Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ennyx Cartel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32
  • EVE Ingame:RussiaKiller
  • EVE Alt:RussiaMiner
  • Corp:Your Bunny Wrote.
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

неее Алк, это буит не война, это буит скорее ваш переезд, реды то съехали, защищать вас некому)

Да, похоже съехали :lol: Алк, говорят ты теперь в хайсеке трешься? В Ичерии? ) Че к нам не залетаешь?
  • 0

AnonWreck

AnonWreck

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Light Kalfren
  • EVE Alt:Kanada Tsuruomo
  • Corp:White Syndicate
  • Channel:WHSW Pub

Да, похоже съехали :lol: Алк, говорят ты теперь в хайсеке трешься? В Ичерии? ) Че к нам не залетаешь?

Да у него корпа, как "бумер", только без буквы "б" Изображение
  • 0
Изображение

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Да у него корпа, как "бумер", только без буквы "б" Изображение

Я думаю, что после общения с тобой, ты понял, что это не так)

И да, мы заехали в ВХ-2-3-хай. Пришлось чуток покрабить на структурках и тех, кто просто мешал нам на подскане.
Релейтед 1
Релейтед 2+еще 2 таких пушечки
Релейтед 3

Как бы не позорно было это слышать, но пвпшим мы лучше, чем крабим - нам не хватает дамага в плане тенг и их прокачки, дрейководы без логистов не справляются. Однако, мы уже во всю практикуем спайдер танк на уровне логиста-оспрея.
Сейчас все начнут орать, что т1 логист это уг, но могу убедить Вас, что это было вовсе не так. Первые два релейтеда мы заработали благодаря им. Все дело в том, что на первом релейтеде видна палка какому то убогому ( так я и не понял, по ходу русско-буржские корпы из 70 человек, которые не удасужились заправить её в стронцием, пока мед палка Dirty Nap Squad'a стояла уже из-за нас в реинфорсе) ОльянЦу, которые отказались сами уходить из системы и утверждали, что это их система. Пришлось добивать её днём нашим Али-мемберам (спасибо им огромное!), которые сразу же пришли к таймеру(мед палки).
Кстати, вчера в честь утверждения сбывшихся надежд на нас, пришла гуманитарная помощь от корпорации 527th Squadron Space Invaders, прибывшая к нам в ВХ и доставившая нам дополнительный обвес для ПОСа.

Так что, на данный момент, нам требуются абослютно все, кто относится к сфере карибасинга, при чем приоритетны:
1. Ниндзя-сальвагерщики!
2. Пилоты от 1кк сп или ниже(в академку).
3. Желательно шилдовиков, однако от армор-танка представителей мы также ждем!
4. Дрейки и тенги, умеющие спайдертанк.
5. Любители Коверт ветки - ковры, бобры, "полу-афк глазки", реконы, дикторы, хд.
6. ПОС-операторы, умеющие стрелять из ПОС-пушек.

Также, мы копаем под оркой! Обычно, у нас пве пилотов больше, однако в этот раз, многие показали, что им по нраву больше копка, хоть и летают на пвп. По счет копания, производство и науки в целом(затрагивая также посы и планетарку) у нас много идей и материальных возможностей в этом плане, так что мы уже начали набор лопат, с уровня ретривера или халка.

Дерзайте! Места в корпорации еще есть - осталось 1284 мест пока еще! Надо будет больше - устроим.

CEO of Ennyx Cartel, Alksok.
0/

В честь уже прошедшего Дня Рождения нашего Картеля - 2 года, мы всё же решили открыть для сокартелевцев начальную службу компенсации.

Также, хочу сразу же обрадовать любителей коммандной игры и опсов - корабли, слитые из-за минимальной и/или отсуствующей Вашей лично вины, то корабль Вам полностью востановят, при том, что это был внутри-Картелевский ПвЕ ОПС и Ваш фит и сам шип был одобрен всеми. Это значит, что если мы полетим, вдруг, в вх 4класс к162 и на Вас будет арморный протеус, когда во флоте все будут строго-форматные спайдер-тенги, то Вам придется сесть на ноктис, если другого ничего форматного не умеете.

