Плекс нельзя "создать" за иски-в отличии от например драмы. Единственный способ купить плекс-так что бы он появился в игре -это купить его за реал мани у ццп. Исходя из этого идет главное отличие плексов от драмиэлей-если дорожают драмы то их начинают активно фармить, тем самым компенсируя спрос. Если же дорожают плексы-то тут сугубо наоборот.
Принцип такой же. Растет цена на плекс - становиться более привлекательным способ получения исок от завода реала через плексы по сравнению с дрочевом неписи - появляется больше плексов на продажу - цена падает.
Хотя на самом деле это мелочи. Главное что нет главного принципа гм-шопа - невозможности получить премиум-контент любым другим способом кроме завода реала.
Возвращаясь к тому что я сказал. На входе имеется плекс, равноценный реальным деньгам. На промежуточных точках к плексам ничего не прибавляется и ничего не убавляется-имеем яркий пример закрытой системы. На выходе имеются пиксели, которые можно купить только за плекс. При этом надо учитывать что как с точки зрения "одмина" как и с точки зрения "менеджера по развитию" нет никакой разницы между "розовой краской для никса" или "бфг имени Императрицы джамиль".
Да конечно есть разница. Я просто не понимаю откуда берутся эти идеи про "дрейк +15". Ссп не давала ни одного повода думать о них как о компании которая готова сделать такую глупость.
Проблема даже не в росте плексов-лярд за месяц игры многие все же перетерпят. Проблема в самом факте-впервые девелоперами началась продажа пикселей за реальные деньги.
1. Да какой лярд, ты что. Я думаю он даже на ажиотаже выше 450 не скакнет.
2. ССП ПРОДАЕТ ЗЕЛЕНУЮ КРАСКУ ДЛЯ КОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЕЙ ЗА РИАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ !!!! ЭТО УЖАСНО !!1 Хотя вейт. Напомни почему именно это ужасно ?
Просто нам очень грустно, что ева умирает. Рождается гламурный космочатик для казуалов пополам с донаторским ГМшопом. Я слишком хорошо знаком с тем, к чему подобное приводит. и мне очень, очень грустно
Кен ай хев ер стаф ?
Сообщение отредактировал Daren Kai: 28 May 2011 - 0:46