Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередной нерф клоки/нескана :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
  • Client:Eng
оекй. пусть не будет 100% безопасности и под посами тоже. а еще давайте сделаем агру от неписи, чтоб нельзя было минуту докаться. уважай не только свои желания.

p.s. а если лампочка - это тоже чей то единственный аккаунт? ну нравится человеку так играть и долго выжидать добычу? им предложишь повеситься? переварпы - вариант хреновый .если они ждут жертву около поля поса.
повторюсь - необходимо учитывать все стороны, которые может задеть этот нерф
p.p.s. кстати у меня альтов тоже нету. раньше были но что т надоело

адд. я придумал. минуту не впускать под поле поса если была агра с неписи. тогда вводите пробки, сканер арреи и проч.

Сообщение отредактировал Igorix: 09 June 2011 - 12:33

• 0
.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

оекй. пусть не будет 100% безопасности и под посами тоже. а еще давайте сделаем агру от неписи, чтоб нельзя было минуту докаться. уважай не только свои желания.

p.s. а если лампочка - это тоже чей то единственный аккаунт? ну нравится человеку так играть и долго выжидать добычу? им предложишь повеситься? переварпы - вариант хреновый .если они ждут жертву около поля поса.
повторюсь - необходимо учитывать все стороны, которые может задеть этот нерф
p.p.s. кстати у меня альтов тоже нету. раньше были но что т надоело

адд. я придумал. минуту не впускать под поле поса если была агра с неписи. тогда вводите пробки, сканер арреи и проч.

100% безопасности под ПОСом нет - его можно срубить, пригнав большую толпу. Агру от неписи - да без проблем, счастья она никому не добавит: будет сначала варп на спот, а потом - на ПОС, всего-то. Что касается "нравится играть подолгу выжидая" - если он эти несколько часов будет сидеть и втыкать в монитор - нет проблем. но полная безопасность в многочасовом АФКе - это нехорошо, и ее надо убирать.
  • 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

а что мелочится-то? на станциях тоже безопасно должно не быть. шипы должны пристыковываться во внешний док, ибо нефик.

адд. я придумал. минуту не впускать под поле поса если была агра с неписи.

гы. висит кемп на гайке. ждет команды фк для пропрыга. прилетает непись агрится на кемп, кемп вяло отстреливает непись, ожидая команды.
Скаут - я на белте, затаклил карибаса!
ФК - быстро проход и варп на скаута!
Флот - ой мля! у нас агра от неписи, мы не можем пройти!!11
Скаут - он меня ща дронами загрызет - уварпываю
Флот - агра еще минуту!
ФК - %#@%^, почему агрились на непись??7
Флот - она дамажила нашего диктора/цептора
бггг
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

100% безопасности под ПОСом нет - его можно срубить, пригнав большую толпу. Агру от неписи - да без проблем, счастья она никому не добавит: будет сначала варп на спот, а потом - на ПОС, всего-то. Что касается "нравится играть подолгу выжидая" - если он эти несколько часов будет сидеть и втыкать в монитор - нет проблем. но полная безопасность в многочасовом АФКе - это нехорошо, и ее надо убирать.

Ну тогда давайте не будем кривить душой, полной безопасности и под клокой нет, можно же ведь расклочить.

Только вот иногда нет возможности ни снести пос ни расклочить клочника. Как то так. Иногда я б сказал расклочить проще, чем снести пос.
А вообще профита от висения в клоке нет, иски не зарабатываются, шип практически приравнивается к залогофаному.. Зато клока кому то приносит убыток, мне кажется проблема в этом. Да?

Сообщение отредактировал Хим: 09 June 2011 - 12:51

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
пос надо чтоб снести 100 батлов и полчаса (примерно. я не помню уже цифры для ларж палки). при этом она отстреливается и карибас может отварпать без особых проблем.
пусть тогда чтоб насканить клочника необходимо будет собрать 100 батлов и полчаса... стоп, он же один - проще оставить зондер комманду по спасению и лучше танковаться!

