Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gallente БШ на миски
Отправлено 06 June 2011 - 12:23
м, да
есть более привлекательные по мобильности и дпс корабли, так зачем же тогда сентри-домик?
разве что ганнери не качан, но тогда с домика жалкие 400 дпс, пичаль
мобильность нужна на не более 10% миссий. всё остальное проходится стоя на месте, танкуя дамагом и аккуратным отстрелом тригеров.
домик без пушек - уг. домик с т2 центриками + т2 пушками = один лучших пве кораблей, за те деньги которые он стоит.
Отправлено 06 June 2011 - 13:51
Отправлено 08 June 2011 - 11:13
Еще дрейк смело всасывает на 5 части енеми ебаунт от разношорстного дамага матар и невозможности выпиливать респ до того как появится следующий.Ацаца! Дрейк не тянет разве что DED-Блокаду и со скрипом превозмогает серпентисовский карман Worlds Collide. Всё остальное делается в полусонном режиме "Лок+F1".
Галлы нормально мискуют тока на виндикаторе и кроносе.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 08 June 2011 - 13:02
Если в ганнери 7-8кк и нету чисто т2 пух то мега...а если голяк то домик...вопрос как обычно некорректный и требует большего количества информации.Вопрос на миллион: что лучше, мега с т1 м4 пушками и т2 дронами, или домик с т2 дронами? Дроны - хеви. Центриков нету. И не будет в ближайшее время, был ремап.
Отправлено 08 June 2011 - 13:20
Если в ганнери 7-8кк и нету чисто т2 пух то мега...а если голяк то домик...вопрос как обычно некорректный и требует большего количества информации.
В ганери галяк. Да и как там может быть 7-8кк и не иметь ларджи в 5? В ганери чуть больше ляма.
http://eveboard.com/pilot/Ichimaru_Hayashi - вот перс
Сообщение отредактировал Hayashi: 08 June 2011 - 13:20
Отправлено 08 June 2011 - 13:23
Ацаца! Дрейк не тянет разве что DED-Блокаду и со скрипом превозмогает серпентисовский карман Worlds Collide. Всё остальное делается в полусонном режиме "Лок+F1".
Я приятно тебя удивлю, но дрейк нормально танкует DED-Блокаду расстоянием. Worlds Collide на дрейке делается очень быстро, необходимо убить первые 3 батла на воротах чтобы пройти дальше, после пропрыга вытапливаешь из под фокуса снимая сетки на 30 и поверху топишь к воротам, по дороге можно пострелять, я успеваю два батла убить, пропрыгиваем, отапливаем пока миска не загорелась выполнена, забираем наркоту, все 10 мин. Главное правило не агрить тех, кто тебя не агрит. Кронос понятно проходит быстрее, но мы о говорим о нубских скилах.
Я советую дрейк, ракеты всеравно для бомберов качать к примеру и без шилды неинтересно в ПВП. В общем дешево и эффективно.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 08 June 2011 - 13:24
Совершенно запросто может быть 8кк и не быть лардж т2 пух, я вот тока пулеметы в т2 выкачал а уже 8кк сп в ганнери, до гибридов еще 3-4кк.В ганери галяк. Да и как там может быть 7-8кк и не иметь ларджи в 5? В ганери чуть больше ляма.
http://eveboard.com/pilot/Ichimaru_Hayashi - вот перс
С твоими скилами однозначно дуалреп домик и никаких мегатронов.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 08 June 2011 - 13:25
Отправлено 08 June 2011 - 13:27
Совершенно запросто может быть 8кк и не быть лардж т2 пух, я вот тока пулеметы в т2 выкачал а уже 8кк сп в ганнери, до гибридов еще 3-4кк.
С твоими скилами однозначно дуалреп домик и никаких мегатронов.
Понятно. Порекомендуй пожалуйста, что нибудь на выживаемость из скиллов =)
Сообщение отредактировал Hayashi: 08 June 2011 - 13:28
Отправлено 08 June 2011 - 13:36
Используй первое время активные харды под дамаг неписи из расчета 2 профильных реза 1 второстепенный.Понятно. Порекомендуй пожалуйста, что нибудь на выживаемость из скиллов =)
Вкачай перфектно капу, там 3 скила но они качаются очень быстро...сразу станет намного легче.
Приемлимый танк качается за месяц-два..качать дамаг надо полгода-год.
Я так понимаю ты хочешь сделать из чара танатосовода?
Отправлено 08 June 2011 - 13:50
Используй первое время активные харды под дамаг неписи из расчета 2 профильных реза 1 второстепенный.
Вкачай перфектно капу, там 3 скила но они качаются очень быстро...сразу станет намного легче.
Приемлимый танк качается за месяц-два..качать дамаг надо полгода-год.
Я так понимаю ты хочешь сделать из чара танатосовода?
Я еще не знаю кого из него делать. Я две недели назад думал про ратлснейк, неделю назад про мачалу, сейчас думаю идти в капы Поэтому качаю БШ, лишним не будет. Скилы для капы это Energy че то там, трое?
Отправлено 08 June 2011 - 13:57
Energy managment, energy systems operation, energy emission systems. Последний можно не качать если не будешь пользоваться энергопотребляющим оружием.Я еще не знаю кого из него делать. Я две недели назад думал про ратлснейк, неделю назад про мачалу, сейчас думаю идти в капы Поэтому качаю БШ, лишним не будет. Скилы для капы это Energy че то там, трое?
Качни танатос и вперед в нули в ситизен алли гонять аномальки, мачалка это минимум год.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users