Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red must survive

• Закрытая тема Тема закрыта
207 ответов в теме

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4
  • EVE Ingame:DeWieKat
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Федор в новостях на одном из крупнейших российских игровых ресурсов (критика ССР прилагается): http://games.cnews.r...es/7/697_1.html

Можете послать в ССР <_<

Просмотр сообщения

выслал ссылку киерону с коротким пояснением. на 99% уверен, что стерут к черту даже и не читая.
  • 0
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
Тем кто действительно хочет чего то добится простое предложение:
На офф форуме в разделе EVE General Discussion создать тему на которой изложить суть проблемы и потребовать обьяснения причину бана или востановления чара, и оставить ссылку на эту тему на 2-3 российских форумах EVE с одной просьбой - каждый кто зайдёт на английский форум должен оставить один простой пост с словом Demand/Require
Русскоязычное комюнити 400 - 500 человек, это уже не просто флешмоб.
Я так понял для Фёдора вопрос принципиальный - забанили ни за что, а решать его покупкой другого чара корабля - полный бред.
Всё остальное здесь просто нытьё которое не принесёт результата.

Сообщение отредактировал Xaosnik: 08 August 2007 - 12:41

• 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Правила офф форума запрещают бессмысленные посты вроде "signed", "+1" и проч, т.е. если и писать в топике на офф форуме, то делать это нужно осмысленными словами и вести "обсуждение", а не лозунг + 500 "+1" - это админ потрет молча, сославший на правила.

А рассказ нужно в стиле: а мне он помог тогда, а я учился летать на его фитах, а я его в реале знаю, а по мне он стрелял, и тд и тп... и очень много - есть шанс что хотя бы топик не потрут.

Цель всего этого - добитсья того, чтобы там где-то в головах админов игры появилось легкое сомнение - что это пол-СНГ за одного пилота пишут, и быть может... маловероятно, но быть может, нас заметят.

Сообщение отредактировал Loki_Evil: 08 August 2007 - 12:44

• 0

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

Правила офф форума запрещают бессмысленные посты вроде "signed", "+1" и проч, т.е. если и писать в топике на офф форуме, то делать это нужно осмысленными словами и вести "обсуждение", а не лозунг + 500 "+1" - это админ потрет молча, сославший на правила.

Можно заменить 2-3 вариантами фраз что бы не тёрли ответы, фразы разместить здесь (я например английский не очень, только читать могу)

Цель всего этого - добитсья того, чтобы там где-то в головах админов игры появилось легкое сомнение - что это пол-СНГ за одного пилота пишут, и быть может... маловероятно, но быть может, нас заметят.

Просмотр сообщения

Достаточно добится сомнения - "хоть чуть чуть треснет дамба - потоп неизбежен"(с)не помню кто.
Пригласить друзей не только русских поддержать требование и собрать 500 - 800 постов. Кто сделает такое будет достоин уважения.
  • 0

NoOne

NoOne

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-4
  • EVE Ingame:NoOne Seeko
  • Corp:SDG
  • Ally:SF
Согласен с Loki_Evil. Ответы не должны быть одинаковы, пусть пишут одно и тоже, но разными словами, а еще лучше, кто действительно знал Федора и напишет от чистого сердца. Кто слаб в английском, тому помогут друзья.

Сообщение отредактировал NoOne: 08 August 2007 - 13:27

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
4411
Имхо лучше каждому написать свое сообщение (не размером с роман б/п), а штат добровольных переводчиков это уже переведет. Авторы разместят на оффе.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Ну так что? Кто в англицком гуру - зачинайте, кидайте сюда линьк и начнем? А дальше думаю на ломаном англицком наши отжарят там по-полной.

Еще лучше было бы еслиб зачинали скороповцы - думаю им есть что сказать.
  • 0

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6
ребята, я с вами.
  • 0

flash game developer level5_act.gif

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

а штат добровольных переводчиков это уже переведет

Просмотр сообщения

Штат добровольных переводчиков готов <_< Дело за малым - написать обращение на русском.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB
А может того, Федора спросите - оно ему надо?
Человек слез с иг[л]ры, появилась куча свободного времени - нафига ему все это? <_<
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Такова нелегкая доля кумиров.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
4411

А может того, Федора спросите - оно ему надо?
Человек слез с иг[л]ры, появилась куча свободного времени - нафига ему все это? :)

Собсна, +1. Обычно от игры в мморпг люди не живут лучше/счастливее <_<
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
ну надо сначала добиться разбана, а потом уже спросить, нужно ли было :D) А то это мне напоминает ситуации, когда люди пишут типа "ааа, у меня на гейте равен, что делать!!!" - мой ответ всегда на такое - надо писать "держу равен там-то, есть ли кто-нибудь рядом?"
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Lazy Pilot

