Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Верните Карму Ироды
Отправлено 04 May 2011 - 9:39

мне плюсовали разумные люди. а хомячье раньше могло гадить раз в три дня одним минусом. сейчас - раз в день пятью.Не боись, Бластер, новые хомячки ничем не хуже старых, надрочат тебе карму. (:
мне в общем пофиг, просто забавно, как старательно ищутся пути усиливать инструменты психологического давления на противников.
Отправлено 04 May 2011 - 10:23

Легче ставится + или - => больше людей оценят сообщение. Легче поставить плюс - больше плюсов за хорошее сообщение. Больше минусов за плохое.
Кстати, многие бояться ставить минус, чтобы не получить минус в ответ. Сейчас не анонимность, конечно, но, имхо, "Г" будут минусовать чаще.
Имхо общая тенденция сохранится, просто цифры увеличатся. Кто в минусе, уйдет в больший минус, кто в плюсе сейчас, тот взлетит на небеса.
Если Бластер запостит что-то интересное, ему плюсов легко накидают, как и минусов, если запостит что-то плохое или на личности перейдет. Сейчас у него +274. Посмотрим через месяц какая будет у кого репа.
/*
Если все не любят бластера, почему же у него репа хорошая такая... не понимаю.
*/
Комменты немного жаль. Но вроде как можно комментировать пользователя, mtp репы, отдельно.
Кстати, сейчас со скольки постов можно репу изменять? Так же с 50?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 May 2011 - 10:25
Отправлено 04 May 2011 - 10:32

Сейчас всё обезличили. Это все равно, что слова "здравствуйте, бесценная Катерина Матвеевна" заменить сухим кивком.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 04 May 2011 - 10:34
Отправлено 04 May 2011 - 10:52

В профиле, что ли? Там, вроде как, можно вообще эту опцию отключить на своем аккаунте.Есть возможность комментарии оставлять.
Вопрос, правда, их стирать можно или нельзя?
Только что поэксперементировал: зашел в рандомальную тему 2006 года и поставил автору плюс. К чему это? К тому, что поднять или опустить циферки не составляет труда. Создал пару альтов, набил по 50 постов, заюзал машину времени и, вуаля, репа +100500 готова.Имхо, такая система более адекватно оценивает пользователя, его посты больше будут определять его репу, а не стендинги или личность.
Легче ставится + или - => больше людей оценят сообщение. Легче поставить плюс - больше плюсов за хорошее сообщение. Больше минусов за плохое.
Кстати, многие бояться ставить минус, чтобы не получить минус в ответ...
Отправлено 04 May 2011 - 16:01

У меня было +72. Сейчас менее 20. Через пару недель перевалит за -100. Обоснуй мою карму в свете тобою брякнутогоИмхо, такая система более адекватно оценивает пользователя, его посты больше будут определять его репу, а не стендинги или личность.
Кстати, многие бояться ставить минус, чтобы не получить минус в ответ. Сейчас не анонимность, конечно, но, имхо, "Г" будут минусовать чаще.
Имхо общая тенденция сохранится, просто цифры увеличатся. Кто в минусе, уйдет в больший минус, кто в плюсе сейчас, тот взлетит на небеса.
Если Бластер запостит что-то интересное, ему плюсов легко накидают, как и минусов, если запостит что-то плохое или на личности перейдет. Сейчас у него +274. Посмотрим через месяц какая будет у кого репа.
/*
Если все не любят бластера, почему же у него репа хорошая такая... не понимаю.
*/
Комменты немного жаль. Но вроде как можно комментировать пользователя, mtp репы, отдельно.
Кстати, сейчас со скольки постов можно репу изменять? Так же с 50?
Отправлено 04 May 2011 - 16:32

Первый способ, правда, вайпает всё отрощенное до обновления.
То что есть сейчас - какой-то непонятный мутант.
Отправлено 04 May 2011 - 17:07

чернь без зеленых трусов не видит кто ставит.Кстати, многие бояться ставить минус, чтобы не получить минус в ответ. Сейчас не анонимность, конечно, но, имхо, "Г" будут минусовать чаще.
Сообщение отредактировал RLeonis: 04 May 2011 - 17:08
Отправлено 04 May 2011 - 18:05

А у других резко вверх пошло. =) Ниже тебе пример.У меня было +72. Сейчас менее 20. Через пару недель перевалит за -100. Обоснуй мою карму в свете тобою брякнутого
Имхо, либо у тебя много врагов, которые минусят любые твои сообщения, либо ты пишешь так, или что-то такое, что раньше бы минус не заслуживало, но сейчас, когда ставить легче, тебе их ставят.
у меня было 240 хм. куто уже к 500 подбирается.
Тут ап вроде говорил что вероятно все будут видеть. Если не путаю я.чернь без зеленых трусов не видит кто ставит.
Имхо, анонимность + неудаляемые комментарии в профиле лучше всего...
Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 May 2011 - 18:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users