Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Необходимые Скиллы для Miner'a

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

GeorgiyGorin

GeorgiyGorin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:GeorgiyGorin
  • Corp:LDSYD
  • Ally:Solar Fleet
Как всегда Вероника очень хорошо все обьяснила но я хочу поделиться опытом , недавно сделал 5 чаров-майнеров для себя, вот наибыстрейший способ который я нашел при котором вы сможете начать майнить на барже примерно за месяц и на халке около 3 месяцев.
1. Создаете любого чара, раса и атрибуты не важны
2. В EveMon создаете для него план 'Learning', где все лернинги учатся в 4 (при этом базовые автоматически запланируются в 5). Жмете на Optimize Attributes и делаете Neural Remap в игре вашему чару используя полученные значения (Character Sheet/Attributes/Remap Now).
3. Тренируете Analitical Mind и Instant Recall в 4
4. Тренируете Сybernetics в 4
5. Вставляете импланты Ocular Filter - standard, Memory Augmentation - standard, Neural Boost - standard, Cybernetic Subprocessor - standard, Social Adaptation в принципе не нужен, но его очень часто дают агенты низкого уровня и он довольно дешев, поэтому можете вставить любую его версию
6. Тренируете весь оставшийся план 'Learning'
7. Создаете в EveMon план 'Retriever' где указываете Retriever из закладки Ship Browser/Mining Barge и Strip Miner I из закладки Item Browser/Ship Equipment/Turrets&Bays/Strip Miners. Жмете на Optimize Attributes и делаете Neural Remap в игре вашему чару используя полученные значения.
8. Тренируете план 'Retriever'
9. Начинаете майнить и копить деньги на скилл Exhumers и ваш халк
10. Создаете и тренируете план 'Hulk' аналогично пункту 7 (но без ремапа атрибутов)
11 Начинаете майнить на вашем халке
12 Создаете и тренируете план 'Uber Miner', указывая то оборудование которое вы будете на нем использовать (хороший пример фита можно взять из любого майнинг гайда, например Halada's Complete Miner's Guide) и планируя все скилы относящиеся к майну в 5 (опять же список скилов есть в майн гайде)

Сообщение отредактировал GeorgiyGorin: 31 May 2009 - 17:08

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

........

И не забывайте про лед - может пригодится. Скилл Ice Harvesting имеет только 1 ранк, выучить его в перфект совсем недолго.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Маэстро

Маэстро

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-1

10. Создаете и тренируете план 'Hulk' аналогично пункту 7 (но без ремапа атрибутов)

Что такое ремап атрибутов?
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

И не забывайте про лед - может пригодится. Скилл Ice Harvesting имеет только 1 ранк, выучить его в перфект совсем недолго.

от ретривера до ковера мне 59 дней без имплантантов, ну до халка еще пару дней, ппц как долго :(

Что такое ремап атрибутов?

перераспределение атрибутов вашего персонажа (инт, мем, пер, вил, хар) :mp_gy:
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
Самое простое, вступаем в корпу, задаем вопросы, качаемся, при прокачке тебе купят в кредит халк, дадут место в нулях (корпы которые живут в нулях) под копку бистота-арка (30-45кк в час без флит бонусов с бонусом до 60-80кк) отрабатывается за 3-дня по 1-3 часа копки, + научат фитить его под респ. 3БШ 3 фрига.
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

от ретривера до ковера мне 59 дней без имплантантов, ну до халка еще пару дней, ппц как долго :mp_gy:

Что-то не так у тебя с атрибутами. Нужно выучить Astrogeology 4 -> 5 и Mining Barge 3 -> 4 -> 5. Это занимает 40 дней, с импами +3 - 34 дня.
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

Что-то не так у тебя с атрибутами. Нужно выучить Astrogeology 4 -> 5 и Mining Barge 3 -> 4 -> 5. Это занимает 40 дней, с импами +3 - 34 дня.

Да, немного ошибся посмотрев на весь план, но на моем чаре получается именно эти скиллы за 41,5 день :blink:
Надо импы себе купить наверно :P

Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 13 June 2009 - 10:53

• 0
Изображение

Vladim

Vladim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
на первых 2х стр Veronika и Joody сделали 2 разных списка скилов посмотрев на дату я понял они немного хм ... староваты ) на сколько они щас актуальны?
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

на первых 2х стр Veronika и Joody сделали 2 разных списка скилов посмотрев на дату я понял они немного хм ... староваты ) на сколько они щас актуальны?

