Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патчноты Инкарны (патч 21 июня)
Отправлено 21 June 2011 - 10:15

меня заинтриговала другая фраза: "NPC теперь будут корректно агрится на корабль вышедший из клокиs." Будут агриться башни? Останется ли "мгновенный" захват бобра из клоки когда он это делает 2-3-ий раз? Что имелось ввиду?
больше 4-ех пробок. интересно, как это повлияет на сканирование плексов. и шипов. кажется скорость скана может значительно возрасти.
Отправлено 21 June 2011 - 10:19

Фапаешь на переводы?а мне понравился перевод... спасибо!
Отправлено 21 June 2011 - 10:20

Напомнило давнишнюю атаку жителей EVE-Ru, на форумы "Дом-3", с добыванием развед информации[*] Большинство пирсингов сейчас деформирует и растягивает лица натуральнее.
[*] Мужское тело отрисовано снова, теперь оно выглядит натуральнее. На самом деле не сверхнатурально...
....
Виртуальный магазин
- Через сервисы станции теперь можно попасть в наш новый виртуальный магазин "Noble Exchange". В магазине товары продаются за новую валюту Аурум, купленные товары можно продавать за иски. Пожалуйста, для дополнительный информации прочтите этот девблог
- Получена новая модная коллекция стиля милитари для муских и женских персонажей
- Любой товар купленный в "Noble Exchange" появится в ангаре на станции где вы находитесь.
- Вся купленная одежда в ангаре станции где вы находитесь появится в окне создания персонажа когда вы захотите сменить его вид.
- Вся одежда из "Noble Exchange" может быть рассмотрена на 3D манекене через "Show Info"
- Игроки могут поменять ПЛЕКС-ы на аурумы в "Noble Exchange".
- Один ПЛЕКС разменяется на 3,500 аурумов по фиксированному курсу через интерфейс "Noble Exchange". (За раз можно поменять несколько ПЛЕКС-ов).
- Кошелек сохраняет историю операций с аурумами.
- Мы временно запретили передачу аурумов между игроками. Это сделанно ради медленного и более безопасного введения новой функции, и анализа ее первичного воздействия на экономику.
Отправлено 21 June 2011 - 10:22

З.Ы. Я злой, потому что у меня ХРха с ATIшной видьхой, мать их!
З.Ы.Ы. Но если сделают такую пробку, то с ней и видюха бренд изменит!!
Отправлено 21 June 2011 - 10:24

antey, турели есть, просто если они заофлайнены они не вылязят, раньше визуально заонлайненная и заофлайненная турели н икак не отличались.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 21 June 2011 - 10:33

если есть люди, разбирающиеся в матчасти, поясните, пожалуйста, что это будет значить для владельцев AMD/ATi карточек....
Графика...
- Стрипмайнеры получили новый лучевой эффект. Он основан на старом, только еще круче.
- Следующие корабли получили свечение изнутри:Scorpion, Maller и Punisher.
- Угол камеры при андоке немножко изменен, андок стал визуально более приятным.
- SSAO отключен для всех видеокарт кроме NVIDIA.
- ILR отключен для компютеров с Windows XP использующих видеопроцессоры ATI.
- Глубинные эффекты на Маках с видеокартами ATI отключены.
Спасибо!
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 21 June 2011 - 10:34

Графика у вас станет УГесли есть люди, разбирающиеся в матчасти, поясните, пожалуйста, что это будет значить для владельцев AMD/ATi карточек.
Спасибо!

To Amnes - на правду не обижаются же

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 11:29

Отправлено 21 June 2011 - 10:35

PS# даеш блэкджек и шлюх!
Отправлено 21 June 2011 - 10:38

Самое не ожидаемое обновление (по крайней мере с моей стороны), мало того что они бриджи пофиксили, причем настолько жестцко что ппц, так они еше и сделали это бессмысленные хождения по станциям (у меня появился стериотип после прочтения хроники про капсулы перевод на ив-ру я вообще не магу представить без капсулы пилота: овощъ. Надеюсь это обновление принесет больше пользы чем просто красивые турельки и изменения для майнеров))
PS# даеш блэкджек и шлюх!
Куда уж больше - карибиры будут страдать от хайсеков до нулей! (анскан/бриджи)
Отправлено 21 June 2011 - 10:41

Так они делают его уже 6 лет и наконец-то что то хотя бы долелали, в чем проблема?так они еше и сделали это бессмысленные хождения по станциям
Хочешь сказать что лучшеб **** пофиксили?

Отправлено 21 June 2011 - 10:41

Давно уже, сср говорило что им не удалось договорится с Ati, так что многие фичи на новом движке для данных карт будут недоступны (как например симуляция одежды)если есть люди, разбирающиеся в матчасти, поясните, пожалуйста, что это будет значить для владельцев AMD/ATi карточек.
Спасибо!
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 21 June 2011 - 10:43

"Аура теперь не будет пытатся одновременно сказать вам две вещи при попытке задокатся в клоке." - а мне это нравилось

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 21 June 2011 - 10:43

ну правильно... в варпе их набегаемым потоком снесетБуду теперь любоваться на турели, жаль в варпе они складываются.
![]()

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 21 June 2011 - 10:46

С Джамп бриджами прикольная фишка, теперь логистикам придётся включать мозг чаще.
Блин, логистики и так мозг включают часто. фига таи ваше ПИВИПИ, вылетели стенка на стенку пострелялись, кто сдох, кто смылся и всё.
а вот логистика это настояший фан - летишь на неповоротливом корыте, которое максимум имеет клоку если ты на барже, а груз иногда стоит больше чем мамка.
а вокруг одни враги.
и тогда,приходится выжидать подолгу в оффе, скаутом висеть смотреть безопасно логаться или нет, и практически всегда этим занимается один человек. личного времени на это начинает тратиться в разы больше. (я не говорю уже о том что на этой почве семейные скандалы - частая вещь) Через некоторое время, игра превращается в работу, и об удовольствии от игры уже не идёт и речи. а прифита, личного, ваще нету, т.к. ты логистикой занимаешься не для себя лично, а для корпы или альянса.
"карибасы должны страдать!!".. да да.. убивайте логистику на корню

Сообщение отредактировал LAZst: 21 June 2011 - 10:58
Отправлено 21 June 2011 - 10:48

ну правильно... в варпе их набегаемым потоком снесет
)). Видел же струи набегаемого потока вокруг корабля? да и обтекаемость корабля снижается при выставленных турелей. А так, туррельки в корпус, он весть такой зализаный (правда не знаю как это к матарским корабликам можно отнести (тот же Темпест)
))))

Сообщение отредактировал Kachey: 21 June 2011 - 10:48
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 21 June 2011 - 10:48

если есть люди, разбирающиеся в матчасти, поясните, пожалуйста, что это будет значить для владельцев AMD/ATi карточек.
Спасибо!
Screen Space AO (SSAO) Ну чисто визуально это более глубокие мягкие тени и свет. В целом приятнее картинка. Особенно заметно на всякого рода интерьерах с большим количеством мелких деталей. Как это будет выглядеть в космосе хз.. Насколько я понимаю оно не очень хорошо работает со старыми картами ATI, но вместо того что-бы оставить опцию на стороне клиента, CCP просто выпиливает SSAO всем.

Отправлено 21 June 2011 - 10:49

Темпест вообще идеален, он как камбалану правильно... в варпе их набегаемым потоком снесет
)). Видел же струи набегаемого потока вокруг корабля? да и обтекаемость корабля снижается при выставленных турелей. А так, туррельки в корпус, он весть такой зализаный (правда не знаю как это к матарским корабликам можно отнести (тот же Темпест)
))))

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users