Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В Москве впервые разрешен гей-парад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
498 ответов в теме

Опрос: В Москве впервые разрешен гей-парад (230 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4601 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
  • Client:Eng

Я дал ссылки на документы, а верить или нет каждый решает сам.

А я наивный то думал что вопросы веры находятся в ведении церкви, а наука работает несколько по другому. :blink:

Всё равно больше заняться на работе нечем.

А, так это ты один из тех, кто просиживает на равботе штаны ничего не делая, а потом плачет по поводу низкого уровня жизни?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Rerih

Rerih

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-4
  • Client:Рус
Еда для троллей лакомая, спору нет.
Но кроме шуток.
Задумаемся. товарищи.
Деградация.
Окончательная и бесповоротная она, или процесс обратим, поймем через пару поколений.
Но если честно, жуть берет, что, лет так скажем через 50, всякие гомосеки станут полноправными членами общества. И тогда я вспомню первый в Москве гей-парад, как все хихикали и умилялись, глумились и смеялись.
Петушок, он по зернышку клюет. Дорога в тысячи лье начинается с первого шага.
Завали ахтунга, спаси потомков.
P.S.: Многие почитатели долбожопиков возносят в абсолют нидерландию. Ознакомьтесь, господа - http://ru.wikipedia.org/wiki/NVD. Авось после парада гомиков парад педофилов организуем?
А лужок хоть и жулик, такого бл**ства в своем городе не допускал.
  • 0
Коллекционирую минусы в репу от ролов. Минусы от пето-ролов тож в цене.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

А мне вы не внушаете доверия. Ярый защитник гомиков. :lol:

А это очередной не умелый тролль... :blink:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

А что ты думаешь о том, что гомофобия и латентная гомосексуальность имеют очень тесную связь, что-то порядка 80%, если мне не изменяет мой склероз? (:

Я на самом деле даже как-то стесняюсь попросить... ну этот... как его... пруф чтоли... :blink:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

А я наивный то думал что вопросы веры находятся в ведении церкви, а наука работает несколько по другому. :blink:

А, так это ты один из тех, кто просиживает на равботе штаны ничего не делая, а потом плачет по поводу низкого уровня жизни?

Я не плачу, у меня всё отлично :lol: Плачите вы. :)
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Еда для троллей лакомая, спору нет.
Но кроме шуток.
Задумаемся. товарищи.
Деградация.
Окончательная и бесповоротная она, или процесс обратим, поймем через пару поколений.
Но если честно, жуть берет, что, лет так скажем через 50, всякие гомосеки станут полноправными членами общества. И тогда я вспомню первый в Москве гей-парад, как все хихикали и умилялись, глумились и смеялись.
Петушок, он по зернышку клюет. Дорога в тысячи лье начинается с первого шага.
Завали ахтунга, спаси потомков.
P.S.: Многие почитатели долбожопиков возносят в абсолют нидерландию. Ознакомьтесь, господа - http://ru.wikipedia.org/wiki/NVD. Авось после парада гомиков парад педофилов организуем?
А лужок хоть и жулик, такого бл**ства в своем городе не допускал.

В СШП все именно так и начиналось и теперь там нельзя называть вещи своими именами и могут осудить просто за не острожный взгляд. :blink:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4601 сообщений
2688

Специально для вас - отвечу таки вопросом на вопросом - скольким врачам в СШП пришлось стать идиотами и дебилами чтобы запретить назвать дебилов-дебилами ибо это оскорбляет чувство дебилов, не является политкорректным и тормозит прогресс? :blink:

Ну если ты не видишь разницы между классификацией болезни и элементарным изменением используемых терминов, то не вижу смысла продолжать диалог.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Ну если ты не видишь разницы между классификацией болезни и элементарным изменением используемых терминов, то не вижу смысла продолжать диалог.

А на вопрос так и не ответил прямо... :blink:
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4601 сообщений
2688

14 марта 2010 партия заявила о своей самоликвидации в связи с тем, что активисты движения так и не смогли собрать необходимое количество подписей, необходимых для легализации партии.

