Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

украсть треш или стоит оно того
Отправлено 09 May 2011 - 20:02

тебе кажется. Просто в других комьюнити не размениваются на треш а воруют алли валеты ну или корп валеты экзекьюторов) и т.д.Мне кажется или в рус комьюнити больше всего крыс?
3х летние чары-сальвагеры, на кого ни плюнь - русские.
Чистят корп ангары - русские. (этот случай дааалеко не единственный)
Куда катимся?
Отправлено 11 May 2011 - 10:05

А то войдут в корпу, схватят какую-нибудь хрень, что плохо лежит и носятся с ней как с писаной торбой. И обязательно на форуме доложиться нужно...

Да, корпангар - это место откуда можно взять ассет и положить себе в карго... Можно, и еще раз можно. Такова игровая механика, но это не "Темная сторона", не уровень Злого Гения... Это как семечки на базаре тырить...
Вы вот лучше попробуйте куда-нибудь в серьезный и крупный альянс внедритесь и там что-то стоящее придумайте, чтоб руководство после этого в шоке оказалось.... Вот это была бы "Темная Сторона".....
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 11 May 2011 - 11:48

Вот тут указано сколько мы заработали на этом персе. Ассеты нафиг не нужны, это просто для эффекту (уже устал повторять). Если б все задумывалось как масштабная операция по развалу "корпы", то и было бы все по-другому. Это была просто месть за определенные действия человека.
Раздули тут говнотерки, аж неприятно уже.
И, да, стоимость ассетов - 50кк (там было меньше, ну да мне не жалко) - сегодня вечером, как зайду в еву - перечислю на "корпу" пострадавших.
Гуманитарная помощь так сказать.
Отправлено 12 May 2011 - 14:01

Отправлено 12 May 2011 - 14:02

Расскажите в чем смысл создавать карибай корпу в импе? Тока ради нулевого налога?
ради:
- налога
- корп-счетов (и возможности продавать/покупать с корп-счетов)
- корп-ангаров
- корп-репы
- корп-контрактов
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 12 May 2011 - 21:56

чтобы можно было назваться "Верховным Главнокомандующим" - угадайте кто эторади:
больше ничего на ум не приходит
- налога
- корп-счетов (и возможности продавать/покупать с корп-счетов)
- корп-ангаров
- корп-репы
- корп-контрактов

а также выдавать медали за вступление в корпу, кстати там все поголовно генералы и полковнеги
Отправлено 13 May 2011 - 14:38

чтобы можно было назваться "Верховным Главнокомандующим" - угадайте кто это
![]()
а также выдавать медали за вступление в корпу, кстати там все поголовно генералы и полковнеги
опять заврались мусьё ?? нет полковников у меня )))
Ну мне было сложно выбрать , я еще думал о президенте земного шара или властелине вселенной, но остановился на данном ...
Но стоит заметить это все же лучше чем крыса или шакал ??? или *** кхе простите врун ))
п.с. я еще за годовщину медали раздавать буду ))) завидуй молча
Сообщение отредактировал Amirita: 13 May 2011 - 15:56
Отправлено 17 May 2011 - 10:55

Парни, бросьте вы в детсад играть. Го в нули, сливать шипы на лярды, тырить мазера, доводить до глубоких эморейджей целые альянсы, и не переживать по поводу "ущербности русских"
Зы: Мечтали рук составом. чтобы наши треш ангары обворовали, чтобы не муздякатся с наведением порядка и рефайном и продажей награбленного и полутанного, а также сброшенного мемберами. Таки желающих вывозить это барахло не находится. Пришлось часть таки продать.. Жесть. Там на лярды.
Лично, как рекрут офицер, приглашаю "крыс" помочь мне сделать ангарчик чистым и уютным. Условие - тока делать это под покровом ночи, с красивой бекстори внедрения и обещанием создать тут темку. Индус - выдам.
Отправлено 22 May 2011 - 17:27

Сообщение отредактировал SergiusVictor: 22 May 2011 - 22:43
Отправлено 22 May 2011 - 18:33

ну вот =DDD опять вар кинули, терь заказали сторонним )) кстати тоже попрошайки .... блин вам же предлагают официально крясятничать и индус вон даже дадут , ребят го в нули, треш на лярды вывозить, а мне некада с вами воевать )
Больше подробностей - где явки, пароли? (с)ввп. А то уныло, как то.
Какая то, странная ПОПУлярность, уже

Вам надо пересмотреть приоритеты (с) р.уизли
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users