неее Алк, это буит не война, это буит скорее ваш переезд, реды то съехали, защищать вас некому)
Да, похоже съехали Алк, говорят ты теперь в хайсеке трешься? В Ичерии? ) Че к нам не залетаешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
неее Алк, это буит не война, это буит скорее ваш переезд, реды то съехали, защищать вас некому)
Да у него корпа, как "бумер", только без буквы "б"
Сообщение отредактировал Zekiphaous: 29 December 2012 - 3:25
Да, похоже съехали Алк, говорят ты теперь в хайсеке трешься? В Ичерии? ) Че к нам не залетаешь?
Alksok, возвращайся к нам.
Твой Ennyx Cartel уже 6 альянсов сменил. Сейчас уже в 7-м находится. Это стиль игры такой? Тебя из картеля-то выперли чтоли? Агитируешь за него, а основной твой чар находится в совершенно другой корпе и альянсе. В очередной раз готовишься обворовать кого-то?
А, значит теперь это именно так называется- жертва сама виновата в том, что стала жертвой.Какая разница, сколько Альянсов сменил Картель? я лично, не считаю. Обворовать? Да нет, это скорее спец-опс, чем обворовывание, который проводится против всяких слоупоков, которые забывают настроить роли, уж не будем показывать пальцем, либо наказание зажравшимся СЕО
Обворовать? Да нет, это скорее спец-опс, чем обворовывание.
Какая разница, сколько Альянсов сменил Картель?
Сообщение отредактировал Zekiphaous: 06 June 2013 - 6:50
Ennyx Cartel перешли в HeII Gate Alliance, переезд в ВХ)
Начинаем вновь набор пилотов)
В академики набор от 1кк сп и имение дальнейших целей в будущеми, разумеется, цели должны быть взаимны.
В Основу только после собеседования, если Вы нам подходите.
Конво:
Alksok
Вчера выдался веселый вечер, начался он с того, что наш пилот Мотсу решил полетать по лоу и кого нибудь слить:
Фригатки и Дестроер. Меня онлайн не было, так что зашел только как смог.
Когда зашел в еву, пообщался со стариками из Картеля, которые с радостью вступили назад, после чего мы собрались в Жите, резво закупились и полетели убивать, правда до этого пилота Сорету сбили в лоу, но для нас 1 арбитратор далеко не является значимой потерей, когда можно зафитить таких еще тысячу
Собсно, выбрали формат - 2 вексора и 1 арбитратор и понеслась:
Очень ололошный хурикан, который пропрыгнул к нам из лоу, сагрился на арбитратор, но когда понял, что его трек дизят и накинули пачку из 15 мед т2 дронов, начал топить от нас на мвд. При том, что он не уварпал, когда уже вышел из под наших дизов, стало понятно, что он не хочет улетать, а хочет нас развести, я дал комманду стянуться на гайку в ноль и наблюдать, после парочки секунд сказаного, мы наблюдали следующую картину - хурик разоров деклокнул случайно собой в 97км от нас боброганг Нулли секунд, вывалился фальк, который его заджамил и через две альфы бобров, он был успешно слит, мы просто рыдали
После чего, мы решили полететь в Импу, разгрузиться лутом и заодно посмотреть есть ли что интересного рядом, дест выбран был Тама. Разумеется, как самые хардкорные тру пвп пилоты, нам нафиг не сдались глазки и мы тупо все вместе пропрыгнули, входе чего, Арбитратор не долетел до гейта, я на аб прошел в гейт с 20% структуры, а вексор Смоки Хантера прошел в гейт на половине брони.
Такой вот первый день, настроение все равно не упало, ибо хурь доставил, а первая мысль сокартелевцев вообще была, что мы сольемся вообще сразу, как пропрыгнем в лоу в начале вылета(при виде ферокса - хохохох!)
(:
В общем, изобретаем велосипеды, летаем и фанимся, так же начинаем набор ПвП пилотов.
ТАКЖЕ! Если у Вас есть желание полетать в PvP, но у Вас оочень мало скилов (менее 5кк скиллпоинтов), то Вы можете ТАКЖЕ присоединиться к нам, выполнять определенные внутрикартелевские миссии, не связанные с крабингом, получать за них иски, а также 10кк иск в подарок!
Сегодня решили с ребятами полететь, посмотреть плюшки нового патча и обмыть его чем нить знаменательным:
Сначала, нам не давали открыть сезон охоты северные жители нулей кемпами на входных сисах в нули, пару раз доведя мой вексор до 20% структуры, тем не менее, наш отважный ганг, включающий себя 2 Вексора и Руптуру, прорвался через стену обороны) Сезон охоты открыла Вентура(на момент написания данного поста, на кб еще не прогрузилась) (которая застряла в бубле, и не смотря на то, что до края бубля было ~7км, а до гейтра ~20км, на выбрала лететь к гейту) и ее яйко,. После этого, мы полетали по VOTS, уже расчитывая, что ничего не найдем. Однако нашли, чем на сегодня и закрыли сезон охоты - прелесть дичевская.
Набор также открыт, к нам по тихоньку вступают старики Картелевские, но и тебя, о Великий Ноунейм, мы будем рады видеть в своем стаде)
С Уважением, Алк.
0/
0 members, 0 guests, 0 anonymous users