Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рейдерство Систем В Нулях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
  • Client:Eng
Перееду в другую систему, посмотрим что будет там.
Делать полные выводы исходя из опыта одной системы очень преждевременно. Потом отпишусь.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14032 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Система -0.6 СС раскачаная до милитари 5, в системе 3 хавена 2 санктума

Не многовато для -0.6?
По-моему ТС спалилсо.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 May 2011 - 10:33

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
намано впринципе чтобы обеспечить себе фан.
только вот видимо хитрожопые тсу непопадались.
насканить кар - 1 цикл, после-варп. хотя если кар со стабами будет труднее -)
сливать на пвп шипах о5 же можно тока карибов, кто захочет тя нагнуть нагнет.

да больше всего повеселило, я скажу одному крутарю от прилетит с аразу разожгут цино и будет тебе атататататата.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Не многовато для -0.6?
По-моему ТС спалилсо.

Дада я спалилсо, ты молодец подловил меня.
----------------------------------------------------------------------
А теперь серьезно.
Не многовато, вчера так и было. Санктумы санша 2 штуки, хавена 3 штуки, но сегодня куда то вроде пропали санктумы. :D Ниодного с утра не сканилось. Подам жалобу в суд, может апгрейд сняли. Хотя хавены тоже нормально.

А нагибаторов ждем с нетерпением, но пока ЧЪОРТ ПОБЕРИ вообще никого в локале нет. :) Может онлайнить СБУ пора? :D

P.S. Радуют срыватели покровов. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Хим: 04 May 2011 - 10:49

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
чет подумалось - нафига в этой схеме (в смысле когда этим занимается корпа, а не в одно рыло) вообще нужен кар. Не мобильно, не маневренно, цино-зависимо.
можно все обеспечить коврогангами. БО-коврики-бобры-реконы и даже ковроиндусы для логистики. мобильность лучшее, циножабы пофиг, цинопостановщик не вывешивает флаг на всю сису. Залочить анамальки можно. Споймать кого нибудь - тоже. если карибасы съедут в можно и покарибасить санктумы или белты, чтоб со скуки не помереть. БО в этом варианте должно быть все таки телепортом и шипом снабжения (промежуточное хранение боеприпасов, ремут репки хула и армора и т.п.).
Если же идет клаймовая война - подобного рода долговременные диверсионные ганги могут быть настоящей занозой с заднице для систем бриджей. Мне думается 6-10 человек вместе с альтами ковроциностава при хорошей организации дела могут контролить пространство в 30 прыгов вдоль бриджей.

Вообщем в ковро виде мне идея очень нравиться. А карриер виде скорее нет.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

чет подумалось - нафига в этой схеме (в смысле когда этим занимается корпа, а не в одно рыло) вообще нужен кар. Не мобильно, не маневренно, цино-зависимо.
можно все обеспечить коврогангами. БО-коврики-бобры-реконы и даже ковроиндусы для логистики. мобильность лучшее, циножабы пофиг, цинопостановщик не вывешивает флаг на всю сису. Залочить анамальки можно. Споймать кого нибудь - тоже. если карибасы съедут в можно и покарибасить санктумы или белты, чтоб со скуки не помереть. БО в этом варианте должно быть все таки телепортом и шипом снабжения (промежуточное хранение боеприпасов, ремут репки хула и армора и т.п.).
Если же идет клаймовая война - подобного рода долговременные диверсионные ганги могут быть настоящей занозой с заднице для систем бриджей. Мне думается 6-10 человек вместе с альтами ковроциностава при хорошей организации дела могут контролить пространство в 30 прыгов вдоль бриджей.

Вообщем в ковро виде мне идея очень нравиться. А карриер виде скорее нет.

Кара только для хранения шипов. То есть это придает большее место для маневров. В каре есть карибас шип, в каре есть ПВП шипы под разные случае, допустим бомбер, драмиель, рекон или цинабал. Опять же в каре может быть тот же самый блекопс. Жаль трюм маловат, но если не тащить туда БШ ну и БК то вполне нормально. Короче неприятностей такая опергруппа доставить может прилично.
Конечно кара ещё может и файтеров раздавать, иск в час увеличивается в разы, но мне сейчас влом и в основном она висит в клоке.
Захотел покарибить, сел на ПВЕ Т3, захотел ПВП пересел на что-то пвп-ое. :)
Да и лут можно в кару складывать, а так же батарейки, патроны и так далее. Все таки объем груза в нее можно нормальный запихать.

Сообщение отредактировал Хим: 04 May 2011 - 11:07

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
если этим занимается именно корпа, а не одиночка с альтом кароводом, необходимость в каре отпадает.
зато появляется возможность беспалева джампать и джампать в сисы с циножабой. Потенциально именно сисы с циножабой очень вкусны.
карибасить можно и на бобрах. не проблемма.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

если этим занимается именно корпа, а не одиночка с альтом кароводом, необходимость в каре отпадает.
зато появляется возможность беспалева джампать и джампать в сисы с циножабой. Потенциально именно сисы с циножабой очень вкусны.
карибасить можно и на бобрах. не проблемма.

