Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тренировка на кроликах
Отправлено 03 May 2011 - 21:02

вообще-то это была 4рка, а не 2йка как они написалитолсто, даже слишком
убиение младенцев это негуманно. они же только учились - целая корпа в засратой с2
могли бы и что нибудь пограндиознее придумать чем внедрение шпиона в корпорацию с открытым набором xD

а на счет придумать что-то пограндиознее у них мозгов для этого не хватит
1 нормальный пост в этой темеТа не... Теперь мужики просто введут кадровую политику и ССБ, и не будет раз...долбайства с ролями.
На самом деле хорошо что их сейчас отлутали, потери не так велики. А в мотивации корпы скорее даже выйгрыш (если все правильно оптяпать). Было бы хуже если бы их лутанули когда они бы обросли жирком. А сейчас такой номер уже так просто не проканает.
не стройте из себя умных, вы не дождались бы профита никогдаЕсли вы знали и не выгнали шпиона - это ваш фейл
. А товарищ получил свой лярд исков и доволен. Я в оценил работу "доброжелателя" на отлично - все что можно было выжать с вашей системы - было выжато. Еще раз говорю что операция не была затеяна ради профита.
Ради профита был вариант подождать 2 месяца пока вы прокачаетесь до тенг и каровНо смысл?
Что касается репутации - наша корпа никогда не скрывала интереса к подобным опсам, это скрашивает пвпшные будни.

Отправлено 03 May 2011 - 23:16

Если уж в жизни всё арийское человечество позволило себя одурачить кучке изгоев-ненавистников, то нет ничего особо постыдного в том, чтобы в игре - где очень легко сойти за "своего", достаточно проблеять что-то в духе "мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем" - слегка пострадать от действий какого-то индивидида, ни в малейшей степени не обладающего чувством собственного достоинства и готовому встать в какую угодно позу, лишь бы это обещало гешефт и т.н. лулзы. Я не вижу принципиальной разницы между описанными действиями и разбросом контов с "бесплатным лутом" в нубо-системах. И то и другое - удел слабых натур, не способных получить фан в открытом интеллектуальном противоборстве, и поэтому скатывающихся на лицедейство и обман.
С древнейших времён известна поговорка: "Рим предателям не платит". Весь "лулз", который могла бы сгенерировать эта тема, заключался бы в том, если бы ганг последовал этому мудрому принципу и поднул шпиона в том же самом бубле вместе с жертвами.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 03 May 2011 - 23:51

Мои симпатии всецело на стороне пострадавших ньюбов - получили неприятности ни за что ни про что из-за безответственного руководства корпорации, которому имели несчастье доверять.
Если уж в жизни всё арийское человечество позволило себя одурачить кучке изгоев-ненавистников, то нет ничего особо постыдного в том, чтобы в игре - где очень легко сойти за "своего", достаточно проблеять что-то в духе "мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем" - слегка пострадать от действий какого-то индивидида, ни в малейшей степени не обладающего чувством собственного достоинства и готовому встать в какую угодно позу, лишь бы это обещало гешефт и т.н. лулзы. Я не вижу принципиальной разницы между описанными действиями и разбросом контов с "бесплатным лутом" в нубо-системах. И то и другое - удел слабых натур, не способных получить фан в открытом интеллектуальном противоборстве, и поэтому скатывающихся на лицедейство и обман.
С древнейших времён известна поговорка: "Рим предателям не платит". Весь "лулз", который могла бы сгенерировать эта тема, заключался бы в том, если бы ганг последовал этому мудрому принципу и поднул шпиона в том же самом бубле вместе с жертвами.
Как же меня радуют такие посты

" кучке изгоев-ненавистников", "мы, гусские...", "... не обладающего чувством собственного достоинства", "в открытом интеллектуальном противоборстве". В рот мне ноги. Автору зачем - давно так не ржал!!!
Отправлено 04 May 2011 - 0:02

Хейтмейлов, как мне кажется, тоже было очень немного, и/или они были унылые.
Фан - тоже сомнительный, хотя он по сути был. Но фан получают многие, и мало кто выносит это на форумы.
Резюме: пеар топика "сдай друга за 30%" - думаю, описанное в начале темы один из немногих успешных заказов, поступивших "оттуда".

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 May 2011 - 0:08

На самом деле фан был получен всеми участниками опса и в который раз уже пишу, что прибыль особой роли не играла. Конечно же мы знали ЧТО ожидать в ангарах - информация была в достаточном кол-ве.
Фан у каждого свой, но на мой взгляд такие опсы вносят разнообразие в игровой процесс. Fon Revedhort в чем-то прав, но в таких делах "интеллектуальное противоборство" редко имеет место. Когда тебя "сдали" уже поздно думать и придумывать ходы.
Отправлено 04 May 2011 - 2:08

2Цео пострадавших - очень интересная постановка: о шпионе знал, смотрел на него и на его выставленные роли

