Вот за что мне не нравится Советский союз. С первого дня моего знакомства и по сей день эти люди постоянно врут.
Ну хорош брехать. Советы врут - ну ты смешной. Во первых советы не врут. Во вторых я в Комик Пиратес.
Дело было так: репортят нам БК флот Советов, мы пошли на перехват.
Соотвествено флот советов пошел как обычно со словами "Мы все конечно умрем, но мы зарубаемся-ИБО НЕФИГ"-вам на встречу и пришел в ноль к вам на гейт. Фофаны проходить отказались и минут 20 мяли булки(прыгая-спот-100км-спот-туды-сюды).
У них же кругом глаза оказались и какой-то ещё БК ганг нейтральный нарисовался.
Мы решили что фофаны как обычно позвали ИЩЕ друзей - когда начали пропрыгивать нейтральные нефофанские дрейки.(Фофаны все еще не проходили Мы начинали скучать)
Мы чот ждали мутились,
Точне тупо прыгали по спотам. Тут я решил помочь вам принять решение. И как токо мои комбатки долетели до вас вы тут же ломанулась домой. Мы естественно немного офигев от вашей "СМЕЛОСТИ" с "Улюлюканьем" ломанулись следом в надежде подцепить хоть кого-то из бегушего алли.
потом забили на них и срулили домой, а Советы тем временем походу всё таки после 10-15 минут ожидания решились с нами типо замутится в пвп))
Как однако причудливо растягивается время когда от страха полные штанишки.(3 прыжка и летящий за вами ганг растянулись в 15 долгих минут!!!)
Сидя уже дома в полуафк, наши 2 бойца их встретили грудью на гейте, ибо реально ребятам пох кто там, совет не совет, 5-10 больше пох ваще. Будете вступать в советский союза, пишите завещание на моё имя. Либо умрёте своей смертью, либо выродитесь одно из двух.))
Преследуемые гангом резко впали в полуафк на гете. Вероятно им срочно понадобилось в уборную?
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость