Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патчноты Инкарны (патч 21 июня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
889 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
прикольно. т.е. запрет анскана - и все на него переключились. а ведь бриджи имеют куда больший потенциал группы "кто то там должен страдать", чем ансканы.

меня заинтриговала другая фраза: "NPC теперь будут корректно агрится на корабль вышедший из клокиs." Будут агриться башни? Останется ли "мгновенный" захват бобра из клоки когда он это делает 2-3-ий раз? Что имелось ввиду?

больше 4-ех пробок. интересно, как это повлияет на сканирование плексов. и шипов. кажется скорость скана может значительно возрасти.
  • 0

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус

а мне понравился перевод... спасибо!

Фапаешь на переводы?
  • -6
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

[*] Большинство пирсингов сейчас деформирует и растягивает лица натуральнее.
[*] Мужское тело отрисовано снова, теперь оно выглядит натуральнее. На самом деле не сверхнатурально...
....
Виртуальный магазин

• Через сервисы станции теперь можно попасть в наш новый виртуальный магазин "Noble Exchange". В магазине товары продаются за новую валюту Аурум, купленные товары можно продавать за иски. Пожалуйста, для дополнительный информации прочтите этот девблог
    • Получена новая модная коллекция стиля милитари для муских и женских персонажей
    • Любой товар купленный в "Noble Exchange" появится в ангаре на станции где вы находитесь.
    • Вся купленная одежда в ангаре станции где вы находитесь появится в окне создания персонажа когда вы захотите сменить его вид.
    • Вся одежда из "Noble Exchange" может быть рассмотрена на 3D манекене через "Show Info"
  • Игроки могут поменять ПЛЕКС-ы на аурумы в "Noble Exchange".
  • Один ПЛЕКС разменяется на 3,500 аурумов по фиксированному курсу через интерфейс "Noble Exchange". (За раз можно поменять несколько ПЛЕКС-ов).
  • Кошелек сохраняет историю операций с аурумами.
  • Мы временно запретили передачу аурумов между игроками. Это сделанно ради медленного и более безопасного введения новой функции, и анализа ее первичного воздействия на экономику.

Напомнило давнишнюю атаку жителей EVE-Ru, на форумы "Дом-3", с добыванием развед информации
  • 1

Альт

Альт

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1
Спасибо за перевод.
  • 0

infolex

infolex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
62
  • EVE Ingame:infolex
  • Corp:The Scope
Надо предложить ССР сделать новую пробку. Эта пробка будет показывать все кораблеги в сисе (в том числе и в клоке) сразу в 100%, а так же их фиты и логи их флит-чата. Еще эту пробку можно будет класть в пробкомет и стрелять ею по вражине, убивая альфой. Если выпустить эту пробку в титан - он зажамится, ести во вражеский флот - у них вылетит клиент. ССР! Даешь буст пробок!!

З.Ы. Я злой, потому что у меня ХРха с ATIшной видьхой, мать их!
З.Ы.Ы. Но если сделают такую пробку, то с ней и видюха бренд изменит!!
  • -11
Спойлер

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Zasrak, если присмотреться повнимательнее, у бидона турели на одной стороне чуть ниже линии оружейной палубы", а на другой чуть выше этой-же линии.

antey, турели есть, просто если они заофлайнены они не вылязят, раньше визуально заонлайненная и заофлайненная турели н икак не отличались.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Буду теперь любоваться на турели, жаль в варпе они складываются. :) С Джамп бриджами прикольная фишка, теперь логистикам придётся включать мозг чаще. :)
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

...
Графика

• Стрипмайнеры получили новый лучевой эффект. Он основан на старом, только еще круче.
  • Следующие корабли получили свечение изнутри:Scorpion, Maller и Punisher.
  • Угол камеры при андоке немножко изменен, андок стал визуально более приятным.
  • SSAO отключен для всех видеокарт кроме NVIDIA.
  • ILR отключен для компютеров с Windows XP использующих видеопроцессоры ATI.
  • Глубинные эффекты на Маках с видеокартами ATI отключены.
...

если есть люди, разбирающиеся в матчасти, поясните, пожалуйста, что это будет значить для владельцев AMD/ATi карточек.

Спасибо!
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

если есть люди, разбирающиеся в матчасти, поясните, пожалуйста, что это будет значить для владельцев AMD/ATi карточек.

Спасибо!