подолгу висеть в клоке нехорошо, а без клоки под полем - хорошо? двойные стандарты? смотри на проблему шире блин. ну не ты один играешь.
преимуществами обороняющейся стороны будут не только посовые оружия, интел каналы, несколько друзей на подхвате, а еще и насканиваемость всего и вся...
преимущество нападения - клока, из которой можно только смотреть (для ковров еще и двигаться. но мы разве о них?) и элемент неожиданности. да и этот элемент - так себе.

агра от неписи и правда фигня да. тут я не подумал.)
  • 0
.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

агрится на индусы? так возьмите один и затанкуйте один по уши, шлепните клочника.

Сам то агришся?

Бобёр висит афк в клоке много дней подряд, а потом заходит глубоко ночью и шлёпает какойнибудь халк.

Когда клоку понерфят я думаю бугурт афк бот-бобров будет просто термоядерный.

"таким образом он создаёт себе персональный инстанс где его никто не может достать" (с)

Спойлер

Клока-имба, персональный гешефтмахер фармер афк-инстанс.
Таки гешефтмахер и таки фармер :icon_twisted: тот факт что многие клочники уже берут с собой фриг сальвагер для сальваганья халков какбы намекает.

Чтобы это исправить создать клоке особую капу, хочешь зарядить, выходи из клоки на час, заряжай на ещё пару часов использования.

Люди-бобры больше бугурта, сильнее вбросы!

ну не ты один играешь.
преимуществами обороняющейся стороны будут не только посовые оружия, интел каналы, несколько друзей на подхвате

Цинка в бобра лезет, так что не факт что у этого вашего сферокарибаса преимущество.

Сообщение отредактировал vizvig: 09 June 2011 - 12:57

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

ключевое слово - ползая. пока он ползает - его не насканишь/расклочишь.
опять же - скан неподвижно висящего клочника должен быть сложен. коврового клочника еще сложнее. но возможен. при затратах (см. фракц пробкомет, импы, скилы, пробки, риги (возможно что и т2 на скан)

Да ладно. Как будто движущуюся цель нельзя насканить сейчас. Да и расклочить тоже вполне возможно.

Судя по совету ставить т2 риги на скан - Вы не являетесь профессиональным сканерщиком...
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Люди-бобры больше бугурта, сильнее вбросы!

Да помоему пока от карибасов и бугурта и вбросов больше. :) Сама тема об этом намекает.
В любом случае топляк не решит проблему, просто у меня будет больше чаров-блокадоводов на аккаунте. :) К примеру.

Сообщение отредактировал Хим: 09 June 2011 - 12:57

• 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
и это проблема бобра, что он глубокой ночью убил халк или хозяина халка, который не подумал о защите\расслабился\ушел спать ? =)
  • 0
.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
2 vizvig - капу уже предлагали, даешь оригинальные идеи!

подолгу висеть в клоке нехорошо, а без клоки под полем - хорошо? двойные стандарты? смотри на проблему шире блин. ну не ты один играешь.

Вот только чара висящего афк под полем можно достать, пускай на это и уйдет час работы сотни БШ, а вот афк клочника не достать абсолютно никак
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Да помоему пока от карибасов и бугурта и вбросов больше. :) Сама тема об этом намекает.
В любом случае топляк не решит проблему, просто у меня будет больше чаров-блокадоводов на аккаунте. :) К примеру.

больше бабла ППЦ ЦЦП, => ЦЦП одобрит идею.

Кстати ловить блокадник это какбы легче чем ловить бобра, да и бугурт от его слива немного другой :)
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

2 vizvig - капу уже предлагали, даешь оригинальные идеи!

Вот только чара висящего афк под полем можно достать, пускай на это и уйдет час работы сотни БШ, а вот афк клочника не достать абсолютно никак

Ну да ладно. Ставить мобилки на приварп, раскидывать контейнера и так далее. Полной неуезвимости больше под посом, чем под клокой. Сколко раз было когда на реконе вляпывался в неожиданно поставленую мобилку. :)

больше бабла ППЦ ЦЦП, => ЦЦП одобрит идею.