Lazy Pilot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
0
+1

т.е. я с вами. Английский не на 5+, но умудряюсь писать только то, что знаю как писать на англ ) Как уже сказали, если добьемся разбана, человек потом сам решит, играть ему или нет. Впрочем, если Федор тут напишет "нет, ребята, не надо этого делать", то зачем напрягать ГМов..
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Куда писать-то?
Я им такое напишу, уууу :D
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Pharaon

Pharaon

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pharaon First
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RED
если федор не против, то я с вами. тут дело такое, что не нужно допускать и спускать с рук такую херь... имхо

зы. впрочем будучи админом гейм-серверов ооочень редко прислушиваюсь к мнению геймеров, дабы не забывали кто тут главный и за кем последнее слово)) (правда у мну бесплатные. тут - вариант "я - клиент")
у сср вероятно просто напросто свой взгляд на подобные вопросы.. и они решают их как умеют... или как могут

Сообщение отредактировал Pharaon: 09 August 2007 - 1:26

• 0

Roni

Roni

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Ищите Федора на ladder.ru. Там он Даааавно обитает.
  • 0

fedor

fedor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:fedor
  • Corp:RAT
Я сам не знаю чего хочу, вернуть акаунт это конечно надо, но вероятность этого очень мала + по любому такого, как раньше никогда не будет, что то ушло... Дали мне пару чаров поиграться, но желания что либо делать в игре никакого нет, сижу на станции и тупо переключаю скилы. Может это из за того, что персонажи не мои и придется их сильно перекачивать, может просто уже пора было завязывать с этой игрой, 4 года это все же срок... Я буду благодарен за любую помощь... Но опять же, даже если чудо случится, что я буду со всем этим делать я пока не знаю....
  • 0

Kenichi

Kenichi

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kenichi

Дали мне пару чаров поиграться, но желания что либо делать в игре никакого нет, сижу на станции и тупо переключаю скилы.

это нормальное явление :rolleyes: Я пару раз пропадал на несколько месяцев из евы и всегда при возращении попадал в такую ситуацию. Сидишь как идиот на станции.. делать абсолютно нечего, чем заняццо не представляешь. Всё кажется бесмысленным, диким и неправильным. На полную адаптацию уходило до недели :) Начинать надо с флуда в корпчате и новостей, а затем потихоньку и дела найдутся :(
  • 0
Server works fine © CCP

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Попробую написать обращение в ССР. Игроков которые знают произошедшую ситуацию лучше меня, прошу поправить, если я годе-то ошибусь в своих выкладках. Так, же если тут есть ебаеры, то пусть меня поправят, если я где-то ошибся.

Обращение в ССР по поводу бана игрока fedor.

Здравсвуйте компания ССР!
К вам обращается русское комьюнити игры ЕВЕ-Онлайн по поводу бана игрока fedor. С момента его бана прошло уже 5 месяцев и до сих пор не было дано никакого подтверждения и доказательств того, что он является ебаером. Наоборот, все факты указывают только на то, что fedor никак не может являться ебаером, что мы и соибраемся вам доказать:
1. Достаточно взглянуть на киллборду альянса AAA и посмотреть статискиу по игроку с именем fedor, что бы понять, что он не может являться ебаером. Количество его побед и очков вызывает уважение у противника. Если бы Федор был бы ебаером, то у него просто не хватало бы времени для такого количества побед. Федор уже не играет 5 месяцев, а все еще держиться на 2 месте по победам.
2. В реальной жизни человек играющий персонажем fedor является взрослым человеком, который имеет нормальную работу. Вам, достаточно посмотреть логи игры, что бы увидеть:
- время игры Федора является либо выходые, либо вечернее время, после работы;
- если бы Федор был бы ебаером, то разве он смог бы зарабатывать столько денег, играя в еву только вечерами и по выходным? Нет.
- достаточно посмотреть логи и увидеть, что ебаеры копают/возят/хантят/агнетраннят в несколько окон одновременно. Федор владел всего несколькими персоонажами, большинство их которых были ориентированы на ПвП. И опять, же если посмотреть игровую статистику по этим боевым персонажам, то можно увидеть, что эти персонажы все время воевали в ПвП, а не зарабатывали деньги.
- если бы Федор занимался ебаерством, то перевод крупной суммы денег, он произвел бы через разных персонажей и с разных аккаунтов или по частям и тогда бы это никогда не заинтресовало бы администрацию сервера. Однако, так как Федор никогда не был ебаером, то он и не предполагал такой реакции администрации.

Из всего вышенаписанного можно заключить, что администрация игрового сервера совершенно не заинтересована в честном отношении к пользователям ЕВЫ-онлайн. Мы хотим только одного - справдливости!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users