Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Япония будет воевать с Россией?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Это призыв постить наш косплей, более бессмысленный и беспощадный чем в лунной стране?

Это у них косплей. А мы так живём <_<
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29120 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Если вы так живете то мне вас жаль. Ибо сам ничего кроме некомими никогда не надевал
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Если вы так живете то мне вас жаль. Ибо сам ничего кроме некомими никогда не надевал

Я даж тваю фоту нашал вкантакте!
Спойлер

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Я даж тваю фоту нашал вкантакте!

Спойлер

Хмм, DIMFIRE ты какую помаду пользуешь? :huh:
  • 0

Здесь еда есть.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Хмм, DIMFIRE ты какую помаду пользуешь? :huh:

с какой целью интресуетесь, мой шаловливый друх :blush: ?

Сообщение отредактировал Брат: 06 May 2011 - 22:21

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Германии тоже нельзя было иметь армию , однако ей потребовалось очень немного вреиени для ее создания и завоевание всей (!!!) Европы.

напомни, к какому году немчеги вышли к Уралу?
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8880 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Пара лет - небольшой срок относительно текущего возраста вселенной... Особенно если учитывать факторы временных смещений по Лямбда пространству, то это ваааще ничего :D
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

интересно как раз не это. а картина катящейся вперду которое десятилетие подряд страны в близи которой на пустом месте возникают непобедимые армии исторически призванные неукротимо набегать и как вопреки низкой квалификации, воле тиранов и здравому смыслу заваливая трупами и ржавыми танками одним расчехленным авторитетом страна от этих набегов отмахиваеца.
в своей версии истории брат предельно логично и не противоречиво освещает неизбежность краха страны от орд и убедительно доказывает, что то, что этого не произошло при аналогичных столкновениях в прошлом - не более чем череда совпадений. в часности в грузинской компании небоеспособная армия завязла в боях, самолеты падали, танки горели.. и тут внезапно расчехлили авторитет пару раз переехали им врага и погнали ссаным веником до самой тбилиси.

в свете этой исторической версии можно сделать 2 вывода:
1 количество и качество армии не имеет решающего значения
2 выигрывает тот, на чьей стороне бог

Сообщение отредактировал rdl_чат: 07 May 2011 - 0:39

• 0
идите вжопу - йа фея!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вынужден отметить что в вышеперечисленном в первую очередь виновато РПЦ в частности и православие в общем. Схему же японской двурелигии является наименее упоротой из всех возможных вариантов(из стран развитых)

И поднятие гордости людей нужно начинать в том числе и со сноса церквей

ага, и мечети тогда заодно сносить, пагоды и т. д.
где-то мы уже это видели и чем закончилось знаем...
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29120 сообщений
2277

ага, и мечети тогда заодно сносить, пагоды и т. д.
где-то мы уже это видели и чем закончилось знаем...

Проблема была в подмене одной веры другой. В плане лечения данного заболевания это имеет смысла не более, чем замена одного штамма грипа на другой или одной версии кидо на другую.

Болезь нужно не запрещать, болезнь нужно лечить-и никак иначе. Вакцинирование, выработка иммунитета, в неизлечимых случаях-изоляция зараженных-как это происходит например с пеницилиноустойчивыми туберкулезниками.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 May 2011 - 9:29

• -1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Проблема была в подмене одной веры другой. В плане лечения данного заболевания это имеет смысла не более, чем замена одного штамма грипа на другой или одной версии кидо на другую.

Болезь нужно не запрещать, болезнь нужно лечить-и никак иначе. Вакцинирование, выработка иммунитета, в неизлечимых случаях-изоляция зараженных-как это происходит например с пеницилиноустойчивыми туберкулезниками.

Я думаю. ты конечно же можешь предложить способ - как вылечить Мир от мировых религий. :facepalm:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29120 сообщений
2277
Методы стандартные-изоляция, иммунизация и вакцинация. В частности критическое мышление и техническое образование уберегают от заражения в абсолютном большинстве случаев.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 May 2011 - 10:22

• -1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Методы стандартные-изоляция, иммунизация и вакцинация.

ok. приходите такие вакцинировать и лечить меня от религии домой, отхватите по полной ^___^

В частности критическое мышление и техническое образование уберегают от заражения в абсолютном большинстве случаев.