Кстати ловить блокадник это какбы легче чем ловить бобра, да и бугурт от его слива немного другой :)

Не соглашусь, у меня очень агильный блокадник. :) Только это влияет на размер трюма.
Короче топливо для клок мне никак не помешает даже висеть на мазере. На мазере трюм 50к, этого достаточно я думаю для клоки ? :)

Лучше продвигать идею в сторону пробок, хотя и там сного нюансов.

Сообщение отредактировал Хим: 09 June 2011 - 13:06

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

Судя по совету ставить т2 риги на скан - Вы не являетесь профессиональным сканерщиком...

не спорю)

Да ладно. Как будто движущуюся цель нельзя насканить сейчас. Да и расклочить тоже вполне возможно.

мы немного уходим от тематики разговора. у нас речь сейчас идет о неподвижных висящих сутками, месяцами лампочках.
Он некоторые чуть ли не на мазерах с клоками висят днями.
Когда допустим бобер прилетает пострелять карибаса то его изменение с насканиванием не затронет никак. потому что он
а) двигается
б) контролирует ситуацию
в) варпает туда сюда, ища добычу
г) пользуется директ сканом, светя белты
д) и даже если ему надо будет отойти афк - он скорее всего логофнется, предварительно проанализировав ситуацию и забучив место возможного появления жертвы для того, чтоб она расслабилась, вылезла из под поса и потеряла бдительность продолжая хантить/копать.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

не спорю)

мы немного уходим от тематики разговора. у нас речь сейчас идет о неподвижных висящих сутками, месяцами лампочках.
Он некоторые чуть ли не на мазерах с клоками висят днями.
Когда допустим бобер прилетает пострелять карибаса то его изменение с насканиванием не затронет никак. потому что он
а) двигается
б) контролирует ситуацию
в) варпает туда сюда, ища добычу
г) пользуется директ сканом, светя белты
д) и даже если ему надо будет отойти афк - он скорее всего логофнется, предварительно проанализировав ситуацию и забучив место возможного появления жертвы для того, чтоб она расслабилась, вылезла из под поса и потеряла бдительность продолжая хантить/копать.

Я раньше мазером висел сутками, не хотелось перелогиниватся и всё. А так мазер проще залогофать, сейчас так и делаю, он не нужен 24 часа в онлайне. Просто не уверен, что по какой нибудь програмной ошибки ССР клока не отключится где нибудь в середине ночи, потом попробуй докажи ССР что ты когда спать ложился, клоку включал. :)

Сообщение отредактировал Хим: 09 June 2011 - 13:10

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Когда допустим бобер прилетает пострелять карибаса

то карибас уже на посе
локал имбовее клоки я считаю
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

то карибас уже на посе
локал имбовее клоки я считаю

Я тоже так считаю. Да и пос имбовее клоки. :) А про станцию вообще молчу, на ней можно сидеть годами. :)

Сообщение отредактировал Хим: 09 June 2011 - 13:11

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

то карибас уже на посе

сферический в вакууме.
Реальный карибас может быть заскрамблен неписью, или афкнуть на белте, или затупить. Кб боброводов это подтверждают.
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
значит нерфим по списку - станции, локал, посы и потом клоку. я только за =)
  • 0
.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

сферический в вакууме.
Реальный карибас может быть заскрамблен неписью, или афкнуть на белте, или затупить.

лол
то есть получается
если даже бобёр делает всё идеально правильно и быстро у него есть шанс поймать карибаса, только если карибас сам сфейлится, (и да, боты не фейлят)
отличный баланс

Сообщение отредактировал ChDW: 09 June 2011 - 13:17

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

если даже бобёр делает всё идеально правильно у него есть шанс поймать карибаса, только если карибас сам сфейлится
отличный баланс

это закон джунглей. летишь ногебать - будь предельно собран и не допускай ошибок и уповай отчасти и на удачу. Как и на охоте. Охотник тоже может вернуться с охоты ни с чем. Думаю умный охотник будет уповать на свои промахи, когда вернется без трофеев. а глупый будет жаловаться что вот дичь плохая пошла - на ружье не бросается сама. Он видите ли хотел сидеть в удобном кресле с коктейлем в одной руке а другой вяло постреливать из ружья в дичь, бросающуюся ему под ноги.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users