Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Следим за шагами: квартиры капитанов на пути к запуску

• Авторизуйтесь для ответа в теме
124 ответов в теме

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Судя по количеству изменений собственно евы, они почти прекратили разработку.
Это всё им вылезет боком, когда появится достойный конкурент, который за то время, пока они рожают свистелки и перделки, выдаст отличный проект. Под тем же крылышком ЕА.
Не удержат они монополию с таким стратегическим планированием и менеджментом.

Слышу это ежемесячно since 2006
уже пять лет!
  • 3
Изображение
?

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4538 сообщений
2677
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Судя по количеству изменений собственно евы, они почти прекратили разработку.

Создается впечатление что в последний раз ты играл года три назад, сейчас проплатил аккаунт, посмотрел что корабль можно так же крутить в доке и решил что ничего не изменилось.

added: И что в дасте смелого, если он почти никак не связан с Евой и вообще разрабатывается на другой платформе? Смелым бы этот проект был, если бы они сказали: "Чуваки. Вот вам даст, вот вам новый класс кораблей, на нём вы можете входить в атмоферу".

Я не знаю что ты подразумеваешь под термином "смелый", но я имел в виду что он очень рискованный. Потому что:
а) Это большой проект с большими инвестициями
б) Делается на новой для ЦЦП платформе (консолях а не ПК)
в) Делается в новом для ЦЦП жанре
г) Основан на уникальном взаимодействии двух игр
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
DenZer:
Ну вообще-то вселенная Евы это не вселенная Вахи (в ВХ40к технологии постоянно "утрачиваются", и время до ереси Хоруса считается "Золотым Веком"). Так что технический прогресс в Еве не просто не стоит на месте, а иногда делает внезапные семимильные шаги (вроде тех же хардпоинтов под туррели/ланчера для марадёров/найтмары - двойной дамаг, ну или модульных систем т3).

К тому же полный выход из капсулы вовсе не обязательно делать (там же всё тело в имплантах), скажем прыжок сознания в пристойно одетую "аватару" (спец джамп-клона с кардио датчиком и датчиком деятельности ЦНС), ну и в случае отказа жизненно важных системм - мгновенный же перенос сознания обратно в яйко (типа ваше тело выполнило недопустимую операцию и будет закрыто).. Вариантов там масса - вплоть до полного запрета "драк в барах и подворотнях" (угрожающая ситуация - и хлобысь, ты опять таки в яйке).

Что же касается конкурентов - то пусть появляются, я буду только рад возможности выбора. Если же хочешь сказать что "ева уже не торт" - то так и говори. По мне так вполне нормальное дополнение.

Сообщение отредактировал Sansanich: 22 May 2011 - 1:27

• 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Погодите, вы что вторую страницу уговариваете пациента остаться в игре вместо того чтобы отобрать его стафф и отправить восвояси из темы (ибо трололо и оффтоп)? Неужели мотив "вы все ниправы, ева ниторт и умрёт вотувидите, а меня за 15$ в месяц должны чмокать в попку" ещё кого-то будоражит? :o

Сообщение отредактировал Tandi: 22 May 2011 - 2:03

• -1

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Интересно это наверное снова сервак и ЦЦП сбоить начал? :)))
http://lenta.ru/news.../05/22/volcano/
В прошлый раз был Эйяфьятлойокёдль
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit
ТС плюс в репутацию за труды, но пару замечаний все же оставлю.
Оформляйте текст более удобоваримо, пожалуйста. Опечатки, стилистические ошибки, тавтологии и прочие радости слегка затрудняют чтение. Примечания переводчика не грех бы как-нибудь выделять (меньший кегль, другой цвет?)
Понятно, что каждый стремится первым выложить, но ведь никто не мешает исправить мелкие недочеты ПОСЛЕ опубликования темы, правда? =)

По сабжу. Джентльмены, а что слышно насчет системных требований нового патча? Придется мне уже покупать под еву отдельный комп или верный нетбук пока может оставаться единственным и неповторимым гаджетом? =)

Чуть не забыл. Новый эпик? А подробности?

Сообщение отредактировал JiRomE: 22 May 2011 - 7:04

• 1

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну на сколько я понял если работает генерация портретов, то будет работать и каюта (а поскольку в каюте в основном расслабляешся после боёв - то там ФПС критической роли уже не играют, правда может быть не комфортно).

Что же касается эпика - то это НПЕ (нью плеер экспиренс), по всей видимости нубов ждёт не только Даган, но и его старший (или младший) братец. Пока никакой конкретной информации нет, но я бы предположил что речь идёт об эпик арке (арках?) 1-2лвл (Уже есть 1лвл - 1х Сестра Алитура, 3лвл - 2х пиратские, 4лвл - 4х фракционные).

Сообщение отредактировал Sansanich: 22 May 2011 - 7:14

• 0

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit

Что же касается эпика - то это НПЕ (нью плеер экспиренс), по всей видимости нубов ждёт не только Даган, но и его старший (или младший) братец. Пока никакой конкретной информации нет, но я бы предположил что речь идёт об эпик арке (арках?) 1-2лвл (Уже есть 1лвл - 1х Сестра Алитура, 3лвл - 2х пиратские, 4лвл - 4х фракционные).