ФЭЙЛ!
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Большая часть гомиков становиться гомиками по причине педофилии.

полный бред, тут все иначе большой процент детей подвергшихся сексуальному насилию в детстве достигая совершеннолетия становятся педофилами.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17141 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Пруф уже просили?

Алсо геи мне ничего не сделали, но пропаганды этого самого - не должно быть >,<
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Alha

Alha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
29
  • EVE Ingame:Al'ha
А если мы с подругой завтра захотим нло-парад провести. День свидетелей ктулху. Кого волнует? Почему кто-то должен кому-то указывать что ему можно, а что нельзя? Хотят парад пусть парад, кому какое дело? Никого же насильно не заставляют участвовать да?)
  • 0
In vino veritas

Posted ImageO.o
Posted Image

Rerih

Rerih

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-4

ФЭЙЛ!

А Вы опечалены? Тогда посмотрите на время существования этого "движения". 4 года совсем не мало.
  • 0
Коллекционирую минусы в репу от ролов. Минусы от пето-ролов тож в цене.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4601 сообщений
2688

А на вопрос так и не ответил прямо... :blink:

Хм, ну ок, попробую ответить так чтобы дошло.

Ни одному врачу дебилом стать не пришлось, так как вопрос о том как правильно называть слабоумных детей решали не они (ну разве что психологи поконсультировали немного).
При этом ни слабоумие, ни болезнь дауна ни другие похожие заболевания не поменяли своего названия и остаются в каталоге заболеваний.

Так достаточно?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Я на самом деле даже как-то стесняюсь попросить... ну этот... как его... пруф чтоли... :blink:

Тебе линк на гугль дать?
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

А если мы с подругой завтра захотим нло-парад провести. День свидетелей ктулху. Кого волнует? Почему кто-то должен кому-то указывать что ему можно, а что нельзя? Хотят парад пусть парад, кому какое дело? Никого же насильно не заставляют участвовать да?)

Вы с подругой прикольные. "Пусть парад" - это как минимум перекрытие движения, дяденьки полицейские выдернутые из своих семей в выходные на обеспечение, и прочие административные неудобства. А на деле, скорее всего, будут разбитые головы, сломанные носы-руки-ноги, выбитые стекла, а может и затопчут кого. То есть милые голубые мальчики будут прятаться за спинами ментов, которые будут биться с активными недоброжелателями, нанося и получая телесные повреждения, а если кому-нибудь из сладеньких все же прилетит бутылкой, то он выкатит иск и будет хотеть много бабок, попискивая о том, что их все унижают и не любят. Бабки ему заплатят из бюджета, я так думаю.
В общем да - парад и парад, кому какое дело?

Сообщение отредактировал AlR: 26 April 2011 - 16:20

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Хм, ну ок, попробую ответить так чтобы дошло.

Ни одному врачу дебилом стать не пришлось, так как вопрос о том как правильно называть слабоумных детей решали не они (ну разве что психологи поконсультировали немного).
При этом ни слабоумие, ни болезнь дауна ни другие похожие заболевания не поменяли своего названия и остаются в каталоге заболеваний.

Так достаточно?

В каталоге остались - но за то что врач в СШП может схлоптать по шапке если назовет дебилом (медицинский термин), дебила а не альтернативно одаренным. Или не согласен? Также не дай Гугл назвать негра, негром (антропологический термин). Я веду к тому что дебил все равно дебил как бы его не называли, так же как и негр это негр. Тоже самое стало и сначала с педерастами, а потом уже и это вдруг перестало быть болезнью.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
лол, очередная кормушка для троллей. моарснэкс, моар!!!
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Да ваще. Три тыщи лет сплошной деградации и падения нравов, и это только документированых.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Да ваще. Три тыщи лет сплошной деградации и падения нравов, и это только документированых.

Да чо печалиться скоро земля налетит на небесную ось вот тогда геи попляшут, радостно сдохнут с остальным населением планеты))
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users