Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Замедление времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
128 ответов в теме

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
  • Client:Eng

По предварительному запросу директоров на буст. Не менее чем за несколько часов

Система автобуста вроде бы есть, но ее чаще всего не видно.

Где то вроде проскакивала инфа что заказывать буст надо до ДТ, потому что он работает от ДТ до ДТ.
  • 0

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
Ноды перераспределяются во время ДТ. Правда, че-то тестили не так давно на предмет выделения мощностей на ходу. С дисконектом всех, находящихся на ноде, ессесно
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

Nazgu1

Nazgu1

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nazgu1
Насколько я понимаю лаги будут вечны. Потому что основная проблема не в сервере а в намберсах игроков.
Как вы думаете что будет если ССР сделают сервер который сможет держать бой на 2000 человек? Правильно! Добрые игроки тут же пригонят 4000 а лучше 6000!
И опять будут лаги и все прочее. Потому что на данный момент рост блоба сдерживает только крах ноды. Больше определенного числа собирать флит нет смысла.

Так что идея с замедлением времени не так уж плоха.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28988 сообщений
2264
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Угу. Я такое один раз видел-упала система, потом залогинится смогла только половина. Естественно лагало уже меньше
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

а дамперам вообще пох, реварпать смогут и вообще, хотя зачем они нужны если запасной артибидон лучше.

В условиях снайпвойн один целестис сможет выключать из боя 2 артибидона. Так что спорный момент.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
вот мне кажется пока не будет автоматического перераспределения мощностей без дисконектов чудес ждать не стоит. но сложность задачи такова, что ждать ее решения в какое то обозримое будущее не стоит (распараллеливание там будет всего лишь мелкая составная часть). замедление времени в таких условиях мне кажется хорошим решением.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Этого они как раз делать не будут, так как возможность эпических битв - одна из главных рекламных завлекалок для неофитов.

но это ничем не мешает ограничить бонусников на 5 сквадов вместо 5 вингов
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

В условиях снайпвойн один целестис сможет выключать из боя 2 артибидона. Так что спорный момент.

Смотря о каких снайперах речь. Сейчас флот ультраснайперов обречен на поражение. А снайперам до 150км чуть проще, разогнать лок есть множество средств, а вот ТД штука ИМХО более вредная.
Тут на самом деле ХЗ... еще никто не видел мегаблобозаруб без лагов, поэтому трудно оценить как там все будет происходить.

ЗЫ я вообще за то что бы ренж подварпа изменили со 150 до 250, а лучше до 300 км..

Сообщение отредактировал eclampsia: 25 April 2011 - 14:23

• 0

I'm not in the game 2 years already.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

ЗЫ я вообще за то что бы ренж подварпа изменили со 150 до 250, а лучше до 300 км..

ЭЭЭ... тут и так не всегда в пределах грида варпать можно, а уж если будет 300км, то часто будет получаться что вообще в гриде переварпывать нельзя.
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

ЭЭЭ... тут и так не всегда в пределах грида варпать можно, а уж если будет 300км, то часто будет получаться что вообще в гриде переварпывать нельзя.

Почему нельзя? Из-за разрыва грида? так это механику грида фиксить надо. сейчас ультраснайперы находятся в совершенно невыгодном состоянии а) дамаг маленький б) дистанцию удержать нереально
как быть? вычеркивать их из игры?
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Arsenio

Arsenio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
11
  • EVE Ingame:Arsenio
  • EVE Alt:Gentle Bee
  • Corp:[L O L]
  • Ally:Red Alliance [RED]
Решение на самом деле хорошее, распараллеливание процессов очень трудоёмкая задача и врятли у ССП сейчас есть такие ресурсы, это по сути придется переписать пол движка
  • 0
CEO корпорации Cosmic Clowns Killers. Набираю новых пилотов.
Red Alliance

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Почему нельзя? Из-за разрыва грида? так это механику грида фиксить надо. сейчас ультраснайперы находятся в совершенно невыгодном состоянии а) дамаг маленький б) дистанцию удержать нереально
как быть? вычеркивать их из игры?

