Это у них косплей. А мы так живёмЭто призыв постить наш косплей, более бессмысленный и беспощадный чем в лунной стране?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
напомни, к какому году немчеги вышли к Уралу?Германии тоже нельзя было иметь армию , однако ей потребовалось очень немного вреиени для ее создания и завоевание всей (!!!) Европы.
Пара лет - небольшой срок относительно текущего возраста вселенной... Особенно если учитывать факторы временных смещений по Лямбда пространству, то это ваааще ничегонапомни, к какому году немчеги вышли к Уралу?
напомни, к какому году немчеги вышли к Уралу?
Сообщение отредактировал rdl_чат: 07 May 2011 - 0:39
ага, и мечети тогда заодно сносить, пагоды и т. д.Вынужден отметить что в вышеперечисленном в первую очередь виновато РПЦ в частности и православие в общем. Схему же японской двурелигии является наименее упоротой из всех возможных вариантов(из стран развитых)
И поднятие гордости людей нужно начинать в том числе и со сноса церквей
I'm the law and you can't beat the law
Проблема была в подмене одной веры другой. В плане лечения данного заболевания это имеет смысла не более, чем замена одного штамма грипа на другой или одной версии кидо на другую.ага, и мечети тогда заодно сносить, пагоды и т. д.
где-то мы уже это видели и чем закончилось знаем...
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 May 2011 - 9:29
Я думаю. ты конечно же можешь предложить способ - как вылечить Мир от мировых религий.Проблема была в подмене одной веры другой. В плане лечения данного заболевания это имеет смысла не более, чем замена одного штамма грипа на другой или одной версии кидо на другую.
Болезь нужно не запрещать, болезнь нужно лечить-и никак иначе. Вакцинирование, выработка иммунитета, в неизлечимых случаях-изоляция зараженных-как это происходит например с пеницилиноустойчивыми туберкулезниками.
ok. приходите такие вакцинировать и лечить меня от религии домой, отхватите по полной ^___^Методы стандартные-изоляция, иммунизация и вакцинация.
Большинство физиков верующие людиВ частности критическое мышление и техническое образование уберегают от заражения в абсолютном большинстве случаев.
Сообщение отредактировал Seiza: 07 May 2011 - 10:24
Одна из причин, по которым нужно лечить от религиозных мемоплексов-это агрессивность на пустом месте, склонность к насилию, придуманные причины для ненависти.ok. приходите такие вакцинировать и лечить меня от религии домой, отхватите по полной ^___^
Большинство физиков верующие люди
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 May 2011 - 10:29
Тут много вопросов. Кто является по твоему верующим? Те кто по три раза в день молятся строго на восток или просто люди, которые сами себя считают верующими, тоже в твоем понимании верующие или нет? К сожалению, агрессивность никуда не денется, ибо религия заменится другой сферой, вера в технику, в искуственный разум, в силу генетики и т. п. Все будет также или скорее всего двже еще хуже. Тебя никто не тащит в храм, у нас свобода совести, ты вполне спокойно можешь молиться на некомими в сторону Японии и получать духовное удовлетворение.Одна из причин, по которым нужно лечить от религиозных мемоплексов-это агрессивность на пустом месте, склонность к насилию, придуманные причины для ненависти.
Большинству физиков пофиг. Если бы они были верующими то просто не стали бы физиками-или перестали быть таковыми. Прецеденты к сожалению уже были. Впрочем изменнение восприятия это так же один из симптомов заболевания
Сообщение отредактировал Seiza: 07 May 2011 - 18:51
Мы... НЦ?картина катящейся вперду которое десятилетие подряд страны в близи которой на пустом месте возникают непобедимые армии исторически призванные неукротимо набегать и как вопреки низкой квалификации, воле тиранов и здравому смыслу заваливая трупами и ржавыми танками одним расчехленным авторитетом страна от этих набегов отмахиваеца.
Если человек в 20+ лет верит в Деда Мороза - то лучше бы ему не признаваться в этом публично, а вот если он верит в бога - этим можно гордится, ога...Я думаю. ты конечно же можешь предложить способ - как вылечить Мир от мировых религий.
Эм это сарказм или что?)Если человек в 20+ лет верит в Деда Мороза - то лучше бы ему не признаваться в этом публично, а вот если он верит в бога - этим можно гордится, ога...
Сообщение отредактировал Seiza: 07 May 2011 - 10:40
Что ещё за вера в технику, силу генетики? Лол техника есть по крайней мерее, а вот бога - нет, вот незадачаТут много вопросов. Кто является по твоему верующим? Те кто по три раза в день молятся строго на восток или просто люди, которые сами себя считают вирующими, тоже в твоем понимании верующие или нет? К сожалению, агрессивность никуда не денется, ибо религия заменится другой сферой, вера в технику, в искуственный разум, в силу генетики и т. п. Все будет также или скорее всего двже еще хуже. Тебя никто не тащит в храм, у нас свобода совести, ты вполне спокойно можешь молиться на некомими в сторону Японии и получать духовное удовлетворение.
WRONG!!!Большинство физиков верующие люди
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 May 2011 - 10:51
Так я и говорю, ты можешь молиться хоть на твиттер. Перестанут верить в бога, будут поклоняться каким-нибудь ученым миллиардерам, которые пообещают народ запустить на Марс и далее в космическую бездну. Будет класс богачей, которые и будут летать в космос и рабы, которые строить эти корабли. Прям как в еве.Что ещё за вера в технику, силу генетики? Лол техника есть по крайней мерее, а вот бога - нет, вот незадача
Ну люди глупые обезьяны ЧТОЖ ПОДЕЛАТЬ, нужно поднимать образование, а тож думать никто не хочет, боженькаж всё за нас решаетТак я и говорю, ты можешь молиться хоть на твиттер. Перестанут верить в бога, будут поклоняться каким-нибудь ученым миллиардерам, которые пообещают народ запустить на Марс и далее в космическую бездну. Будет класс богачей, которые и будут летать в космос и рабы, которые строить эти корабли. Прям как в еве.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users