Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фикс анскана

• Закрытая тема Тема закрыта
558 ответов в теме

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • Client:Рус

Явно оно сказано только один раз:

Или же сочетание анскан-бонусник, что вобщем удачно используется любой стороной.

Но в общем-то эта мысль проскальзывает при чтении всего поста. Потому что если ты не используешь имбу - ты явно в чем-то проигрываешь.

Видимо проигрывать я обязан. Мы вообще говорим о связке? Или корабле соло?
Если о связке, то с чего бы? Это напоминает… «Если бы к бровям Иван Палыча нос Петра Сергеевича и губы Иван Захарыча…» Мало ли какие связки есть?
И повторюсь, в чем я получаю неповторимое преимущество перед тобой? В том что меня ловить дольше? Никто не обещал что будет все легко.
Если же мы говорим о корабле соло, а именно в таком контексте вести речь о корабле корректно, то как можно зафитить и нескан и бонусы самому себе раздавать и при этом хоть чем то струлять?

Аргументов кроме, простите, "каким градусником вы замеряли?", я не увидел.

Читай внимательней. Или ты отказываешься их воспринимать?

Я, например, могу попросить человека, который счас гоняет миссии на гуриков на анскан-тенге в нейтральном локале, денек покарибасить на лежащем уже много месяцев големе вместо анскан-тенги, и сказать, сколько он лп заработает. По вашей теории - он должен зарабатывать даже больше,

1. Из каких моих слов это видно???
2. Голем должен быть имба?)))
3. Не сметь летать на неудобных тебе кораблях?)))

по моей - его не то что высканят в момент, его гопнут еще на андоке (тем более что он в н5у короткий), если будет недостаточно осторожен :D

Это тот вариант которого ты добиваешься, верно? Гопнуть быстро, ибо твой выхлоп простаивает потому что кто то летает на нескан-тенге.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28703 сообщений
4394

Видимо проигрывать я обязан. Мы вообще говорим о связке? Или корабле соло?

Кто сказал что-то про соло? И кто сказал, что ты должен проигрывать?

Я хочу сказать, что в раздаче бонусов должны решать в первую очередь специализированные на этом т2-корабли - комманды. Ныне это не так, и т3 практически безальтернативно забрали эту нишу. Почему - уже было сказано много раз.

И повторюсь, в чем я получаю неповторимое преимущество перед тобой? В том что меня ловить дольше?

В том, что бонус больше, ты можешь вывести т3 на спот и забыть о нем, его проще завести в систему (клока, нуллифаер), у него достаточно ресурсов для установки комбат проб лончера (с бонусом на скан, да, правда тогда сложнее анскан сделать, но бонус на лончер вовсе не обязателен).

Никто не обещал что будет все легко.

Ога. "Присоединись или умри", высказанное в другой форме.

Читай внимательней. Или ты отказываешься их воспринимать?

1. Из каких моих слов это видно???
2. Голем должен быть имба?)))
3. Не сметь летать на неудобных тебе кораблях?)))

Это тот вариант которого ты добиваешься, верно? Гопнуть быстро, ибо твой выхлоп простаивает потому что кто то летает на нескан-тенге.

Это скорее выпад в сторону вирма, который никогда не фармил в тотально вражеском локале, потому и говорит про эффективность мародеров. И, да, я считаю, что если ты влезаешь во враждебную тебе среду - ты либо делаешь ее менее враждебной (набираешь сокорпов и завоевываешь спейс), или сосешь лапу, наслаждаясь 20% и ниже эффективностью от агентрана (но никак не 70-80%).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 May 2011 - 16:07

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14060 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Не знаю при чем тут нанонерф и почему из-за него должны были умереть роаминги.