Да, нубо-эпик 2 лвл это логично.
Надеюсь, он не будет проходить на территории Калдарии =) Иначе я рискую остаться без записи в бортовом журнале.
Подождем.
  • 0

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Видимо у ЦЦП стоит задача привлечь как можно больше новых игроков, даже в ущерб удержанию старых. Нового игрового контента почти не добавляется, все идет по пути чисто внешних улучшений чтобы можно было воскликнуть "ух ты, как клево, надо попробовать!!!" На сам процесс игры это не сильно влияет. Для новичков хватит с головой того что есть сейчас и не на 1 год. Совершенно правильно упрощают процесс вхождения новичков в игру, ЕВА по началу очень сложна и многих это отпугивает.

Но я в упор не понимаю, что им мешает посадить 2-3 человека, которые бы регулярно слегка меняли параметры кораблей и модулей, корректируя тем самым баланс. Вроде того что делает Близзард в ВК и СК. Про ВОВ не в курсе, что там происходит. Не хочется тем самым отпугнуть новичков? Типа, "омг! я вкачал дрейк, а его понерфили, а качать хурик это 3 месяца, ну это еву в попу!!!" Эм, ну и в этом случае можно придумать что-нибудь, было бы желание.

Сорри за вайн :blush:
  • 0

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
Инкарна - это идея как раз большей части старых игроков. Может кто напомнить, с какого года о такой вещи народ мечтал? :)
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Инкарна - это идея как раз большей части старых игроков. Может кто напомнить, с какого года о такой вещи народ мечтал? :)

Ну да, дядька играющий в еву пятый год непременно ждет симс ин да спейс от ссп. Я прямо как сейчас представляю какого то Куту который оплачивает аккаунт что бы побродить по низкополигонной каюте капитана.

Средний подписчик играет в еву год-полтора. Это значит что исландские дядьки должны нон-стопом завлекать в игру новых игроков что бы не только скомпенсировать убыль, но и иметь какой то рост.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35293 сообщений
13686
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Средний подписчик играет в еву год-полтора. Это значит что исландские дядьки должны нон-стопом завлекать в игру новых игроков что бы не только скомпенсировать убыль, но и иметь какой то рост.

Оффтоп: а как эту среднюю продолжительность игры считают? Ведь если тупо сделать в базе данных выборку по всем аккаунтам, вышедшим из триала, в них окажется просто немеряное количество 51-дневных заготовок, всяких альтов, которых забросили после полугода игры, ибо надоело (или основа прокачалась достаточно) и т.д. И все это будет оказывать существенное влияние на среднее время игры (в сторону уменьшения)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
А если выборку по той же базе сделать нетупо? :rolleyes:

Может и результаты более интересные получить можно, как ты считаешь?
  • 1

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
  • EVE Ingame:AlElAxal
Когда я увижу комнату со скальп трофеями!?!!7
Ну или хотяб чуланчик.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Когда сменишь фамилию на "Чикатило"

P.S. для чуланчика достаточно "Чикатилка"
  • 0

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA
Сегодня , перед работой, посидел в игре пару часиков: пообщался в алли корп чатах, кое что прикупил- выставил на продажу, с ближайшей станции перевез кое-какое барахло, зафитил пару кораблей. В принципе - отдохнул. Пвп было вчера, сегодня так. Ничего не вижу плохого в том , что Ева может быть и такой. Так, что Инкарну одобряю :)

Сообщение отредактировал Edius: 22 May 2011 - 13:27

• 0
Oops broke

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc
В первые когда я столкнулся с евой возникла таки проблема персонализации, потом все таки привык к тому что в игре тебя представляет космический кораблик и портрет, но побродить лично по станциям все же хочется, желательно правда чтобы они к этому реальный геймплей в итоге добавили, например возможность комунить сорвать ресерч или производство остановить, проходящее на этой станции:), ну или еще что нибудь, чтобы эта часть игры была взаимосвязана с остальной игрой не просто как продвинутый графический интерфейс для управления активами на станции

Сообщение отредактировал Teller: 22 May 2011 - 14:45

• 0

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром

В первые когда я столкнулся с евой возникла таки проблема персонализации, потом все таки привык к тому что в игре тебя представляет космический кораблик и портрет, но побродить лично по станциям все же хочется, желательно правда чтобы они к этому реальный геймплей в итоге добавили, например возможность комунить сорвать ресерч или производство остановить, проходящее на этой станции:), ну или еще что нибудь, хотелось бы, чтобы эта часть игры не была только ради покруть карусельку вокруг персонажа), а то пока видно только это, хоть это и лучше чем совсем ничего

А если еще сделают что-то подобное БГ в стиле mass effect ....

Эх, мечты, мечты, еще пару лет минимум ждать этого :lol:
  • 0

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc
ну по мне так главное чтоб сделали), можно и подождать, есть еще масса различных занятий)
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

me смотрит на всю эту красоту (реально нубасятина первый раз попавшая в этот коленкор сядет 100% и надолго и никакие папки и мамки не оттащат от дрочибельного драмиеля в доке) и думает что осэнью купет спаренное чудовищще (х2 pci-exp) от нвидиа, с новой мамкой под это чудо техники и оперативки гиг 8 накину ей богу... процессор меньше core i5 брать небуду... все таки corei3 только 2 ядрышка (остальные 2 жешь тока эмулированое)

ps

реально будет жрать ресурс в фулл графе. прощщайтесь с вашими мамонтами, готовьте ириски, они вам понадобятся. Естсна только для тех кто хочет в это играть а не плакать в лагофризах....

Я просто оставлю это здесь.
Изображение
Кстати, у кого нибудь есть линк на полную версию инсталлера для duality, без даунлоадера?
Стандарные _m не помогают ;)

Сообщение отредактировал L0SER: 22 May 2011 - 15:07

• 2
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users