Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Tournament IX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
383 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Как ни странно, я согласен с Тайлером. Адекватным пивипи-пилотам обзоры (ни от БВ, ни от кого-то еще) никуда не уперлись вообще. После пары попыток их прочесть, я уже банально скроллил или просто закрывал. Думаю, моя реакция не уникальна.
Другое дело, что людям, которые слабо разбираются в пвп (в силу игрового возраста или того, что сосредоточены на занатиях другого рода в еве) - эти обзоры, я думаю, достаточно интересны, ибо приоткрывают завесу - а что же всё-таки происходит на экране? :)
Учитывая, что таких людей достаточно много на форуме - не знаю, может у БВ и есть хотя бы призрачный шанс получить свои +300. Будем посмотреть :)
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a
неадекваты негодуэ )) :facepalm:

адд: в ат 05 поб пл :mp_gy:

2БВ: родними свой формул, со своими правилами, разделами и тп,
нарример ток, политика, аналитика, пивипи, турниры и тд
сделай еще какие-нить копирайты на свои посты,
тип чтоб сюда не перепощивали, а передавать ток могли
из уст в уста, так глчдишь вы и посм где окажется тренд унылости.
Мож я и утрирую немного, но имха идея годная :rolleyes:

Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 25 May 2011 - 8:22

• -3
n/a

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc

Я прямо сейчас заплачу. Бластер твои турнирные обзоры ничуть не лучше чем твои посты в политике - много слов, мало понимания сути дела. Те, кто просят тебя писать еще, в большинстве своем нубы, которые не слишком хорошо разбираются в премудростях пвп, особенно турнирного. Ни мне, ни каким либо еще вменяемым пвп пилотам твои обзоры нахрен не уперлись. Я лучше тебе еще один минус влеплю, *** :D

твои посты каоз кстати вообще по большей части безсодержательны и являются лишь повторением в разных вариациях "мало понимания сути дела" "не слишком хорошо разбираются в премудростях" и "нахрен не уперлись"

Сообщение отредактировал Teller: 25 May 2011 - 9:12

• 1

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Я прямо сейчас заплачу. Бластер твои турнирные обзоры ничуть не лучше чем твои посты в политике - много слов, мало понимания сути дела. Те, кто просят тебя писать еще, в большинстве своем нубы, которые не слишком хорошо разбираются в премудростях пвп, особенно турнирного. Ни мне, ни каким либо еще вменяемым пвп пилотам твои обзоры нахрен не уперлись. Я лучше тебе еще один минус влеплю, *** :D

Людям, которые вообще не разбираются в особенностях турнирного пвп, обзоры БВ достаточно интересно почитать. Особенно в свете того, что вменяемые пвп пилоты, разбирающиеся в особенностях турнирного пвп, никаких обзоров не пишут вообще.
А позиция "не пишу сам и буду мешать другим" лично мне не очень-то нравиться.
  • 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution
Во вы даете. Зашла почитать тему, т.к. очень интересно было мнение бывалых, у кого какие шансы и т.п. Кроме начального поста читать нечего. К БВ, даже несмотря на призму стендингов, отношусь нейтрально, но вот этот шантаж позабавил. Считаю -либо делаешь, либо не делаешь - а нытье мужчину не украшает ни разу. БРы читать не буду - по турнирам в других MMO-играх знаю, что они ничего особо не освещают - надо участвовать непосредственно самому. Мнение сторонних комментаторов вторично и не отражает ситуации ни разу.
Самый лучший вариант для меня, как не принимающей участие - видео. Надеюсь, ссылки на него будут выкладываться в этой теме.
ЗЫ. Топикстартеру спасибо (плюсы ставить не буду, потому что не могу, да и ерунда это все, если честно, няшно-кавайная).
  • 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Я кстати не читал эти обзоры, но то, какую реакцию у бв вызывают просьбы продолжить их постить - умиляет.
Мне кстати интересно, если мы возьмём каждый дельный пост-обзор бв как день чемпионата, то вполне можно насобирать на те заветные +300, почему форумные ничтожества должны заранее ставить эти плюсики - непонятно. Такой подход удивляет и вполне заслуживает -300, что не за горами.
И поделом.
  • 3

