Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 01 November 2011 - 6:21

"...MechWarrior is taking as a PC F2P game."
Бог ты мой, опять кроссплатформенное говнище с графическими опциями, заключающимися в одном единственном пункте Brightness и уе...ское управление, рассчитанное на инвалидов с геймпадами.

"Какой был слон, какой был слон."
Отправлено 01 November 2011 - 6:38

Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 01 November 2011 - 7:12

Рановато хоронить. Вон БФ3 тоже дизайнед для PC и консолей..Бог ты мой, опять кроссплатформенное говнище с графическими опциями, заключающимися в одном единственном пункте Brightness и уе...ское управление, рассчитанное на инвалидов с геймпадами.
![]()
"Какой был слон, какой был слон."
Тем более, разработчики не азиаты и пишут адекватные дев-блоги
http://mwomercs.com/news/2011/10/2-dev-blog-0
Отправлено 01 November 2011 - 8:33

Отправлено 01 November 2011 - 9:15

Представь себе, именно из этого, единственного на данный момент "адекватные дев-блоги" мной и взята копипаста. А хоронить - да, рановато, и более того - нечего, ибо как и год назад информации ноль(зеро, кукиш). Ни роликов, ни, прости господи, даже скринов, в отличие от мвлл.
Ммм...ролики вроде где-то были...про сингл-версию. Или она того, накрылась?
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 06 November 2011 - 23:05

Дедукция: игра будет основана на мультиплэйерных матчах, никаких планет и потерь оборудования.
Цитата: за реальные деньги ускоряется получение более тяжёлых мехов.
World of Mechs!
Сообщение отредактировал RazoR: 06 November 2011 - 23:06
Отправлено 06 November 2011 - 23:23

Конечно, это с допущением, что разрабы не идиоты и баланс таки будет (как между платно/нет, так и общий).
Сообщение отредактировал CHoh: 06 November 2011 - 23:24
Отправлено 06 November 2011 - 23:44

Кое-как перепиленный анрыл 3 конечно лучше, да.В игре, которая создавалась для мехов, а не в кое-как перепиленном крузисе.
Отправлено 07 November 2011 - 0:10

То чего опасался. Стало быть механику опять доведут до того что ассолты будут ногебать все и вся.Посидел на форуме.
Дедукция: игра будет основана на мультиплэйерных матчах, никаких планет и потерь оборудования.
Цитата: за реальные деньги ускоряется получение более тяжёлых мехов.
World of Mechs!
Хотя мелкая надежда все ж есть. По своему особо приятно будет вынести на блэкхоке или стормкроу какого нить донатора на дайрвулфе, и читать потом оный вайн на форуме: "Я зопалтил 100500 денег за этот ассолт мех, а миня ногнули на мед мехе!!".
Пичаль номер два. Шанс того что управление сделают как в MW3 стремится к нулю, ибо консольщики никогда не врубятся в управление где одновременно надо вращать торс, и эимить оружие на руках."It would be designed for the Xbox 360 and PC."
"...MechWarrior is taking as a PC F2P game."
Отправлено 07 November 2011 - 0:38

Хотя мелкая надежда все ж есть. По своему особо приятно будет вынести на блэкхоке или стормкроу какого нить донатора на дайрвулфе, и читать потом оный вайн на форуме: "Я зопалтил 100500 денег за этот ассолт мех, а миня ногнули на мед мехе!!".
хм... помнится в 2ой части были "Пумы". которые очень неплохо фитились в машинку-спринтера, выжимающую 100км/с на ровной местности. вооружение конечно не ахти, но понизив до 80км/с уже можно было всунуть джамппак и весело куролесить вокруг тяжа, отрывая тому запчасти или перегревая огнеметом

Отправлено 07 November 2011 - 1:35

Вы прослушали переделку из записок кружащего вокруг Мауса т-54.хм... помнится в 2ой части были "Пумы". которые очень неплохо фитились в машинку-спринтера, выжимающую 100км/с на ровной местности. вооружение конечно не ахти, но понизив до 80км/с уже можно было всунуть джамппак и весело куролесить вокруг тяжа, отрывая тому запчасти или перегревая огнеметом
Общем ждем wot во вселенной мехварриор.
P.S. Тоже застолбил имя, а вдруг пригодится...
Сообщение отредактировал aspecter: 07 November 2011 - 1:58
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 07 November 2011 - 8:22

Вы ничего не понимаете в Пумах.хм... помнится в 2ой части были "Пумы". которые очень неплохо фитились в машинку-спринтера, выжимающую 100км/с на ровной местности. вооружение конечно не ахти, но понизив до 80км/с уже можно было всунуть джамппак и весело куролесить вокруг тяжа, отрывая тому запчасти или перегревая огнеметом
Это
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users