Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Монокль или смерть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
903 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng

Проблема даже не в оказуаливании. Проблема что ццп впервые вводит лпшоп, начинает САМО продавать что то за реальную валюту. Сейчас раскраска, через полгода импланты +7, через год дрейк точеный на +15. Рубикон перейден-и пути назад думается нет.

Объясни мне одну штуку.

Плекс можно купить за иски. За плекс можно купить черные текстуры для бидона. Эти же текстуры можно продать в маркете опять же за иски.

В чем именно проблема ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer

А что, идея неплохая... Главное чтоб можно было выбирать из фиксированного набора шкурок для шипов, а не давать каждому пелоту рисовать свои. Иначе будут кучи шипов, раскрашенных под МПХ.

Вот оно, будущее евы:

Петиция СИСИПИ:
Вчера вечером в системе ХХХ-ХХ воевало два флота кораблей, раскрашенных в мужские половые органы. Просьба разобраться и принять меры, у нас ведь дети играют.

Клава Давальцева (princesska8888) и Ерохентий Долбославов (blackoverlord-true)

Ники наших детей - "33pokemonchik33" и "barbicosmose"

Надеемся на ваше понимание.

• -1

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4477 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Проблема даже не в оказуаливании. Проблема что ццп впервые вводит лпшоп, начинает САМО продавать что то за реальную валюту. Сейчас раскраска, через полгода импланты +7, через год дрейк точеный на +15. Рубикон перейден-и пути назад думается нет.

Я чувствую, что мне насрали в душу

ЦЦП в свое время уже отказалось от идеи внеочередного ремапа за плекс. Что заставляет думать что они пойдут по пути 'дрейков +15'?

Кстати твой пост как две капли воды напоминает пост карибаса которому слили мачалу в фракционном обвесе. :mp_gy:
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Что заставляет думать что они пойдут по пути 'дрейков +15'?

рак мозга
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Гадское ццп. Плексы еще сильнее подорожают из за этого @@@@@ нововведения

Какая разница-то?

мозг рака

Пофиксил.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer

рак мозга

Текущий "средний" игрок по сравнению с тем пиплом, которые слетится посмотреть на новые свистоперделки, любителей вывести своего электронного протеже в бар, - это всё ерунда, вот тогда мы много нового узнаем про современных школьников :lol:
  • 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

ЦЦП всё равно введёт новое, потому что этого бОльшее количество игроков хочет, нежели не хочет...

Отучаемся говорить за всю сеть.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Я судил по разговорам в своих кругах и тому что я вижу на этом форуме.
Как видно из топика на оф форуме - там бытуют другие мнения в разрядах "большинство".
Да и опять же... отучаемся говорить за всю сеть? Из 1250 79% против. В еве сколько акков(ведь голосование идет - 1 голос - 1 акк)? Онлайн порою 50к.

Внесу в первый пост эту ссылку.

upd : Posted - 2010.10.06 17:13:00
Как бе такое голосание привлекло только 1250 человек за почти год... всего 6 человек за май этого года... думаю что я всё же был прав ;)
К тому же - теме год, а ЦЦП всё равно решили внедрять.

Сообщение отредактировал Chegevarich: 28 May 2011 - 0:14

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33623 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Подобные опросы некорректны: недовольные люди всегда намного активнее довольных. Человек, которого все устраивает, попросту не пойдет вайнить на форуме. В этой теме сказало "нет" несколько сотен человек, подписчиков у Евы в сотни раз больше.

Сообщение отредактировал Hlad: 28 May 2011 - 0:12

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Интересно, почем будут продаваться титаны, заточенные на +15? Дороже Ревенантов небось.
  • -2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
Привет донат. Радует конечно, что это все безделушки всякие будут продавать из серии ванити фэйр, но все же... Как бы не появились внезапно золотые (аурум, кстати,золото) снаряды и премиум чего то там...
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

премиум чего то там...

...огнетушители для структуры...