Сообщение отредактировал Zekiphaous: 29 December 2012 - 3:25

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Мы сьехали, не потому что война, а потому что скучно и народ хотел крабить в клайме, а я уже просек судьбу некоторых организаций и своих тоже, и счел, что лучше переждать до Зимы, а там посмотреть уже дальше. Кстати, когда мы были в No Value, я имел честь поболтать с СЕО корпорации C L I F F и другими представителями этой корпорации. К сожалению, не застали IamRosk'a, как мне сказал Lexiany Legend, он очень желал бы со мной пообщаться, так как ему есть, что высказать :lol: Тем не менее, мы стали общаться без троллинга и срача, а вполне адекватно. К сожалению, мы не так много общались с ними, но пока что только положительные впечатления, уверен, что мы еще в будущем, возможно, слетаемся.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
Alksok, возвращайся к нам. B)
  • 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Alksok, возвращайся к нам. B)

Возможно, близже к Лету посмотрим, я сейчас обратно в армию уезжаю, мб на выходных поговорим)

На данный момент, наша Корпорация расматривает места для развития. По возможности, клайм нули на правах даже ситизенов, нужны иски и много) Почему не нпц? Майнеры будут в замешательстве) У нас майнеры тоже ведь пвпшатся, а им проффит нужен

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32
Твой Ennyx Cartel уже 6 альянсов сменил. Сейчас уже в 7-м находится. Это стиль игры такой? Тебя из картеля-то выперли чтоли? Агитируешь за него, а основной твой чар находится в совершенно другой корпе и альянсе. В очередной раз готовишься обворовать кого-то?
  • 0

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED
  • Client:Рус
Эльдар ты что опять кудато уезжаешь :huh:
Хватит тролить еву :troll:
  • 0

rsO3ApmG.jpg

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Твой Ennyx Cartel уже 6 альянсов сменил. Сейчас уже в 7-м находится. Это стиль игры такой? Тебя из картеля-то выперли чтоли? Агитируешь за него, а основной твой чар находится в совершенно другой корпе и альянсе. В очередной раз готовишься обворовать кого-то?

Какая разница, сколько Альянсов сменил Картель? я лично, не считаю. Обворовать? Да нет, это скорее спец-опс, чем обворовывание, который проводится против всяких слоупоков, которые забывают настроить роли, уж не будем показывать пальцем, либо наказание зажравшимся СЕО :facepalm:
А почему я ушел - так просто на время решил отдохнуть от менеджмента и где нить, желательно, в соло полетать.

Kioshi

Kioshi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kioshi Olerie
  • Corp:.irc
  • Ally:<- EG <-

Какая разница, сколько Альянсов сменил Картель? я лично, не считаю. Обворовать? Да нет, это скорее спец-опс, чем обворовывание, который проводится против всяких слоупоков, которые забывают настроить роли, уж не будем показывать пальцем, либо наказание зажравшимся СЕО :facepalm:

А, значит теперь это именно так называется- жертва сама виновата в том, что стала жертвой. <_<
Неподумайте- я не против такого стиля игры (вспоминаем сразу аопсов), но ставить себя выше этого как будто "я ни при чем это они самы виноваты!" :facepalm:
  • 0
"БВ слезь с коня, давай обниматься. А то ты злой какой то." ©

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32

Обворовать? Да нет, это скорее спец-опс, чем обворовывание.

Ой, да можешь это хоть как называть, но по-русски это называется просто "у меня болит за то, что ты скамнул по механике мою корпу", даже если это было сделано для того, чтобы прокормить голодающих детей африки.  :mp_gy:

Какая разница, сколько Альянсов сменил Картель?

Большое количество смененных альянсов говорит о том, что цео корпы сам не знает чего хочет и меняет альянсы как перчатки, либо он бежит из альянса, когда пахнет жареным, либо его корпу из альянса просто выкидывают.

Сообщение отредактировал Zekiphaous: 06 June 2013 - 6:50

• 1

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
Любой здравый сео корпы ведет корпу от фиаско и сменит али,. это раз.
Два - Картель ни разу из али не кикали, мы сами уходили.
Три - Картель менял али, потому что выходил в топ корпы али и дальнейшее там пребывание оказывалось мало профитным, как минимум, по одному-двум факторам (нехватка пвп/пве/меньший скилл али корп, чем у нас/логистика/не сдерживающиеся обещания/неорганизованное руководство и тд, парочка таких факторов и все). По счет опсов - дуйтесь, сколько хотите, если это дает буст внутри Картеля - это хорошо. Баттхерт жертв только усиливает наш буст морали ;)

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Ennyx Cartel перешли в HeII Gate Alliance, переезд в ВХ)

Начинаем вновь набор пилотов)

В академики набор от 1кк сп и имение дальнейших целей в будущеми, разумеется, цели должны быть взаимны.