Графика у вас станет УГ :lol: :lol:
To Amnes - на правду не обижаются же :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 11:29

• -3
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Broneher

Broneher

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2
  • EVE Ingame:Cyber Broneher
Самое не ожидаемое обновление (по крайней мере с моей стороны), мало того что они бриджи пофиксили, причем настолько жестцко что ппц, так они еше и сделали это бессмысленные хождения по станциям (у меня появился стериотип после прочтения хроники про капсулы перевод на ив-ру я вообще не магу представить без капсулы пилота: овощъ. Надеюсь это обновление принесет больше пользы чем просто красивые турельки и изменения для майнеров))
PS# даеш блэкджек и шлюх!
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Самое не ожидаемое обновление (по крайней мере с моей стороны), мало того что они бриджи пофиксили, причем настолько жестцко что ппц, так они еше и сделали это бессмысленные хождения по станциям (у меня появился стериотип после прочтения хроники про капсулы перевод на ив-ру я вообще не магу представить без капсулы пилота: овощъ. Надеюсь это обновление принесет больше пользы чем просто красивые турельки и изменения для майнеров))
PS# даеш блэкджек и шлюх!

Куда уж больше - карибиры будут страдать от хайсеков до нулей! (анскан/бриджи)
  • 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

так они еше и сделали это бессмысленные хождения по станциям

Так они делают его уже 6 лет и наконец-то что то хотя бы долелали, в чем проблема?
Хочешь сказать что лучшеб **** пофиксили? :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5541 сообщений
4337
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Спасибо!

Давно уже, сср говорило что им не удалось договорится с Ati, так что многие фичи на новом движке для данных карт будут недоступны (как например симуляция одежды)
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Куда уж больше - карибиры будут страдать от хайсеков до нулей! (анскан/бриджи)

А че все каребиры летают на анскан тенгах по бриджам? :facepalm:
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
"Более чем в 75 Калдарских и Гуриковских объектах количество джамящей неписи отбалансированно. Хотите узнать больше? сами варпайте в опасноти, и узнайте." - ждемс слез каребиров о слитых шипах :lol:
"Аура теперь не будет пытатся одновременно сказать вам две вещи при попытке задокатся в клоке." - а мне это нравилось:)
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Буду теперь любоваться на турели, жаль в варпе они складываются. :)

ну правильно... в варпе их набегаемым потоком снесет :))). Видел же струи набегаемого потока вокруг корабля? да и обтекаемость корабля снижается при выставленных турелей. А так, туррельки в корпус, он весть такой зализаный (правда не знаю как это к матарским корабликам можно отнести (тот же Темпест) :)))))
  • 1

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

LAZst

LAZst

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
4

С Джамп бриджами прикольная фишка, теперь логистикам придётся включать мозг чаще. :)

Блин, логистики и так мозг включают часто. фига таи ваше ПИВИПИ, вылетели стенка на стенку пострелялись, кто сдох, кто смылся и всё.
а вот логистика это настояший фан - летишь на неповоротливом корыте, которое максимум имеет клоку если ты на барже, а груз иногда стоит больше чем мамка.
а вокруг одни враги.

и тогда,приходится выжидать подолгу в оффе, скаутом висеть смотреть безопасно логаться или нет, и практически всегда этим занимается один человек. личного времени на это начинает тратиться в разы больше. (я не говорю уже о том что на этой почве семейные скандалы - частая вещь) Через некоторое время, игра превращается в работу, и об удовольствии от игры уже не идёт и речи. а прифита, личного, ваще нету, т.к. ты логистикой занимаешься не для себя лично, а для корпы или альянса.

"карибасы должны страдать!!".. да да.. убивайте логистику на корню :)

Сообщение отредактировал LAZst: 21 June 2011 - 10:58

• 3

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5541 сообщений
4337
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

ну правильно... в варпе их набегаемым потоком снесет :))). Видел же струи набегаемого потока вокруг корабля? да и обтекаемость корабля снижается при выставленных турелей. А так, туррельки в корпус, он весть такой зализаный (правда не знаю как это к матарским корабликам можно отнести (тот же Темпест) :)))))

:facepalm: корабль летит в "пузыре" там ни трения ни чего нету, он даже через планеты пролетает

Сообщение отредактировал Kachey: 21 June 2011 - 10:48

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Alha

Alha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
29
  • EVE Ingame:Al'ha

Спасибо!

Screen Space AO (SSAO) Ну чисто визуально это более глубокие мягкие тени и свет. В целом приятнее картинка. Особенно заметно на всякого рода интерьерах с большим количеством мелких деталей. Как это будет выглядеть в космосе хз.. Насколько я понимаю оно не очень хорошо работает со старыми картами ATI, но вместо того что-бы оставить опцию на стороне клиента, CCP просто выпиливает SSAO всем. :facepalm:
  • 2
In vino veritas

ИзображениеO.o
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Темпест вообще идеален, он как камбала :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users