подписчиков у Евы в сотни раз больше.

Большая часть этих подписчиков узнает об изменениях только после установки очередного экспаншена. Вам не кажется, что при таком отношении мнением этих подписчиков можно пренебречь?

Сообщение отредактировал L'ecran: 28 May 2011 - 0:16

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

upd : Posted - 2010.10.06 17:13:00
Как бе такое голосание привлекло только 1250 человек за почти год... думаю что я всё же был прав ;)
К тому же - теме год, а ЦЦП всё равно решили внедрять.

та тема была из-за ремапа за плексы, который всё же не ввели
имхо поэтому там так много недовольных
из-за одежек там не было бы столько шума
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Объясни мне одну штуку.

Плекс можно купить за иски. За плекс можно купить черные текстуры для бидона. Эти же текстуры можно продать в маркете опять же за иски.

В чем именно проблема ?

Плекс нельзя "создать" за иски-в отличии от например драмы. Единственный способ купить плекс-так что бы он появился в игре -это купить его за реал мани у ццп. Исходя из этого идет главное отличие плексов от драмиэлей-если дорожают драмы то их начинают активно фармить, тем самым компенсируя спрос. Если же дорожают плексы-то тут сугубо наоборот.

Возвращаясь к тому что я сказал. На входе имеется плекс, равноценный реальным деньгам. На промежуточных точках к плексам ничего не прибавляется и ничего не убавляется-имеем яркий пример закрытой системы. На выходе имеются пиксели, которые можно купить только за плекс. При этом надо учитывать что как с точки зрения "одмина" как и с точки зрения "менеджера по развитию" нет никакой разницы между "розовой краской для никса" или "бфг имени Императрицы джамиль".

Проблема даже не в росте плексов-лярд за месяц игры многие все же перетерпят. Проблема в самом факте-впервые девелоперами началась продажа пикселей за реальные деньги.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 May 2011 - 0:27

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Как раз из-за "только косметических" у противников микротранзакций не набралось тогда 90% голосов (но и 79% хватило чтобы ГМ начал писать что мол де ССР не будет никогда вводить микротранзакции - и ремап за плекс отменили). Сейчас тема снова активна - надеюсь в этот раз всё-таки 90% получиться...

Сообщение отредактировал Sansanich: 28 May 2011 - 0:35

• 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная
Да чего вы уцепились к этому прям "судьбоносному" решению про ремапы. Мантра чтоли?

Вы за слова CCP как за бетон держитесь. За слова коммерческой компании которая, процентах в 10, от силы, укладывается в изначально установленное время постановки патчей. Которая сначала вводит топ аномальки на каждого нулевого жителя, потом оставляет их в 3ех системах на регион. Были еще примеры.

Потенциал доната в EVE огромен. Достаточно почитать подветку форума "предложения". А потом посчитать количество соло сливов драмиелей. И соответственно у коммерчески-ориентированной компании очень велик соблазн его использовать.
Слова словами, но если посмотреть тенденцию - то в новостях и девблогах пишут все больше и больше как же крут плекс, и все меньше и меньше про механику или баланс. Тенденция говорит сама за себя. Плекс теперь уже не просто средство продления игрового времени, но инструмент доната. И не говорите мне что понты далеки от игрового преимущества.

И кстати даже косвенная раскрутка инфляции иск/плекс все дальше смещает выгоду в сторону вливающих.

Сообщение отредактировал Zarxonius: 28 May 2011 - 0:39

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Проблема даже не в росте плексов-лярд за месяц игры многие все же перетерпят. Проблема в самом факте-впервые девелоперами началась продажа пикселей за реальные деньги.

