перед тренировкой принимаю Л-карнитин,
Ты, его с какой периодичностью принимаешь? Подсесть не боишься? (я вот чего-то опасаюсь...)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Ты, его с какой периодичностью принимаешь? Подсесть не боишься? (я вот чего-то опасаюсь...)
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Сам пью перед домашними тренировками. Как на него подсесть можно, даже не представляю. Можешь поделишься?))))
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
л-карнитин не имеет синтетику. это раз.
Если имеет (по чьим-то) словам, то как он посадит собственную выработку? если он синтетик-то? не логично
я пью л-карнитин вместе с рибоксином. У меня мать - врач. С этим жестко. Либо делай всё как надо - либо не делай вовсе. Рибоксин сильно помогает моему не очень хорошему сердцу.
карнитин чем хорош - он не накапливается, естественен (мясо его содержит тоже) и не имеет дозировок. Из минусов - индивидуальные проблемы с обменом веществ.
он же жиры пускает на "плавку", что повышает энергопотенциал мышц. Поэтому толстячкам (это я) и дрыщам лучше быть чуть осторожнее и принимать рибоксин.
И рис.Яички жри бле!
Сообщение отредактировал RazoR: 23 June 2011 - 20:58
Покушай соли без воды для начала. А потом поговоримНе надо ругаться словом химия!
H2O и NaCl - это тоже химия, но без них и кони двинуть недолго
Эээ...
Я хотел сказать, что эта ерунда усиливает потоотделение. Интересно, когда прекращаешь - эффект усиливается или пропадает? Я в растерянности
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
"...Я вот качаюсь и читаю. А еще музыку слушаю, фильмы смотрю и с друзьями хожу в кино и бухаю..."
Сообщение отредактировал Zaar: 26 June 2011 - 14:33
0 members, 0 guests, 0 anonymous users