Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северный Катаклизм
Отправлено 06 May 2011 - 17:19
Алсо, т-щ барабанер не учитывает ни роль дипломатии, ни роль разведсети в успехе дрф, хотя он совершенно прав насчет того, что верная тактика это ключ к успеху. Только ведь сама по себе тактика ничего не значит если нет людей которые будут летать, и ФК которые будут ее грамотно применять
Отправлено 06 May 2011 - 17:26
Фан пилотов продержится дай боже с месяц и превратится в суровую работу.....бесплатную работу. Я так подозреваю, что явка спустя два месяца непрерывных кта, сбу\посо-дроча уже сказывается что появился данный тред?
Большинству из тех с кем я начинал играть, сейчас всеравно что ломать и где, свою еву мы прошли . Многие приобрели для войны личные капы, джаст фо фан. И повторюсь, если бы война была в другом месте, нам бы тоже было всеравно. Возня на севере хороший повод зайти в игру, услышать старых знакомых. warlock0 большинство, логинятся только из за этой войны. Тред по поводу того кто, на ком зарабатывает лишен смысла, у каждого своя цель в игре. Зачем ты переводишь игру в реал, о какой работе ты говоришь, итс джаст фо фан . Да есть спортивный азарт завалить СК и ААА. Кто получит от этого дивиденды все равно, мне достаточно эпических битв. Которые в войне с СК были не раз.
P.S. у нас разные приоритеты в игре.
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отправлено 06 May 2011 - 17:47
При отсутствии рабочего рекрутинга - конечно не в силах. Новых людей тупо нет, старые выгорают и выходят в реал. Узнаешь картину?
а должен ?
не поверишь - работал. когда начались миграции, я уже значительное время не играл.А уж у корпорации, целенаправленно набранной из "прошедших еву" старперов, другой судьбы просто не могло быть.
Кто же виноват, что в корпорации остались только ботоводы? Что ты делал, когда последние активные мемберы побежали в СоТ?
она и будет делать это при потере руки или ноги. когда отмирает мозг - организмы перестает быть системой, а становится просто биомассой.Я думаю ты достаточно умен, что не будешь оспаривать тот факт, что любой организм является системой, и стремится сохранить свою целостность.
ну я с этим просто не согласен, свои аргументы уже высказал - у человека либо есть желание реализовывать ЧСВ в интернет спейсшипс, либо нет. Если есть кудесники, которые в состоянии загипножабить умного и талантливого человека (а другой просто не потянет лямку), что игра для него важнее реала - то рад за них, мне такие примеры неизвестны.Спавн новых овермайндов (по зерговски звучит как-то) не рандомен. Просто он зависит от некоторого количества факторов, часть из которых сложно отследить. И опять же, немного перефразируя Кречмера, появление нового лидершипа во многом зависит от старого.
Отправлено 06 May 2011 - 17:52
А тебе видимо неймется считать чужие деньги ?Быть может потому, что СК изначально задумывалось как образование для людей и в первую очередь интересовалось логистикой?
Ваши верфи тоже что-то там строили....oh wait! они вам были вроде как ненужны. Да. Но вы отомстите. Всей толпой с гиканьем и улюлюканьем.
Мужик! Прикинь сколько существуют диче-петы с митшилдом! Вдумайся. Посчитай налоги. Посчитай очень "частое" участие дичей в боях и прочее. Посчитай налоги с петов солярок... Прикинь на калькулейтор. Куда девалось то? По идее, тут весь алли должен сто процентно сидеть на титанах. А то и два алли. Но.... что-то куда-то пошло видемо не так.
Посути ты тупо переводишь стрелки не пытаясь ответить на происходящее.
Отправлено 06 May 2011 - 17:54
И тут внезапно из империи набигают ранее не сопротивляющиеся члены СК и силы добра позорно умираютудивительно "вовремя" появилась данная стенка текста на форуме.
При том, что кто-то перебрасывает силы на "второй" фронт. Точнее - на третий. На втором фронте "эти бэби титаны нам не нужны", ага.
Фан пилотов продержится дай боже с месяц и превратится в суровую работу.....бесплатную работу. Я так подозреваю, что явка спустя два месяца непрерывных кта, сбу\посо-дроча уже сказывается что появился данный тред?
Т е аморфная пассивная туша северных это хорошо, а малочисленные но хорошо мотивированные и пряморукие дрф, поставляющие лулзы и драму для всего населения евы-это плохоРаковоя опухоль скорее всего ДРФ, т.к Агресивная и убивающая, в этом главный фейл всей простыни.
СК скорее всего небольшое безобидное новообразование которое мешает постеру сидеть на попе ровно.
Аминь.