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Людям, которые вообще не разбираются в особенностях турнирного пвп, обзоры БВ достаточно интересно почитать. Особенно в свете того, что вменяемые пвп пилоты, разбирающиеся в особенностях турнирного пвп, никаких обзоров не пишут вообще.
А позиция "не пишу сам и буду мешать другим" лично мне не очень-то нравиться.

Пардон ,что значит мешать другим?
Весь спич про турнир свелся к упрашиванию господина БВ ,написать его искрометные обзоры. Просят вроде по нормальному, но царевич простите Бластер ,вдруг обиделся ,что его видите ли на форуме про интернет спейсшипс притесняет мифическая гопота которую крышуют АДМИНЫ данного форуме (что БВ писал РХ ингейм -это вообще без комментариев, и так интеллигентно :1_7: ) Ну чего комедию-то ломать? БВ ну хочешь пиши ,хочешь не пиши. Ты говорил, что репа на этом форуме тебя вообще не интересует. Ну вот мы и видим как она тебя не интересует... :facepalm: (не удержался)

Сообщение отредактировал BiyskiyLet4ik: 25 May 2011 - 10:13

• 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Спасибо всем ха комментарии - не знаю как кому, а мне предельно ясна ситуация. Развлекать публику, лееиво сплевывающую семки и комментирующую в меру своего понимания - не мой жанр.

Даешь минус 500 ;)!
  • -16

Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Два ненужных совета тебе:
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
И разве мама тебя не учила или скорее папа , что писать ( забавно получилось с ударением на первый и второй слог, слово писать ) против ветра ровно как и плевать, не так забавно как тебе думается.
  • 1
Альт пользователя RedScorpion

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL
Уходи, Мубарак Бластер Ворм !
  • 0

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев

Развлекать публику, лееиво сплевывающую семки и комментирующую в меру своего понимания - не мой жанр.

Можно подумать, предыдущие годы лично ты и остальные посетители этого ресурса делали на форуме что-то иное, кроме развлечения друг друга :facepalm:
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Даешь минус 500 ;)!

Дядька, ты болен.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Можно подумать, предыдущие годы лично ты и остальные посетители этого ресурса делали на форуме что-то иное, кроме развлечения друг друга :facepalm:

Публика была другая ;) кроме того, я вообще тут немножко про другое.
  • -10

Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Публика была другая ;) кроме того, я вообще тут немножко про другое.

Мать его ети! Публику подменили! Буквально еще 2 дня назад была та, а сегодня глянь - не та публика. Отдайте взад Бластеру его публику, а то ведь в отчаянии человек, в пропасть катится, прямо к -500. :rolleyes:
  • 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Лучше скажите, квалификацию в прямом эфире будут показывать?
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

citrix

citrix

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
3
  • EVE Ingame:Jhon Cool
  • Corp:SoT
  • Ally:SoT
  • Channel:507

Лучше скажите, квалификацию в прямом эфире будут показывать?

Насколько я понял по EveTV не будут, а просто будут выкладывать на Youtube. Но вот насколько оперативно неизвестно, кто то говорил тут что через 3-4 дня.
  • 0

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
жалко, ато обыч в кфалифе самые доставляющие бои были :rolleyes:
  • 0
n/a

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
А как же с пивасиком и попкорном собраться компашкой и посмотреть. Печаль печальная.
  • 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51

А как же с пивасиком и попкорном собраться компашкой и посмотреть. Печаль печальная.

Да да и я про это, а тут получается и показывать не будут,
и друзья пить бросают да и из евы уходят -> emorage /me ищет веревку
  • 0
n/a

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
сделали бы прямую HD трансляцию за плекс, я бы подписался :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users