Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Initiative вернулись!
Отправлено 23 May 2011 - 14:13
Отправлено 23 May 2011 - 14:27
Сами на защиту забили, помощь не стали звать, да и не нужен был этот технопос Молодец, хорошо оттанковал!еще на последок тут медалист и ли распинаются о помощи и все такое, им просто не в дамек что помощи тупо никто не просил, а если бы попросили, то она бы пришла.
Ну а какие причины падения явки редов на самом деле?поэтому я считаю явку в реде достаточно стабильно остается и падает совсем не по тем причинам что хочется видеть всем остальным.
Ну если регулярно будут выставлять 10% от этих 2к то проблем вполне доставят.имхо, иниты врядли на что то способны, у них слишком низкий партисипейшен для их намберсов (2к иниты+инит мерки)
Сообщение отредактировал Li Anderson: 23 May 2011 - 14:30
Отправлено 23 May 2011 - 14:28
Только что Крастный ольянц сдал без боя инитам технециумную луну в Great Wildlands и конечно огромную долю сыграло в этом как обычно безголовое руководство корпы Zion Foundation которое проглядело что в посе стронция хватает ровно на столько чтобы он вышел из реинфорса в 6 часов утра по московскому времени.Грац инитов и вкусняшкой,а RA как обычно обосрался и показал что без остальных участников ДРФ они просто никто, и ни на что не способны
какая боль) не, не так. КАКАЯ БОЛЬ!!!!1111
Отправлено 23 May 2011 - 14:40
Сами на защиту забили, помощь не стали звать, да и не нужен был этот технопос Молодец, хорошо оттанковал!
Ну а какие причины падения явки редов на самом деле?
Ну если регулярно будут выставлять 10% от этих 2к то проблем вполне доставят.
да забили ибо 6 лярдов не стоит нерф и здоровья наших мемберов, да и отберем обратно, кстати иниты на тот пос даже копалку не причухали
очень простая, нам не дают ))
иниты реальной проблемы не доставляют, ред способен с ними справится самостоятельно, но весь вопрос в том что сами иниты не хотят с нами стенка на стенку
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 23 May 2011 - 14:44
как там у вас дела с технопосами? с февраля сколько потеряно?Сами на защиту забили, помощь не стали звать, да и не нужен был этот технопос Молодец, хорошо оттанковал!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 23 May 2011 - 14:52
ну я уверен, потеряно больше одного, основываясь хотя бы на том, что видел я. но столь внимательное отношение к бедному посу редов от представителей джипси вызывает улыбку.Нам, простым грунтам, не докладывают Чето теряли, чето назад отбивали. Но компенсы на кта остались, так что видимо чото есть еще.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 23 May 2011 - 14:55
Ну да. Вместо этого тупо отбирают у вас технеций, который не стоит ваших нервов.
во первых не тупо, а по тупости (нашей)
во вторых у вас мы и побольше отобрали ))
Отправлено 23 May 2011 - 15:11
Это больше нерф логистики. Фрейтаки на метро уже так быстро не перевезешь, а через гейт водить добавляется шанс встретить каких-нибудь гопников. Появляются рыбные места на стыках веток где эти самые гопники будут тусить.Да что изменится? Добавят один лишний прыг через гейт на каждый бридж? Непринципиальное изменение, как мне кажется.
Понятно что на пробросы флитов по бриджам это сильно не повлияет.
На кб больше одного, да Были луны которые по нескольку раз переходили из рук в руки. А какое количество лун было до и после я не знаю, как и сказал.ну я уверен, потеряно больше одного, основываясь хотя бы на том, что видел я. но столь внимательное отношение к бедному посу редов от представителей джипси вызывает улыбку.
Про луну редов я затеял разговор не ради "мы у вас отняли, а вы больше потеряли, а мы все равно..", меня просто интересовала тема взаимоотношений внутри ДРФ. Просто вот как вы говорите - завоюем север - и не будем новой ск, сразу ресет и воевать друг с другом. Отлично, чо. Допустим так и случилось. Только сразу после этого вы потеряете все что завоевали, если не будете помогать друг другу и каждый будет защищать свой спейс в одиночку. А защищать придется, потому что пока технеций будет имбой - всегда будут те кто захотят его заиметь обьединив силы с такими же жадными охотниками за сокровищами.
Таким образом построение взаимопомощи становится интересной темой
Если же прокатит такой вариант что ДРФ не сможет пройти гунов+ск и осядет в вейле, то не надеешься же ты что ВН соседствуя с трибутом сможет полноценно контролировать луны и отбиватся в одиночку "не привлекая всю орду"?
Отправлено 23 May 2011 - 15:16
Отправлено 23 May 2011 - 15:21
Котенок, я бы удивился если бы его ТУРНУЛИ,наступили на мозоль,а он по прежнему пел дифирамб.медалист вот помнится когда ты был в реде, ты ему такие диферамбы пел. а тут как турнули сразу с говном сравнивать начал. Ктоже тебе так наступил на твою. на больную на мазоль ? ))
p.s. Скоти, плз поставь фарефокс там есть незаменимая для тебя функция
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 23 May 2011 - 15:24
Котенок, я бы удивился если бы его ТУРНУЛИ,наступили на мозоль,а он по прежнему пел дифирамб.
p.s. Скоти, плз поставь фарефокс там есть незаменимая для тебя функция
если я буду писать без ошибок то это уже буде не я ))))
ну почему же. многим кого турнули что то мешает же это делать )
Отправлено 23 May 2011 - 15:34
Если такая ужасная копчекоболь-то зачем писать в ингейм данных экс РА. Типа показываешь откуда твоя боль растет?Да нет,мой пост больше на сарказм смахивает не я же технеций проипал)),а вот твой и есть как раз пополь в чистом виде
Отправлено 23 May 2011 - 15:41
Лол ты серьезно? я пел? Пел дифирамбы? Может ты еще и ник мой знаешь? А точно ли я был в РА? Ах меня еще и турнули оказывается? Блин котенок, бредовее постера от ДРФ чем ты, наверное никто не видалмедалист вот помнится когда ты был в реде, ты ему такие диферамбы пел. а тут как турнули сразу с говном сравнивать начал. Ктоже тебе так наступил на твою. на больную на мазоль ? ))
Сообщение отредактировал Medalist: 23 May 2011 - 15:42
Отправлено 23 May 2011 - 15:49
Судя по заявлениям альто-бото-карибасов летающих на КТА "чтобы не светиться на кб ( )" РЕД опять не торт? Не может этого быть! Это безумие, это спар... oh wai...
p.s. это был мой самый любимый пос, хнык
Сообщение отредактировал Ardameon: 23 May 2011 - 15:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users