Зато знаю что агентран основан на стабильном доходе и возможности при прямых руках оградить себя от сливов. Собственно анскан - единственное что эту возможность дает, ибо у агентраннера нет шансов против пиратов.
Если исчезнет анскан - начнутся сплошные сливы и народ тупо уйдет в хайсеки.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

Зато знаю что агентран основан на стабильном доходе и возможности при прямых руках оградить себя от сливов. Собственно анскан - единственное что эту возможность дает, ибо у агентраннера нет шансов против пиратов.
Если исчезнет анскан - начнутся сплошные сливы и народ тупо уйдет в хайсеки.

В аридии многие фармят, собрав вокруг себе сокорпов и снискав себе славу недурных пвпшников. Если система (пусть и без клайма) за тобой, то едва ли тебя кто-то будет сканить - просто потому что шансов убить ноль целых хрен десятых. Да, это один из способов фармить эффективно в лоу/нулях без анскана. Соло-фармеры, которые не желают социализироваться и создавать свою движуху (участвовать в организованной кем-то другим) должны страдать. Пусть соло остается прерогативой совсем уж тихих системок да хайсеков (где ревард, как известно, тоже неплохо бы выправить).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 May 2011 - 16:20

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Не знаю при чем тут нанонерф и почему из-за него должны были умереть роаминги.

Я тебе объясню. Тут совсем немного надо изменить:

Зато знаю что нано-пвп основано на высокой скорости и возможности при прямых руках оградить себя от сливов. Собственно нанофибры и полики - единственное что эту возможность дает, ибо у стоячей нановаги нет шансов против кого угодно.
Если исчезнет нано-пвп - начнутся сплошные сливы и народ тупо уйдет в дрочить миски.

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Ныне это не так, и т3 практически безальтернативно забрали эту нишу. Почему - уже было сказано много раз.

А пруфы есть, или это такое имхошное имхо? Открываем любую битву с севера, например эту или можно посмотреть другие тут, и что мы видим, дамны, вультуры и клейморы используются в полный рост с обеих сторон. Можно посмотреть борду ААА+Штейнвагон, там тоже филд команды во всех форматах. Можно и любителей роамингов, типа ДС глянуть, и опять таки куча коммандов используется.
Внимание вопрос, чего курил ТС, делая такие смешные и несоответствующие действительности заявления?

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 22 May 2011 - 16:27

• 3

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

А пруфы есть, или это такое имхошное имхо? Открываем любую битву с севера, например эту или можно посмотреть другие тут, и что мы видим, дамны, вультуры и клейморы используются в полный рост с обеих сторон. Можно посмотреть борду ААА+Штейнвагон, там тоже филд команды во всех форматах. Можно и любителей роамингов, типа ДС глянуть, и опять таки куча коммандов используется.
Внимание вопрос, чего курил ТС, делая такие смешные и несоответствующие действительности заявления?

Не знаю как в дс, а у меня уже все знакомые из роаминговых корп говорят о использовании т3. Почему их нету на борде? Думаю, на этот вопрос можно не отвечать - потому что ответ итак очевиден.

Почему флит-комманды используются в блобовых замесах - тут кто-то уже писал. Потому что не прогрузившись, антибубль, клока и анскан особо-то не помогут. Почему флит-комманды используются дарксайдом - лично мне интересен этот вопрос. Если кто-то объяснит их преимущество - буду благодарен :D
  • 0

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3

Кто сказал что-то про соло? И кто сказал, что ты должен проигрывать?

Это вроде как очевидно... если я в выигрыше я использую имбу. Говорить о достоинствах (имбовости) корабля корректно только соло. Причины я уже называл. Связки могуть быть какие угодно.

Я хочу сказать, что в раздаче бонусов должны решать в первую очередь специализированные на этом т2-корабли - комманды. Ныне это не так, и т3 практически безальтернативно забрали эту нишу. Почему - уже было сказано много раз.

В силу своей несканируемости, конечно? Вы мой друг не там видите решение)))) Я думаю мы оба понимаем, что хотите видеть...

В том, что бонус больше, ты можешь вывести т3 на спот и забыть о нем, его проще завести в систему (клока, нуллифаер), у него достаточно ресурсов для установки комбат проб лончера (с бонусом на скан, да, правда тогда сложнее анскан сделать, но бонус на лончер вовсе не обязателен).

