Кругами ходить будем?)))
Это - не круги. Это - банальная логика. Кошка - зверь, но зверь - не кошка. Что тут, блин, может быть сложного?
Ты действительно не понимаешь о чем я говорю или вот уже не первый раз довольно грубо пытаешься выдать мои идеи за свои, предварительно найдя и опровергнув некий смысл в моих словах, коего там и в помине не было?)))
Значит, объясняй доступнее. Пока что я не вижу смысла сравнивать сферокорабли в отрыве от ингейм-реальности.
Да, несомненно, оперировать необходимо ролями, или кораблями в своих нишах. Сравнивая один к одному. А не то что вот мол тенга да плюс тенга-бонусник=имба. Не так ли? Если говорить о соло тенгу, то соло, она никаких бонусов не раздает. В нескан фите она вообще в лоу что может делать?
Каребирить и раздавать бонусы, находясь в асболютной безопасности даже вне поса. Опять же, я не хочу рассматривать тенгу, предназначенную для использования в ганге, вне оного.
Сама по себе нескан-тенга, не есть угроза мировому порядку. Не так ли?
Частично. Как я уже говорил, анскан - лишь часть "угрозы мировому порядку". Если бы он не был не нужен, никто бы не фитил бонусники в нескан. Но ведь фитят же. Почему?
Ты же, вот уже сколько страниц, пытаешься сложить все в одну корзину и решить все свои проблемы разом.
Тебе так, наверное, кажется. В данном топике я рассматриваю лишь проблему анскана.
Да уже все всё давно осознали, как мне кажется))) Тенгу-убить. И все.
Нет, тема о анскане вообще, просто уж так получилось, что у т3 низкая сигнатура и высокая сила сенсоров, поэтому т3 чаще всего упоминаются в качестве бонусников, а конкретно тенгу обладает недурными пве-возможностями с сохранением анскана, поэтому тенгу упоминается еще чаще. Problems, officer?
Так что нужно сделать, скажи уже! Убрать анскан как факт из игры?
Первый пост не читай @ сразу отвечай.
Или только отнят у тенги? Запретить тенге раздавать бонусы? Или просто тенгу убить? Заметь, тема уже даже не про Т3 вообще, все свелось к одному кораблю.
Это ты сводишь к 1 кораблю. Мой метод решения не предусматривает изменения тенги вообще и в принципе.
Ну и что является мотивом всех этих безобразных действий?))) Да в связке тенгу+тенгу-бонусник. В лоу. Потому что как мы выяснили, по одиночке они не так уж страшны, да?)))
И где тут криминал?
Клеймора тоже в одиночку не страшна. Даже, наверное, страшнее любого т3-кш. Только вот на нее тут никто не жалуется - понимаешь, почему? Потому что со своей ролью (не в одиночку, а в ганге) локи справляется получше нее, и поудобнее.
Вообще говоря я не настаиваю))) Это ты утверждаешь что для тебя это смерть) Собсно, пытаюсь найти для тебя решение))) Но оно для тебя не приемлемо по морально-этическим соображениям.))) Заметь и только, технически, тебе ничто не мешает использовать такой же вариант против, скажем, меня. Да, и когда я буду в связке тенга-тенга))) Хотя когда я в ней был?!)))
Даже комментировать не буду, это уже не смешно.
О боже… ну так что теперь все возможные связки обсудим, так что ли? И большинство понерфим, ага.
Связок, на самом деле, не так уж и много - если брать типичные концепты построения флота. Вдаваться в мельчайшие детали никто не заставляет.
По поводу Т3 в зарубах тут уже писали. Что ты полетишь сканить и мочить во время зарубы бонусник. Да и не в этом проблема то…
Да ну, а в чем? По-моему, своевременное лишение вражеского флита/винга/сквада бонусов может решить исход боя. И при толщине бонусных т3 с клокой на это нужно не так уж много сил. По-моему, весьма интересный прием.
Ох…еще раз… технически нет никаких припятствий иметь Т3 с обеих сторон. Т.е. я хочу понять, где тут несправедливость? Мож тебе лично в тягость таскать за собой бонусника в свободных полетах?)
Опять? Oshi~
Да, мне влом тягать. Более того - я не буду тягать за собой бонусник, какие бы бонусы он не давал. Я не воюю против бонусников, я воюю против кривого баланса/недосмотра ццп в виде анскана. Бонусники - просто одна из 2 популярных сфер использования. Может быть, есть еще, не знаю.
А как же шпиёны в игре есть воруют, убивают… на андоке, прикинь толпой на одного((( Гейты еще кемпят… И везде приходится находить какие то решения, и они далеко не всегда подразумевают столкновения… Это мир больших, разнообразных возможностей.
...который так глупо ограничивает анскан. Можно было бы ловить и в космосе во время раздачи бонусов, да нельзя. Можно было бы ловить на миссиях - да нельзя. Нашлось бы хоть какое-то дело бонусному чару (палить пробки и изредка запрашивать помощь/переварпывать) - да зачем? Палить пробки на миссии и активно обеспечивать собственную безопасность - зачем?
У нас же есть анскан.
У меня вопрос такой: ТС, ты зарабатываешь иски гоняя миски в лолсеке?
Да.