Отправлено 04 May 2011 - 2:34

Мои симпатии всецело на стороне пострадавших ньюбов - получили неприятности ни за что ни про что из-за безответственного руководства корпорации, которому имели несчастье доверять.
В том-то и дело, что вина целиком на руководстве. К нему точно нет никакой жалости. Все что произошло, это производная от его разгильдяйства.
Я не вижу принципиальной разницы между описанными действиями и разбросом контов с "бесплатным лутом" в нубо-системах.
А вот здесь прямо противоположное мнение. Это опыт, причем довольно ценный, т.к. все испытано на своей шкуре. И очень удачный пример с контами в нубосистемах, один раз слился в самом начале и навсегда запомнил.
PS самого как-то по молодости пытались развести, когда на крузаке руду копал. Тело, после того, как поняло, что на джеты разводиться я не собираюсь, а ПВП мне не интересно, загнуло фразу "мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем", предложило развести буржуев, я по сценарию должен был оставить джет в белте с рудой, но предварительно войти с ним во флот

Столько всяких способов разводов узнал, пока меня уговаривали...
Цитата
Огромное спасибо, Вам, за сливание наших посов, которые мы ставили потом и кровью , за внедрение крысы, за отпугивание новичков которые надеялись отдохнуть в вх от вара и чему-нибудь научится, за оставление корпы почти без средств к существованию...
Может хоть сейчас поймут, что нельзя складывать все яйца в одну корзину, треба иметь золотой запас (как ирисок, так и шмоток) на всякий случай...
Отправлено 04 May 2011 - 8:00

Господа, поясните плиз смысл данного вылета и уничтожения квартиры определенной группы людей (тем более за геноцид виртуальный в россии вроде уже сажают (*,,*)), на опыт хоть какой полученый в данном действе непохоже (уж больно все хорошо прошло, да и крыса если ее потом спалили хреновая), заработок вообще 0, скажем 1ккк на шпиена ет мизер и помоему творить такую хренотень (вместо чего нить полезного) не стоило, тем более дело ето не благодарное. Да несомненно корпорация нубов если не распадется то усвоит (будем надеятся) урок на будущее, что если вздумал гдето создавать рекрут топик (особенно на рукоме) надо подумать конкретно, там где есть суицидники, пвп-изподпарты тилоты, да и просто их сторонники (кароче инвалиды от бога, послал блин на нашу голову) врятли милых фермеров будут ждать с распростертыми объятьями. Критерии приема в такой обстановке должны быть самыми жесткими, а подходящих под критерии пилотов желающих вступить в корпу необходимо тщательно проверять на наличие идиотфактера (ну или как он у вас называется? Тру пвп фактер?? Если да то не называйте плиз двпы не позорится), после чего решать о том подходит он или нет, пароль и топляг для поса как и вся власть в корпе должна быть в одних, ну или если так в напряг в двух-трех руках знакомых по реалу но никак не у пол корпы). Бедные наивные люди...
Так вот вопрос в следующем, объясните плиз что за фан или профит вы поимели если просто уничтожили с десяток нубов которые ток ток начали в вх хантить? Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить
Отправлено 04 May 2011 - 9:08

Так вот вопрос в следующем, объясните плиз что за фан или профит вы поимели если просто уничтожили с десяток нубов которые ток ток начали в вх хантить? Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить
ЕЩЕ! Ярких и мозгодробительных постов!
Как говорится, "хлеба и зрелищ!!!"
Пост просто на пятерку. Добавлю в Био и в Подпись.
Отправлено 04 May 2011 - 9:16

Вы зря смеетесь, по действующему законодательству в РФ любые преступления в онлайне могут караться, но суть не в этом.ЕЩЕ! Ярких и мозгодробительных постов!
Как говорится, "хлеба и зрелищ!!!"
Пост просто на пятерку. Добавлю в Био и в Подпись.
По прежднему жду вразумительного ответа на свой вопрос
Отправлено 04 May 2011 - 9:18

Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить
интересная мысль...надо наверно в гаагский трибунал кляузу на приватер альянс написать..они мне шип грохнули..
хочу возмещения...и за каждый кинутый офвар по 10 Эвро дайте
Отправлено 04 May 2011 - 9:19

Вы зря смеетесь, по действующему законодательству в РФ любые преступления в онлайне могут караться, но суть не в этом.
Такое не лечится, сочувствую...
Отправлено 04 May 2011 - 9:19

Вы зря смеетесь, по действующему законодательству в РФ любые преступления в онлайне могут караться, но суть не в этом.
статьи действующего законодательства в студию можно?
а за геноцид в системе HED американских пилотов по какому законодательству отвечать?
российскому или американскому?
Сообщение отредактировал Strannics: 04 May 2011 - 9:23
Отправлено 04 May 2011 - 9:29

Вы зря смеетесь, по действующему законодательству в РФ любые преступления в онлайне могут караться, но суть не в этом.По прежднему жду вразумительного ответа на свой вопрос
Вы дружок заблуждаетесь, регистрируясь в игре Вы соглашаетесь с правилами игры, то есть законами действующими на ее серверах.
В правилах игры нету понятия не убий или геноцид, ну или что то похожего, все Ваши моральные нормы привнесенные в игру с внешнего Мира, В игре не являются нормами и законами.
Все что нельзя делать описано в Еуле (УК Евы) и если действия Игрока не нарушают ЕУЛУ значит он действует абсолютно законно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users