Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

буст гибридов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
530 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
немного машинки для телепатии.

1. L'ecran: "есть люди, которым не нужен посодроч и "самое лучшее" [определённое умным дядей - ФК альянса]. Я говорю про карибайство на гибридных шипах."
2. Daren Kai: "[посодроч может быть не интересен только ботам. Все карибаи - боты. Поэтому] меня не интересуют твои боты, мы говорим о настоящей игре."
3. L'ecran: "ну-ну, настоящая игра у нас только в нулях"
4. Daren Kai: "[настоящей игрой может быть только то. что интересно. Мне неинтересно ничего, кроме эпических битв, так что] не пытайся убедить меня в том, что карибасить (= ботить. По пункту 2 это делают только боты) может быть интересно. Да тебе и самому это не может быть интересно, убеждай в этом нубов [ведь иное означало бы, что моя точка зрения - не единственно верная]".

при этом похоже на то, что кроме карибайства и эпических битв в нулях в еве вроде как вообще ничего нет. кто не с нами, тот против нас. и вообще. :)
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng

при этом похоже на то, что кроме карибайства и эпических битв в нулях в еве вроде как вообще ничего нет. кто не с нами, тот против нас. и вообще. :)

Вот бы сделать бластерам большую альфу, тогда бластерботы были бы востребованными в смол\мед пвп как антилогистические кораблики. Подлетело 3 деймоса - плюнуло антиматерией - батл и умер.
  • -1

Крылья, ноги ... главное хвост.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

У кого-то просто блобы в нулях головного мозга.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Вот бы сделать бластерам большую альфу, тогда бластерботы были бы востребованными в смол\мед пвп как антилогистические кораблики. Подлетело 3 деймоса - плюнуло антиматерией - батл и умер.

Три деймоса и так логистов спиливают с такой скоростью, что тот броадкаст кинуть не успевает. Только вот от деймосов только вряки к логистам и доползают.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Три деймоса и так логистов спиливают с такой скоростью, что тот броадкаст кинуть не успевает. Только вот от деймосов только вряки к логистам и доползают.

Я тебя умаляю, три деймоса это сколько, 2к дпс ? Этого недостаточно что бы откачку пары гвардов пробить, не говоря уже о каком то мифическом инстапопе от бластеров.

Штука в том что контрой сегодняшнему засилью логистиков на данный момент являеться альфа. Альфу на клоз пушках сейчас не имеет никто. Нейтроны в качестве клоз аналога 1400\720 были бы вполне востребованы в смол\мед скейл певепе
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
Да не будут они там востребованы. Легче со 100км заджамить, чем 40км проползти.
  • 0
All the crazy things

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Три деймоса это 2к дпс в дырки скими. и 15 мед ецм дронов, которые очень снизят откачку этого скими. Вот только эти деймосы действительно подлетят в виде вреков...
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Они не только на лагодромище не востребованы эти гибриды, они вообще в певепе почти бесполезны, хурик с т2 пушками пока топит к цели зачастую успевает её разобрать, деймос так не сможет.

И да, бот никогда не сядет на эту вашу сферическую бот-мегу, у бота сейчас все знают корабль только один.

бот позволяет ничем кроме пвп не заниматся

Сообщение отредактировал vizvig: 14 May 2011 - 14:01

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
Дядьки, вы не поняли гениальной брутальности моей идеи.

Сейчас те же пульсы наносят тот же дамаг что и бластеры, но при этом имеют опцию в виде скорчей и 45 родных километров оптимала. Плюс к этому под пульсы есть бидон, который зашибат по определению.

Смысл использовать бластеры ?

А так будет дополнительный выбор - рейндж на скорчах, или альфа на бластерах. Снова появятся рои мегатронов, кто-то поумнее додумается до бластерохов под скими. 10к дамаги каждые 11-14 секунд. С клозовым трекингом.

Кемпы гейтов и лоусечные бодания враз обретут дополнительное измерение !

Плюс кто-то в нулях прийдет к идее кинуть орды мегатронов в клоз к бидоносфере и посмотреть что из этого выйдет !

И только скажите что это не лучшая идея всех топиков про гибриды !!!
  • 2

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
так вы это простите за выражение, хотите и рыбку съесть и на табуретку сесть, а на деле мы хотим гибриды между пульсами со скорчами и артилерией матаров, но дронав нам оставте, про дронов мы тактически умалчиваем же......
Ребят, галенты - это дроноводы с гибридами, а не гибридострелки с дронами, вот отсюда посмотрите на проблему - и все проще покажется.

хоть дарен и флудогенератор, но соглашусь про неуемные крики бустов гибридов, вы просто не понимаете к чему ведете, если и делать буст гибридам, то только снижать слегка потребление цпу и пг ими, возможно еще слегка капы, но никак не делать из них вундервафля пухи для баталий, они таковыми не являлись и являться не будут в обозримом будущем.

