Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Снобизм и дискриминация на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
199 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
А я считаю, что ты и остальное большинство людей - уг.

То есть не, не так. Я в этом полностью уверен :closedeyes:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17115 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я считаю, что все люди хорошие, только некоторых нужно сильно отп***ить чтобы они пришли в чувство :ninja:
Но если ты - Иисус Христос, то вместо побоев можно обойтись беседой.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Но если ты - Иисус Христос, то вместо побоев можно обойтись беседой.

А если апостол Петр?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
В некоторых случаях он обходился хлебами и рыбой :icon_twisted:
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Нет, ну какие же они все вкусные. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Mad Flint

Зачем?

А я не вижу особого смысла в этих плюсах и минусах. Поэтому раз начали минусить пусть и продолжают))
  • 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

А я не вижу особого смысла в этих плюсах и минусах. Поэтому раз начали минусить пусть и продолжают))

Ну так бы и сказал, что тему создал, чтоб тебе накидали минусов. Ок :facepalm:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Пусть побольше минусят))))) Хочу - 1ккк)))))))

Зачем?

Да все же очевидно.
Он хочет быть лучшим из худших.
Почему?
см. название темы.

ТС был так толст, что повелся на свое собственное тро-ло-ло.

Сообщение отредактировал tigris: 15 June 2011 - 21:09

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Меня другое удивляет, почему несмотря на то что ты написал какую то полную парашу, тебе навтыкали плюсов? ) Может они уже не читают, а автоматом пуляют. или может ты кому то своим постом лизнул (все таки про то, что эти разновозрастные задроты - неудачники с пивными животами, наделены чуть ли не уникальным, редковстречающимся на планете интелектом, сообщил ты им). Видимо глядя в их угрюмые жирные, очкастые, опухшие от постоянных возлияний хари, в реале никому и в голову не приходит оценить их интелект и они готовы каждого, кто сделает исключение из этого правила, целовать в очко в засос. Несешь ведь ты свет в их сраную жизнь. Хотя чаще видимо им приходится делать это с друг другом ))

Мужик!!! Пиши еще!
Так написал как даже я бы не смог! :D
  • 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17115 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Меня другое удивляет, почему несмотря на то что ты написал какую то полную парашу, тебе навтыкали плюсов? )

Так делают все. "Конечно, он сукин сын, но это наш сукин сын!" - якобы еще Рузвельт сказал.

Ну так вот, Пепелац - наш сукин сын :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Мужик!!! Пиши еще!
Так написал как даже я бы не смог! :D

Просто для этого нужен диагноз и справка. У тебя есть справка? А у пацана она есть :1_7:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Да ладно, он всего то пнул под толстый зад Пепелаца, последнему это только на пользу ибо толстота. Зато как пишет то, как пишет! Уныло форсяший мемы молодняк отдыхает.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус
Как мир жесток.....
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Если кому то кажется, что задан "плохой" с его точки зрения вопрос, то не лучше ли промолчать и ничего не писать? На мой взгляд примерно те, кто отписывает в каждой теме только ради того, чтобы отписаться просто моральные уроды........

не вот скажи мне, Флинт...вот как такое натянуть себе на голову?...ну не налазит...ежели их инвалидов тута не пинать, то они чего доброго думать начнут, что инвалидность это нормально...ведь мозговая инвалидность в отличие от физической вполне излечима и происходит исключительно от нежелания работать над собой...это один момент...второй - то что тупить нельзя ты всем в евке объяснял всегда и довольно жестким языком....что с тобой тут стряслось...аватарка вроде твоя..ник тож твой....а сам ты хз чей вобще?...кто то воспользовался твоим акком?...

и ваще, Флинт...чо плохого в снобизме та?...чо такое сноб по твоему?...сноб это тот кто не опустится до уровня среднего балбеса в области в которой он шарит... почему то все считают себя равными и готовы спорить о чем угодно, не тока с такими же неграмотными, но и с теми кто в курсе... это нормально когда сноб говорит такому - заткнись...или иди гугли...в том, что каму то напомнили, что есть на форуме поиск или вопросница или чо еще, снобизмом и не пахнет...просто тем кто здесь живет не нравится когда все кому не лень "заходят пописать в подъезд"....

Едит: вобщето зря вы ему так минусоф напихали в репу...Флинт хороший...по крайней мере тот которого я знаю....мож это другой какой...больно на него не похоже...ведь это просто - вот злой я на Туга...логинюсь в еву...беру егонаю аватарку..делаю акк на хворуме "Туг"...пишу херню.. - профит!!!!!

Сообщение отредактировал Crulod: 16 June 2011 - 7:32

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

:facepalm: иди гугли букварь, и больше не пости нечленораздельных потоков сознания.

вот видишь Флинт - это настоящий сноб....он от шарит в граматике и патаму тама сноб...но в остальном шарит не больше моего кота...даж меньше...потому и проявил свой снобизьм исключительно высказавшись о буквах и том как я их соединяю в слова...о смвсле слов ему говорить тяжело, и надо отдать ему должное - не пытается...это большое достижение я щитаю...не быть дураком...

этаж ты писал про Пепелаца?...что типа не понимаешь за чо ему плюс?...твое непонимание как раз признак вот той инвалидности про которую я выше говорил....Пепелац, даж "откровенную херню", как ты сказал может подать так, что есть за чо ткнуть плюс...и есть над чем задуматься...каков смысл поста написаного табой выше?...ну кроме таго что все и так видят?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
А вообще сейчас подумал....таки да.. название та темы...дискриминация и почему люди считают себя лучше других...

серьезная же тема.

Флинт вот скажи...скажи мне честно... где ты увидел дискриминацию, ну хоть кого та кем то?...я имею ввиду форум...да есть личная неприязнь одних к другим...ну а как без нее та... есть так называемая "Призма Стендов"... дискриминация то где?...кто то кого то притесняет?...помоему ты приувеличил....

насчет считать себя лучше других...ну тут ты прав....но вот ведь в чем загвоздка...люди на самом деле одни лучше других...и я та тоже человек....вот скажи мне Флинт почему я не могу ситать себя лучше кого та, если я на самом деле лучше?...ведь это же правда...зачем себя вводить в заблуждение, и указывая себе на откровенного идиота говорить: "смари Крулод, ты гнида такой же как он. тебе тока кажется, что ты лучше"...вот почему то я не считаю себя лучше, чем ты...не смотря на то что ты тут откровенно "сделал вброс, что б говна летели"...вот как то не получается... хотя многие отписавшиеся тут не позволяют мне относится к ним как к равным... ежели к таким относятся "как к неравным" те кто давно живет на форуме, то это не дискриминация, Флинт...раз не сговариваясь большинство начали считать себя лучше твоего друга....или за кого ты там вписался...проблема в нем. И ты должен проявить заботу и вылечить....а ты весь форум от снобизма лечишь....лучше привей ему снобизм в отдельно взятой области знаний...

Кстати, Флинт....скажи мне вот со, Флинт...ты когда зараза такая в еву та вернешься?...или ты теперь тут борьбой со снобизмом и дискриминацией решил занятся?... :icon_twisted:

смари...там щас введут всякое непотребство и эльфоф набежит немеряно... вот где проявить бы твои стремления бороться за справедливость...клиент не стер еще?...ато заходи давай...
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Классный топик. Действительно - а почему бы не повторять все по 100500 раз каждому нубу. Искать ведь он сам, как правило, не хочет (ну а оффрум на англ. это вообще недостижимая вершина) , а еще горячо спорит с тобой и после остается при своем мнении.

зы я за эльфов и гномов в еве, лижбы они не в плюсах :lol:

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

он всего то пнул под толстый зад Пепелаца, последнему это только на пользу

Не. У Пепелаца задница толстая, шкура твердая, а башка непробиваемая. К тому же, он оценил форму построения наброса. А вот ТС - он чувствительный, какой эморейдж устроил по поводу "поставте мне больше минусов, аааа!!! еще больше!!! Какое вы все говно!!!" Негодуев тоже мягок, иначе не занимался бы ковыряниями в репутациях на предмет поиска плюсиков и минусиков, не реагировал бы столь бурно на это явление, и не завел бы, вообще, форумного альта, когда мэйна нашпиговали минусами злые тролли и снобы.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 June 2011 - 11:08

• 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

О чём тема то? Posted Image Снобизма на форуме не заметил, сплошные дети, наркоманы, курильщики, задроты, обиженки, водители дрейка, нубы, ПГМнутые, создатели дармовых двигателей вакума, дураки, неадекваты и т.п. Posted Image

Ммм... А вы, собственно, батенька, себя к какой категории причисляете? Не уже ли к "и т.п." :) Так, любопытно, просто :)
  • -1

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ммм... А вы, собственно, батенька, себя к какой категории причисляете? Не уже ли к "и т.п." :) Так, любопытно, просто :)

ТП плохая категория и самая немногочисленная тут....он не может быть ТП...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users