Ну вот... уже и не очень как бы имба, да?))) Где здесь ты видишь исключительно мое преимущество??? Что мешает тебе использовать то же самое???

Ога. "Присоединись или умри", высказанное в другой форме.

При всем уважении напоминает истеричный шантаж)))) Типа «Я умру если мне сейчас же не сделают поимку тенги легче»)))
Где неоспоримые, только, исключительно, мои преимущества??? Чем для тебя это смертельно? Тем что это не твой путь? Я должен присоединиться?

Это скорее выпад в сторону вирма, который никогда не фармил в тотально вражеском локале, потому и говорит про эффективность мародеров.

Нет, не выпад и не в сторону) Всего лишь ответ на твое высказывание что вот голем то ты поймаешь на андоке, а вот эту мерзкую тенгу еще ловить и ловить)))

И, да, я считаю, что если ты влезаешь во враждебную тебе среду - ты либо делаешь ее менее враждебной (набираешь сокорпов и завоевываешь спейс), или сосешь лапу, наслаждаясь 20% и ниже эффективностью от агентрана (но никак не 70-80%).

А вот это уже к вопросу о том градуснике, определяешь ты конечно))) Сокорпы это для тебя единственно приемлемый путь я полагаю) То что кто то осложняет тебе жизнь, не принимая в расчет твое желание пострулять без напряга-неприемлемо. Единственный способ сделать среду менее враждебной – лобовое столкновение)))
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

Это вроде как очевидно... если я в выигрыше я использую имбу.

Неверно (точнее, не обязательно верно). А вот обратное - верно.

Говорить о достоинствах (имбовости) корабля корректно только соло. Причины я уже называл. Связки могуть быть какие угодно.

То есть артибидон, который для соло в общем-то говно, не является лучшим флит-бш, потому что в группе его нельзя сравнивать с другими кораблями? Большего бреда я не слышал.

Оперировать надо ролями, и искать, какие корабли больше всего подходят под выбранную роль. Артибидон - лидер среди бш для блобов, т3-кш - лучший флит-бустер и т.д.

В силу своей несканируемости, конечно? Вы мой друг не там видите решение)))) Я думаю мы оба понимаем, что хотите видеть...

И в силу несканируемости в том числе. Неужели это так сложно осознать?

Ну вот... уже и не очень как бы имба, да?))) Где здесь ты видишь исключительно мое преимущество??? Что мешает тебе использовать то же самое???

И еще раз "присоединись к миллионам дромиэлей или умри"? Я уже устал от этого.

При всем уважении напоминает истеричный шантаж)))) Типа «Я умру если мне сейчас же не сделают поимку тенги легче»)))

Ты, наверное, совсем неправильно понял эту фразу. Ты сам же предлагаешь начать использовать т3 в ккачестве бонусника - это и есть то самое "присоединение".

Где неоспоримые, только, исключительно, мои преимущества??? Чем для тебя это смертельно?

Для меня лично - это несмертельно в большинстве случаев. Для небольших роамингов, при прочих равных, т3-кш означает меньше гемора с его проводом и большие бонусы, а значит - больше шанс победить.

Нет, не выпад и не в сторону) Всего лишь ответ на твое высказывание что вот голем то ты поймаешь на андоке, а вот эту мерзкую тенгу еще ловить и ловить)))

Я вовсе не ловлю карибасов на андоке. Более того, я их на миссиях пытаюсь выловить дай бог 1-2% от своего пвп-времени, большую часть из которого составляет свободный роам по нулям.

А вот это уже к вопросу о том градуснике, определяешь ты конечно))) Сокорпы это для тебя единственно приемлемый путь я полагаю) То что кто то осложняет тебе жизнь, не принимая в расчет твое желание пострулять без напряга-неприемлемо. Единственный способ сделать среду менее враждебной – лобовое столкновение)))

Да, я нахожу все высказанное мной справедливым, хотя лично я врядли вступлю в какую-либо корпу.
  • 0

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3

Неверно (точнее, не обязательно верно). А вот обратное - верно.

