Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тост На Следующие 8 Лет (Как Минимум)
Отправлено 06 May 2011 - 8:07
С другой стороны, они могли бы и по одной банке раздать, как ни крути. 6 банок еще не так разочаровывают.
На акк, как обычно.дают 6 упаковок на акк или на каждый чар?=)
Сообщение отредактировал L'ecran: 06 May 2011 - 8:12
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 May 2011 - 8:18
Очередной плевок в сторону актив танка, очередной реверанс в сторону апологетов пассив танка и вообще блоберов.
Не представляю, как даже при всём желании можно было бы сделать этот подарок более бесполезным.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 06 May 2011 - 8:37
А могли бы и вообще ничего не дать. И ассеты забрать. И вайп акка сделать. И потом вообще его заблочить.С другой стороны, они могли бы и по одной банке раздать, как ни крути. 6 банок еще не так разочаровывают.
Просто их дизайнеры заняты рисованием каюты копетанов. Им некогда нарисовать даже еще 1 бесполезный шип.
Отправлено 06 May 2011 - 9:08
Просто их дизайнеры заняты рисованием каюты копетанов. Им некогда нарисовать даже еще 1 бесполезный шип.
Какой смысл им его рисовать, если ты при его получении все равно будешь вайнить о его бесполезности и уродливости?
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 06 May 2011 - 9:15
Вроде очевидно что целевая аудитория этого бустера никак никак не связана с актив танком.CCP в своей безграничной тупости поставило этот бустер в первый слот - туда, где уже есть эффекты блю пила или эксила.
Очередной плевок в сторону актив танка, очередной реверанс в сторону апологетов пассив танка и вообще блоберов.
Не представляю, как даже при всём желании можно было бы сделать этот подарок более бесполезным.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 06 May 2011 - 9:16
Смысл в том, что если я не буду вайнить - тебе вообще нечего будет тут написать. Ты ж тро-ло-ло, толстое и зеленое.Какой смысл им его рисовать, если ты при его получении все равно будешь вайнить о его бесполезности и уродливости?
Отправлено 06 May 2011 - 9:43
Fon Revedhort : "Не представляю, как даже при всём желании можно было бы сделать этот подарок более бесполезным."
кот подсказывает, что эффекты кафенуля могли-бы перекрывать вообще все эффекты бустеров и 6-10 имплантов.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 06 May 2011 - 10:33
но пользовать в роамингах ее будут. Эффект ее гораздо выше синта (и безусловно полезен тем же таклерам или хд, например), но при этом ее можно таскать везде. Т.е. карибас может продать. Если уж бесделушка вроде зеленой мухи уходила по 40кк, то тут тоже явно будет что то стоить.
Отправлено 06 May 2011 - 10:54
Recruitment -
РАЗДРАЖАЮ? МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ? НЕ РАЗДЕЛЯЕШЬ МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ?? ОТДЫХАЙ!
Отправлено 06 May 2011 - 12:13
Я об этом и говорю, что никак не связана. Почему целевая аудитория подарка вообще должна быть столь явно привязана к игровым предпочтениями?Вроде очевидно что целевая аудитория этого бустера никак никак не связана с актив танком.
Вон в ультиме давали рарных эфемерных стидов, которых можно было "сдувать" и класть в бекпек. И краски разных рарных цветов для одежды. У ССР же опять какое-то, извиняюсь, ушлёпство.
Самым лучшим их подарком я считаю сноуболл лончеры с набором снежков. Жалею, что в своё время не расстрелял на андоках их все и что они бездарно растаяли
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 06 May 2011 - 15:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users