Дроны - и есть гальское решение джамм проблемы от калдари (мы таки воюем), только вот сейчас оно странно работает. Как мне кажется - это очень логично - отмахаться дронами от фалька, даже не имея возможности залочить сам этот фальк.Согласен с ТС но не уверен про мозги. Дронам это лишнее . Итак бывают ситуации когда знаешь что у врагов есть фальки и прочая джам нечисть, а ты на дроно корабле...мысль одна успеть бы залочить и послать дронов а там поф пусть хоть обджамиться. Так что в этом плане дроно-корабли итак головная боль для Джамошипов.
Нет, ИМБА на базе дронов - это очень сложно, дронов можно убить.читал только первый пост.. а смысл? сделать все корабли одинаковые? может лучше вообще дронов оставить только у галентов, а остальным запретить? причем отобрать у галентов турельное и ракетное оружие? зачем тогда корабли разных рас, если все будет одинаково.
Появятся очередные имбы, представте марадера с дрон модулями в хай слоты и т.п... я понимюа что хочется больше дОмага и быстрей фармить иски, смысл?
Зачем делать все корабли одинаковыми? Не за чем. Я не предлагаю делать все корабли одинаковыми. Те что сейчас выступают в роли дроновозок - сохраняют свой дрон бей и бандвич, зато другие смогут получить себе прибавки. Например - можно будет собрать себе вексор - дешевый иштар (выпустив 10 медовых), даст возможность снарядить все марадеры доп. дроновыми модулями, но, в замен танку и всяким нейтрам (не забываем про ПГ и ЦПУ потребляемое модулями +1дронв +бандвич +дронбей, и о том, что он должен требовать приличное кол-во в соответствии с классом). Короч, все корабли сохранят свою индивидуальность, но получат возможность усилить свои возможности в дроноводчестве.
Про конкретные цифры - они никому не интересны - я писал, что модуль +1 дрон будет требовать скилл, а скиллы в еве качаются от 1 до 5, но все всё равно тыкают в 11 центревый домик =_=Ну, во-первых, конкретные цифры бонусов от каждого нового модуля можно пересмотреть, чтобы в итоге получился ДПС на уровне остальных пушечных кораблей.
Во-вторых, если мы забъем все слоты новыми модулями, то у нас ничего не останется на танк, и наш колосс будет на глиняных ногах.
бедного иштара тут поминали в суе, те кто на нем летают - отлично знают что на него пушки почти не ставятся - ибо не куда и не на что.