Кругами ходить будем?)))

То есть артибидон, который для соло в общем-то говно, не является лучшим флит-бш, потому что в группе его нельзя сравнивать с другими кораблями? Большего бреда я не слышал.

Оперировать надо ролями, и искать, какие корабли больше всего подходят под выбранную роль. Артибидон - лидер среди бш для блобов, т3-кш - лучший флит-бустер и т.д.

Ты действительно не понимаешь о чем я говорю или вот уже не первый раз довольно грубо пытаешься выдать мои идеи за свои, предварительно найдя и опровергнув некий смысл в моих словах, коего там и в помине не было?)))

Да, несомненно, оперировать необходимо ролями, или кораблями в своих нишах. Сравнивая один к одному. А не то что вот мол тенга да плюс тенга-бонусник=имба. Не так ли? Если говорить о соло тенгу, то соло, она никаких бонусов не раздает. В нескан фите она вообще в лоу что может делать? Сама по себе нескан-тенга, не есть угроза мировому порядку. Не так ли? А если говорить о тенгу- бонуснике, то проблема ни с какого боку не относится к анскану.
Ты же, вот уже сколько страниц, пытаешься сложить все в одну корзину и решить все свои проблемы разом.

И в силу несканируемости в том числе. Неужели это так сложно осознать?

Да уже все всё давно осознали, как мне кажется))) Тенгу-убить. И все. (А тема то вроде про анскан в принципе, нет?) Так что нужно сделать, скажи уже! Убрать анскан как факт из игры? Или только отнят у тенги? Запретить тенге раздавать бонусы? Или просто тенгу убить? Заметь, тема уже даже не про Т3 вообще, все свелось к одному кораблю.
Ну и что является мотивом всех этих безобразных действий?))) Да в связке тенгу+тенгу-бонусник. В лоу. Потому что как мы выяснили, по одиночке они не так уж страшны, да?)))
И где тут криминал?

Ты, наверное, совсем неправильно понял эту фразу. Ты сам же предлагаешь начать использовать т3 в ккачестве бонусника - это и есть то самое "присоединение".

Вообще говоря я не настаиваю))) Это ты утверждаешь что для тебя это смерть) Собсно, пытаюсь найти для тебя решение))) Но оно для тебя не приемлемо по морально-этическим соображениям.))) Заметь и только, технически, тебе ничто не мешает использовать такой же вариант против, скажем, меня. Да, и когда я буду в связке тенга-тенга))) Хотя когда я в ней был?!)))

Для меня лично - это несмертельно в большинстве случаев. Для небольших роамингов, при прочих равных, т3-кш означает меньше гемора с его проводом и большие бонусы, а значит - больше шанс победить.

О боже… ну так что теперь все возможные связки обсудим, так что ли? И большинство понерфим, ага. Ибо нех!) Побеждать они вздумали… По поводу Т3 в зарубах тут уже писали. Что ты полетишь сканить и мочить во время зарубы бонусник. Да и не в этом проблема то… Ох…еще раз… технически нет никаких припятствий иметь Т3 с обеих сторон. Т.е. я хочу понять, где тут несправедливость? Мож тебе лично в тягость таскать за собой бонусника в свободных полетах?)

Да, я нахожу все высказанное мной справедливым, хотя лично я врядли вступлю в какую-либо корпу.

А как же шпиёны в игре есть воруют, убивают… на андоке, прикинь толпой на одного((( Гейты еще кемпят… И везде приходится находить какие то решения, и они далеко не всегда подразумевают столкновения… Это мир больших, разнообразных возможностей. И не нужно его загонять в прокрустово ложе индивидуальных фантазий и предпочтений)))
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
У меня вопрос такой: ТС, ты зарабатываешь иски гоняя миски в лолсеке?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

Кругами ходить будем?)))

