Два, мы вас поимели.
Три, м.. может вы все же соберете роаминг ганг?
Сообщение отредактировал Mex388: 01 June 2011 - 20:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Mex388: 01 June 2011 - 20:58
наш ганг в 50 против вашего совместного в 100 и где это вы там нас поимели покажи чтолиЭм вообще-то, мы не плюсовались с соларми, они всегда были. Это раз.
Два, мы вас поимели.
лол)Эм вообще-то, мы не плюсовались с соларми, они всегда были. Это раз.
Два, мы вас поимели.
Сообщение отредактировал Liteik: 01 June 2011 - 21:11
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
пока я жив такого не будетА с дичами плюсов нет?
Сообщение отредактировал Edgardus: 01 June 2011 - 21:09
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Сообщение отредактировал ruslik066: 01 June 2011 - 21:19
Сообщение отредактировал SerGeSI: 01 June 2011 - 21:24
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 01 June 2011 - 21:28
а ты спроси у них в локале ),Почему я вдохновленный таким прекрасным топиком клонджампнул в курс, вытащил таки из дока свой запылившийся бидон, вступил во флит в надежде что меня ждет прекрасное пвп и в итоге вынужден бегать по гайкам как какой-то пилот драмиеля, вылавливая выполняющих тактической отступление людей обещавших мне тут невиданное пвп? Ну почему?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Нет, в РАТ. нет. Ок, уточнение: не было. Лично я, например, поимел наглость подать заявку в РАТ лишь умея управляться с т2 баттлом, реконом, ковром, хаком, цептором и диктором, зная как правильно таклить, кайтить, байтить и тд. Потому что я чувствовал ответсвенность и не хотел тянуть средний скилл корпорации вступив будучи нублом и щелкая клешнями по клаве.Ну у нас и такие есть. А в РАТ нет?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users