тебя после такого должен возникнуть вопрос "Почему?!?" Ну вот как ответы сам найдешь, с этого момента добро пожаловать в ряды!

:1_7:
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Ок. Отвечаю. Не взлетит.

По-моему у тебя после такого должен возникнуть вопрос "Почему?!?" Ну вот как ответы сам найдешь, с этого момента добро пожаловать в ряды!

:1_7:

Я уже понял что не взлетит :)

Вас тоже понять можно, 100500 человек задающие тот же вопрос в течении 4 лет кого угодно взбесят.

Однако все же перемените отношение к новичкам, азами механики еве не сильно и сложнее других ММОРПГ :) а на форуме некоторый процент ответов "убей себя, ты туп как пробка раз на второй неделе игре не догадался о такой важной фиче".

UPD.

Шел бы ты по следам отряда троллей туда, откуда пришел. Ева - игра для тех, кто может разобраться в ней, в ее интерфейсе, и в том, что ее окружает, в том числе и в форуме. Остальные играют в ЛаДву.

text

Твое мнение мне особо важно. У тебя походу бутгурт и распухание ЧСВ, как же, великий пепелац играет в еву, и тут пришла толпа нубов, которые не разбираются в форуме где кармадрочит пепелац.
Кстати, до того, как отправить меня в ЛА2, ты сам настучал на мою подпись модерам и выклянчил у них недельный РО дле меня?

Сообщение отредактировал Мейер: 02 May 2011 - 19:59

• 0

... loading ...

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Эм... Так в чём противоречие то я не понял? То тебе дискуссия интересна, то её нагромождение мешает. Определись чтоли.

Живой форум, это не вики, которая порой, как вошь на сковородке, трижды в сутки пляшет, выдавая взаимоисключающую инфу.

Ты не понял. Он - ОСОБЕННЫЙ. Ему мама всегда говорит: "Ты мой особенный мальчик, самый лучший и умный", а потом целует в лобик перед сном.
Ну как такой особенный мальчик будет ковырятся в чужих темах? Он достоин своей отдельной, где ему обязаны ответить, а кто не ответит, тот тролль и отстой, и ваще, попадись он ему в реале, то ответил бы за свои слова. (как всегда полный набор, короче).

Его так не интересует мнение кармодрочера Пепелаца, ну просто Так Сильно Не Интересует, что он не приминул об громко заявить, какой Пепелац из себя весь плохой, такой плохой, что даже его, мальчика, зОбанил из-за его особенной и горячо любимой подписи с троллями, которой он так гордился. (:
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Ты не понял. skipped

Ты жалок, твой бред даже коментировать смысла нет.
  • 0

... loading ...

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ты жалок...

Блин, что ж никто из вас тотус никак не сыграет? Тебе надо было еще про "сперва добейся" что-нибудь написать, и все взятки твои даже без прикупа. (:
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29044 сообщений
2276
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
А еще сабж поможит убрать рекламных ботов
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29044 сообщений
2276
И еще один сферический пример в вакууме
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29044 сообщений
2276
И еще один забаненый на гугле
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус
Смешно наблюдать.
Задроты одной онлайн игры считают себя чуть ли не богами и презирают задротов всех других игр.
Если уж вашему божественному взору так противно копошение нубов разрешите им постинг только в разделе "новым пилотам" до набора например 100 постов, а мегапапкам отключите туда доступ полностью, дабы не искушать их возможностью выявить и морально уничтожить новенького эльфа.
А уж вразумить и объяснить что-то нубу народ сможет и без вашей помощи.

Сообщение отредактировал Alchmist: 04 June 2011 - 10:24

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

а мегапапкам отключите туда доступ полностью, дабы не искушать их возможностью выявить и морально уничтожить новенького эльфа.

А кто будет нубам там отвечать тогда?
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

А кто будет нубам там отвечать тогда?

я думаю тут найдется достаточно адекватных людей без раздутого самомнения и не считающих себя мегапапками и детекторами эльфов.
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Глупый! Намного прикольнее быть папкой с раздутым самомнением и детектором эльфов по совместительству и при этом иногда спокойно, развёрнуто и по существу отвечать на нубские вопросы. Эдакий дешёвый и простой способ почесать своё ЧСВ :mp_gy:
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Глупый! Намного прикольнее быть папкой с раздутым самомнением и детектором эльфов по совместительству и при этом иногда спокойно, развёрнуто и по существу отвечать на нубские вопросы. Эдакий дешёвый и простой способ почесать своё ЧСВ :mp_gy:

ну так у вас же все есть для счастья, зачем что-то менять?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
А кто-нибудь задумывался, почему прут сюда эльфы? А ведь, на самом деле, ответ очень прост - их гонит сюда именно то самое ЧСВ, на которое они пеняют. Им хочется почувствовать себя "элитой в элитной игре про космические кораблики". А тут такой облом, "злые папки с ЧСВ" не дают раздуть ЧСВ эльфа до нужного размера. "Неадекваты, папки с ЧСВ, мне их жалко, только на форумах звиздеть умеют, пусть сначала добьются чего-гибудь, как я, а потом выступают, за слова не отвечают, в реале ссыкуны, они бы ответили, я бы им показал, у меня брат из зоны, у меня папа - генерал ФСБ, я их по IP найду..."
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Пепелац себя не жалеет! Время своего сончаса на психоанализ чужих людей тратит. Душой болеет. Зачем? <_<
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users