Это - не круги. Это - банальная логика. Кошка - зверь, но зверь - не кошка. Что тут, блин, может быть сложного?

Ты действительно не понимаешь о чем я говорю или вот уже не первый раз довольно грубо пытаешься выдать мои идеи за свои, предварительно найдя и опровергнув некий смысл в моих словах, коего там и в помине не было?)))

Значит, объясняй доступнее. Пока что я не вижу смысла сравнивать сферокорабли в отрыве от ингейм-реальности.

Да, несомненно, оперировать необходимо ролями, или кораблями в своих нишах. Сравнивая один к одному. А не то что вот мол тенга да плюс тенга-бонусник=имба. Не так ли? Если говорить о соло тенгу, то соло, она никаких бонусов не раздает. В нескан фите она вообще в лоу что может делать?

Каребирить и раздавать бонусы, находясь в асболютной безопасности даже вне поса. Опять же, я не хочу рассматривать тенгу, предназначенную для использования в ганге, вне оного.

Сама по себе нескан-тенга, не есть угроза мировому порядку. Не так ли?

Частично. Как я уже говорил, анскан - лишь часть "угрозы мировому порядку". Если бы он не был не нужен, никто бы не фитил бонусники в нескан. Но ведь фитят же. Почему?

Ты же, вот уже сколько страниц, пытаешься сложить все в одну корзину и решить все свои проблемы разом.

Тебе так, наверное, кажется. В данном топике я рассматриваю лишь проблему анскана.

Да уже все всё давно осознали, как мне кажется))) Тенгу-убить. И все.

Нет, тема о анскане вообще, просто уж так получилось, что у т3 низкая сигнатура и высокая сила сенсоров, поэтому т3 чаще всего упоминаются в качестве бонусников, а конкретно тенгу обладает недурными пве-возможностями с сохранением анскана, поэтому тенгу упоминается еще чаще. Problems, officer?

Так что нужно сделать, скажи уже! Убрать анскан как факт из игры?

Первый пост не читай @ сразу отвечай.

Или только отнят у тенги? Запретить тенге раздавать бонусы? Или просто тенгу убить? Заметь, тема уже даже не про Т3 вообще, все свелось к одному кораблю.

Это ты сводишь к 1 кораблю. Мой метод решения не предусматривает изменения тенги вообще и в принципе.

Ну и что является мотивом всех этих безобразных действий?))) Да в связке тенгу+тенгу-бонусник. В лоу. Потому что как мы выяснили, по одиночке они не так уж страшны, да?)))
И где тут криминал?

Клеймора тоже в одиночку не страшна. Даже, наверное, страшнее любого т3-кш. Только вот на нее тут никто не жалуется - понимаешь, почему? Потому что со своей ролью (не в одиночку, а в ганге) локи справляется получше нее, и поудобнее.

Вообще говоря я не настаиваю))) Это ты утверждаешь что для тебя это смерть) Собсно, пытаюсь найти для тебя решение))) Но оно для тебя не приемлемо по морально-этическим соображениям.))) Заметь и только, технически, тебе ничто не мешает использовать такой же вариант против, скажем, меня. Да, и когда я буду в связке тенга-тенга))) Хотя когда я в ней был?!)))

Даже комментировать не буду, это уже не смешно.

О боже… ну так что теперь все возможные связки обсудим, так что ли? И большинство понерфим, ага.

Связок, на самом деле, не так уж и много - если брать типичные концепты построения флота. Вдаваться в мельчайшие детали никто не заставляет.

По поводу Т3 в зарубах тут уже писали. Что ты полетишь сканить и мочить во время зарубы бонусник. Да и не в этом проблема то…

Да ну, а в чем? По-моему, своевременное лишение вражеского флита/винга/сквада бонусов может решить исход боя. И при толщине бонусных т3 с клокой на это нужно не так уж много сил. По-моему, весьма интересный прием.