Тридцать суперов. Плюс пара десятков убитых ДРФ. Итого полсотни.Вы еще посчитайте кол-во убитых в аномальках и на посах ( бриджах етс) суперов НЦ. Только пандемики так убили никак не менее двадцати-тридцати суперов за пару-тройку месяцев. Это к вопросу о том где суперкап флот СК, ну и о скилле пилотов что то, да говорит.
При том что у ДРФ по вышеназванному в топике таковых более 200
Если сопоставить количество жителей севера и их территории, отсутствие затратных воин-должно быть на порядок больше. Вот и вопрос-где
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 May 2011 - 17:56
Отправлено 06 May 2011 - 17:56
Точнее бы выглядела аналогия, они выглядят не так как я, поэтому они меня бесят.
Сообщение отредактировал fujik: 06 May 2011 - 17:56
Отправлено 06 May 2011 - 18:47
ужас), сижу смеюсь), не боится высказать свою точку зрения, мужик.
Хентай толи прогипножабленный по полной программе, толи реально стебётся,
самого посещала тут недавно мысль чтонить подобное накать), типо "Вставай эСКа огромная, вставай на смертный бой" )))
но воспринимать СП как "уважаю, мужиг" это просто лол)
исвою еву мы прошли .
офигенные две фразы для тех кто и вправду прошел еву)особенно от одного человека и в одном посте )Многие приобрели для войны личные капы, джаст фо фан.
PS
а Дич-у и Ко грац,
настолько хорошо всё настроил,
что большинство хомячков считает корп/алли капы/суперы для войны в порядке вещей и само собой разумеющимися вещами)
Сообщение отредактировал Liteik: 06 May 2011 - 18:54
PS
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 06 May 2011 - 18:49
Что бы ей встать-ей для начала придется сбросить балласт, прийти к доминанте "CTA or GTFO". Ибо то что мы видим говорит об умирании коалиции как действенного образования мы же только чуть подтолкнули процессужас), сижу смеюсь)
Хентай толи прогипножабленный по полной программе, толи реально стебётся,
самого посещала тут недавно мысль чтонить подобное накать), типо "Вставай эСКа огромная, вставай на смертный бой" )))
но воспринимать СП как "уважаю, мужиг" это просто лол)
Отправлено 06 May 2011 - 19:02
В импеА в импе еще удобнее.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 06 May 2011 - 19:05
иофигенные две фразы для тех кто и вправду прошел еву)особенно от одного человека и в одном посте )
Захотелось поиграться снова в EVE. Посчитали что для получения фана от игры нужны мамки, как оказалось не ошиблись. По моему EVE пройдена когда исчезает интерес играть, может ты считаешь по другому .
Если не понимаешь значения прилагательного личный на изучи http://ru.wiktionary...org/wiki/личныйPS
а Дич-у и Ко грац,
настолько хорошо всё настроил,
что большинство хомячков считает корп/алли капы/суперы для войны в порядке вещей и само собой разумеющимися вещами)
[/size][/font]
Сообщение отредактировал Kalamadea: 06 May 2011 - 20:58
Отправлено 06 May 2011 - 19:06
Потому я и сравнивал альянсы не с высокоорганизованными позвоночными, а с простейшими организмами.она и будет делать это при потере руки или ноги. когда отмирает мозг - организмы перестает быть системой, а становится просто биомассой.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 06 May 2011 - 19:09
Северман кажись автор фразыЗахотелось поиграться снова в EVE. Посчитали что для получения фана от игры нужны мамки, как оказалось не ошиблись. По моему EVE пройдена когда исчезает интерес играть, может ты считаешь по другому .
"познавшим дзен еве-клент не нужен...",
так если следовать его фразе,
то ты нубас) и в еву играть даже не начинал)
Сообщение отредактировал Liteik: 06 May 2011 - 19:09
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 06 May 2011 - 19:21
По большому счету мне пофиг проиграет СК или выстоит. Мне пофиг, наверно, так же как и Фуджику
Сообщение отредактировал sannikoff: 06 May 2011 - 19:29
Отправлено 06 May 2011 - 19:24
Ну так зачем ты отписался?По большому счету мне пофиг проиграет СК или выстоит. Мне пофиг наверно так же как и Фуджику
Отправлено 06 May 2011 - 19:28
Северман кажись автор фразы
"познавшим дзен еве-клент не нужен...",
так если следовать его фразе,
то ты нубас) и в еву играть даже не начинал)
Судя по приведенной цитате у тебя нету своей точки зрения, а как же хорошо забытое старое . Или ты решил потролить, или доказать, что тебе виднее чужие причины логиниться. В шоу экстрасенсов тебя небыло ?
