То есть не, не так. Я в этом полностью уверен
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Снобизм и дискриминация на форуме
Отправлено 15 June 2011 - 18:35
То есть не, не так. Я в этом полностью уверен
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 15 June 2011 - 18:37
Но если ты - Иисус Христос, то вместо побоев можно обойтись беседой.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 15 June 2011 - 21:07
Да все же очевидно.Зачем?
Пусть побольше минусят))))) Хочу - 1ккк)))))))
Он хочет быть лучшим из худших.
Почему?
см. название темы.
ТС был так толст, что повелся на свое собственное тро-ло-ло.
Сообщение отредактировал tigris: 15 June 2011 - 21:09
Отправлено 15 June 2011 - 21:54
Мужик!!! Пиши еще!Меня другое удивляет, почему несмотря на то что ты написал какую то полную парашу, тебе навтыкали плюсов? ) Может они уже не читают, а автоматом пуляют. или может ты кому то своим постом лизнул (все таки про то, что эти разновозрастные задроты - неудачники с пивными животами, наделены чуть ли не уникальным, редковстречающимся на планете интелектом, сообщил ты им). Видимо глядя в их угрюмые жирные, очкастые, опухшие от постоянных возлияний хари, в реале никому и в голову не приходит оценить их интелект и они готовы каждого, кто сделает исключение из этого правила, целовать в очко в засос. Несешь ведь ты свет в их сраную жизнь. Хотя чаще видимо им приходится делать это с друг другом ))
Так написал как даже я бы не смог!
Отправлено 15 June 2011 - 22:07
Так делают все. "Конечно, он сукин сын, но это наш сукин сын!" - якобы еще Рузвельт сказал.Меня другое удивляет, почему несмотря на то что ты написал какую то полную парашу, тебе навтыкали плюсов? )
Ну так вот, Пепелац - наш сукин сын
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 15 June 2011 - 22:20
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 16 June 2011 - 0:07
Отправлено 16 June 2011 - 7:18
Если кому то кажется, что задан "плохой" с его точки зрения вопрос, то не лучше ли промолчать и ничего не писать? На мой взгляд примерно те, кто отписывает в каждой теме только ради того, чтобы отписаться просто моральные уроды........
не вот скажи мне, Флинт...вот как такое натянуть себе на голову?...ну не налазит...ежели их инвалидов тута не пинать, то они чего доброго думать начнут, что инвалидность это нормально...ведь мозговая инвалидность в отличие от физической вполне излечима и происходит исключительно от нежелания работать над собой...это один момент...второй - то что тупить нельзя ты всем в евке объяснял всегда и довольно жестким языком....что с тобой тут стряслось...аватарка вроде твоя..ник тож твой....а сам ты хз чей вобще?...кто то воспользовался твоим акком?...
и ваще, Флинт...чо плохого в снобизме та?...чо такое сноб по твоему?...сноб это тот кто не опустится до уровня среднего балбеса в области в которой он шарит... почему то все считают себя равными и готовы спорить о чем угодно, не тока с такими же неграмотными, но и с теми кто в курсе... это нормально когда сноб говорит такому - заткнись...или иди гугли...в том, что каму то напомнили, что есть на форуме поиск или вопросница или чо еще, снобизмом и не пахнет...просто тем кто здесь живет не нравится когда все кому не лень "заходят пописать в подъезд"....
Едит: вобщето зря вы ему так минусоф напихали в репу...Флинт хороший...по крайней мере тот которого я знаю....мож это другой какой...больно на него не похоже...ведь это просто - вот злой я на Туга...логинюсь в еву...беру егонаю аватарку..делаю акк на хворуме "Туг"...пишу херню.. - профит!!!!!
Сообщение отредактировал Crulod: 16 June 2011 - 7:32
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 16 June 2011 - 7:46
иди гугли букварь, и больше не пости нечленораздельных потоков сознания.
вот видишь Флинт - это настоящий сноб....он от шарит в граматике и патаму тама сноб...но в остальном шарит не больше моего кота...даж меньше...потому и проявил свой снобизьм исключительно высказавшись о буквах и том как я их соединяю в слова...о смвсле слов ему говорить тяжело, и надо отдать ему должное - не пытается...это большое достижение я щитаю...не быть дураком...
этаж ты писал про Пепелаца?...что типа не понимаешь за чо ему плюс?...твое непонимание как раз признак вот той инвалидности про которую я выше говорил....Пепелац, даж "откровенную херню", как ты сказал может подать так, что есть за чо ткнуть плюс...и есть над чем задуматься...каков смысл поста написаного табой выше?...ну кроме таго что все и так видят?
Отправлено 16 June 2011 - 8:29
серьезная же тема.
Флинт вот скажи...скажи мне честно... где ты увидел дискриминацию, ну хоть кого та кем то?...я имею ввиду форум...да есть личная неприязнь одних к другим...ну а как без нее та... есть так называемая "Призма Стендов"... дискриминация то где?...кто то кого то притесняет?...помоему ты приувеличил....
насчет считать себя лучше других...ну тут ты прав....но вот ведь в чем загвоздка...люди на самом деле одни лучше других...и я та тоже человек....вот скажи мне Флинт почему я не могу ситать себя лучше кого та, если я на самом деле лучше?...ведь это же правда...зачем себя вводить в заблуждение, и указывая себе на откровенного идиота говорить: "смари Крулод, ты гнида такой же как он. тебе тока кажется, что ты лучше"...вот почему то я не считаю себя лучше, чем ты...не смотря на то что ты тут откровенно "сделал вброс, что б говна летели"...вот как то не получается... хотя многие отписавшиеся тут не позволяют мне относится к ним как к равным... ежели к таким относятся "как к неравным" те кто давно живет на форуме, то это не дискриминация, Флинт...раз не сговариваясь большинство начали считать себя лучше твоего друга....или за кого ты там вписался...проблема в нем. И ты должен проявить заботу и вылечить....а ты весь форум от снобизма лечишь....лучше привей ему снобизм в отдельно взятой области знаний...
Кстати, Флинт....скажи мне вот со, Флинт...ты когда зараза такая в еву та вернешься?...или ты теперь тут борьбой со снобизмом и дискриминацией решил занятся?...
смари...там щас введут всякое непотребство и эльфоф набежит немеряно... вот где проявить бы твои стремления бороться за справедливость...клиент не стер еще?...ато заходи давай...
Отправлено 16 June 2011 - 9:15
зы я за эльфов и гномов в еве, лижбы они не в плюсах
Отправлено 16 June 2011 - 11:07
Не. У Пепелаца задница толстая, шкура твердая, а башка непробиваемая. К тому же, он оценил форму построения наброса. А вот ТС - он чувствительный, какой эморейдж устроил по поводу "поставте мне больше минусов, аааа!!! еще больше!!! Какое вы все говно!!!" Негодуев тоже мягок, иначе не занимался бы ковыряниями в репутациях на предмет поиска плюсиков и минусиков, не реагировал бы столь бурно на это явление, и не завел бы, вообще, форумного альта, когда мэйна нашпиговали минусами злые тролли и снобы.он всего то пнул под толстый зад Пепелаца, последнему это только на пользу
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 June 2011 - 11:08
Отправлено 16 June 2011 - 12:41
Ммм... А вы, собственно, батенька, себя к какой категории причисляете? Не уже ли к "и т.п."О чём тема то?
Снобизма на форуме не заметил, сплошные дети, наркоманы, курильщики, задроты, обиженки, водители дрейка, нубы, ПГМнутые, создатели дармовых двигателей вакума, дураки, неадекваты и т.п.
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх