Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Raider (Лорейн) ‎(15:25):
По словам трейдерджона (главный дипломат нц) пандемикам была предложенна сумма в 1кккк исков пандемики сразу закрыли конво после предложения.
Ну не хотят они работать на нц.
Им это не выгодно по ряду причин.

агенство ОБС! самые свежие новости.
вообще-то по словам трейдерджона (главный дипломат нц) они предложили пандам 1ккк исков пандемики сразу закрыли конво после предложения.
Ну не хотят они работать на нц.
Им это не выгодно по ряду причин.
На лярд сейчас мало что купишь, а вук лао жадничает.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Я вот чуствую себя хранителем баланса. Минусую одни сообщения, плюсую другие чтоб получился ноль.

По теме обсуждения скажу, что если бы вы не обсуждали, РМТ топик был бы значительно почище и с гораздо меньшим количеством страниц.

Еще мне печально смотреть на людей, которыых это РМТ вобщем-то вобще не касается и не коснется в ближайшем будущем, но гипножаба в мозгах заставляет их писать на форуме посты яростно клеймящие РМТшников.

П.С. Это я так тонко реквестирую куратора, да. Правда афаикр по новым правилам мне нельзя.

Сообщение отредактировал Хентай: 11 May 2011 - 14:57

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости. Роберт Антон Уилсон

Очень смешно читать людей которые выдают желаемое за действительное.
  • -1

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

То есть ты хочешь сказать, что эти ЧАСТНЫЕ верфи стоят там на добровольных так сказать началах и руководство СК НИКАКОГО профита с этого не получало? я правильно вас понимаю сэр? :wub:
И видимо весь технеций уходил в руки ЧАСТНЫХ как бы их назвать... инвесторов?

Ты определись что тебя беспокоит технеций или верфи. СК безусловно получало какой-то профит с того что "покрывало" эти верфи, но делать прямые выводы о благосостоянии СК по количеству верфей дело пожалуй не совсем верное.

Более того мне не понятна причина популярности криков тут фраз а-ля "у них же был технеций!". Хотя походу начинаю понимать складывается такое ощущение что люди судорожно ищут оправдание своим расшатывающим игру действиям. Ну да получается что это "не мы такие плохие ботоводы/ирл вкидыватели" а это чертовы северяне со своим технециумом нас вынудили, и что будь на их месте мы, мы бы более эффективно распоряжались баблом, а теперь неумешки получайте! Классная идея - мне нравится, этакая идеология победы над суровым грозным и богатым врагом "простыми пацанами".
  • 6

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

То есть ты хочешь сказать, что эти ЧАСТНЫЕ верфи стоят там на добровольных так сказать началах и руководство СК НИКАКОГО профита с этого не получало? я правильно вас понимаю сэр? :wub:
И видимо весь технеций уходил в руки ЧАСТНЫХ как бы их назвать... инвесторов?

а ты что, правда думал, что в СК вся суперкапстройка национализирована ?
Такого не было даже в IT (кто знает коммуниста Молле - тот оценит) - что уже говорить про этих северных либералов :)
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

СК Безусловно получало какой-то профит с того что "покрывало" эти Ну да получается что это "не мы такие плохие ботоводы/ирл вкидыватели" а это чертовы северяне со своим технециумом нас вынудили, и что будь на их месте мы, мы бы более эффективно распоряжались баблом, а теперь неумешки получайте! Классная идея - мне нравится, этакая идеология победы над суровым грозным и богатым врагом "простыми пацанами".

твоя активность последние пару дней на форуме как-то связана с баном твоего чара в райденах?
  • -1

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
  • EVE Ingame:kalamadea
:popcorn: Что же получается ? За что борется пчелиный рой ? Кто такие тесты ?

Как оказалось, после прослушивания тимспика тестов, это группа энтузиастов по борьбе с РМТ. Кто то из их лидеров сказал: ДРФ хотят захватить луны СК, а теперь внимание: "что бы РМТешить, так ему Империан сказал", а они рыцари веры, просто не могут не вмешаться B). Можно подумать главный РМТшник EVE, ириски с технолун раздовал в Джите :lol: бедным нубам на PLEX и богоугодные дела :mp_pop: .

У меня возник вопрос: раньше полеты пчелок на помощь СК были в понарошку ? Ну конечно, зерги давно хотели драки! Теперь все по настоящему, шутки кончились ?! :D Или будет еще 2549 "китайское предупреждение" ? :blink: РМТ дилер, РМТ дилеру глаз не выклюет. BFF и круговая порука навсегда :wub:

Что же получается?
РМТшники собрались вместе. РМТ бароны (ААА, Рол) и Северные ебей дилеры(СК, ДК) объединись. Неправда ли весело получается. Выражение "Мишки против меда" теперь имеет и прямой смысл :blush: "РМТешники против РМТ" . Неважно сколько эти люди зарабатывают на игре, своих мемберов они превратили в болванчиков. Любая утка :Bayan: , даже самая немыслимая, воспринимается болванчиками как догма. :facepalm:.
  • 0
http://www.webpark.r...28/Comix_18.jpg

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

твоя активность последние пару дней на форуме как-то связана с баном твоего чара в райденах?

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

Классики не стареют :)

Любая утка :Bayan: , даже самая немыслимая, воспринимается болванчиками как догма. :facepalm:.

ну зачем же столько самокритики ? :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
вообщето вопрос не в том чьи это кап верфи, а в том что при таких огромных доходах, альянсовых активных суперов достаточно мало. вот и возникает вопрос где деньги Вук?
лично я же дерусь с СК совсем не из за финансового чуда технеция, а просто потому что СК реально никто еще не побеждал. Да когда то их сжимали до 1 региона, но полностью еще не убивал никто. мне хочется быть первым )) и я вижу достаточно много факторов, что на моей игровой жизни в еве мне удастся это увидеть.
с другой стороны я понимаю бугурт от других людей которые в свое время также пытались это сделать, но у них ничего не получилось, потому они и любят по кричать, что то в стиле: "у нас это не получилось, значит и у вас не получится!"
  • 2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests
1кккк от НЦ - контракт не принят.

600 ккк от ДРФ - контракт принят.

Как думаете, что выгоднее? Если взять не Эвклидову геометрию "Где параллельные прямые не пересекаются", а альтернативную.

Так вот 600ккк это больше 1кккк.

1. Пандемики получают 600ккк. Далее участвуют в эпике, который станет самым известным на ближайшее время в ЕВЕ (не важно как он закончится, все-таки вовлекли все крупнейшие альянсы в него). Думаю они там и луны технеция отжали, отжимают или отожмут (не имею привычки копаться в такого рода информации) с которых получат профит равный больше чем 400ккк - разница контрактов.

2. А если бы получили только 1кккк от НЦ, то просто бы может отбили один Геминат, никакого эпика.

Это так, аналитика из белта, если отбросить знание того, что Лорейн балабол :)
  • 3

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

это получается: большей слушай лорейна - главного пустозвона евы.

Естественно всё с поправкой на то, правда это или не очень. :) Другое дело, что переговоры всё-таки были. И контракт остался за ДРФ.
И сейчас совместный активный суперкап-каток получается нечем контрить. Про верфи можно много говорить, только подсчёт построеных суперов мало что даёт. У нас вот, нпс-бомжей, за последние пару месяцев построена не одна сотня дрейков, :) ( и не одного на сторону не продали, ёпта! ) а во флит больше 20 не набирается, а по Дотлану нас тел 600 вроде. То есть все эти подсчёты по разным департаментам идут.
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
плюсег. Хрофт, только даты лучше писать в формате ДД.ММ.ГГ. Абсолютное большинство, привыкшие к этому формату, часто путаются и неадекватно воспринимают использованный тобой формат ГГ-ММ-ДД
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Ну раз ты так хочешь поговорить об этом то давай. Если это конечно кому то интересно то как мне было объяснено руководством моей бывшей корпы "were forced to remove you". Даже причину указали - кому то из коалиции очень не нравится мой постинг на eve-ru. Несмотря на все это, когда у меня была возможность я присутствовал на алли-опсах и выполнял задачи корпорации и альянса не взирая на свои взгляды. Окай не вопрос, скажу даже что-то поинтересней - внутри райденов есть определенное сопротивление работе на ДРФ, я много раз слышал высказывания о том с каким удовольствием они бы сейчас вместо того чтобы ехать в одной упряжке с ДРФ выставились бы против редов и надрали им зад. Внутри зреют настроения из серии "парни нужно делать то что нужно" но т.к. там в основном взрослые люди а не школота то слышатся высказывания по типу "они могут купить наш труд но не сердца и души". Руководство конечно пытается потушить эти "очаги" но некоторые люди уже покинули эту организацию по данной причине.

Это предыстория. А теперь о причинах постинга - нет никак не связано, я пишу то что считают нужным и то что это жжет кому то попку в рядах ДРФ меня только забавляет т.к. как мне видится я в достаточно мягкой форме доношу свои мысли и стараюсь дать людям возможность самостоятельно проследить откуда у меня берутся те или иные выводы - написать на заборе "вася - дурак" может любой, а вот объяснить почему он дурак руки доходят редко. Я испытываю определенную озабоченность по поводу того что делают с игрой организации типа ДРФ, при этом если это не понятно я могу прям покрасить свое отношение к альянсам внутри этой коалиции для простоты восприятия.
  • 20

arsenal_Schakal

arsenal_Schakal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Dustin Kusoni
  • Corp:nps

1кккк от НЦ - контракт не принят.

