Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Jagged Alliance 2 жив

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32118 сообщений
3524
  • Client:Eng

Как бы там ни было, это не джага, к сожалению.

лучшее - враг хорошего... и да, это не джага.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Убитого чувака можно оживить больничкой, правда здоровья меньше будет.

А раньше бы ты просто загрузил сейв

Управление и камера просто АД.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 04 February 2012 - 19:09

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Управление и камера просто АД.

Да не нормально. Не понравилось только вращение через Alt
  • -1

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4512 сообщений
2674
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
У меня в целом осталось позитивное впечатление.
Из минусов это невозможность залезать на дома, установка взрывчатки только в определенных местах а также отображение всех врагов и оказуаленное лечение (надеюсь для этого будет отдельная опция). Ну и могли бы сделать опцию убирать кусты/деревья как в оригинале.
Система боя с паузами понравилась даже больше чем походовая в оригинальной JA.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
че такое, убил чувака, автомат взять не могу с него? эт че еще?

Рандомный дроп чтоле? они издеваются?

Сообщение отредактировал ttiripiri: 04 February 2012 - 23:38

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8800 сообщений
1995
  • EVE Ingame:Zleus

че такое, убил чувака, автомат взять не могу с него? эт че еще?

Рандомный дроп чтоле? они издеваются?

В оригинале также было, фуллдроп делался модами, а в оригинале приходилось бить кастетом, или ломом, а затем обыскивать лежачего в отключке, чтоб получить доступ к фулл-луту, либо довольствоваться скудным рандомом.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Говно.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Как бы там ни было, это не джага, к сожалению.
Всех противников сразу видно, бои рилтайм. Убитого чувака можно оживить больничкой, правда здоровья меньше будет. А если лечить не до конца убитого, пусть даже с единичкой здоровья, то он вылечивается полностью, прямо во время боя. Камера кривая и неудобная. Нет прицельной стрельбы. Нету перехвата противника. Со стрельбой вообще намудрили, вроде бы крутишь камерой, видишь, что чувак на линии огня и не далеко, а выстрелить нельзя, якобы что-то мешает.
Впрочем, все это можно попытаться модами вылечить, если дадут такую возможность.

Ты просто плохо разобрался в демке. :)

Убитого чара вылечить нельзя – он убит. Можно вылечить умирающего, иконки убитого и умирающего отличаются. При этом здоровье полностью не восстанавливается, за каждое ранение, приведшее к состоянию "умирающий", планка восстанавливаемого во время боя здоровья снижается. Прицельная стрельба по разным частям тела ( голова/торс/ноги ) есть. Перехват противника, разумеется, есть – настраивается системой пауз.

Камера, действительно, уродская, особенно вымораживает ситуация, когда твой чар замечает противника, но выстрелить не может – нет подходящей позиции камеры, при которой возможно прицеливание. При этом враг, естественно, палит в тебя из всех стволов. :)

Режим реального времени мне тоже нравится меньше пошагового, но это веяния времени, старого режима, думаю, мы не увидим уже никогда.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
альянс мертв. мобы тупы как пробки. На старте одним наемником 5го лвла можно спокойно зачищать любой город. второй наемник в качестве чемодана и аптечки, третий чемодана и сантехника. Приходишь в город и расстреливаешь всех по одному. А когда нападают на город - все табуном несутся на тебя - отбежал встал поудобней и автоматом всю толпу и нашинковал в один приход. Твоя нпц охрана города ведет себя при нападении также как и вражеская - просто бегут на толпу врагов по одному да постреливают. В старом то помница по всей базе шухер подымался и стенка на стенку шло, а тут бред вообще. Вообщем графику еще кое как сделали, а игру забыли сделать...
  • 0

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
пощупал сегодня сабж, графика говно, детализация получше джаза, но сложилось впечатление что это тот же самый движок

уровней сложности нет, то что дают по умолчанию, по впечатлению на уровне самого легкого в ванилле

баланса просто нет, у бобби рея через пять минут после начала игры можно купить ракетную винтовку (sic!), вал, мп5сд, снайперки, аттачи к стволам, и все это сколько закажешь, столько и привезут, в ванилле одна мини-14 с одним магазином, если повезет в омерте с рандомайзером, до самой альмы

вал стреляет теми же патронами что и беретта, оптический прицел не режет угол обзора, соответсвенно лепится дающий самый большой бонус к точности, и похрену что он больше пистоли
слот под аттач один, и он не привязан к стволу, то есть аттач остается в руке, даже если ствол совсем убрать