В Основу только после собеседования, если Вы нам подходите.

Конво:

Alksok

AnonWreck

AnonWreck

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Light Kalfren
  • EVE Alt:Kanada Tsuruomo
  • Corp:White Syndicate
  • Channel:WHSW Pub
Удачи тебе в WH в этот раз =)
  • 0
Изображение

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Удачи тебе в WH в этот раз =)

Благодарю)

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Топик отредактирован

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

А почему вас так штормит и лихорадит?

• 0

Изображение

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

А почему вас так штормит и лихорадит?

А что ты тут забыл?

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Вчера выдался веселый вечер, начался он с того, что наш пилот Мотсу решил полетать по лоу и кого нибудь слить:

Фригатки и Дестроер. Меня онлайн не было, так что зашел только как смог.

Когда зашел в еву, пообщался со стариками из Картеля, которые с радостью вступили назад, после чего мы собрались в Жите, резво закупились и полетели убивать, правда до этого пилота Сорету сбили в лоу, но для нас 1 арбитратор далеко не является значимой потерей, когда можно зафитить таких еще тысячу ;)

Собсно, выбрали формат - 2 вексора и 1 арбитратор и понеслась:

Уанамана!

Тумана!

Яйко раз!

Яйко два!

Очень ололошный хурикан, который пропрыгнул к нам из лоу, сагрился на арбитратор, но когда понял, что его трек дизят и накинули пачку из 15 мед т2 дронов, начал топить от нас на мвд. При том, что он не уварпал, когда уже вышел из под наших дизов, стало понятно, что он не хочет улетать, а хочет нас развести, я дал комманду стянуться на гайку в ноль и наблюдать, после парочки секунд сказаного, мы наблюдали следующую картину - хурик разоров деклокнул случайно собой в 97км от нас боброганг Нулли секунд, вывалился фальк, который его заджамил и через две альфы бобров, он был успешно слит, мы просто рыдали :D

После чего, мы решили полететь в Импу, разгрузиться лутом и заодно посмотреть есть ли что интересного рядом, дест выбран был Тама. Разумеется, как самые хардкорные тру пвп пилоты, нам нафиг не сдались глазки и мы тупо все вместе пропрыгнули, входе чего, Арбитратор не долетел до гейта, я на аб прошел в гейт с 20% структуры, а вексор Смоки Хантера прошел в гейт на половине брони.

Такой вот первый день, настроение все равно не упало, ибо хурь доставил, а первая мысль сокартелевцев вообще была, что мы сольемся вообще сразу, как пропрыгнем в лоу в начале вылета(при виде ферокса - хохохох!)

(:

В общем, изобретаем велосипеды, летаем и фанимся, так же начинаем набор ПвП пилотов.

ТАКЖЕ! Если у Вас есть желание полетать в PvP, но у Вас оочень мало скилов (менее 5кк скиллпоинтов), то Вы можете ТАКЖЕ присоединиться к нам, выполнять определенные внутрикартелевские миссии, не связанные с крабингом, получать за них иски, а также 10кк иск в подарок!

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Сегодня решили с ребятами полететь, посмотреть плюшки нового патча и обмыть его чем нить знаменательным:

Сначала, нам не давали открыть сезон охоты северные жители нулей кемпами на входных сисах в нули, пару раз доведя мой вексор до 20% структуры, тем не менее, наш отважный ганг, включающий себя 2 Вексора и Руптуру, прорвался через стену обороны) Сезон охоты открыла Вентура(на момент написания данного поста, на кб еще не прогрузилась) (которая застряла в бубле, и не смотря на то, что до края бубля было ~7км, а до гейтра ~20км, на выбрала лететь к гейту) и ее яйко,. После этого, мы полетали по VOTS, уже расчитывая, что ничего не найдем. Однако нашли, чем на сегодня и закрыли сезон охоты - прелесть дичевская.

Набор также открыт, к нам по тихоньку вступают старики Картелевские, но и тебя, о Великий Ноунейм, мы будем рады видеть в своем стаде)

С Уважением, Алк.

0/

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы