быдло-куномА если без мозгов и с шоу то можно стать БАРАНОМ

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А если без мозгов и без шоу, то грибом.А если без мозгов и с шоу то можно стать БАРАНОМ
Ушки не жмут?
Сообщение отредактировал Seiza: 29 April 2011 - 21:41
I'm the law and you can't beat the law
Нет, главный вопрос - КТО СЛЕДУЮЩИЙ, а это второстепенный вопрос))А если без мозгов и без шоу, то грибом.
![]()
А теперь главный вопрос - кто круче шизофреник, баран или гриб?
О хоспаде, аниме головного мозга достигло такого предела, что ты ХРЮШУ ЗАБЫЛ!!!кого? х_Х
Не верно, страну развалили специально вражеские зосланцы, сталина на них нет!По поводу - расстрреляли царя. Чуваки которые это сделали не усидели у власти и 70 лет, построенное ИМИ государство. Не могу не отметить что итогом правления этих пацанов явился развал страны, ее распад, и потеря территорий завоеванных большой кровью. Я нифига не монархист, но немогу не отметить что итог неутешителен. А пришедшие им на смену еще хуже.
nobody cares broПо поводу - расстрреляли царя. Чуваки которые это сделали не усидели у власти и 70 лет, построенное ИМИ государство. Не могу не отметить что итогом правления этих пацанов явился развал страны, ее распад, и потеря территорий завоеванных большой кровью. Я нифига не монархист, но немогу не отметить что итог неутешителен. А пришедшие им на смену еще хуже.
Чё там с крокодилом?Сегодня на одном из объектов все манагеры и бухгалтеры смотрели на нескольких компьютерах эту шляпу. И причем смотрели с интересом. Мимокрокодил, тоже посмотрел немного и пошел дальше работать тащемта.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users