чето я не понял то у тя корпы с 5 агентами не затронет, то затронет сильнее )), ну да ладно, просто есть такой нюанс у многих бывших не боевых корп был только 1 агент 4 лвл, которого фармили, но были и еще 4-ые, но уже с низким квалити и их соотвественно никто не трогал, но теперь то будут фармить и их, и как результат +++ лп, сча чекнул матаров как минимум в двух корпах нашел прибавку к кол-ву новых вкусных агентов, думаю если поискать то и у других фракций будет тоже самое...Как раз в боевых корпах стоимость лп упадет сильнее, потому что именно в лоу находится основной источник лп (я так думаю, это все же был л5 раннинг), и он приобретает буст с 12 до 20. Не думаю, что много кто гонял агентов с кволити ниже 12 на корпы с лвл 4 агентами, так что прирост получения лп у агентраннеров на л4 боевых корп будет поменьше.
Курс вывода снизится, да, но как мне кажется - увеличение получаемого лп скомпенсирует это (опять же, справедливо только для л5 агентрана, для л4 лоусечного агентрана это выходит нерфом).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Incursion 1.5
Отправлено 17 May 2011 - 0:53

Отправлено 17 May 2011 - 2:50

опять же. Если до этого я слабо себе представлял кто и главное зачем временами летает с фракционными дизами\гирями и прочим на пиу-пиу ,то после патча я сей девайсы даже смогу попробовать .даже ради интереса и сам без тотального потрошения заначки.Как раз в боевых корпах стоимость лп упадет сильнее, потому что именно в лоу находится основной источник лп (я так думаю, это все же был л5 раннинг), и он приобретает буст с 12 до 20. Не думаю, что много кто гонял агентов с кволити ниже 12 на корпы с лвл 4 агентами, так что прирост получения лп у агентраннеров на л4 боевых корп будет поменьше.
Курс вывода снизится, да, но как мне кажется - увеличение получаемого лп скомпенсирует это (опять же, справедливо только для л5 агентрана, для л4 лоусечного агентрана это выходит нерфом).
Отправлено 17 May 2011 - 3:10

Тут если что-то и менять, то в обратную сторону. Те же драмики дешевле 30-40кк/штука будут с такими патчами, а синеболы дешевле ваг...

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 17 May 2011 - 7:23

Даже если ты взял миску с первым уровнем скила, а потом качнул в перфект, не кто тебе за эту миску больше того что обещали не дадут.интересно, а если у агента который после патча будет давать только курьерки взята и не сдана боевая миска?
...
Только раньше ДВА скила на 5% бустили один дивизион, а теперь только ОДИН.Было доступно для перераспределения около 900к сп, после закидывания в секьюрити коннекшнс до 5 лвла осталось еще 300к свободных.
Бтв каждый новый коннекшн дает +10% за лвл вместо старых 5%.
Отправлено 17 May 2011 - 7:24

как раз таки пиратские корпы сей патч и не затронет, там и так были все агенты с 20 квалити, так что цены на драмки вряд ли сильно изменятся.Очевидно, нуб (в плане заработка нуб, а не чего-либо еще) не должен мочь позволить себе пимп фиты.
Тут если что-то и менять, то в обратную сторону. Те же драмики дешевле 30-40кк/штука будут с такими патчами, а синеболы дешевле ваг...
Отправлено 17 May 2011 - 7:59

Затронет по количеству лп, не особо затронет в плане доходности.чето я не понял то у тя корпы с 5 агентами не затронет, то затронет сильнее )), ну да ладно, просто есть такой нюанс у многих бывших не боевых корп был только 1 агент 4 лвл, которого фармили, но были и еще 4-ые, но уже с низким квалити и их соотвественно никто не трогал, но теперь то будут фармить и их, и как результат +++ лп, сча чекнул матаров как минимум в двух корпах нашел прибавку к кол-ву новых вкусных агентов, думаю если поискать то и у других фракций будет тоже самое...
Хехе, солидарен. Правда, на драмики оно не повлияет - там итка 20 квалити агентов было почти везде.Очевидно, нуб (в плане заработка нуб, а не чего-либо еще) не должен мочь позволить себе пимп фиты.
Это один из побочных эффектов - фармить на аутсайдеров (мордусы, боевые агенты серпов, туккерские агенты в лоу) станет проще.Есть соображения по теме Дардевилов и Вигилантов и Виндиков?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 May 2011 - 8:19

Фениксу респект за аналитику. Нахожу его размышления весьма точными. Пошел смотреть агентов у небоевых корп, к которым у меня стендинги есть. может имеет смысл их качнуть.
И да. Бирки кажется подоражают.
ЗЫ А какой сложности будут эти новые социальные скилы? неужели тоже 1?
Сообщение отредактировал pasha676_1: 17 May 2011 - 8:20
Отправлено 17 May 2011 - 8:33

2ЗЫ А какой сложности будут эти новые социальные скилы? неужели тоже 1?
Интересно будут ли переделывать мисии из нескольких серий, вроде в Enemy Abound из 5 серий, одна является курьеркой.
Будут-ли ее переделывать?
Сообщение отредактировал Th0r: 17 May 2011 - 8:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users