Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Революция в Белоруссии назначена на 15 июня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

la Gata

la Gata

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
24
  • EVE Ingame:la Gata
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Channel:AMDM
  • Client:Eng

Ого, вам еще не нравиться, что у вас есть офигительный рынок сбыта для вашей пищевки? В Европу то не пускают, барьеры таможенные стоят. Что станет с вашим мегахозяйством если Россия закроет свой рынок? Люблю я таких революционеров. :)

Я не революционер, но нынешнюю власть, ее методы и слова\поступки не одобряю. В Европу все замечательно тоже продается. Только туда идет текстиль\лес и т.д. Если ты женат - спроси у своей благоверной, что такое Мелавица.
Нагнутая промышленность всего лишь подстегнет народ решать вопросы кардинальными методами - на голодный желудок думается лучше.

З.ы: раз такой веселый - приезжай в гости в Минск - попей пивка на площади Независимости. Как россиянену\украинцу (без понятия отку да ты ) месные милиционерки сделают тебе скидку в 5-10 суток в кпз. Откупицо не получиться :)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Лол революцию у троллей в головах? Прочитал ссылку, нигде не нашел ни слова про революцию.

А типа то что школота на сайте обсуждает "как нам обустроить роисю вместе с куниряном и комунистами а то будет поздна" это норм да?)

Да и революция тут чисто нарицательное слово - ибо врядле вообще найдется тот кто ее устроит. Вот нечего будет мне жрать - я буду за революцию, но против меня будут те кому есть чо жрать :1_7:
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Я не революционер, но нынешнюю власть, ее методы и слова\поступки не одобряю. В Европу все замечательно тоже продается. Только туда идет текстиль\лес и т.д. Если ты женат - спроси у своей благоверной, что такое Мелавица.
Нагнутая промышленность всего лишь подстегнет народ решать вопросы кардинальными методами - на голодный желудок думается лучше.

З.ы: раз такой веселый - приезжай в гости в Минск - попей пивка на площади Независимости. Как россиянену\украинцу (без понятия отку да ты ) месные милиционерки сделают тебе скидку в 5-10 суток в кпз. Откупицо не получиться :)

Ну дык сырье в Европу понятное дело продается, они сырье завсегда готовы купить, а потом у себя обработать и продать обратно уже втридорога. С хавчегом так не получается. :) А зачем мне приезжать на вашу площадь? Пока ваш батька не хочет сбежать в европы я буду всемируками за его правление, потому как я сторонник Союза. И считаю, что Россия+Украина+Белоруссия+Казахстан должны быть единым государством.

А типа то что школота на сайте обсуждает "как нам обустроить роисю вместе с куниряном и комунистами а то будет поздна" это норм да?)

Да и революция тут чисто нарицательное слово - ибо врядле вообще найдется тот кто ее устроит. Вот нечего будет мне жрать - я буду за революцию, но против меня будут те кому есть чо жрать :1_7:

Ну а что, "школота" должна молча смотреть как страну методично разрушают? Боюсь, не все живут как ты одним днем - сегодня мне есть что хавать, значит меня все устраивает, завтра не станет что хавать - пойду повозмущаюсь. Некоторые заранее возмущаются, что завтра хавать будет нечего.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Памятка революционеру:
собирайтесь с друзьями во дворах и выходите на улицы уже толпой выкрикивая лозунги.
одевайте куртки с капюшонами, берите респираторы и платки или полотенце.
главное оружие - баллончик с краской, закрашивайте лобовые стекла полицейских машин, щиты и каски.
машину можно остановить запихав мокрую тряпку в выхлопную трубу.
под колеса бронемашин бросайте полиэтиленовые пакеты с жидким мылом, они теряют управляемость.

знаю что баян! :P
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Как там, взяли почту, телеграф, телефон?
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Я нипонял, игде революция? С утра уже с попкорном сижу, опять "динамо"? Как и в Тбилиси?
Помойму поздно пить боржоми, ой :facepalm:
Выборы были? Были. Население своё слово сказало? Сказало. Подтассовки были? Слегка.
И чего их жалеть? Сами себе буратины - А с другой стороны, нафига им баксы? Нету, и пусть радуются, баксы опять падают.

Или батька спасся как Гаддафи? Илюмжинов так красиво вчера рассказывал :lol:

Вы лучше про рассею подумайте, игде мы будем уже осенью? Ищё на 12 лет в ярмо? Ну, ладно, хорошо, ... не ходите голосовать... типа, от вашего голоса ничего и независит. Удобная позиция.
И на форумах можно будет сказать - я ниразу не голосовал.
Молодец, чо - получи чупачупс (учись отсасывать, пригодится)
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Как там, взяли почту, телеграф, телефон?

Яндкос молчит, только обещает лунное затмение персонально для волгоградцев

4.
Сегодня ночью волгоградцы смогут увидеть уникальное лунное затмение

про революцию ни слова! Власти скрывают неиначе! Изображение
  • -1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Gadzill

Gadzill

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-33
чота риволюцыя расстраивает - вебкамеры поотрубали которые на площадь смотрят
народ хочет попкорна и зрелишь!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вы лучше про рассею подумайте, игде мы будем уже осенью? Ищё на 12 лет в ярмо? Ну, ладно, хорошо, ... не ходите голосовать... типа, от вашего голоса ничего и независит. Удобная позиция.
И на форумах можно будет сказать - я ниразу не голосовал.
Молодец, чо - получи чупачупс (учись отсасывать, пригодится)

А моего любимого кандидата - против всех убрали! Чтож делать теперь? За кого голосовать? Изображение
  • -1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Как там революция поживает?

У нас вон гоблачи с кенгуряном тоже хотят в летнем лагере лол революцию устроить и светлый комунизм принести.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051608281#comments

Кургинян промеж делом развернул деятельность уже довольно серьезную. Начал с нуля а сейчас народ уже растормошился я гляжу. Последний выпуск его роликов Суть времени 20-я серия http://rutube.ru/tra...65cd062ef02bca1 он там как раз о этой школе говорит. Вообще очень активный дядька. Оратор хороший. Глядел некоторые серии этого цикла "Суть времени" - довольно много интересного говорит. Очень со многим можно согласиться. Но много чего и непонятного.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Ограничения по количеству наблюдателей нет же? Приходишь, берёшь бюлютень, черкаешь его везде, фоткаешь на телефон, снимаешь мувик - я кидаю билетень в энту урну (мне влом, смотреть, как это слово пишется). И потом, при подсчёте, требуешь, чтобы он там был, среди недействительных. И если, такогого там не оказалось, вызывать прокурора, оон, и лигу защиты сексменьшинств, ситивизор, наконец. Как то так. Затратно по времени, я понимаю, но один раз в 4 6 (4ка как то не очень зачеркнулась - это был сарказм) лет можно сделать усилие воли?

Только что возникла светлая идея, надо в конституцию записать, карлики не могут балотироваться в президенты Росии! Ниже 175 см даже не подходи!

Сообщение отредактировал shuriks2: 15 June 2011 - 18:31

• 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Оратор хороший

Хорорший оратор он только по бумажке читать, а когда надо в спор вступить в свою точку зрения отстоять - херовый он оратор, ох херовый :facepalm:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Ну а что, "школота" должна молча смотреть как страну методично разрушают? Боюсь, не все живут как ты одним днем - сегодня мне есть что хавать, значит меня все устраивает, завтра не станет что хавать - пойду повозмущаюсь. Некоторые заранее возмущаются, что завтра хавать будет нечего.

Кургинян промеж делом развернул деятельность уже довольно серьезную. Начал с нуля а сейчас народ уже растормошился я гляжу. Последний выпуск его роликов Суть времени 20-я серия http://rutube.ru/tra...65cd062ef02bca1 он там как раз о этой школе говорит. Вообще очень активный дядька. Оратор хороший. Глядел некоторые серии этого цикла "Суть времени" - довольно много интересного говорит. Очень со многим можно согласиться. Но много чего и непонятного.

Да! Поэтому давайте соберемся и устроим свой селигер, с очком и так сказать, развратными женщинами? :facepalm:

Чо делать то предлагает ваш кенгурян кроме как собраться и побалаболить? Да так сейчас на форумах/коментсах не плохо болоболить - тока толку то? 20 лет уже балаболят, а выграет очередной медветпут на выборах и 6 + 6. И тут либо с вашим подходом если страну методично разрашают то либо принять участие и получить хотябы профит или вешаться.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Когда самолет в штопоре - уже ничего нельзя сделать, так?
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Почему ничего? Можно трахнуть стюардессу попивая на халяву шампаское.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Он предлагает создать "Ядро". Т.е. некоторое сообщество единомышленников, которое определиться с целями, задачами и планом действий и начнет деятельность по замещению собой действующего режима. Как то так. А вся эта болтовня, это как бы типа Идея вокруг которой ядро должно объединиться. Как то так.

Свежайшая мысль :facepalm:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Смотря какой самолет и смотря какой штопор
  • 1

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Я думаю, что и беларусы и украинцы кормят Россию. Россия съест все, что сделано нормально.

Где я могу получить суточную норму картошки с салом?

Так это же охренительно! У нас бы эцилопы звездюлей раздавали за распитие спиртосодержащих напитков в общественных местах - им бы цены не было.

Я понял, в чём ваша проблема. Вы, вместо того, чтобы ходить в пивные - пьёте ваше пиво где попало. Между тем мировой исторический опыт показывает эффективность пивных в революционном процессе!
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Молодежная акция в Минске. Прямая видеотрансляция
http://news.tut.by/tv/230948.html

Сообщение отредактировал Tatovkin: 15 June 2011 - 19:55

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Молодежная акция в Минске. Прямая видеотрансляция
http://news.tut.by/tv/230948.html

Посмотрел трансляцию акции протеста в Белоруссии, одновременно по телеку показывали события в Греции. Я сделал вывод - в Белоруссии все хорошо, народ доволен правлением Батьки, у всех есть работа жилье и возможность учиться. Белорусам есть что терять и они не выйдут на "войну" с режимом, революции не будет. Буйных мыслью и буйных действием нет. Живите спокойно, Батька человек и значит не вечен, сам уйдет.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users