Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кровная месть

• Закрытая тема Тема закрыта
87 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

Это ты тут рассказываешь какие вокруг все звери и как зверски наших ребят мочат.

вранье...я такого не говорил...а кто врет тот сам знаешь кто...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Боже мой! Вместо того, чтобы просто поминуть человека добрый словом или просто промолчать, если такового не будет, начинается никому не нужный треп и срач.

Как же все-таки далеко ушли приматы, я аж горжусь людьми.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests
Crulod
По мне так не дурно бы располагать большим объемом информации, прежде чем делать выводы, тем паче такого рода как в этой теме делают.

На счет клуба EVE-интеллектуалов - так я просто погреться зашел, погощу и дальше пойду. Так что я не в лодке.

+++

Интересно-то другое - никто не говорит, что это может быть провокация. Напротив - все выдают наиболее "очевидную" версию, что еще более в итоге наводит на мысли о провокации.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Провокация чего, народных волнений? Ну вот на Манежке сейчас задержали 12 человек. Целью было скомпрометировать Чечню и ее руководство? Да оно и так по уши. Конечно, такой вариант нельзя полностью отрицать, но сейчас я не вижу достаточно причин рассматривать его как превалирующий или хотя бы эквивалентный обычной мести.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Боже мой! Вместо того, чтобы просто поминуть человека добрый словом или просто промолчать, если такового не будет, начинается никому не нужный треп и срач.

На самом деле перед тем как создать эту тему думал, нужна ли она тут или нет, но все таки решил создать, потому что меня лично эта новость не то что-бы шокировала, а просто доказала еще раз что государство у нас гнилое. И чем дальше в лес тем больше дров.
Самого Буданова жалеть не вижу смысла, ему уже все равно, вот семью его можно пожалеть, если действительно эта чеченка была снайпером, то он только заслуживает уважение. Ну и не забывай, что в данный момент времени, тебя\меня\его считают полным гавном и свиньей, для них ты не человек, ни какого уважение к нам нет, и только с радостью они воспримут твою\мою\его смерть. Почему я должен быть терпим к этим людям?

Как же все-таки далеко ушли приматы, я аж горжусь людьми.

ага, особенно смешно это смотрится когда 90% отписавших тут начинают срать кирпичами отрицая очевидное, человек это животное :closedeyes:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Ну и не забывай, что в данный момент времени, тебя\меня\его считают полным гавном и свиньей, для них ты не человек, ни какого уважение к нам нет, и только с радостью они воспримут твою\мою\его смерть. Почему я должен быть терпим к этим людям?

Профессор Ксавье, это вы? Не узнал. Не знал, что тут мысли всех-всех читают. Надо лечить параною.

Ведь как бывает, если ищешь врага, то его находишь. Кто ищет, тот всегда найдет.

Вспоминается старый анекдот про еврея в Берлине.

Идет еврей по вокзалу с огромными и тяжелыми чемоданами. Тяжело. Кряхтит и тащит. Сам маленький и хилый. Смотрит, стот типичный немец, он к нему подходит и спрашивает:

- Таки простите, как Вы относитесь к евреям?

- Я? Да нормально я отношусь. А что?

- Да так...

И идет дальше. Смотрит, еще один берлинец.

- Простите, достопочтимый, а как Вы относитесь к евреям?

- Как и к другим, а что?

- Да так, ничего, простите.

Уходит и идет дальше. Смотрит стоит еще один берлинец.

- Таки извиняйте великодушно, но как Вы относитесь к евреям?

- НЕНАВИЖУ ВСЕХ УРОДОВ, ВЕШАТЬ ИХ НАДО!!!1 Арррр

- Я смотрю, Вы - человек честный. Не приглядите за моими чемоданами, пока я в туалет сбегаю?

Сообщение отредактировал veelzevul: 11 June 2011 - 22:43

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Профессор Ксавье, это вы? Не узнал. Не знал, что тут мысли всех-всех читают. Надо лечить параною.

Ведь как бывает, если ищешь врага, то его находишь. Кто ищет, тот всегда найдет.

ага, особенно когда враг у ворот :facepalm: очнись уже наконец.
Вообще прошу закрыть эту тему, все кто хотел что либо сказать уже сказали и всем всё понятно.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

ага, особенно когда враг у ворот :facepalm: очнись уже наконец.
Вообще прошу закрыть эту тему, все кто хотел что либо сказать уже сказали и всем всё понятно.

По просьбе автора закрыто.

ЗЫ Хотя какие враги... нипанятна

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users