Большинство физиков верующие люди :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 07 May 2011 - 10:24

• -2

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29120 сообщений
2277

ok. приходите такие вакцинировать и лечить меня от религии домой, отхватите по полной ^___^

Одна из причин, по которым нужно лечить от религиозных мемоплексов-это агрессивность на пустом месте, склонность к насилию, придуманные причины для ненависти.

Большинству физиков пофиг. Если бы они были верующими то просто не стали бы физиками-или перестали быть таковыми. Прецеденты к сожалению уже были. Впрочем изменнение восприятия это так же один из симптомов заболевания

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 May 2011 - 10:29

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Одна из причин, по которым нужно лечить от религиозных мемоплексов-это агрессивность на пустом месте, склонность к насилию, придуманные причины для ненависти.

Большинству физиков пофиг. Если бы они были верующими то просто не стали бы физиками-или перестали быть таковыми. Прецеденты к сожалению уже были. Впрочем изменнение восприятия это так же один из симптомов заболевания

Тут много вопросов. Кто является по твоему верующим? Те кто по три раза в день молятся строго на восток или просто люди, которые сами себя считают верующими, тоже в твоем понимании верующие или нет? К сожалению, агрессивность никуда не денется, ибо религия заменится другой сферой, вера в технику, в искуственный разум, в силу генетики и т. п. Все будет также или скорее всего двже еще хуже. Тебя никто не тащит в храм, у нас свобода совести, ты вполне спокойно можешь молиться на некомими в сторону Японии и получать духовное удовлетворение.

Сообщение отредактировал Seiza: 07 May 2011 - 18:51

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

картина катящейся вперду которое десятилетие подряд страны в близи которой на пустом месте возникают непобедимые армии исторически призванные неукротимо набегать и как вопреки низкой квалификации, воле тиранов и здравому смыслу заваливая трупами и ржавыми танками одним расчехленным авторитетом страна от этих набегов отмахиваеца.

Мы... НЦ? :blink:

Я думаю. ты конечно же можешь предложить способ - как вылечить Мир от мировых религий. :facepalm:

Если человек в 20+ лет верит в Деда Мороза - то лучше бы ему не признаваться в этом публично, а вот если он верит в бога - этим можно гордится, ога...
  • -1
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Если человек в 20+ лет верит в Деда Мороза - то лучше бы ему не признаваться в этом публично, а вот если он верит в бога - этим можно гордится, ога...

Эм это сарказм или что?) :facepalm: А ты типа: я не верю в бога мне 20+ лет я супер крут! на меня смотрят тёлки! :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 07 May 2011 - 10:40

• -2

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Тут много вопросов. Кто является по твоему верующим? Те кто по три раза в день молятся строго на восток или просто люди, которые сами себя считают вирующими, тоже в твоем понимании верующие или нет? К сожалению, агрессивность никуда не денется, ибо религия заменится другой сферой, вера в технику, в искуственный разум, в силу генетики и т. п. Все будет также или скорее всего двже еще хуже. Тебя никто не тащит в храм, у нас свобода совести, ты вполне спокойно можешь молиться на некомими в сторону Японии и получать духовное удовлетворение.

Что ещё за вера в технику, силу генетики? Лол техника есть по крайней мерее, а вот бога - нет, вот незадача Изображение

WRONG!!! Изображение
Скажи ещё что эйнштейн был верующим Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 May 2011 - 10:51

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Что ещё за вера в технику, силу генетики? Лол техника есть по крайней мерее, а вот бога - нет, вот незадача Изображение

Так я и говорю, ты можешь молиться хоть на твиттер. Перестанут верить в бога, будут поклоняться каким-нибудь ученым миллиардерам, которые пообещают народ запустить на Марс и далее в космическую бездну. Будет класс богачей, которые и будут летать в космос и рабы, которые строить эти корабли. Прям как в еве.
  • -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Так я и говорю, ты можешь молиться хоть на твиттер. Перестанут верить в бога, будут поклоняться каким-нибудь ученым миллиардерам, которые пообещают народ запустить на Марс и далее в космическую бездну. Будет класс богачей, которые и будут летать в космос и рабы, которые строить эти корабли. Прям как в еве.

Ну люди глупые обезьяны ЧТОЖ ПОДЕЛАТЬ, нужно поднимать образование, а тож думать никто не хочет, боженькаж всё за нас решает Изображение
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users