Подождите подождите. А сама оплата подписки - разве не продажа пикселей за реальные деньги?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208
Просто нам очень грустно, что ева умирает. Рождается гламурный космочатик для казуалов пополам с донаторским ГМшопом. Я слишком хорошо знаком с тем, к чему подобное приводит. и мне очень, очень грустно
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Плекс нельзя "создать" за иски-в отличии от например драмы. Единственный способ купить плекс-так что бы он появился в игре -это купить его за реал мани у ццп. Исходя из этого идет главное отличие плексов от драмиэлей-если дорожают драмы то их начинают активно фармить, тем самым компенсируя спрос. Если же дорожают плексы-то тут сугубо наоборот.

Принцип такой же. Растет цена на плекс - становиться более привлекательным способ получения исок от завода реала через плексы по сравнению с дрочевом неписи - появляется больше плексов на продажу - цена падает.

Хотя на самом деле это мелочи. Главное что нет главного принципа гм-шопа - невозможности получить премиум-контент любым другим способом кроме завода реала.

Возвращаясь к тому что я сказал. На входе имеется плекс, равноценный реальным деньгам. На промежуточных точках к плексам ничего не прибавляется и ничего не убавляется-имеем яркий пример закрытой системы. На выходе имеются пиксели, которые можно купить только за плекс. При этом надо учитывать что как с точки зрения "одмина" как и с точки зрения "менеджера по развитию" нет никакой разницы между "розовой краской для никса" или "бфг имени Императрицы джамиль".

Да конечно есть разница. Я просто не понимаю откуда берутся эти идеи про "дрейк +15". Ссп не давала ни одного повода думать о них как о компании которая готова сделать такую глупость.

1. Да какой лярд, ты что. Я думаю он даже на ажиотаже выше 450 не скакнет.

2. ССП ПРОДАЕТ ЗЕЛЕНУЮ КРАСКУ ДЛЯ КОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЕЙ ЗА РИАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ !!!! ЭТО УЖАСНО !!1 Хотя вейт. Напомни почему именно это ужасно ?

Просто нам очень грустно, что ева умирает. Рождается гламурный космочатик для казуалов пополам с донаторским ГМшопом. Я слишком хорошо знаком с тем, к чему подобное приводит. и мне очень, очень грустно

Кен ай хев ер стаф ?

Сообщение отредактировал Daren Kai: 28 May 2011 - 0:46

• 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208

Принцип такой же. Растет цена на плекс - становиться более привлекательным способ получения исок от завода реала через плексы по сравнению с дрочевом неписи - появляется больше плексов на продажу - цена падает.

Хотя на самом деле это мелочи. Главное что нет главного принципа гм-шопа - невозможности получить премиум-контент любым другим способом кроме завода реала.

Да конечно есть разница. Я просто не понимаю откуда берутся эти идеи про "дрейк +15". Ссп не давала ни одного повода думать о них как о компании которая готова сделать такую глупость.

1. Да какой лярд, ты что. Я думаю он даже на ажиотаже выше 450 не скакнет.

2. ССП ПРОДАЕТ ЗЕЛЕНУЮ КРАСКУ ДЛЯ КОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЕЙ ЗА РИАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ !!!! ЭТО УЖАСНО !!1 Хотя вейт. Напомни почему именно это ужасно ?

1. растет цена на плекс и для получения той де суммы нужно ввести МЕНЬШЕ плексов. Тот кто раньше продавал десять плексов-продаст семь и получит те же самые иски, а на сэкономленный полтиник купит себе пива. Ибо плексы продаются по потребности-а не потомучто образовалась лишняя сотня баксов.
2. уже было сказано что технически нет никакой разницы между пикселями, которые красят никс в розовый, и пикселями. которые дают кнопку "вин". и никто не может поручится, что введя одну группу пикселей за баксы не введут другую-мизерно от нее отличающуюся. А уж будет это бфг или татуировки на дрейк-дело десяток. Страшен сам факт-страшен для всех честных игроков. Что до поводов-поводом является сабж.
3. что до ажиотажа и поднятия цены-тут будет как обычно. Увеличившийся спрос на фоне уменьшившегося(см выше) предложения.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 May 2011 - 0:53

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users