Ох…еще раз… технически нет никаких припятствий иметь Т3 с обеих сторон. Т.е. я хочу понять, где тут несправедливость? Мож тебе лично в тягость таскать за собой бонусника в свободных полетах?)

Опять? Oshi~

Да, мне влом тягать. Более того - я не буду тягать за собой бонусник, какие бы бонусы он не давал. Я не воюю против бонусников, я воюю против кривого баланса/недосмотра ццп в виде анскана. Бонусники - просто одна из 2 популярных сфер использования. Может быть, есть еще, не знаю.

А как же шпиёны в игре есть воруют, убивают… на андоке, прикинь толпой на одного((( Гейты еще кемпят… И везде приходится находить какие то решения, и они далеко не всегда подразумевают столкновения… Это мир больших, разнообразных возможностей.

...который так глупо ограничивает анскан. Можно было бы ловить и в космосе во время раздачи бонусов, да нельзя. Можно было бы ловить на миссиях - да нельзя. Нашлось бы хоть какое-то дело бонусному чару (палить пробки и изредка запрашивать помощь/переварпывать) - да зачем? Палить пробки на миссии и активно обеспечивать собственную безопасность - зачем?

У нас же есть анскан.

У меня вопрос такой: ТС, ты зарабатываешь иски гоняя миски в лолсеке?

Да.
  • 0

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
Ты вообще отказываешься понимать, да?

Если речь о нескан бонуснике, то почему нужно решать проблему путем удаления анскана? А не удаления возможности раздавать бонусы? Ась?))) Это вполне соответсвует твому представлению о главенствующей роли комманд шипов.
Да и к этому НЕ вижу причин кроме твоего желания основанного, очевидно, на уже выработавшихся рефлексах.

Если речь о Т3 (да-да, тенгу, я понял) на мисках, то ее можно поймать и вне миски. Да, сложней. Но почему должно быть иначе, а? И в этом случае она уже бонусов сама себе не раздаст.

О их связке опять писать, а? :facepalm:

Сообщение отредактировал Dimonische: 22 May 2011 - 19:10

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394
:facepalm:
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14060 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Я тебе объясню. Тут совсем немного надо изменить:

Зато знаю что нано-пвп основано на высокой скорости и возможности при прямых руках оградить себя от сливов. Собственно нанофибры и полики - единственное что эту возможность дает, ибо у стоячей нановаги нет шансов против кого угодно.
Если исчезнет нано-пвп - начнутся сплошные сливы и народ тупо уйдет в дрочить миски.

Нанонерф действовал на всех пвпшнегов.
А нерф анскана понерфит только карибасов.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

Нанонерф действовал на всех пвпшнегов.
А нерф анскана понерфит только карибасов.

Во-первых, ну и что?
Во-вторых, неправда.
В-третьих, это буст вирту сета, а не нерф анскана :D

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 May 2011 - 19:13

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Да.

Надо полагать, что измения игровой механики, предложенные в первом посте, крайне положительно повлияют на доходы ТС, за счет уменьшения количества конкурентов и роста курса ЛП.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

Надо полагать, что измения игровой механики, предложенные в первом посте, крайне положительно повлияют на доходы ТС, за счет уменьшения количества конкурентов и роста курса ЛП.

Если бы я хотел роста доходов - я бы предлагал нерфа агентрана в хаях, так как по моим прикидкам, овер 80-90% всего лп делается там. Данное предложение - лишь устранение недоразумения, возникшего в рамках текущей игровой механики, которое заметного влияния на мои доходы не окажет, так что предположение - мимо.

пс Если бы я написал про хайсеки или нули - готов спорить, предположение было бы точно таким же. Потому что на доходность в хайсеках это окажет такой же эффект, как и на лоу (один и тот же лп-шоп все-таки), а в нулях эффект на тех, кто останется каребирить, будет многократно выше.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 May 2011 - 19:19

• 0

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
Ничего внятного, на свой последний пост не услышал.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394
:facepalm:
  • 0