Да можно и на фригах. :) Только мне важен ещё и профит. Я лучше покарибашу 2 часа и буду нормально летать на ПВП, чем извращаться на бобре пол дня.
Хотя на вкус и цвет как говорится. И ещё рядом с карой можно спокойно перефичиваться, что тоже плюс. Короче плюсов от кары лично я вижу много.
И никто не заставляет таскать с собой кару постоянно, вполне достаточно оставить ее в какой нибудь системе.

Сообщение отредактировал Хим: 04 May 2011 - 11:25

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
фит - да. держать рядом в заброшенной сисе (если что) - тоже можно. ну и прыжок подальше БО. опять же на кар можно свалить функции по ремонту.
истина где то посередине.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

да больше всего повеселило, я скажу одному крутарю от прилетит с аразу разожгут цино и будет тебе атататататата.

Меня другое улыбнуло. Много карибасов интересно могут летать на аразу (с соответствующими ПВП скилами) и с выученным навыком на постановку цино? Или я что-то пропустил и это теперь уже обязательное требование для аренды систем? :)
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Меня другое улыбнуло. Много карибасов интересно могут летать на аразу (с соответствующими ПВП скилами) и с выученным навыком на постановку цино? Или я что-то пропустил и это теперь уже обязательное требование для аренды систем? :)

А ты не думал что там могут быть альты ПВПшников? Ну и в общем-то иштар достаточно популярный корабль, а от него до заразы один шаг. А в чем проблема поставить цинку то?
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Fire_Fly, я подхожу с позиции обычной корпы карибасов, которые сняли систему чисто для фарма исок, при появлении нейтралов-минусов быстро ныряют на пос, им по барабану пвп и прочие аловые гипножабы. Соответственно и опыт пвп не особо большой, как правило. Реально нужно смотреть на вещи. Да и смысл им учить аразу, когда можно выучить что-то более эффективное для фарма ирисок. Если условия станут невыносимыми, то проще съехать и арендовать более спокойную систему для фарма, если альянс не в состоянии в этой навести порядок (что собственно говоря и произошло :) )
Разумеется, могут быть и альты пвпшников (и не обязательно уметь водить аразу, кстати), в этом случае уже захватчику есть смысл поискать более спокойную систему, если в этой станет не комфортно.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Ну я пока увидел лишь то, что автора поймали на количестве анамалий. Так что не думаю, что он кого-то выселил. И кстати, карибасы очень не любят, когда в их домашней системе неполадки.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Ну я пока увидел лишь то, что автора поймали на количестве анамалий. Так что не думаю, что он кого-то выселил. И кстати, карибасы очень не любят, когда в их домашней системе неполадки.

Батя, ну чо ты не веришь-то?
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

На аномалиях его поймал человек, который пробыл в нулях неделю в начале свой карьеры пилота, слил там шатл и сбежал оттуда в империю.
Темболее что ццп сами признали что с аномалиями они чтото подкрутили, реально сиса -0,6 вкуснее чем сиса -0,7.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Темболее что ццп сами признали что с аномалиями они чтото подкрутили, реально сиса -0,6 вкуснее чем сиса -0,7.

Пруф?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Пруф?

Пруф чего?
По 0,7 я сам вижу в своей домашке. у нас 1 санктум в 0,7 у соседей в 0,6 2.
Про ццп было гдето на их форуме в теме с аномалкьами, ищи.

Сообщение отредактировал Glorion: 05 May 2011 - 7:28

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Я фик знает, кто меня там и на чем поймал, но привет :1_7: тем кто поверил. :)

В этой системе действительно спавнилось 2 санктума и 3 хорды тьфу блин, хавена разумеется, после чего санктумы спавнится прекратили вроде бы. Я так думаю, что ребята сняли апгрейд с хаба.

Старые жители действительно съехали, вселилось подозрительное тело на марадёре, поживём увидем. Пока смотрим друг на друга, я из клоки, он с поса. :D
Тело кстати является любителем ПВП. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Хим: 05 May 2011 - 7:40

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
Моар ньювс!:)
Круто-круто!:)
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

hornblower

hornblower

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tomov
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:AAA

Я так думаю, что ребята сняли апгрейд с хаба.

Правда что ли? А так можно?

Кстати, не забывай, что CI и CA - преимущественно альянсы US TZ. Так что возможно, что ты карибасишь в то время, когда хозяева системы спят, работают, занимаются другими делами в реале. Неплохой вариант, кстати. Только как-то "геройства" достойного изложения на форуме я не вижу. Но не обращай внимание, читать интересно. Жду продолжений.
  • 0
"***, dear, we are here to play collective game. If we decide fly guardians with shield extenders and warp stabs you do." © Green Lee, 18-04-2011, 19:55

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users