ну и выше уже заметили - поворот камеры по альту, неудобно ппц

автопауза, после загрузки не ставится, центровка камеры при этом слетает с активного на первого нанятого

ну и исскуственные бараны, это нечто, на его глазах из дробовика грохнули соседа, поорал "я чота слышал, та не послышалось", и гордо жопой ко мне развернулсо

гранаты, специально не тестил, но одна граната выкосила всю крышу водокачки, 5 аленей, после чего я вообще про них забыл, ибо с их стоимостью, и реализацией, одна граната, это на самом деле три в одном слоте, наверно мерк отрывает кусок от гранаты и бросает, причем вот эти куски гранаты, меня удивили, ибо другие предметы стакаются же в слот, можно вообще ничем из оружия не пользоваться, бобби рей без ограничений по количеству , ага, плюс три броска стоят как одна обойма к дробовику
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Накосячили они со сложностью... слишком просто. Но итить.. зато я прочуствовал атмосферу =) Допилить игру грубым рашпилем хотяб и выйдет торт. Очень жду дополений, хз играть ли пока дальше или нет. Но реально думал, что выйдет треш, а оказалось вполне играбельно.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Говно.

Всяко.
  • 0

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
Подскажите плз, как в 7.62 HL обойти засаду на глобалкарте? Попадаю в локацию засады, пытаюсь выйти через желтые маяки. Или игнорить и обходить?

Сообщение отредактировал Monstr J: 12 February 2012 - 14:00

• 0
Место сдается

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Переименуйте тему чтоле.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Подскажите плз, как в 7.62 HL обойти засаду на глобалкарте? Попадаю в локацию засады, пытаюсь выйти через желтые маяки. Или игнорить и обходить?

А зачем ее обходить? :) Засада - это лут, прокачка мерков.
Выход через желтые круги в режиме боя не сразу, а после определенного времени стояния в них.

Также, при движении в режиме глобалкарты можно снизить скорость, тогда группа будет менее заметна для врагов, а мы станем более внимательными и сможем заметить их заранее.

Параметры случаек можно регулировать при помощи RoadFightMod'а. Я напротив, ставила их почаще.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS

А зачем ее обходить? :) Засада - это лут, прокачка мерков.
Выход через желтые круги в режиме боя не сразу

Ну до последнего допер по мануалу, а вот с стоянием на поинте спасибо. Нубоперс и сразу встрял так, что пришлось заново стартовать. Ни обвеса, ни стволов. Имеет пока смысл подстрелить пару-тройку и унести дроп на продажу, не ввязываясь в мясо :m0201:

Veronika спасибо

ps 2Некоаши пасиб что ткнул

Сообщение отредактировал Monstr J: 12 February 2012 - 23:53

• 0
Место сдается

Amadis

Amadis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:6ATbKA MAXHO
  • Corp:-MNG-
  • Channel:Mangooses inc.
Проблемы все легко устранимые быстрыми патчами, надеюсь разрабам хватит ума и совести не обгадить одну из лучших игрух и они все поправят. Гранаты нынче это убер оружие почти, научится бы еще в окна закидывать и пользоватся отскоками уууу....
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
Не знаю как у вас, а у меня вражины под огнем умудряются отбегать от гранат :blink: , их правда коцает, но убило гранатой только однажды, при захвате первой шахты, там им просто из того угла убегать небыло куда.

Сообщение отредактировал Wicked Raven: 13 February 2012 - 10:43

• 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Amadis

Amadis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:6ATbKA MAXHO
  • Corp:-MNG-
  • Channel:Mangooses inc.
А ты на открытом пространстве по-старинке - пукалками, а вот в тесном помещении можно и пару-тройку кинуть. Интересно светошумовую и тут же другим бойцом боевую. В тесном помещении если больше рдного входа весело заходить с разных сторон: сначала один немного шумит у входа, все противники оборачиваются на него или даже бегут некоторые навстречу, а ты тихо врываешься с другого входа и кладешь их в спину.

Сообщение отредактировал Amadis: 14 February 2012 - 5:37

• 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET
JA2 NO. Миниатюра "Айра-терминатор. 17 день операции".
Банальный тир.

Сообщение отредактировал wisekaa: 14 February 2012 - 9:56

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users