А какгой ещё смысл туда можно вложить, конечно при условии демократии?
Тебе напомнить "узбекское дело" или Щелокова? Не было никакой демократии. Собственно ее фактически никогда и не было у нас.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Глупо считать что она вообще есть. Но способ оболванивания так называется.Тебе напомнить "узбекское дело" или Щелокова? Не было никакой демократии. Собственно ее фактически никогда и не было у нас.
Сообщение отредактировал Leonoss: 10 May 2011 - 20:51
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Сообщение отредактировал Ryusey: 10 May 2011 - 21:10
Как же мне надоело слушать эти п...вые вопли о прошлом. Я родился и вырос в ВЕЛИКОЙ империи, а сейчас я живу в БАНАНОВОЙ "РЕСПУБЛИКЕ" и когда придет время я точно знаю в кого я буду стрелять без всяких сожалений.
И мне по барабану Ваша реакция!
А демократии не было и нет нигде и никогда ее не будет ни у нас, ни в США ни в другой державе - учите историю....
Как же мне надоело слушать эти п...вые вопли о прошлом. Я родился и вырос в ВЕЛИКОЙ империи, а сейчас я живу в БАНАНОВОЙ "РЕСПУБЛИКЕ" и когда придет время я точно знаю в кого я буду стрелять без всяких сожалений.
И мне по барабану Ваша реакция!
А демократии не было и нет нигде и никогда ее не будет ни у нас, ни в США ни в другой державе - учите историю....
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Я родился и вырос в ВЕЛИКОЙ империи, а сейчас я живу в БАНАНОВОЙ "РЕСПУБЛИКЕ"
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Круто. А теперь я могу купить эту самую "стенку" по интернетумама, что-бы купить за свои заработанные деньги "стенку", вынуждена была в течении месяца каждый день ходить отмечаться, а потом они с отцом вместе с остальными у кого подошла очередь, ночевали у магазина.
Конфеты в "наборах" помню. Гречки - нет. Можно даты хотя бы указать , чтобы я поискал про неурожаи там и прочее ?Помню как к новому году на работе давали (не бесплатно разумеется) "наборы", из которых самым ценным была дефицитная гречка и при этом в этих же наборах была тухлая (банки вздутые) селедка - хочешь гречку, купи и тухлятинки. Помню, как проводили "незабываемые" выходные в очереди за сахаром, который давали по кило в руки.
Нужно было кого-то с марса пригласить ?Кстати тебя не смущает что руководил Банановой республикой сначала Первый секретарь горкома КПСС, а после него КГБист, то есть член КПСС.
Некоторые и по 15-20 лет ждали, а в итоге так и не дождались.И подождать 3-5 лет.
Года были 85-87е в этом промежутке. А вот гречки в магазинах не было частенько.Конфеты в "наборах" помню. Гречки - нет. Можно даты хотя бы указать , чтобы я поискал про неурожаи там и прочее ?
Нужно было кого-то с марса пригласить ?
Ну тебе, поди, годика 3 было, вот ты и запомнил конфеты в папином наборе. Там еще парочка мандаринов была, обычно. (:Конфеты в "наборах" помню. Гречки - нет.
А вот это ключевая фраза. Заработать и купить - никак. Надо "просто устроится и подождать, чтобы дали БЕСПЛАТНО".Чтобы "там" получить квартиру ,отцу потребовалось просто устроиться на работу. И подождать 3-5 лет.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 11 May 2011 - 0:34
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 11 May 2011 - 1:14
Нарес вот знает. Хоть и родился уже после и провел свою жизнь за компом, сначала в линяле, потом в какой-то неведомой херне, на основе той же линяги запиленой братом-Одмином, потом в еве, потом на посту в теплом метро недалеко от дома, куда папа пристроил служить срочную, а мама носила горячие обеды, а теперь на форуме. Но он знает, как оно было, и каков он, пролетариат. Откуда знаешь? Папа рассказал? Особенно про жопу и гондоны?
Но это же уже развал страны! От великой империи остался к этому времени трупик, который сильненько пованивал!!! Америкосы развалиле, госдеп поработалГода были 85-87е в этом промежутке. А вот гречки в магазинах не было частенько.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users