600 ккк от ДРФ - контракт принят.

да дело вовсе не в количестве исок, или же в перспективах завладеть лунами. ДРФ просто раньше успело нанять ПЛ, и насколько я знаю, они выполняют контракт до конца. Иначе бы к ним небыло такого доверия. Но не факт что они не начнут резать ваши же супера ради фана, после завершения контракта :lol:

• 0
"в чужом глазу соринку видешь, в своём бревна не замечаешь" ©

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Вот жеж. Плюсанул абсолютно все посты Форварда. походу меня тоже кикнут.
На самом деле одна из самых логичных и реально сдержанных позиций, которая вызывает симпатию и согласие.
А касаемо очагов в Райданах, такие есть в любой коалиции. вот наступит эра счастливых роумингов обязательно долбанем по Си-джи.
  • 3

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance

Ты определись что тебя беспокоит технеций или верфи. СК безусловно получало какой-то профит с того что "покрывало" эти верфи, но делать прямые выводы о благосостоянии СК по количеству верфей дело пожалуй не совсем верное.

Более того мне не понятна причина популярности криков тут фраз а-ля "у них же был технеций!". Хотя походу начинаю понимать складывается такое ощущение что люди судорожно ищут оправдание своим расшатывающим игру действиям. Ну да получается что это "не мы такие плохие ботоводы/ирл вкидыватели" а это чертовы северяне со своим технециумом нас вынудили, и что будь на их месте мы, мы бы более эффективно распоряжались баблом, а теперь неумешки получайте! Классная идея - мне нравится, этакая идеология победы над суровым грозным и богатым врагом "простыми пацанами".

Ну подумай ответ скрыт в твоём посте, вот у тебя есть 1кг яблок (технеций) а также соковыжималка (капверфи) , что ты из них сделаеш = сок (титаны, мазера).

А нц взяли и продали яблоки а соковыжималку в аренду сдали и получиле амереканских призидентов об этом и говарим тут.

Вывод кто тут РМТ БАроны ??
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Окай не вопрос, скажу даже что-то поинтересней - внутри райденов есть определенное сопротивление работе на ДРФ, я много раз слышал высказывания о том с каким удовольствием они бы сейчас вместо того чтобы ехать в одной упряжке с ДРФ выставились бы против редов и надрали им зад.

а как же, реды им супера слили :D
внутри ВН тоже есть определенное сопротивление работе на ДРФ, я много раз слышал высказывания о том с каким удовольствием они бы сейчас потсреляли ред/дичей/соларов/райденов/евоков.
уверен абсолютно, что и в вышеперечисленных алли есть такие люди.
очень странно, что ты пытаешься придать какую-то значимость этим процессам.

ps: а можно лог глянуть, где тебе "Даже причину указали - кому то из коалиции очень не нравится мой постинг на eve-ru."? лучше тут конечно, но можно в приват :)
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Ну подумай ответ скрыт в твоём посте, вот у тебя есть 1кг яблок (технеций) а также соковыжималка (капверфи) , что ты из них сделаеш = сок (титаны, мазера).

А нц взяли и продали яблоки а соковыжималку в аренду сдали и получиле амереканских призидентов об этом и говарим тут.

Вывод кто тут РМТ БАроны ??

Очень хочется объяснить насколько длинный путь от поса стоящего на техно-луне до титана вылезающего из CSAA, но не буду - кто знает тот поймет.

Причем тут РМТ? Я ещё раз повторюсь ваши посты с намеками о РМТ меня убивают саморазоблачением. На другой альянс идут войной по причине того что они "РМТшат" только в случае когда эти самые "РМТшеры" являются жутким конкурентами которых финансово выдавить тяжело и напряжно - тогда им разрушают источник доходов ингейм и вышибают с рынка. Или вы заявляете что вы хотите победить "РМТ" путем убивания СК? Парни тогда далеко ходить не надо - выгоните всех ботов с аренды.
  • 4

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

ДРФ просто раньше успело нанять ПЛ, и насколько я знаю, они выполняют контракт до конца.

СК пыталось нанять панд раньше ДРФ, но не договорились.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

вот и возникает вопрос где деньги Вук?

Меня здорово умиляет факт возникновения этого вопроса у каких-то левых бомжей... Прямо таки классика красной пропаганды - вали богатых! ))) Национальное это что ли?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users