То есть не, не так. Я в этом полностью уверен

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Да все же очевидно.Зачем?
Пусть побольше минусят))))) Хочу - 1ккк)))))))
Сообщение отредактировал tigris: 15 June 2011 - 21:09
Мужик!!! Пиши еще!Меня другое удивляет, почему несмотря на то что ты написал какую то полную парашу, тебе навтыкали плюсов? ) Может они уже не читают, а автоматом пуляют. или может ты кому то своим постом лизнул (все таки про то, что эти разновозрастные задроты - неудачники с пивными животами, наделены чуть ли не уникальным, редковстречающимся на планете интелектом, сообщил ты им). Видимо глядя в их угрюмые жирные, очкастые, опухшие от постоянных возлияний хари, в реале никому и в голову не приходит оценить их интелект и они готовы каждого, кто сделает исключение из этого правила, целовать в очко в засос. Несешь ведь ты свет в их сраную жизнь. Хотя чаще видимо им приходится делать это с друг другом ))
Так делают все. "Конечно, он сукин сын, но это наш сукин сын!" - якобы еще Рузвельт сказал.Меня другое удивляет, почему несмотря на то что ты написал какую то полную парашу, тебе навтыкали плюсов? )
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Если кому то кажется, что задан "плохой" с его точки зрения вопрос, то не лучше ли промолчать и ничего не писать? На мой взгляд примерно те, кто отписывает в каждой теме только ради того, чтобы отписаться просто моральные уроды........
Сообщение отредактировал Crulod: 16 June 2011 - 7:32
История постсоветского пространства, - это история предательства.
иди гугли букварь, и больше не пости нечленораздельных потоков сознания.
Не. У Пепелаца задница толстая, шкура твердая, а башка непробиваемая. К тому же, он оценил форму построения наброса. А вот ТС - он чувствительный, какой эморейдж устроил по поводу "поставте мне больше минусов, аааа!!! еще больше!!! Какое вы все говно!!!" Негодуев тоже мягок, иначе не занимался бы ковыряниями в репутациях на предмет поиска плюсиков и минусиков, не реагировал бы столь бурно на это явление, и не завел бы, вообще, форумного альта, когда мэйна нашпиговали минусами злые тролли и снобы.он всего то пнул под толстый зад Пепелаца, последнему это только на пользу
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 June 2011 - 11:08
Ммм... А вы, собственно, батенька, себя к какой категории причисляете? Не уже ли к "и т.п."О чём тема то?
Снобизма на форуме не заметил, сплошные дети, наркоманы, курильщики, задроты, обиженки, водители дрейка, нубы, ПГМнутые, создатели дармовых двигателей вакума, дураки, неадекваты и т.п.
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
0 members, 1 guests, 0 anonymous users