Баланс игры тонок до безобразия, добавлять тому или иному виду оружия бонусы или нерфить надо очень очень аккуратно, а вас послушать, так мы играем на тест сервере, где рулят 5-10 флудеров форума, которым неудобно в лоусеках хурик на астарте нагебать.

На данный момент очень качественный буст получили прожектилы, я бы даже сказал сверх буст. Где тонны вайна о том, чтобы слегка понерфить ?

Сообщение отредактировал opasno: 14 May 2011 - 14:15

• -1

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 19:52

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
А что, хорошая идея, переделать воиды, дать им гигансткий дамагмод, штраф на оптимал заменить штрафом на роф.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

Пилоты эньо внимательно читают этот тред.

а вот пилоты крусадеров с завистью смотрят на таранисы, и чо ?
а уж пилоты ретребьюшена так и вообще со стыдом на лице курят в туалете.

Сообщение отредактировал opasno: 14 May 2011 - 14:28

• 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Сейчас те же пульсы наносят тот же дамаг что и бластеры, но при этом имеют опцию в виде скорчей и 45 родных километров оптимала. Плюс к этому под пульсы есть бидон, который зашибат по определению.

А так будет дополнительный выбор - рейндж на скорчах, или альфа на бластерах. Снова появятся рои мегатронов, кто-то поумнее додумается до бластерохов под скими. 10к дамаги каждые 11-14 секунд. С клозовым трекингом.

Плюс кто-то в нулях прийдет к идее кинуть орды мегатронов в клоз к бидоносфере и посмотреть что из этого выйдет !

Флот мегатронов, упавший на голову инвалидо-бидонам, и так будет их инстапопать...если цели будут лочиться и модули будут работать. Так зачем же подгонять характеристики оружия под ситуацию, хоть и реальную, но все же лежащую за гранью нормальной работы евы (лаги, залипания и т.д.)?
З.Ы. Введут замедление времени, например, и попрощаемся дружно с дарвин-бидонами.
З.З.Ы. А проблемы гибридов все равно не в этом.

Сообщение отредактировал PreF: 15 May 2011 - 0:49

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Мегатроны в клоз бидоносферы? Ну-ну давай попробуй. Вроде как ФК тебе что стоит бросить мегатроны.

Но я могу назвать причины. 1 это будет твой последний вылет с мегатронами, второе, видел ведь как лопаюется от альфы 40 артибидонов другой бидон?
Сколько надо артибидонов чтобы лопнул мегатрон, больше или меньше? Второй вопрос, а скорость такой меги? догонит ли она бидоны которые оттопят на 40 км?
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349

Тут такая штука. Бластеры из-за хренового трекинга и огромной инерции бластершипов после подлёта на оптимал ещё секунд 20 доносят от силы 20-40% дамага. Нет, ловкачи будут эту альфу очень вовремя выдавать. Но это если без лагов.
  • 0
All the crazy things

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 19:52

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Флот мегатронов, упавший на голову инвалидо-бидонам, и так будет их инстапопать...если цели будут лочиться и модули будут работать. Так зачем же подгонять характеристики оружия под ситуацию, хоть и реальную, но все же лежащую за гранью нормальной работы евы (лаги, залипания и т.д.)?
З.Ы. Введут замедление времени, например, и попращаемся дружно с дарвин-бидонами.
З.З.Ы. А проблемы гибридов все равно не в этом.

Бла бла бла. Я предложил реальную штуку которая делает бластеры востребованными без нерфа других оружейных систем. А чего добился ты ?

Мегатроны в клоз бидоносферы? Ну-ну давай попробуй. Вроде как ФК тебе что стоит бросить мегатроны.

Дядька, в теперешнем своем состоянии мегатронам в масс-певепе делать нечего. Когда ссп приймет мое предложение, это может измениться.

Главная фишка бидоносферы - не альфа, а трижные кары. Если ты пробиваешь откачку - ты скорее всего в шоколаде. Не пробиваешь - ты слил бой.

Отвечая на твой вопрос - Играть на противостоянии дпса и танка при равных альфах я бы вполне сел.
  • 1

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Когда ссп приймет мое предложение, это может измениться.

Я прямо вижу, как в ССР образовалась очередь почитать твое гениальное предложение на ева-ру.ком. Ну заодно и поржать над твоей грамматикой. :rolleyes:

Сообщение отредактировал PreF: 14 May 2011 - 14:52

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Я прямо вижу как в ССР образовалась очередь почитать твое гениальное предложение на ева-ру.ком. Ну заодно и поржать над твоей грамматикой. :rolleyes:

Действуйте и уверенность прийдет
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users