Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Alliance Tournament IX
Отправлено 25 May 2011 - 7:13
Другое дело, что людям, которые слабо разбираются в пвп (в силу игрового возраста или того, что сосредоточены на занатиях другого рода в еве) - эти обзоры, я думаю, достаточно интересны, ибо приоткрывают завесу - а что же всё-таки происходит на экране?
Учитывая, что таких людей достаточно много на форуме - не знаю, может у БВ и есть хотя бы призрачный шанс получить свои +300. Будем посмотреть
Отправлено 25 May 2011 - 7:47
адд: в ат 05 поб пл
2БВ: родними свой формул, со своими правилами, разделами и тп,
нарример ток, политика, аналитика, пивипи, турниры и тд
сделай еще какие-нить копирайты на свои посты,
тип чтоб сюда не перепощивали, а передавать ток могли
из уст в уста, так глчдишь вы и посм где окажется тренд унылости.
Мож я и утрирую немного, но имха идея годная
Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 25 May 2011 - 8:22
Отправлено 25 May 2011 - 9:05
твои посты каоз кстати вообще по большей части безсодержательны и являются лишь повторением в разных вариациях "мало понимания сути дела" "не слишком хорошо разбираются в премудростях" и "нахрен не уперлись"Я прямо сейчас заплачу. Бластер твои турнирные обзоры ничуть не лучше чем твои посты в политике - много слов, мало понимания сути дела. Те, кто просят тебя писать еще, в большинстве своем нубы, которые не слишком хорошо разбираются в премудростях пвп, особенно турнирного. Ни мне, ни каким либо еще вменяемым пвп пилотам твои обзоры нахрен не уперлись. Я лучше тебе еще один минус влеплю, ***
Сообщение отредактировал Teller: 25 May 2011 - 9:12
Отправлено 25 May 2011 - 9:47
Людям, которые вообще не разбираются в особенностях турнирного пвп, обзоры БВ достаточно интересно почитать. Особенно в свете того, что вменяемые пвп пилоты, разбирающиеся в особенностях турнирного пвп, никаких обзоров не пишут вообще.Я прямо сейчас заплачу. Бластер твои турнирные обзоры ничуть не лучше чем твои посты в политике - много слов, мало понимания сути дела. Те, кто просят тебя писать еще, в большинстве своем нубы, которые не слишком хорошо разбираются в премудростях пвп, особенно турнирного. Ни мне, ни каким либо еще вменяемым пвп пилотам твои обзоры нахрен не уперлись. Я лучше тебе еще один минус влеплю, ***
А позиция "не пишу сам и буду мешать другим" лично мне не очень-то нравиться.
Отправлено 25 May 2011 - 9:54
Самый лучший вариант для меня, как не принимающей участие - видео. Надеюсь, ссылки на него будут выкладываться в этой теме.
ЗЫ. Топикстартеру спасибо (плюсы ставить не буду, потому что не могу, да и ерунда это все, если честно, няшно-кавайная).
Отправлено 25 May 2011 - 10:07
Мне кстати интересно, если мы возьмём каждый дельный пост-обзор бв как день чемпионата, то вполне можно насобирать на те заветные +300, почему форумные ничтожества должны заранее ставить эти плюсики - непонятно. Такой подход удивляет и вполне заслуживает -300, что не за горами.
И поделом.
Отправлено 25 May 2011 - 10:10
Пардон ,что значит мешать другим?Людям, которые вообще не разбираются в особенностях турнирного пвп, обзоры БВ достаточно интересно почитать. Особенно в свете того, что вменяемые пвп пилоты, разбирающиеся в особенностях турнирного пвп, никаких обзоров не пишут вообще.
А позиция "не пишу сам и буду мешать другим" лично мне не очень-то нравиться.
Весь спич про турнир свелся к упрашиванию господина БВ ,написать его искрометные обзоры. Просят вроде по нормальному, но
Сообщение отредактировал BiyskiyLet4ik: 25 May 2011 - 10:13
Отправлено 25 May 2011 - 18:28
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
И разве мама тебя не учила или скорее папа , что писать ( забавно получилось с ударением на первый и второй слог, слово писать ) против ветра ровно как и плевать, не так забавно как тебе думается.
Отправлено 25 May 2011 - 20:01
Развлекать публику, лееиво сплевывающую семки и комментирующую в меру своего понимания - не мой жанр.
Можно подумать, предыдущие годы лично ты и остальные посетители этого ресурса делали на форуме что-то иное, кроме развлечения друг друга
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Отправлено 25 May 2011 - 20:46
Мать его ети! Публику подменили! Буквально еще 2 дня назад была та, а сегодня глянь - не та публика. Отдайте взад Бластеру его публику, а то ведь в отчаянии человек, в пропасть катится, прямо к -500.Публика была другая кроме того, я вообще тут немножко про другое.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 26 May 2011 - 7:43
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 26 May 2011 - 8:48
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users