Попробую написать обращение в ССР. Игроков которые знают произошедшую ситуацию лучше меня, прошу поправить, если я годе-то ошибусь в своих выкладках. Так, же если тут есть ебаеры, то пусть меня поправят, если я где-то ошибся.
Обращение в ССР по поводу бана игрока fedor.
Здравсвуйте компания ССР!
К вам обращается русское комьюнити игры ЕВЕ-Онлайн по поводу бана игрока fedor. С момента его бана прошло уже 5 месяцев и до сих пор не было дано никакого подтверждения и доказательств того, что он является ебаером. Наоборот, все факты указывают только на то, что fedor никак не может являться ебаером, что мы и соибраемся вам доказать:
1. Достаточно взглянуть на киллборду альянса AAA и посмотреть статискиу по игроку с именем fedor, что бы понять, что он не может являться ебаером. Количество его побед и очков вызывает уважение у противника. Если бы Федор был бы ебаером, то у него просто не хватало бы времени для такого количества побед. Федор уже не играет 5 месяцев, а все еще держиться на 2 месте по победам.
2. В реальной жизни человек играющий персонажем fedor является взрослым человеком, который имеет нормальную работу. Вам, достаточно посмотреть логи игры, что бы увидеть:
- время игры Федора является либо выходые, либо вечернее время, после работы;
- если бы Федор был бы ебаером, то разве он смог бы зарабатывать столько денег, играя в еву только вечерами и по выходным? Нет.
- достаточно посмотреть логи и увидеть, что ебаеры копают/возят/хантят/агнетраннят в несколько окон одновременно. Федор владел всего несколькими персоонажами, большинство их которых были ориентированы на ПвП. И опять, же если посмотреть игровую статистику по этим боевым персонажам, то можно увидеть, что эти персонажы все время воевали в ПвП, а не зарабатывали деньги.
- если бы Федор занимался ебаерством, то перевод крупной суммы денег, он произвел бы через разных персонажей и с разных аккаунтов или по частям и тогда бы это никогда не заинтресовало бы администрацию сервера. Однако, так как Федор никогда не был ебаером, то он и не предполагал такой реакции администрации.
Из всего вышенаписанного можно заключить, что администрация игрового сервера совершенно не заинтересована в честном отношении к пользователям ЕВЫ-онлайн. Мы хотим только одного - справдливости!