Читай внимательно, я писал бомбить, от слова "Бомба", ими стелс бомберы кидаются. это т2 фрегаты, коверт опс скилл нужен, для их вождения.Блоб мазеров тоже можно заблобить.
Вообще в ИВ онлайн всё прекрасно блобится.
И мазера так же замечательно пилятся теме же БШ.
1- скрамблер нормально работает.Я вот сколько помню, всегда находились те, кого что-то неустраивает и по их мнению это "неустраивает" необходимо понерфить. Ведь так? Вечно что-то нерфим.
Из того, что приходит на ум.
1 - Имба скрамблер
2 - дрейк3 - бидон?
4 - супера
5 - ДД титана (старое)
6 - цинабал
7 - драмиель
8 - кары (слишком имба-универсальные)
9 - анскан
10 - локал
11 - клока
2- дрейк самую малость оверповеред. но нерфить дрейк, без буста остальных калдари шипов - убить расу.
3- бидон толст, но в целом с ним всё в порядке.
4- супера оверповеред. слишком много иммунитетов. + полностью вытеснили дреды.
5- старое ДД перестало быть актуальным, т.к. число титанов начало превышать разумные пределы и появились двойные ДД, тройные ДД.
6- цинабал is fine
7- драмиель имеет слишком много всего. дроны+мед ШЕ+дуалпроп+обходит любой интер по скорости.
8- кариеры is fine
9- анскан, сложно сказать, я бы убрал.
10- локал оставить только в империи(хай+лоу). в нулях же пусть будет опциональным модулем для суверинетета
11- если добавлять топляк коверт клокам, то надо добавлять и фуел бей. карго у бобров не резиновое.
А стабильности и не надо. Ева всегда должна быть в движении.С некоторыми пунктами я согласен, с некоторыми категорически нет, но зато я уверен в том, что всегда найдётся "имба", которую нужно будет срочно понерфить. Могу поспорить, что после
нерфаребаланса суперов общественность найдёт себе новую цель для очередного ребаланса.Не надоело?
А где стабильность? Можно сегодня летать на драмиеле, а зайдя через 2 месяца обнаружить, что она уже полное "Г"
другие корабли имеют какую то контру, суперкап же имеет только в качестве ответного действия только другой суперкап флот.То, что сейчас понерфят супера, это никак не повредит держателем этих суперов, средства пойдут на другие шипы.