Если речь шла про меня, то я этого никогда ен скрывал.Продам логи локалчата злз где один из иврушных селебритис признается в том, что он гей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Геи и EVE
Отправлено 12 May 2011 - 15:58
Ололо, Кречмер оказался геемЕсли речь шла про меня, то я этого никогда ен скрывал.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 May 2011 - 15:46
А девушки люди чтоль?Я лично не гей, я прежде всего девушка. Но меня удивляет тот факт что только в нашей стране к геям плохо относятся. Это такие же люди как и мы с вами,просто с другой ориентацией.
брысь из гей-топика !
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 May 2011 - 4:15
А может ты тоже нетрадиционной ориентации? Ты случаем не лезби? Тогда ты тоже можешь голосовать в этом топике...я просто как-то ваше сообщество упустил из виду...Я лично не гей, я прежде всего девушка. Но меня удивляет тот факт что только в нашей стране к геям плохо относятся. Это такие же люди как и мы с вами,просто с другой ориентацией.
Извини, моя ошибка...
Отправлено 15 May 2011 - 6:23
Если вы узнаете что ваш "Боевой Товарищ" - rom, поменяете ли вы к нему свое отношение?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 15 May 2011 - 16:08
во как.Я лично не гей, я прежде всего девушка. Но меня удивляет тот факт что только в нашей стране к геям плохо относятся. Это такие же люди как и мы с вами,просто с другой ориентацией.
а ты точно уверена что, например, в каком-нибудь Вьетнаме к геям относятся хорошо ?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users