Да, из-за грида. Согласен - фиксить надо.
А для борьбы с лагами считаю что надо действительно фиксить блобы, как пример сделать возможным убийство структур малыми силами. Типа высылаем 20 роамингов по 50 тел (1к человек) в 20 разных систем врага и они там реально имеют возможность убивать ПОСы, тку, хабы. Чтобы противнику пришлось не стягивать все свои силы в одну точку, а разделять их. Тогда и ультраснайперы (привет рокх и игл) смогут что-то сделать, и клозовые смогут, и настанет век счастливых роамингов :mp_gy:

И те кто говорят что фикс блобов уберет фишку 1000 на 1000 не правы, ведь все равно будут цели ради которых соберут 1000 пилотов.
  • 0
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Проблема в том, что если цель можно быстро убить в 20 батлов, то прилетит 500-1000 чтобы сделать это очень быстро.

Эдит: громатеко.

Сообщение отредактировал Eretic: 25 April 2011 - 19:16

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Проблема в том, что если цуель можно быстро убить в 20 батлов, то прилетит 500-1000 чтобы сделать это очень быстро.

а если таких целей десяток, и последовательность их неизвестна и следущая в очереди становится известна только в момент убийства предыдущей (обеим сторонам) ?
  • 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
проще было бы ввести урон АоЕ от взрывающихся кораблей как в Нексусе, и че больше корабль, тем сильнее всех вокруг колбасит. Ну и естественно прикрутить к взрыву механику EVE с её скоростью взрыва и сигнатурой кораблей в радиусе действия.

нинзяэдит:

Да, из-за грида. Согласен - фиксить надо.
А для борьбы с лагами считаю что надо действительно фиксить блобы, как пример сделать возможным убийство структур малыми силами. Типа высылаем 20 роамингов по 50 тел (1к человек) в 20 разных систем врага и они там реально имеют возможность убивать ПОСы, тку, хабы. Чтобы противнику пришлось не стягивать все свои силы в одну точку, а разделять их. Тогда и ультраснайперы (привет рокх и игл) смогут что-то сделать, и клозовые смогут, и настанет век счастливых роамингов :unsure:

И те кто говорят что фикс блобов уберет фишку 1000 на 1000 не правы, ведь все равно будут цели ради которых соберут 1000 пилотов.

лично я (и не только я) уже предлогали на офф форуме различные подобные системы, где нужны 100500 мелких гангов в самой сисе и её окрестностях, на что пиплы заявили - это неправильно.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 25 April 2011 - 17:43

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
"- Нарооод!! мамку поймали!! все летим ХХХ-ХХ помогаем МАЧИТЬ!!!
- А я на работу, вернусь успею?"

а по существу: "не читал, но осуждаю"(с)
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

По предварительному запросу директоров на буст. Не менее чем за несколько часов

Система автобуста вроде бы есть, но ее чаще всего не видно.

не менее чем за ДТ
  • 0

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA
Неужто в CCP кто то поиграл в Supreme commander и додумался позаимствовать от туда идею замедления времени :unsure:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

а если таких целей десяток, и последовательность их неизвестна и следущая в очереди становится известна только в момент убийства предыдущей (обеим сторонам) ?

Синхронный приварп, синхронная альфа, синхронный варп к следующей цели. Гораздо быстрее , чем на каждую потенциальную цель развешивать по 20 батлов. И пока 20 дерутся, 180 простаивают и рискуют огрести. Это если 10 целей. Если больше, то еще хуже.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28777 сообщений
4403
Можно сделать проще, чтоб и сохранить блобфайты, и дать почву для разбиения фронта на части: сделать относительно нетолстые структурки в каждой системе. Структурка загоняется в реинфорс мобильным гангом из 20-40 человек за примерно 5-10 минут, после чего на сутки в системе отрубаются луны, падает баунти на нпц, руда дольше копается (список гадостей весьма модифицируем, это как примеры). Даже если блоб отобьет нападение в 1-2 системах, остальные ганги жоско понерфят экономику врага.

А блобы оставить для захвата систем.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 April 2011 - 20:48

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users