Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 February 2012 - 6:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Механика майнинга
Отправлено 28 February 2012 - 7:38
Отправлено 28 February 2012 - 8:02
Одного слабого БШ. Поглядел бы я как он будет танковать тройку бладовских патриархов...
Отправлено 28 February 2012 - 8:32
Если запихать МВД, не влезет танк. А танкуется, при желании, халк довольно неплохо. Попадалось видео с халкогеддона, где халк (видимо под бонусами) дразнил суицидников. Об него этих суицидников штук 20 слились...В принципе в халк можно засунуть 1мн мвд чуточку ускорив отварп. За 12-15 секунд вполне могут и не поймать. Но вот если появится скрамблящий респ неписи то халку кранты.
ксти забыли упамянуть, что 1 халк хожет танковать респ бш в нулях, но пробить бш, соло майнеру не реально. Нужны еще бонусы на дронов, либо турельки))) и доп мед. Слот быть обязан.
Одного слабого БШ. Поглядел бы я как он будет танковать тройку бладовских патриархов...
Теоретически - под бонусами халк держит полный респ неписи в дронреге (три дрона-патриарха, и 3 фрегата), но фит получается ВООБЩЕ небюджетный, и это получается отнюдь не АФК-копка. То есть - на спор можно и три БШ подержать, а так чтобы реально копать - один, максимум два не самых сильных БШ
Отправлено 28 February 2012 - 10:03
Можно былобы сделать чтоб белты сканились без пробок в 1 проход как анамальки...
PS: из области розового пони: Хочу ракетный Дрейко-Халк ...
Сообщение отредактировал dawin4e: 28 February 2012 - 10:05
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)
Отправлено 28 February 2012 - 10:48
П.С. Ах да сканить астероиды по одному, а не все в округе, ну и там фишку с пустыми астероидами.
Сообщение отредактировал Raimor: 28 February 2012 - 10:51
Отправлено 28 February 2012 - 13:25
может даже на форуме выкладывали на каких мисках, есть крупные астеры, кому надо было уже думаю нагуглил давно)
а в лоу никто не даст нормально копать, 2-3 лопаты еще както можно и то дергаться при каждом залетном будут, а розовые мечты когда имперские шахтеры полетят в лоу можете забыть, пиратам одно удовольствие будет)
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 28 February 2012 - 13:29
Чем майн миски не устраивают в их нынешнем виде?
Попробуй, и тебе ты познаешь дзен.
Я фармлю аномальки, через 8мес))) планирую пвп, при этом считаю что майнеры должны зарабатывать больше ранеров и хантеров, или на уровне, но при этом убить возможность юзать 3+ окна.... ИМХО
Отправлено 28 February 2012 - 15:51
Предвижу ответ в духе: "А зачем? Их и так дофига."
1 пункт - Есть алои.
2 пункт - Их действительно дофига! копать не перекопать...
Первый пункт вроде как говорили, что уберут... а вот второй останется...
Сообщение отредактировал ShiniKun: 28 February 2012 - 15:53
Отправлено 28 February 2012 - 16:39
Его может быть достаточно для ежедневных потребностей, а вот для постройки больших кораблей (в особенности суперкапов) надо уже воевать за ресурсы, т.к. на собственной территории их может не хватать.Хочешь чтобы трит стоил столько же сколько технециум?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users