Оба списка всего лишь попытка прикинуть общее время. Если создать чара и забыть про него на пару месяцев до прокачки, то нормально. А если чар должен работать - списки совершенно неоптимальны. Как общий ориентир по скиллам - пойдет. Юзать как гайд по прокачке - не рекомендую.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Vladim

Vladim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
а есть ли способ из них сделать именно план по прокачке рабочего перса с учётом того что нет знакомых подкинуть деньжат и нет практически ни какого опыта игры? просто есть гайд по тому что и на чём копать а нету гайда как оптимально развивать копателя
  • 0

Vladim

Vladim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
нет глюкнул

Сообщение отредактировал Vladim: 25 June 2009 - 12:59

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

а есть ли способ из них сделать именно план по прокачке рабочего перса с учётом того что нет знакомых подкинуть деньжат и нет практически ни какого опыта игры? просто есть гайд по тому что и на чём копать а нету гайда как оптимально развивать копателя

Есть гайд от Халада http://eve-ru.com/in...9&id=403&mid=44
Он довольно старый, но в целом актуальности почти не потерял, майнинг менялся мало. Качай EVEMon, закладывай требования, получай план прокачки.

Актуализация гайда:

1. Копать на фриге смысла нет, вообще. Сразу иди на круз.
2. Калдарский оспрей лучший, но в целом не обязателен. Матарская скита копает всего на несколько процентов хуже (за счет второго МЛУ у оспрея). Так как ретривер прокачивается достаточно бодро, нет смысла ради нескольких процентов учить шипы другой расы.
3. В импе копать имеет смысл только вельд. Остальное гораздо хуже по выхлопу. Поэтому процессинги учим только на вельд и хай-руды.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Vladim

Vladim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
*пытался прочитать китайскую грамоту переведённую промтом* (именно так смотрится ваш сленг)
тот гайд уже близок к "отче наш" как понял велд - это велдспеэ а что такое круз
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

*пытался прочитать китайскую грамоту переведённую промтом* (именно так смотрится ваш сленг)

Ничего не поделаешь, сленг придется рано или поздно учить в любом случае. Видимо, у тебя русский клиент, на аглийском было бы интуитивно понятно.
Если открыть базу данных
http://wiki.eveonlin...;_Minerals_:Ore
и прочитать названия руд, то все сокращенные, сленговые названия станут понятны.

З.Ы. Круз - крейсер
http://wiki.eveonlin...:Ships:Cruisers
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Думал некоторые знания уже есть. Круз - крейсер. У каждой расы есть крейсер с бонусом на копку. У калдарей это Оспрей. У матаров - коса, Scythe. Оспрей лучше тем, что в него по фиту можно поставить второй апгрейд. В косу он не лезет. Но там всего несколько процентов бонус. Вельд - вельдспар (veldspar), так его называют в русском коммьюнити.
  • 0
Navy Issue Megatroll

karagahaga

karagahaga

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
22
  • EVE Ingame:karagahaga
  • Corp:xDSqx
Народ подскажите плз все скилы для того чтоб стать убермайнером ? Я просто помню что видел гдет на форуме все нужные скилы (Вероника)

Сообщение отредактировал karagahaga: 26 June 2009 - 21:41

• 0
Изображение

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local

Народ подскажите плз все скилы для того чтоб стать убермайнером

на первых 2= страницах всё по полочкам разложено. Не поленись и прочитай их.
  • 0

karagahaga

karagahaga

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
22
  • EVE Ingame:karagahaga
  • Corp:xDSqx
Как раз нашёл и тут твоё сообщение , спасибо :)
  • 0
Изображение

Vladim

Vladim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
c каких скилов надо начинать учить?и почему именно велд желательно копать? скока не летал везде все копаю всё
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

c каких скилов надо начинать учить?и почему именно велд желательно копать? скока не летал везде все копаю всё

начинать надо с лернов, а потом уже качать все остальное, лучше всего прочти данную тему целиком, не такая она и большая, а полезности много
велд желательно, потому что с него трит идет в норм количестве, самый ходовой товар по сути
продвинутые майнеры копают по приоритетам, у кого-то приоритет продать руду, у кого-то отрефайнить ее и продать минералы, у кого-то на производство пустить, в общем от приоритета зависит что копать :)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users