Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему я должен кого-то любить в интернете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

Зато какая чистота отношений и искренность, а вы привыкли жить во лжи в реале и сюда ее прете еще.

Чистота и искренность - это отнюдь не синонимы. Можно быть честным, прямолинейным правдорубом, и при этом абсолютно невыносимым типом, от которого все стараются держаться подальше, как раз потому что никакой чистоты рядом с таким человеком нет.

Такой вот максимализм - он всегда носит провокационный характер и деструктивен по сути. Потому что абсолютная искренность и мирное сосуществование людей друг с другом несовместимы :)

Сообщение отредактировал Hartless: 18 June 2011 - 13:53

• -1

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

чистота значит без фальши, лести, лицемерия и т.д. и т.п.

Я скорее о том, что искренне и без фальши хамить - это все равно грязь.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Хартлес, я тебе поставлю минус за твой пост но знай, я хотел поставить плюс, но разрядил их в Тигриса!
Не т ну засасывает, выключаю эту клоаку...

Сообщение отредактировал sarachem: 18 June 2011 - 13:57

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Хартлес, я тебе поставлю минус за твой пост но знай, я хотел поставить плюс, но разрядил их в Тигриса!

Ужас и драма :D
Все ок!
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Изображение
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Да вы батенька превеликий дурак (с) :facepalm:

нет ты!!!

PS жри макдаки... :icon_twisted:

Не т ну засасывает, выключаю эту клоаку...

хм...странный человек, да...впрочем не мудрено...последнее время во вселенной много сумашедшихъ...вы знаете что он ищет некую Землю?...дада ... эти психи всерьез думают, что все люди появились на одной планете...их туда поместить можно было бы разве что утрамбовав прессом...
  • -1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Mad Flint

...Флинт...пьяный дартаньян...ему все-равно кого бить - лишь бы найти за что...вот он нашел собственно - обижают убогихъ на форуме...полез бить...Флинт забавный и что бы он написал в минусе тож прочитал бы....но никак!!!!! негодяи убрали старую репу1!!расрасадын....я есчо разок хочу поднять наивный вапрос:

гаспада мадераторы и уважаимая АДминистрация хфорума...а никак незя...ну вернуть вот то..чо было раньше...это было так забавно, комментарии в репе...сами минусы и плюсы можете убрать....собственно репутация для меня была не цыфра со знаком а именно вот те комментарии....уверен для многих тож самое...ато щас не поймешь кто плохой а кто хороший....

Я не дартаньян)) Просто люблю, чтобы все чистно было!!!
Ну скажем я бы написал за плагиат))))
  • -1

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Крулод, манипулятор, кукловод, укушу-у-у-у-у-у-----у....
Стреляю из репомётв наугад!!!

Сообщение отредактировал sarachem: 18 June 2011 - 21:57

• -2
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Крулод, манипулятор, кукловод, укушу-у-у-у-у-у-----у....
Стреляю из репомётв наугад!!!

\знаешь чо ты мне напомнил =)....в детстве баловались когда, закрывали глаза и размахивали кулаками, и орали "Я закрыл глаза!!!!"... так и ты ...завязал глаза и поливаешь минусами все вокруг....ну это ладно...одно бесит...все нормальные люди работают, а юродивые бездельники запивают шашлык водкой...и они еще при этом осмеливаются потом с похмелья рассуждать о справедливости бытия и благородстве нравов....повбывав бы... :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Crulod: 18 June 2011 - 22:35

• -1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
  • EVE Ingame:Rezeda
  • Corp:R-CO
  • Ally:RR
  • Channel:Rezeda's living-room

В реале "обязанность" любить что-то общепринятое™ является частью социальной мимикрии. Но даже там это опция, а не жизненно важный фактор. Что уж тут говорить про эти наши интернеты.

вот золотые ваши слова.
ох уж эта "социальная мимикрия"... выглядит это все как дохлый жук в паутине: сверху прочный хитиновый панцирь, а внутри - пустота. вот поэтому-то личность Бендера так популярна - как символ свободы и искренности:)
  • 0
*царапаюсь как могу*

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

вот поэтому-то личность Бендера так популярна - как символ свободы и искренности:)

Изображение
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Вообще на самом деле тема этого топика достаточно интересная.

Если провести мысленный эксперимент и поставить отдельно взятого хомо сапиенса в такие условия где все его желания удовлетворяются, нет нужды конкурировать с окружающими ради этого и отсутствуют враждебные факторы окружения, то через годик мы получим очень счастливого и доброго человека.

