Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stella Polaris (закрыто)
Автор Koshka Rus55, Jun 18 2011 20:15
Отправлено 07 October 2011 - 18:10
Я девушка тихая, скромная....Если обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
Отправлено 10 October 2011 - 10:23
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 11 October 2011 - 17:30
Недавно вернулся в EVЕ.
Скажу однозначно, Стелла изменилась, не мне судить в какую сторону и что теперь ей светит, но изменилась однозначно.
Раньше дохли в блобах СК - сейчас носимся роумингами.
Раньше стреляли в Гуриков - сейчас агентраним за Гуриков.
Если честно, то не ожидал что Стелла выживет как таковая и если бы не был в альянсе то вряд ли поверил.
А так большой респект всем кто остался.
З.Ы. От себя замечу, что пахнет теперь Стелла не как общество карибасов, а скорее как организация пиратов.
З.Ы.Ы. Все вышеперечисленное хардкорное ИМХО. Ничего и никому доказывать не хотел.
Скажу однозначно, Стелла изменилась, не мне судить в какую сторону и что теперь ей светит, но изменилась однозначно.
Раньше дохли в блобах СК - сейчас носимся роумингами.
Раньше стреляли в Гуриков - сейчас агентраним за Гуриков.
Если честно, то не ожидал что Стелла выживет как таковая и если бы не был в альянсе то вряд ли поверил.
А так большой респект всем кто остался.
З.Ы. От себя замечу, что пахнет теперь Стелла не как общество карибасов, а скорее как организация пиратов.
З.Ы.Ы. Все вышеперечисленное хардкорное ИМХО. Ничего и никому доказывать не хотел.
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 19 October 2011 - 23:03
Появились слухи что стелла переезжает в курс. Это правда? Если да - то в какую систему? Если в район хадока - планируются ли плюса с врекочавсами?
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 24 October 2011 - 9:58
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Отправлено 26 October 2011 - 16:00
мне больше интересно как это стела собирается в одиночку жить в курсе сваливая с венала то. всяко новые плюса дого-гупсибанды . а муса просто человек любящий перемены. по крайней мере в бытность свою в дичах и ра напрочь отказывался выводить меня на вкусных дрфохантеров злобный гоблин
Дальше сами
Отправлено 26 October 2011 - 16:32
Замены не было. Все ушли в связи с разными обстоятельствами.
Мусаева я взяла.. не потому что не знаю кто он, а потому что это хитрый план.
Плюсов у нас нету и не планируется.
ЗЫ: в итоге появились одни плюсики))
Мусаева я взяла.. не потому что не знаю кто он, а потому что это хитрый план.
Плюсов у нас нету и не планируется.
ЗЫ: в итоге появились одни плюсики))
Сообщение отредактировал Koshka Rus55: 28 December 2011 - 9:05
Отправлено 02 November 2011 - 12:18
Вчера, в рамках программы "Стелла хочет певепе", произошёл контрольный замер переезда мемберов на новое место обитания в регионе Курс.
По итогам замера установлено, что альянс переехал в достаточном составе, чтобы считать процесс официально завершённым.
Вношу предложение считать эту дату официальной датой рождения очередной новой Стеллы, под кодовым названием "гоп-стелла" © Zepa
По итогам замера установлено, что альянс переехал в достаточном составе, чтобы считать процесс официально завершённым.
Вношу предложение считать эту дату официальной датой рождения очередной новой Стеллы, под кодовым названием "гоп-стелла" © Zepa
Отправлено 08 November 2011 - 13:48
В тему о карибасах... Забавный релейт - http://tsnew.splr.su...d&kll_id=113522
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 07 December 2011 - 9:28
И так продолжаем путешествие по вселенной в поисках лучшего.
Сейчас альянс поменял место дислокации. Приобрел в подчинение парочку четвёртых агентов и личную клонилку в домашней системе. Вместе с этим у нас появились друзья и мы пополнились новыми корпорациями.
Продолжаем получать удовольствие от игры и занимаемся творческим ПВП.
С большим удовольствием приму в ряды альянса корпорации готовые развиваться.
С уважением я.
Сейчас альянс поменял место дислокации. Приобрел в подчинение парочку четвёртых агентов и личную клонилку в домашней системе. Вместе с этим у нас появились друзья и мы пополнились новыми корпорациями.
Продолжаем получать удовольствие от игры и занимаемся творческим ПВП.
С большим удовольствием приму в ряды альянса корпорации готовые развиваться.
С уважением я.
Сообщение отредактировал Koshka Rus55: 07 December 2011 - 9:30
Отправлено 16 December 2011 - 15:52
За то небольшое время, что наша корпа находиться в Стелле, порадовало отсутствие злостных троллей в алли чате, что, в свою очередь, делает прибывание в этом альянсе очень даже приятным.
ну и Иисусьи стабберы - вещь очень фановая
ну и Иисусьи стабберы - вещь очень фановая
Отправлено 19 December 2011 - 17:40
Апну-ка Ваш топик каверзным вопросами (уж коли Вы закрыли свой топ в разделе "политика"):
- Стелла будет играть в "большие игры" в Геминате. Сейчас или в ближайшем будущем?
- Рассматривало ли руководство нью-Стеллы такой вариант развития альянса?
- Стелла будет играть в "большие игры" в Геминате. Сейчас или в ближайшем будущем?
- Рассматривало ли руководство нью-Стеллы такой вариант развития альянса?
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users