Превосходно. ВЫ не собираетесь им помогать, если это не несет вам выгоды.Естественно, не контролируем. Поскольку никакой коалиции альянсов у нас на данный момент нет. Были высказаны размышления вслух о возможности такую коалицию создать. Но это трудно. Поскольку бывшие Чимпы тоже сильно зазнаются и прыгают выше своей головы частенько.
Да, об этом отлично знаю. ЛВ - это альянс, известный своей подлостью и предательством, кто бы сомневался. И мы никогда не заключим полного союза с ними по этой причине. Но на данный момент просто невыгодно нападать на них. Мы не собираемся с ними дружить и не собираемся помогать им в их операциях, кроме тех случаев, когда это приносит нам прямую выгоду. В конфликт LV vs RA тоже не вмешиваемся, наша цель - сохранять нейтралитет по возможности.
(кажись это уже опять тема не для этой ветки)
Я абсолютно уверен, что и они не поступят так же.
Если я не ошибаюсь Ваша коалиция имеет НАП и ИАК.
ЛВ сейчас активно воюет с ИАК, помогая ИСС. Можно долго спорить есть ли в ИСС интересы БОБов но то, что сателлиты БОБ так резво рванули помогать ИСС о чем то говорит. Не особо удобная у вас позиция для нейтралитета выходит...
Говорить о вашем нападении на ЛВ альянс вообще считаю по меньшей мере не скромным
Повторюсь. Если БОБ альянс решит напасть на ЛВ, ему АБСОЛЮТНО по барабану будет на Именсию. Территория акседантов НАПРЯМУЮ граничит с Тенерифисом и Омистом. В Омисте полно рабов ЛВ, снабжающих их материалами и деньгами. Цель легко достижимая, к тому же существенно подрывающая экономику и мораль врага.
Для удара же в Именсию придется либо договариваться с ЛВ о проходе войск, либо тащщить ее через терреторию полностью, или частично, контролируемую ААА. Оба варианта довольно слабенькие, причем второй в особенности