С другой стороны, если поставить этого же дядьку\тетьку в высококонфликтное и хайликомпетитив окружение,то мы получим злого, плюющегося ядом господина-сатану.

Что вообщем то логично, ведь человек, как высокоадаптивная система, подсознательно стремящаяся слиться с окружением ради своего выживания.

Мне только не понятно что важнее - конкуренция как основной инструмент эволюции вида или рай на земле нау.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус
Номо сапиенс человек социальное лицо и как бы поведение человека характеризует его личность. Вести правильно и красиво для всех не обязательно и выгладить как он хочет это уже личное дело каждого.
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Вообще на самом деле тема этого топика достаточно интересная.

Если провести мысленный эксперимент и поставить отдельно взятого хомо сапиенса в такие условия где все его желания удовлетворяются, нет нужды конкурировать с окружающими ради этого и отсутствуют враждебные факторы окружения, то через годик мы получим очень счастливого и доброго человека.

С другой стороны, если поставить этого же дядьку\тетьку в высококонфликтное и хайликомпетитив окружение,то мы получим злого, плюющегося ядом господина-сатану.

Что вообщем то логично, ведь человек, как высокоадаптивная система, подсознательно стремящаяся слиться с окружением ради своего выживания.

Мне только не понятно что важнее - конкуренция как основной инструмент эволюции вида или рай на земле нау.

Вот здесь ты, конечно, совсем не прав.

Человек, хоть и стадное животное, тем не менее не является на 100% продуктом окружающего его в данный момент (или последний год) социума. Основная часть личности, самосознания и поведенческих моделей закладывается на раннем периоде развития. При резком конфликте внутреннего мира и внешних условий возможен разрыв шаблона вплоть до летального исхода. При этом - нифига не логично, что при помещении в конкретное окружение пацифист станет маньяком-потрошителем, а маньяк-потрошитель - высокогуманным человеколюбом.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Ты бейсикали мне сказал что все люди разные. Спасибо Шерлок.

Я, как ты мог заметить, проводил мысленный эксперимент со сферолюдьми в вакууме, потому что именно из-за того что люди разные, провести эксперимент с реальным человеком не получилось бы. Ну ты в курсе - повторяемость эксперимента, все дела.

Главный вопрос остается - что важнее, выживание и развитие вида или улыбки в метро ?
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
Из ответов я вижу, что все согласны с фактом навязывания какого-то чересчур слюняво-пацифистского, мягкотелого образа поведения, который описан в первом посте темы. Просто одним это нравится, а другим (как мне) - нет. Поневоле у некоторых, вполне адекватных личностей, возникает даже реакция отторжения, чем-то похожая на юношеский максимализм - им сразу хочется послать оппонента в жопу, и они не видят причин сдерживать это желание.
У вторых - желание совсем не возникает, но их так удивляет желание первых, как будто они в бочке фиалкового варенья внезапно нашли кусочек говна.
У третьих - желание возникает, но они предпочитают просто отвернуться. Реакция типа "закрою глаза - и никто меня не увидит".
Все эти виды реакции имеют право на жизнь, как тут не крути.
Вопрос в том - какая из них будет более жизнеспособна в более долгосрочной перспективе?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14375 сообщений
2376

Главный вопрос остается - что важнее, выживание и развитие вида или улыбки в метро ?

Ба. Человек выживает социумом, так что можно сделать финт ушами и поставить знак равенства между улыбками и выживанием вида.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Ба. Человек выживает социумом, так что можно сделать финт ушами и поставить знак равенства между улыбками и выживанием вида.

Речь идет о развитии и совершенствовании вида через межличностную конкуренцию. Межличностная конкуренция не предполагает улыбок в метро.

Вопрос о выживании человечества как вида через уменьшение накала социальных и межличностных конфликтов оставим за скобками.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Я не дартаньян)) Просто люблю, чтобы все чистно было!!!
Ну скажем я бы написал за плагиат))))

Вот ты сказал полную чушь, и видно, что даже самому смешно ;о)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14375 сообщений
2376

Речь идет о развитии и совершенствовании вида через межличностную конкуренцию. Межличностная конкуренция не предполагает улыбок в метро.

Вопрос о выживании человечества как вида через уменьшение накала социальных и межличностных конфликтов оставим за скобками.

Выживание вида как результат грызни внутри вида? Крайне спорная концепция. Результатом будет вид, приспособленный к грызне, а не к выживанию. Любой новый фактор - и приехали.

Надо уж определиться с понятиями. Или мы получаем индивида, приспособленного к выживанию внутри вида, или именно выживание вида, которое подразумевает соц.эволюцию.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users