Отправлено 06 May 2011 - 19:33
А почему бы и нет? Вечер пятница я пьян и весел. Сижу на форуме, пишу посты, наслаждаюсь. Радуюсь, что мне не надо воевать за Папу Дича или за "Свободный каребирский север" .Ну так зачем ты отписался?
А у тебя кстати попоболь, что не все твои взгляды разделяют.
Вот такая доминанта лучше всех убивает интерес к еве.Что бы ей встать-ей для начала придется сбросить балласт, прийти к доминанте "CTA or GTFO". Ибо то что мы видим говорит об умирании коалиции как действенного образования мы же только чуть подтолкнули процесс
Если есть хоть капля мозгов то должен понимать что превращение игры в работу удел нереализовавшихся или очень амбициозных личностей, которые превращают игру в работу.
Нафиг такое я пришел поиграть, а не работать для реализации чьих-то амбиций бесплатно.
Сообщение отредактировал sannikoff: 06 May 2011 - 19:40
Отправлено 06 May 2011 - 20:10
Ну для кого-то КТА - это праздник.Вот такая доминанта лучше всех убивает интерес к еве.
И выживание альянсов на мой нупский взгляд как раз зависит от наличия/отсутствия доктрины "КТА или ГТФО"
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 06 May 2011 - 20:43
Именно такая доминанта позволяет выживать и успешно действовать всем боевым альянсам. Время аморфных образований в коих и карибасы и пвпшнеги и все кто только может закончилось. Собственно низкая эффективность незаинтересованной необученной толпы была ясна еще при вышеупомянутом первом возрождении РА.Вот такая доминанта лучше всех убивает интерес к еве.
Если есть хоть капля мозгов то должен понимать что превращение игры в работу удел нереализовавшихся или очень амбициозных личностей, которые превращают игру в работу.
Отсрочку гибели подобных неспециализированных соединений дал блоб как таковой-бобы с их легендарным лагогенератором, НЦ с их дкими толпами. Но вечно такое продолжатся все же не может. Их время-ушло
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 May 2011 - 20:45
Отправлено 06 May 2011 - 23:11
если много и рандомно употреблять термины - получается хрень.Возможно ты немножко путаешься в макро- и микро-уровнях, но заявлять, что является ошибочным отождествление альянса с организмом изза того, что в организме может сбоить система управления.
к социальным процессам никто в здравом уме никто уже давно не применяет ни биологический подход ("организмы"), ни прочие редукции из других наук.
система управления в подавляющей своей части зависит от социального и мировоззренческого уровня людей, лидеры же могут использовать тот материал, который им дан - и менять его лишь в очень незначительной части (толпу гоблинов можно научить ходить в ногу и стрелять фокусом, но ее нельзя сделать этичной или придать ей иные ценности).
в СК нет проблемы плохого менеджмента - там есть проблема низкой степени координации между ее частями. отсутствие унифицированных форматов флотов, координации в рамках вылетов, интеграции по частям флота и тп. это никакого отношения к уровню организации, социальной справедливости и прочей хрени не имеет. жабка вышла вымученная. все проблемы СК - это достаточно долгая привычка к тому, что "и так все работает". на модернизацию нужно время, достаточно приличное, на перекачку мемберов на новые шипы, обкатку построений и тп. проблемы в войне вызваны существенно более низкой мобилизуемостью суперкапов - причины обсуждались сто раз, не понятно, зачем придумывать всякую хрень. флотовое построение бидоны + кары работает только при условии "превосходства в воздухе" (наличия суперов для подавления вражеских ккапиталов), и СК совершенно адекватно понимает, что не имея господства в воздухе применять тяжелые шипы нельзя, а без них батловые флоты не эффективны. удивительно, что приходится объяснять очевидные вещи.
никаких социальных пробдем в СК нет - это общество справедливого использования ресурсов, причем плотность населения атм наиболее высокая в еве, что лишний раз говорит об их эффективности. если кто-то полагает, что он сумеет лучше распорядиться технециумом и больше его отъебеить - то нечего тут турусы на колесах городить.
абсолютно фейловый пример. предатель и неудачник решил нагадить перед уходом. люди попали с сложную ситуацию, но восстановили все разрушения за пару дней. никаких изменений в "социальной морфологии" и прочей душещипательной фигне не происходили.стати, отличный недавний пример амёбы правильно среагировавшей на внутренние обстоятельства - Ребеллион. Мне лень сейчас раскрывать тему, но я думаю ты и сам можешь провести правильные параллели.
Это был плохой учитель или плохие ученики?
есть такое подозрение, что кроме многочасовых просмотров хентая ТС закончил только курсы по высасыванию из пальца.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users