Без излишнего ехидства.
Против кого/чего же вы используете оружие на коверте??
не поверите, против других ковров

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Без излишнего ехидства.
Против кого/чего же вы используете оружие на коверте??
Сообщение отредактировал Японский Летчик: 05 March 2008 - 12:09
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Если это будет ларжовая мобилка, то его не то что интера, даже баттлы успеют найти, расклоачить и пристрелить, прежде чем сдохнет мобила.
вот и для этого спрашиваю фит, чтобы меня не могли залочить за 5 секундесли я правильно понял он хотел так:
деклока, залп, попадаение , клока.. и так много раз пока не сдохнет мобила.
имхо в реале так просто не получится, надо будет еше уползать в сторону, возможно переварпыватся на разные споты вокруг ворот и т.д. в любом случае процес этот будет долгим и геморойным, даже если убивать смоловую мобилу. у нее одна только структура 7500 HP.
ну и в любом случае быстрее чем через 5 сек после деклоки в клоку обратно не уйти,
я думаю использовать ракеты класса FoF, для них я не нужен видимым
-План нужен, план!
никто не говорит что будет стрелять из клоаки, а вот в клоаку уйти можно после выстрела и еще до того как ракета достигла цели и она будет продолжать лететь на цель. FoF летят и в контейнеры и в структуры (по крайней мере у меня так).Ты не прав. Даже ФоФками ты не сможешь стрелять из клоаки. Иначе, уже пол ЕВЫ летало бы на бомберах. Так представляю себе: стоит ганг, и тут из пустоты летит фигова туча круизок и долбит все что ни попадя
И кстати, ФоФкам активируются только на цель, которая агрится на тебя или на которую сагрился ты.
Фофка не полетит, если цель на тебя не заагренаникто не говорит что будет стрелять из клоаки, а вот в клоаку уйти можно после выстрела и еще до того как ракета достигла цели и она будет продолжать лететь на цель. FoF летят и в контейнеры и в структуры (по крайней мере у меня так).
И кстати, ФоФкам активируются только на цель, которая агрится на тебя или на которую сагрился ты.
Сообщение отредактировал wbear: 05 March 2008 - 14:32
-План нужен, план!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users